したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

スマソちゃんねる

1162囀りマン:2015/01/22(木) 10:18:52 ID:VSLQJlzA0
>>1153
囀りマンも応援してるぞ!
幸せな家庭を築けよ!

1163かばおくん:2015/01/22(木) 10:19:27 ID:VSLQJlzA0
>>1153
えーん

お腹すいたよー

1164アンパンマン:2015/01/22(木) 10:20:03 ID:VSLQJlzA0
>>1163
かばおくーん

僕の顔を食べなよ

1165梅しゃん:2015/01/22(木) 10:23:06 ID:VSLQJlzA0
>>1153
ああこの時が来てしまったんやな
例えたら...

うまく例えられへんわっ(グスッ

1166大北裕樹 ◆vIo20LUQQ2:2015/01/22(木) 11:22:15 ID:.aBX.enM0
笑った
ほんまに言いそうな台詞並んでたから
一瞬自演ってわからんかった
ほなな梅

1167梅しゃん:2015/01/22(木) 11:28:07 ID:VSLQJlzA0
>>1166
ベポとかな

いやまあ明日までゆっくりしていけや

1168大北裕樹 ◆vIo20LUQQ2:2015/01/22(木) 14:51:04 ID:.aBX.enM0
>>1158-1160
この辺いらんけどな

1169大北裕樹 ◆vIo20LUQQ2:2015/01/22(木) 14:51:50 ID:.aBX.enM0
>>1167
いやちょっと抜けるだけでも
ほなな癖あったやん

1170梅しゃん:2015/01/22(木) 15:47:14 ID:VSLQJlzA0
>>1169
ああことわざで言うたら「しらほしの引退」か

1171梅しゃん:2015/01/22(木) 15:59:19 ID:VSLQJlzA0
>>1168
かばおくん以下とか酷すぎるやろ

1172梅しゃん:2015/01/22(木) 16:11:04 ID:VSLQJlzA0
あかん、笑いが堪えられん
今お茶してたら斜めの席に男女が向かい合わせで座ってたわけよ
爽やかで無口な男とデブ女
やたらとデブ女がアピールしてるわけよ

そこにスマートな可愛らしい二人の共通の女の子がお待たせ〜って登場
しれっと男の隣座ってデブ女超絶不機嫌

1173梅しゃん:2015/01/22(木) 16:15:01 ID:VSLQJlzA0
って書いてる内にデブ女が最近彼氏とどうなの?え?別れたの?とか言い出して
私達も別れたーとか言うてる

え?このデブと男付き合ってたん?って梅しゃんびっくり
そうこうしている内に男退場

1174梅しゃん:2015/01/22(木) 16:17:37 ID:VSLQJlzA0
しかも男帰ってから昨日ホテルでお泊まりとかなんや言い出して
超絶気持ち悪い
さっきから笑いかたが気持ち悪い

しかもアムウェイの話してる
めっちゃスマート女勧誘されてる
マジこのクソデブ女死んだらええのに

1175梅しゃん:2015/01/22(木) 16:19:18 ID:VSLQJlzA0
金稼げるとかモデルとか経営者と知り合えるとか梅しゃんも始めよっかなアムウェイ

ああもうこのデブのせいで幸せなランチタイムもあっという間に終了や

1176大北裕樹 ◆vIo20LUQQ2:2015/01/22(木) 16:23:31 ID:.aBX.enM0
身の程知らん人間って家畜以下やのにな
特別な出会いって限られてるんやからそういう奴とは出会いたくないわ

1177大北裕樹 ◆vIo20LUQQ2:2015/01/22(木) 16:28:14 ID:.aBX.enM0
でも誰か忘れたけど
なんか飯食うてる時に
俺リアルでも普通に他人のこと馬鹿にする癖あるんやけど
その飯屋でぺちゃくちゃ身の程知らんブスが会話してたから
一緒に飯食うてる奴に
あいつらほんまブスやなとか言うてたら
そいつに馬鹿にすんな!お前生まれ変わったらブサイクに産まれろ!ってマジギレされたことあるわ
今まで普通に食うてて、俺の性格も知ってるはずやのに
顔真っ赤にしてマジギレ
ああいうキモい沸点してるやつほんまに勘弁して欲しい

1178大北裕樹 ◆vIo20LUQQ2:2015/01/22(木) 16:49:29 ID:.aBX.enM0
なんていうの
恋人とか友達と冗談でじゃれててさ
軽い意地悪みたいなんして
「もう?止めろや?」みたいなノリあるやん
ほんでちょっとしつこくしたら
「ちょっとマジで止めろや!」ってマジギレしてくる奴な
言われた方、「えっ、あっ・・・ごめん」みたいになるやん
今まで互いに普通にじゃれてたのにやで

1179大北裕樹 ◆vIo20LUQQ2:2015/01/22(木) 16:50:09 ID:.aBX.enM0
~が?になるやん

1180梅しゃん:2015/01/22(木) 18:39:23 ID:VSLQJlzA0
それは大北が悪いわ

1181パータンスマソ ◆sPqtpptqPs:2015/01/22(木) 18:54:05 ID:P.9hw5lw0
妄想が過ぎるな、そんな奴がおるわけ無い

1182梅しゃん:2015/01/22(木) 19:21:20 ID:VSLQJlzA0
>>1181
梅しゃんも存在してへんかもしれへんしな

1183大北裕樹 ◆vIo20LUQQ2:2015/01/22(木) 19:39:17 ID:8ZM7ikag0
いや俺は気知れてる相手やと思うからそういうことも言うわけで
そんなんが嫌なら俺と飯行くなよ

1184パータンスマソ ◆sPqtpptqPs:2015/01/22(木) 19:45:15 ID:P.9hw5lw0
>>1182
梅しゃんは、在りまぁす。200回以上レスしてまぁす。

1185パータンスマソ ◆sPqtpptqPs:2015/01/22(木) 19:46:32 ID:P.9hw5lw0
生まれ変わったらブサイクに生まれろ
これは名言やな、ツボるは

1186パータンスマソ ◆sPqtpptqPs:2015/01/22(木) 19:52:01 ID:P.9hw5lw0
お前も大概ヒトのこと言えへんくらいブサイクやでとか云うかな普通の発想なら
ブチ切れて呪いかけるんはやるやん

1187梅しゃん:2015/01/22(木) 20:16:36 ID:VSLQJlzA0
オーケーオーケー
一旦みんな落ち着け
言いたいことはわかったから
怒ってるのもわかるよ

要するにだ、

1188パータンスマソ ◆sPqtpptqPs:2015/01/22(木) 23:47:29 ID:edN.UAvg0
ハムニダ!?

1189大北裕樹 ◆vIo20LUQQ2:2015/01/23(金) 07:30:19 ID:dddjEqn60
怒ってへんで
死ねばええとは思うけど

今日から環境変わるな
イクメンになるわ
ほんまにほなな梅しゃん

1190梅しゃん:2015/01/23(金) 11:42:08 ID:BwxL04Pc0
>>1189
梅しゃんは父親が大嫌いやったわ
梅しゃんが思春期の頃に株始めて
晩飯時も2ちゃんの市況とかスポーツ板かじりつくように見て飯食ってたわ
死んだらええのにって思ってた

でも自分が働いて一人暮らし始めて
母親から父親が入院したって聞いた時に出た感情は喜びじゃなく不安やった

子供にとって父親なんかそんなもんや

気張りや

ほなな

1191パータンスマソ ◆sPqtpptqPs:2015/01/25(日) 19:45:29 ID:8nnvnf3s0
なんか色々大変そうやな

1192梅しゃん:2015/01/25(日) 22:46:40 ID:N9Pf46ac0
特別な存在やからな

1193梅しゃん:2015/01/25(日) 22:53:11 ID:N9Pf46ac0
という風に「ああこいつめんどくせぇな」って言うときはこの「特別な存在やからな」で大体いける

1194梅しゃん:2015/03/26(木) 08:36:34 ID:s1/pcfxE0
なあなんでスマソ引退したん?

1195パータンスマソ ◆sPqtpptqPs:2015/06/17(水) 03:24:03 ID:aJcxjhxY0
右肩やったんや

1196梅しゃん:2015/06/17(水) 09:18:09 ID:jBXD5wzw0
>>1195
御愁傷様

1197:2018/10/11(木) 21:02:09 ID:???0
そして3年

1198パータンスマソ ◆sPqtpptqPs:2020/10/04(日) 08:56:48
そして2020年

1199パータンスマソ ◆sPqtpptqPs:2020/10/04(日) 09:02:14
まあ色々あったようで特段映画化出来るようなコトの無い平凡な日々やな

1200作為を感じた名無し:2020/10/04(日) 11:37:03
面白きことは良き事也

1201パータンスマソ ◆sPqtpptqPs:2020/10/04(日) 13:56:35
変わらずに在るって素晴らしいコトやと思うわ
ありがとうさん

1202パータンスマソ ◆sPqtpptqPs:2020/10/05(月) 07:47:00
言ノ葉って表現は心を種としことばを葉っぱとした喩えや
君達人間って自分で思ってるより賢いから放った言葉や書いた言葉を実現しようとする
それが目標じゃなくても「こうあるべきだ」って無意識下でも刷り込んでしまうねん
言霊ってそういう意味では在ると思うで
その他大勢の動物と人間を分ける言ノ葉、当たり前にあることの大切さを改めて気づいてな

1203作為を感じた名無し:2020/10/06(火) 17:32:58
愛と平和と自由と幸せは良き事也

1204パータンスマソ ◆sPqtpptqPs:2020/10/06(火) 18:12:43
だからダンボール持って歩いてるやつの前の扉を開けてあげたら「ありがとう」って言われるけど、前の扉ってズボンのチャックのことかも知れへんとかそう云う文字からの想像力って好きやねん

1205パータンスマソ ◆sPqtpptqPs:2020/10/16(金) 17:48:37
しっくりけぇへんな

1206パータンスマソ ◆sPqtpptqPs:2020/10/16(金) 17:52:39
しっくりは仕付ける、動詞の場合は仕付くと書く
服作るときの縫いを身体に合わせるコトや
似てると思うやろうケド、しっかりするとは別
しっかりは確りって書く。かたい、つよい、たしか、ゆるがない、とかそういう意味やから全然別にじゃ頭悪いんかどうしようもないなでも好き

1207パータンスマソ ◆sPqtpptqPs:2020/10/16(金) 17:53:49
だから、ピタッと合うとか合わせるコトをしっくりくるって云うんやけど
徐々に馴染んでくることも意味として含まれる

1208パータンスマソ ◆sPqtpptqPs:2021/02/02(火) 23:21:36
しっくりきた

1209作為を感じた名無し:2022/05/09(月) 19:21:37
『モンスターファーム2(Switch)』#2
〜ぽんいちリベンジ編〜
(18:59〜放送開始)

https://youtube.com/watch?v=TJ7DcdINfM4

1210パータンスマソ ◆sPqtpptqPs:2023/10/22(日) 18:50:03
テイスティング

1211パータンスマソ ◆sPqtpptqPs:2023/10/22(日) 18:50:42
きたこれ。やっと辿り着いたやん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板