したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アラスカ神社

1名も無きモヒカン達@ヒャッハー:2014/03/12(水) 01:37:55 ID:eTZs5IGg0
\__________..||---.||_________/
    |   |         ..|| 情 ||.        |   |
  _|   |_______.|| 報 ||_______|   |_
.  |_|   |_______.||___||_____.::|   |_| 
    |   | |_____/.|___|.\___|..::|   |   
    |   |/ :::::::::::::/  /|| || ||\ .\:::::::::.ヽ::.|   |   
    |   |_::::::::::/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.  \:::::::::::::|   |   
  /|   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |   |\
../ .::.|   |  ̄ ̄ ̄ ̄〈,.'⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |   |:::...\
.. ̄ ̄|   ||  ̄ ̄.'´ , `´ ヽ~(¶ )~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   | ̄ ̄
    |   ||   .i イノノ)))) § \  .☆    ||   |  
    |   ||__.| リ゚ ヮ゚ノl! ,◇  \_____||   |  
    |   ||:::::| ノ /ヽ_y._)ヽ/◇ ◇.十十十|::::::||   |  
    |   ||:::::|( (( /ji而j ) ) ̄ ̄| 十十十|::::::||   |  
    |   ||:::::|   /_/」i!_i}...    |_ 十十十|::::::||   | 
  | ̄ ̄ ̄ ̄| 三三三三三三三三三三三 .| ̄ ̄ ̄ ̄|

皆さんいらっしゃい!
心の支えの一つとして神社に参拝は如何ですか?
気休め?そう言う人もいるでしょうけれど、ここに来たのも何かの縁です。
参拝などに気軽にご利用下さい。

509シャマカラチ:シャマカラチ
シャマカラチ

510作為を感じた名無し:2021/03/20(土) 08:57:47
神棚に祝詞を唱えました

511作為を感じた名無し:2021/03/20(土) 08:58:38
恨み辛みが湧いてくる・・・。

512作為を感じた名無し:2021/03/20(土) 23:29:30
>>509
流石にお金関係なので、ぷっつんしてしまいました・・・。

513作為を感じた名無し:2021/03/21(日) 09:08:15
神棚に祝詞を唱えました

514作為を感じた名無し:2021/03/23(火) 18:44:46
NHKの福祉情報番組が「女性差別」に関する不適切表現を謝罪 - エキサイトニュース https://www.excite.co.jp/news/article/TokyoSports_2931009/ @ExciteJapanより

悲しいなぁ・・・障害者差別をフェミニストが助長している・・・。

嫌だなぁこういうの・・・。

515作為を感じた名無し:2021/03/25(木) 09:47:29
障害者を叩くソーシャルアクティビストも活動家もなんらかの主義者も未来永劫永遠に二度と存在して欲しくない、要らない存在なんだよ、そういう奴は

516作為を感じた名無し:2021/03/26(金) 08:26:54
神棚に祝詞を唱えました

517作為を感じた名無し:2021/03/27(土) 08:58:34
神棚に祝詞を唱えました

518作為を感じた名無し:2021/03/28(日) 09:16:32
神棚に祝詞を唱えました

519作為を感じた名無し:2021/03/30(火) 22:50:27
私がnoteやブログでもの書き出来ていなくておこです

520作為を感じた名無し:2021/03/31(水) 07:44:02
神棚に大祓祝詞を唱えました

521作為を感じた名無し:2021/03/31(水) 08:31:38
Y!mobileにログインできなくて乖離症状おこした…(T-T)

522作為を感じた名無し:2021/04/01(木) 09:07:33
神棚に大祓祝詞を唱えました

523作為を感じた名無し:2021/04/01(木) 09:10:12
私に他罰的なひとものごとをしらせないでください

私は冷笑系になってしまいます

私にやさしいせかいをあたえてください

524作為を感じた名無し:2021/04/02(金) 08:44:04
神棚に祝詞を唱えました

525作為を感じた名無し:2021/04/03(土) 09:09:00
神棚に祝詞を唱えました

526作為を感じた名無し:2021/04/04(日) 09:40:27
神棚に祝詞を唱えました

527作為を感じた名無し:2021/04/04(日) 19:09:55
こんばんは、最近死ぬのがとても怖い…。つらい…ぴえん…??

布団に入ってぼ〜っとしていると急に死んだ後が何も無くなるんじゃ無いかと思って辛く苦しくなる…。

528作為を感じた名無し:2021/04/09(金) 07:45:32
神棚に祝詞を唱えました

529作為を感じた名無し:2021/04/10(土) 07:40:43
神棚に祝詞を唱えました

530作為を感じた名無し:2021/04/11(日) 07:21:40
神棚に祝詞を唱えました

531作為を感じた名無し:2021/04/16(金) 07:21:14
神棚に祝詞を唱えました

532作為を感じた名無し:2021/04/17(土) 06:53:12
神棚に祝詞を唱えました

533作為を感じた名無し:2021/04/18(日) 07:03:06
神棚に祝詞を唱えました〜!

534作為を感じた名無し:2021/04/21(水) 01:39:54
旭川虐め死亡事件
加害者は酷いけど、だからって私刑で加害者をネットに晒すのはなんか違うと思います

535作為を感じた名無し:2021/04/21(水) 01:40:48
学校の虐めに、弁護士や警察が介入できる方が良いと思うんだけどどうかな…?

536作為を感じた名無し:2021/04/21(水) 19:58:09
私が自慰したら良い事が起こるようにしてほしいわ…。

537作為を感じた名無し:2021/04/23(金) 07:28:42
神棚に祝詞を唱えました

538作為を感じた名無し:2021/04/24(土) 07:32:01
神棚に祝詞を唱えました

539作為を感じた名無し:2021/04/25(日) 09:55:29
神棚に祝詞を唱えました

540作為を感じた名無し:2021/04/26(月) 07:05:15
◆◆◆東亜+雑談スレッド 黒い腹を隠4910(し、キュート)をアピールする/ o・ヮ・ヽくん◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1619352413/

人をキチガイ扱いだなんて失礼な、しかもアク禁だなんて許さない!

541作為を感じた名無し:2021/04/29(木) 15:47:04
神棚に祝詞を唱えました

今日は昭和の日、天皇弥栄

542作為を感じた名無し:2021/04/30(金) 07:47:52
神棚に大祓祝詞を唱えました

543作為を感じた名無し:2021/05/01(土) 07:49:10
神棚に大祓祝詞を唱えました

544作為を感じた名無し:2021/05/02(日) 07:55:22
神棚に祝詞を唱えました

545作為を感じた名無し:2021/05/03(月) 08:39:13
神棚に大祓祝詞を唱えました

546作為を感じた名無し:2021/05/03(月) 09:04:16
https://twitter.com/tatekawaunsui/status/1387970796992090115

この人が安倍首相と同じ潰瘍性大腸炎になって、安倍首相や安倍首相と同じ病気を持つ人のつらさ苦しみが分かってくれると私は嬉しい

547作為を感じた名無し:2021/05/04(火) 08:57:21
神棚に大祓祝詞を唱えました

今日はみどりの日

548作為を感じた名無し:2021/05/04(火) 13:40:57
NW-S313が劣化しているの大概にしろ!!!!

549作為を感じた名無し:2021/05/08(土) 07:46:12
神棚に祝詞を唱えました

550作為を感じた名無し:2021/05/09(日) 19:30:17
神棚に祝詞を唱えました

551作為を感じた名無し:2021/05/09(日) 19:31:33
Facebookのうさぎプロジェクトチームに毎回弾かれるの大概にしてほしい

552作為を感じた名無し:2021/05/11(火) 12:39:51
リスポーンキルは止めていただきたい、大概にして欲しい!

553作為を感じた名無し:2021/05/15(土) 05:56:06
神棚に祝詞を唱えました

554作為を感じた名無し:2021/05/16(日) 10:28:37
神棚に祝詞を唱えました

555作為を感じた名無し:2021/05/17(月) 21:17:40
「なんで悪と決め付けて迫害するのか?」「世界を構成する一要素が失われては世界が滅ぶのでは?」「オナニーって悪なの?性暴力に向かなければそれは善なのでは?」「子作りって悪なの?度を弁えればめでたいことでは?(無条件で姦淫を悪と断ずるのはおかしいのでは?)」「そもそも正義とは?」「押し付けた正義は正義なのか?」「正義のためならなんだって許されるならそれはむしろ悪では?」

556作為を感じた名無し:2021/05/18(火) 11:55:01
マスコミは不安を煽るのを止めていただきたい…。

557作為を感じた名無し:2021/05/18(火) 20:54:54
>>556
特に新型コロナ関連について

558作為を感じた名無し:2021/05/19(水) 15:40:14
https://twitter.com/kentarotakahash/status/1394793372615790596

文化庁長官大概にせえや、文化舐めとんのかワレ?

559作為を感じた名無し:2021/05/21(金) 08:27:56
神棚に祝詞を唱えました

560作為を感じた名無し:2021/05/21(金) 19:31:32
こんばんは

私は食事中に子供のわめき声で邪魔されると「殺意」が湧くことに気づきました…。

自分の子供時代が聞き分けが良い子供だったからうるさい子供に理解も共感も出来ない…。

561作為を感じた名無し:2021/05/22(土) 06:11:46
神棚に祝詞を唱えました

562作為を感じた名無し:2021/05/23(日) 07:19:44
神棚に祝詞を唱えました

563作為を感じた名無し:2021/05/23(日) 17:10:45
FF14やっていたんだけど、初心者の館の最終試験を中断できない

しかも、キャラをロックオンするときにキャラクターの目線上の中央でロックオン出来ない

辛い…。

564作為を感じた名無し:2021/05/23(日) 17:30:34
https://twitter.com/terrakei07/status/1396376194753306629



興味深いこと呟いているね…。



私としてはLGBTQ+の人もそうじゃない人もどちらも共存共栄出来る方が良いなぁと思っている

565作為を感じた名無し:2021/05/24(月) 08:12:31
XジェンダーとかデミセクシャルをLGBTQ+の+の部分に入れないのは差別だと思います、私はとても悲しいです…、それは差別です!

566作為を感じた名無し:2021/05/27(木) 15:09:45
友人のなかまに仕事依頼されたけど、クソバカ低価格で済まそうとされていたから、それなりに対価支払ってって言ったら断られた

もの書きの仕事を舐めとんのかワレェ!

参考URL
原稿料金の相場
https://asari.info/writer-1character-unitprice/

567作為を感じた名無し:2021/05/28(金) 08:41:29
神棚に祝詞を唱えました

568作為を感じた名無し:2021/05/28(金) 08:44:20
「経験は宝」っていう割にその「経験に報償」を支払っていないのはどういう了見じゃワレェ!

569作為を感じた名無し:2021/05/29(土) 08:35:21
神棚に祝詞を唱えました

570作為を感じた名無し:2021/05/30(日) 09:03:04
神棚に祝詞を唱えました

571作為を感じた名無し:2021/05/30(日) 18:46:52
やさしいせかいを現実に実現したい…。

572作為を感じた名無し:2021/05/31(月) 10:07:11
神棚に祝詞を唱えました

573作為を感じた名無し:2021/06/01(火) 08:01:16
神棚に大祓祝詞を唱えました

574作為を感じた名無し:2021/06/04(金) 07:22:27
神棚に祝詞を唱えました

575作為を感じた名無し:2021/06/04(金) 13:21:07
卓球のLINEグループで私がスルーされているから死にたい…😭😭😭

576作為を感じた名無し:2021/06/05(土) 07:27:27
神棚に祝詞を唱えました

577作為を感じた名無し:2021/06/06(日) 06:52:08
神棚に祝詞を唱えました

578作為を感じた名無し:2021/06/11(金) 07:48:22
神棚に祝詞を唱えました

579作為を感じた名無し:2021/06/11(金) 07:52:41
“警察に相談”冷蔵庫の電源入っておらずワクチン廃棄…同じ場所で同じことが2度発生 | MBS 関西のニュース https://www.mbs.jp/news/kansainews/20210610/GE00038722.shtml

電源抜いた奴テロリストとしてネットで吊せよ👿👹👺

580作為を感じた名無し:2021/06/13(日) 08:30:58
神棚に祝詞を唱えました

581作為を感じた名無し:2021/06/14(月) 11:31:29
noteをする奴は信用に値しないって言う人、とても酷いです!ぴえん!

582作為を感じた名無し:2021/06/16(水) 19:02:58
久しぶりに頭が痛くなるほどある方に怒っています

583作為を感じた名無し:2021/06/16(水) 19:04:37
怨怨怨怨怨怨怨怨怨

584作為を感じた名無し:2021/06/16(水) 19:05:48
内心なかまにブチ切れています

585作為を感じた名無し:2021/06/19(土) 05:51:48
私がおこった理由は表現の自由を侵害されたからです

586作為を感じた名無し:2021/06/19(土) 20:17:24
やさしいせかいがほしい…。

587作為を感じた名無し:2021/06/19(土) 20:17:39
神棚に祝詞を唱えました

588作為を感じた名無し:2021/06/20(日) 08:22:53
神棚に祝詞を唱えました

人生につかれたのでやさしいせかいがほしい…。

589作為を感じた名無し:2021/06/21(月) 07:35:55
私はね、博士号とか修士号とか神主の資格とかを持っているガチの神道系Vtuberが観たいしフォローしたいです…!🤗

#VTuberを発掘せよ
#Vtuver

590作為を感じた名無し:2021/06/23(水) 18:14:48
私が呪いをすると、私が辛く苦しい思いをするの大概にしてくれ!

591作為を感じた名無し:2021/06/25(金) 12:38:05
神棚に祝詞を唱えました

592作為を感じた名無し:2021/06/26(土) 07:55:35
おはようございます

神棚に祝詞を唱えました

593作為を感じた名無し:2021/06/27(日) 08:13:42
おはようございます

神棚に祝詞を唱えました

594作為を感じた名無し:2021/06/28(月) 16:39:22
初めの動機は良かったのに

なぜだか魔が差してしまう

最初はその「場」の良い所を、楽しいところを、日常を紹介しようと

そんな事を思っていた

だけど魔が差した、最初目指していたものと何かがすり替わっていた

たったそれだけの事なのになんでここまで責められなければいけないんだ

理不尽だ、死にたい、どうせ死ぬなら北の大怨霊になりたい

大怨霊になって災厄をこの世に降り注ぎたい

神社に祟り神として祀るまで、災厄をこの世に降り注ぐ大怨霊になってしまいたい

法や人智では決して対処することの出来ない

そういう大怨霊になってしまいたい

神様として祀り続けて貰えるのなら

とても御利益のある神様になりたい

595作為を感じた名無し:2021/06/30(水) 06:15:25
おはようございます

神棚に大祓祝詞を唱えました

596作為を感じた名無し:2021/07/01(木) 07:46:00
神棚に大祓祝詞を唱えました

597作為を感じた名無し:2021/07/02(金) 07:58:43
神棚に祝詞を唱えました

598作為を感じた名無し:2021/07/03(土) 07:19:15
神棚に祝詞を唱えました

599作為を感じた名無し:2021/07/04(日) 06:22:58
神棚に祝詞を唱えました

600作為を感じた名無し:2021/07/05(月) 21:46:32
いえい

601作為を感じた名無し:2021/07/06(火) 15:16:03
なんかフェミニズムの記事関連で私の思考がサイコパスとかソシオパスめいてきたから、悪意の無いやさしいせかいが現実に実際に欲しいです

602作為を感じた名無し:2021/07/08(木) 09:10:22
六四天安門事件 The Tiananmen Square protests of 1989 天安門大屠殺 The
Tiananmen Square Massacre
反右派鬥爭 The Anti-Rightist Struggle 大躍進政策 The Great Leap Forward 文化大革命 The Great Proletarian Cultural Revolution
人權 Human Rights 民運 Democratization 自由 Freedom 獨立 Independence 多黨制 Multi-party system
台灣 臺灣 Taiwan Formosa 中華民國 Republic of China 西藏 土伯特 唐古 特 Tibet 達喇嘛 Dalai Lama 新疆維吾爾自治區 The Xinjiang Uyghur Autonomous Region 東突厥斯坦
East Turkestan 内蒙古自治區 The Inner Mongolia Autonomous Region 南蒙古 South
Mongolia

603作為を感じた名無し:2021/07/09(金) 07:54:14
神棚に祝詞を唱えました

604作為を感じた名無し:2021/07/10(土) 07:16:38
神棚に祝詞を唱えました

605作為を感じた名無し:2021/07/16(金) 05:28:29
神棚に祝詞を唱えました

606作為を感じた名無し:2021/07/17(土) 06:16:56
神棚に祝詞を唱えました

607作為を感じた名無し:2021/07/21(水) 10:17:56
Twitterつぶやけない、ぴえん(T-T)

608作為を感じた名無し:2021/07/23(金) 08:26:58
神棚に祝詞を唱えました


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板