したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(3000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲソがたまに来るスレッド from隠れ家 Part2

1作為を感じた名無し:2014/01/27(月) 08:40:53 ID:n.MlpoUQ0
     r、_
  /  .ハ     __          ). `ヽ
. i'   / 弋‐r-´- ミ、___      ノ :.    i,
. 'i,  /.   ヽl _,-= _`ヽミー--‐''´  ;    i,
  ヽイ    ' , ,r==ニ、,ヽ、    .:;    |
   i,     ; __ ,r‐'´-‐ニヽ、 ;       l
.   i,      ';. ‐-、´r'´-‐=ニヽ、    i
.    ヽ     ';. -‐´- -ニ-_=.ヽ、   ノ
    ヽ、    ;: ´ ,r ,.--‐ニニ'`_ヽ、 / 
      ヽ、,    ':;.  ,-'r' ,-‐‐=`‐-、X、
        `ヽ、,_  ' :;..    _,,r- ‐ ‐-、' _
           ``'ー‐-、  .i',ri,、  ,r‐-、 ヽ、
                `ヽィ七フ) ´  、ヽ `ヽ、
                  `ヾ゙, ` 、ヽヾ i,ヽ `ヽ、
                    i, ', `、.\',.i, `ヽ、ヽ、
                     i、`、 ';,  ヽ ', i,. ヽ, '!
                     ヽ、ヾ,ヽ  i!.ミ ', 'i |
                       `ヽ、 '、 .'ii!)l .リ ノ
                         ` ミ、 i,l,i,',.{y
                           ヽ、リ'゛、j
        名前 ゲソ
        学名 案の運
        英名 geso
        分類 HENTAI
        分布 OSAKA
※前スレ
ゲソがたまに来るスレッド from隠れ家
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/32344/1389275224/

1195うずまきソフト:2015/02/02(月) 21:02:23 ID:AFJurJR20
○所要時間

1196名も無きモヒカン達@アラスカ5周年:2015/02/02(月) 22:02:23 ID:KKR26j.20
_ノ乙(、ン、)_たんたん最近バッハ聴いてるほ
いいほ
やっぱりハワイにしようかほ
ふひひ

1197パータンスマソ ◆sPqtpptqPs:2015/02/02(月) 22:55:59 ID:5KQBbUHA0
いや!避けられる危険は避けよう!そうだ!大阪にしよう!

1198名も無きモヒカン達@アラスカ5周年:2015/02/03(火) 03:36:23 ID:igWjxVhs0
とある大阪のローソン
「ただいまスマソがブサ顔で3割引となっております、いかがでしょうかー?(いかがでしょうかー?)」



                      ドン!!!









1199パータンスマソ ◆sPqtpptqPs:2015/02/03(火) 11:28:18 ID:me894mjY0
スマチキいかがっすかー!?やな

1200名も無きモヒカン達@アラスカ5周年:2015/02/03(火) 20:12:47 ID:TbfjQC/g0
_ノ乙(、ン、)_大阪も近くていいほね
ゴールデンウィークはとりあえず旅行いくほ

1201透子:2015/02/03(火) 22:12:34 ID:Zb0P2yuQ0
海鮮恵方巻き食べたわさ

1202透子:2015/02/03(火) 22:13:26 ID:Zb0P2yuQ0
こんな寒いときにGWの話したら鬼が笑うってそりゃあ

1203透子:2015/02/03(火) 22:14:33 ID:Zb0P2yuQ0
とりあえず日常のこと

1204透子:2015/02/03(火) 22:15:37 ID:Zb0P2yuQ0
シリアとかややこしいところね

1205透子:2015/02/03(火) 22:16:51 ID:Zb0P2yuQ0
あそこらへんはユダヤ教イスラム教キリスト教の聖地があるらしいのでね

1206透子:2015/02/03(火) 22:17:15 ID:Zb0P2yuQ0
でもとりあえず日常のことに目を向ける

1207透子:2015/02/03(火) 22:23:33 ID:Zb0P2yuQ0
もっと昔みたいに音楽やってる人にお金回すようにする仕組みにならなきゃいけない
ギター一本でスターになるような舞台をつくらなきゃいけない

1208透子:2015/02/03(火) 22:24:33 ID:Zb0P2yuQ0
でもCDはオワコン、どうするか?

1209パータンスマソ ☆sPqtpptqPs:2015/02/04(水) 03:43:42 ID:E/b4LME.0
>>1205
それはエルサレムやろ超適当だな

1210パータンスマタ ◆vP1D3/sfrk:2015/02/04(水) 03:48:31 ID:E/b4LME.0
日本に新聞とテレビとヤフーニュースその他大手ネットニュース以外で情報仕入れてるやつ
何%おるんやろ

1211パータンスマンコ:2015/02/04(水) 03:50:39 ID:E/b4LME.0
まあスマソは逆にチキンとマンコ以外になんか興味あんのかっていう話だけども

1212パ(略)マンコ:2015/02/04(水) 04:03:36 ID:E/b4LME.0
スマソは最近は何時間寝てるの 元気だよな

1213透子:2015/02/04(水) 10:21:49 ID:UC7i/WKM0
わあー間違えた

1214透子:2015/02/04(水) 10:22:27 ID:UC7i/WKM0
エチオピアとパレスチナ間違える私

1215パータンスマソ ◆sPqtpptqPs:2015/02/04(水) 10:39:49 ID:uqq11dH20
ピスタチオとパリスヒルトンくらい違うでそれ

1216パータンスマソ ◆sPqtpptqPs:2015/02/04(水) 10:40:30 ID:uqq11dH20
>>1212
だいたい2時くらいじゃね、ビンビンやわ

1217パータンスマソ ◆sPqtpptqPs:2015/02/04(水) 10:40:52 ID:uqq11dH20
>>1211
世界平和とか

1218パータンスマソ ◆sPqtpptqPs:2015/02/04(水) 10:41:55 ID:uqq11dH20
>>1210
OLの殆どは又聞きの噂話の方を信じてんじゃね

1219パータンスマソ ◆sPqtpptqPs:2015/02/04(水) 10:47:03 ID:uqq11dH20
>>1207
そこまで儲けさせる必要ないやろ
人気さえありゃライブチケ代やグッズで糞儲けられる図式は残ってんねから

1220パータンスマソ ◆sPqtpptqPs:2015/02/04(水) 10:49:01 ID:uqq11dH20
ジバニャン恵方巻きにしたは

1221名も無きモヒカン達@アラスカ5周年:2015/02/04(水) 14:09:37 ID:E/b4LME.0
>>1216
スマソは5時間睡眠か やるやん

世界が平和だったらいいねってぼんやり思うやつか
まあ日本はこれから戦争に突入していくけど家族くらいは守りたいよな

ジバニャン恵方巻きかパパやるやん

1222名も無きモヒカン達@アラスカ5周年:2015/02/04(水) 14:16:47 ID:E/b4LME.0
>>1218
それお笑いと恋愛にいか興味ないやつやん

1223パータンスマソ ◆sPqtpptqPs:2015/02/04(水) 17:10:00 ID:NzEvF26w0
>>1221
時間にするとそんなもんやな
だいたい自分の寝言の笑い声で起きるからな

よう覚えとけよ、世界を平和にするのは俺や

いやAEONのCMやってたやつやん

1224パータンスマソ ◆sPqtpptqPs:2015/02/04(水) 17:11:21 ID:NzEvF26w0
>>1222
タレントとか俳優とかがさ、誰と誰が付き合ってるとか付き合ってたとかホンマ詳しいよな女性の方って
いや俺が知らんだけなんか分からんけどそこに興味沸かへんわ

1225名も無きモヒカン達@アラスカ5周年:2015/02/04(水) 18:54:55 ID:R1K66Hlk0
_ノ乙(、ン、)_シンプルな恵方巻を食べました。良いことあるかほ。

1226名も無きモヒカン達@アラスカ5周年:2015/02/04(水) 18:56:01 ID:R1K66Hlk0
_ノ乙(、ン、)_ピスタチオ美味しいほ
ジャイアントコーンも美味しいほよね

1227パータンスマソ ◆sPqtpptqPs:2015/02/04(水) 20:37:52 ID:NzEvF26w0
俺も旅行の段取りしてるけど半年近く先やな
みんなそんなもんやと思うてたけどもっと直近で動くのが多いのかね

1228名も無きモヒカン達@アラスカ5周年:2015/02/04(水) 21:11:07 ID:R1K66Hlk0
_ノ乙(、ン、)_早く予定立てたら少し安くいけるし キャンセル待ちとかなるけんほーいいほよね

1229名も無きモヒカン達@アラスカ5周年:2015/02/06(金) 07:24:15 ID:MUs/UASw0
_ノ乙(、ン、)_節分のつぎはバレンタインほ
バレンタイン晴れだい
バレンタインバレエバラード

1230パータンスマソ ◆sPqtpptqPs:2015/02/06(金) 10:50:20 ID:N.DzEdwM0
バレンタイン前にチョコ食い過ぎた、、、

1231名も無きモヒカン達@アラスカ5周年:2015/02/07(土) 09:00:27 ID:5Sx0H6oE0
_ノ乙(、ン、)_まあ!theってチョコレート美味しいほ

1232うずまきソフト:2015/02/08(日) 22:22:34 ID:MWDgERlI0
あれうまいな
オレはDARSかな

1233うずまきソフト:2015/02/09(月) 18:09:08 ID:8R0jDAeM0
つまらんな
搾取だけで食ってくのはまだ早すぎる
来週からまた現場やろう

1234名も無きモヒカン達@アラスカ5周年:2015/02/09(月) 22:26:16 ID:aC1VDlSc0
_ノ乙(、ン、)_ダースのお酒が入ったのも美味しいほ

ロールケーキに日本酒が入ったのもらったほ
めちゃんこ
美味しかったほ

1235うずまきソフト:2015/02/10(火) 04:08:07 ID:rdIT9xOk0
失敗するのが怖くてビターしか買わんのよね
今度挑戦してみっか

1236うずまきソフト:2015/02/10(火) 04:09:57 ID:rdIT9xOk0
日本酒入りのロールケーキってどんな味なんだべかって考えてたら、 何かの一夜干しを炙ったのを肴に日本酒が飲みたくなった
ツブかアワビもいいな
やたら日本酒が飲みたい

1237名も無きモヒカン達@アラスカ5周年:2015/02/10(火) 07:35:21 ID:e.Qm3SqY0
_ノ乙(、ン、)_生地の方に日本酒が入ってたほ ふわふわだったほ
冷蔵庫に入れてたらしっとりしてきたほ

1238うずまきソフト:2015/02/10(火) 17:13:11 ID:rdIT9xOk0
そりゃ二度楽しめるな

1239うずまきソフト:2015/02/10(火) 17:14:48 ID:rdIT9xOk0
アプリから書けない
「外部からの書き込み禁止」だと
なんだこれは
仕様変更か

1240うずまきソフト:2015/02/10(火) 17:31:49 ID:rdIT9xOk0
最近の口癖は「おもろいな」
自己暗示に掛かるのか、これで〆れば不思議と何でも最終的におもろかった気がしてくる
そこまでおもろない時でも一応は言っておく
「おもろいな」
「いや、そうでもないな」
「なんで自分に突っ込んでんねん」
「ははは、おもろいな」
これ他人からみたら全然おもろないというかちょっと危ない人だべな
おもろいな

1241名も無きモヒカン達@アラスカ5周年:2015/02/10(火) 19:16:15 ID:rdIT9xOk0
てす

1242うずまきソフト:2015/02/10(火) 19:16:53 ID:rdIT9xOk0
mateなら書けるな

1243パータンスマソ ◆sPqtpptqPs:2015/02/10(火) 19:33:26 ID:vVebPRHY0
チンクルテイスティング

1244パータンスマソ ◆sPqtpptqPs:2015/02/10(火) 19:34:06 ID:vVebPRHY0
BB2Cテイスティング

1245パータンスマソ ◆sPqtpptqPs:2015/02/10(火) 19:34:35 ID:8usuLFPE0
チンクルWi-Fi切ってテイスティング

1246パータンスマソ ◆sPqtpptqPs:2015/02/10(火) 19:35:01 ID:8usuLFPE0
BB2C同上

1247パータンスマソ ◆sPqtpptqPs:2015/02/10(火) 20:21:02 ID:E5XFnUhA0
ひとつ気掛かりがあるな、>>1239そゆのん「嫌われてる」っていうねんけどこれって関西弁なんかな?

1248うずまきソフト:2015/02/10(火) 20:40:47 ID:e5Azfh/o0
>>1247
いや全国的に使われてんじゃね?
スノボでやたら転ぶときなんかだと「オレここのゲレンデに嫌われてるわ」とか言うな
サッカー中継でも「またポストに嫌われた!」とか聞くし

1249うずまきソフト:2015/02/10(火) 20:42:02 ID:e5Azfh/o0
やっぱGearからは書けんくなったな

1250うずまきソフト:2015/02/10(火) 21:25:16 ID:e5Azfh/o0
ツボロイドも書けない

1251うずまきソフト:2015/02/10(火) 21:26:23 ID:e5Azfh/o0
お、使いやすいな!と思うアプリからはことごとく嫌われてんな

1252パータンスマソ ◆sPqtpptqPs:2015/02/10(火) 23:04:50 ID:8usuLFPE0
へえ、サッカーでもいうんか
スベるとかサムいとかそゆ芸人用語みたいなんが大元やと思うてたけど、全国区なんやな

1253名も無きモヒカン達@アラスカ5周年:2015/02/10(火) 23:28:01 ID:e.Qm3SqY0
_ノ乙(、ン、)_2度美味しい

ねぇたんたん離婚して辛かったけど
今より辛いことなんかないと思って
日常起きる嫌なことがへでもないと思っている自分がいて不思議だほ

1254うずまきソフト:2015/02/11(水) 00:54:28 ID:zccuVAFo0
>>1252
語源までは分からんけど普通に使われてると思う

1255うずまきソフト:2015/02/11(水) 01:42:21 ID:tK.uM2No0
>>1253
意外とそんなもんよ
今更どうにもならんことよりも、今起きてること、これから起こることの方がよっぽど大事っしょ
過去は変えられないけど未来は変えられる、作っていけるからな
まずは少し元気になって良かったな

1256名も無きモヒカン達@アラスカ5周年:2015/02/11(水) 08:52:42 ID:EEuxO49E0
_ノ乙(、ン、)_うん 少し元気になったほ

1257パータンスマソ ◆sPqtpptqPs:2015/02/11(水) 13:01:45 ID:sjUyiAs20
たんたんジムでも行って鍛えようず

1258パータンスマソ ◆sPqtpptqPs:2015/02/11(水) 13:08:10 ID:sjUyiAs20
ジムは良いぞお
イケメン多いぞお

1259パータンスマソ ◆sPqtpptqPs:2015/02/11(水) 13:09:19 ID:sjUyiAs20
>>1254
おれ最近自覚あるけど語源厨やわ

1260パータンスマソ ◆sPqtpptqPs:2015/02/11(水) 13:12:15 ID:sjUyiAs20
イマ気にしてんのは「一目置く」が囲碁からやけどそれって突き詰めたら下手じゃね?とか
でも使うのの頻繁度で言うたら上手の人が下手の人に一目置いてるみたいなのが主じゃね?みたいな

1261名も無きモヒカン達@アラスカ5周年:2015/02/11(水) 13:30:24 ID:EEuxO49E0
_ノ乙(、ン、)_うん

ねぇねぇラジオでフィルコリンズ
ゆーるびいんまいはーと
かかってたほ
いい曲だほー

1262パータンスマソ ◆sPqtpptqPs:2015/02/11(水) 14:18:27 ID:sjUyiAs20
うん
でもニャーKBwithツチノコパンダも聴いてみて

1263名も無きモヒカン達@アラスカ5周年:2015/02/12(木) 19:39:39 ID:56GcU.5k0
_ノ乙(、ン、)_つちのこパンダ可愛いネーミングだほ

1264うずまきソフト:2015/02/13(金) 02:07:41 ID:TOtiSils0
語源erか
感染しそうだ

1265名も無きモヒカン達@アラスカ5周年:2015/02/13(金) 07:06:37 ID:CTZ5WsMY0
_ノ乙(、ン、)_たんたん結婚したいほ

1266透子:2015/02/13(金) 18:25:29 ID:uLNai2hI0
うーんこの

1267透子:2015/02/13(金) 18:27:01 ID:uLNai2hI0
うーん、この

1268透子:2015/02/13(金) 18:29:08 ID:uLNai2hI0
駄目よー駄目駄目

1269梅しゃん:2015/02/13(金) 19:05:40 ID:vmWBluIM0
Oh...(;o;)

1270名も無きモヒカン達@アラスカ5周年:2015/02/14(土) 09:34:57 ID:eOd5ekTs0
_ノ乙(、ン、)_ハッピーバレンタイン

1271うずまきソフト:2015/02/14(土) 22:36:15 ID:n3DUvzGw0
バレンタインデーなんて関係ないぜってやつの方が絶対多いよな
一部が騒いでるのがあたかも世の中全体に見えてるだけだろ
小学生んときの「買ってよ〜!だってね、みんな持ってるんだよ!」みたいなもんさ

1272うずまきソフト:2015/02/14(土) 22:37:40 ID:n3DUvzGw0
誰にも貰ってないから言ってるわけじゃねーぞ

1273うずまきソフト:2015/02/14(土) 22:39:33 ID:n3DUvzGw0
コンビニなんかで明日から投げ売りしてるチョコって売れるもんなんかね

1274うずまきソフト:2015/02/14(土) 22:47:32 ID:n3DUvzGw0
あのお方は繁忙期が終わってホッとしてんのかね
バレンタインデーは関係ないんか

1275うずまきソフト:2015/02/14(土) 22:50:40 ID:n3DUvzGw0
バイク板の常駐スレの次スレがオープンに建ってたり本家に建ってたりでグチャグチャじゃんか
まったくめんどくせえな

1276うずまきソフト:2015/02/14(土) 22:55:34 ID:n3DUvzGw0
ここも慣れたアプリから書けなくなってめんどくせえな
久々に誤爆しちまったし
書けるアプリは読みにくいし使いにくいし
アプリ10こくらい試したがどうもしっくり来んな

1277うずまきソフト:2015/02/14(土) 22:56:18 ID:n3DUvzGw0
ああめんどくせえ

1278名も無きモヒカン達@アラスカ5周年:2015/02/15(日) 10:45:23 ID:5JPKkusE0
_ノ乙(、ン、)_ふひひ

しゅーいちみてたらほ
キヤノンPowerShot SX60 HSカメラ特集してて60 望遠っていいかほ?値段もお手ごろだったほ

1279パータンスマソ ◆sPqtpptqPs:2015/02/15(日) 12:40:15 ID:eqfQSrOQ0
>>1271
おかん「よそはよそ!うちはうち!」

20年後
おかん「もう同級生のみんな働いてるじゃないの」
おれ「よそはよそ!うちはうち!」

1280パータンスマソ ◆sPqtpptqPs:2015/02/15(日) 12:43:47 ID:eqfQSrOQ0
おかん「同級生も殆ど結婚して子供生まれてるわねえ」
わたし「よそはよそ!うちはうち!」

1281パータンスマソ ◆sPqtpptqPs:2015/02/15(日) 12:44:36 ID:eqfQSrOQ0
おかん「なんであんたは家でオナニーばっかしてんの」
おれ「よそはよそ!うちはうち、、、」

1282パータンスマソ ◆sPqtpptqPs:2015/02/15(日) 12:45:26 ID:eqfQSrOQ0
親から子へ受け継がれてゆく固い意志は尊いな

1283梅しゃん:2015/02/15(日) 13:33:10 ID:K8uMuAxE0
>>1282
いや受け継がれるも何もその一族そいつの代で終わるやん

1284名も無きモヒカン達@アラスカ5周年:2015/02/15(日) 20:49:02 ID:5JPKkusE0
_ノ乙(、ン、)_よそはよそ
うちはうち
ふひひ
_ノ乙(、ン、)_たんたんも頑張るかほ
もうすぐ双眼鏡くるかほ

1285 ◆Aoi3/K.jr2:2015/02/15(日) 23:50:30 ID:LQ1zrp960
>>1283
そいつの一族は終わってもよそはよそで受け継がれるんだよ
よそはよそでちっとも受け継がれないかもしれないけどよそのことなんて知るかよ!(途中からブチ切れ)

1286 ◆Aoi3/K.jr2:2015/02/15(日) 23:54:13 ID:LQ1zrp960
>>1284
更に何十年も頑張れば老眼鏡がくるよ

1287梅しゃん:2015/02/16(月) 00:14:28 ID:T/JaJf8g0
>>1285
ほなよそのよそは身内で
よそを欺くにはまず身内からで
「うちにチューと注入」「私はよそにサッと塗ったよ」で
うちうちよそよそやるじゃない
って言うことか?

1288 ◆Aoi3/K.jr2:2015/02/16(月) 20:00:01 ID:ufCKMiR20
>>1287
なんかその痔の薬のCMみたいなのよくよく考える元気が無いからテキトーに返事するね
つまりそう言うことだよ。うんうん

1289梅しゃん:2015/02/17(火) 02:47:31 ID:Ux/kHEo20
>>1288
自分のこと100点とは言わんけど70点以上はあると思ってるかもしれんけどこれだけは言うといたるわ
投稿時間おしいな

1290 ◆Aoi3/K.jr2:2015/02/17(火) 07:04:41 ID:vFGlurmk0
>>1289
あ、本当だ!
悔しくて眠れないけど起きたところだからちょうどいいや

1291梅しゃん:2015/02/17(火) 09:55:18 ID:Ux/kHEo20
>>1290
悔しいという漢字は心に毎と書きます
みなさんは今まで何度も悔しい思いをしたかもしれないし
これから何度もそれこそ毎回のように悔しい思いをするでしょう

悔しいということは何かを志したということだ
悔しいということは何かを守ろうとしたことだ
それは高い目標を志したのかもしれないし守りたかった日常が理不尽に脅かされたのかもしれない

その悔しさを乗り越えた先には今より良い結果が残るでしょう
どうか悔しさを恐れないでください
悔しさから逃げないでください
悔しさと戦ってください

って金八先生が言うてたわ
嘘やけど

1292名も無きモヒカン達@アラスカ5周年:2015/02/17(火) 23:34:09 ID:CWhnqMRc0
_ノ乙(、ン、)_ふひひ

復讐はイエスさまがします
あなたはすべきではないって今日どっかのホームページに書いてあった

_ノ乙(、ン、)_元旦那さんばちあたるかほ?

1293:2015/02/18(水) 02:31:30 ID:katbE1dc0
どうだべな〜
良い行いも悪い行いもいつか自分に返ってくるっていうよな
「ばちあたれ!」てのはどっちの行いにあたるのか
とりあえず思い切り念じてみようぜ

1294:2015/02/18(水) 02:35:18 ID:katbE1dc0
珍しくちょっと弱っているので梅しさと戦っても勝てる気がしません




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板