レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
QTが何とかするスレッド
-
彼なら来るわ、必ず
-
俺は何に使えばいいんだろ
-
夜のお供に
-
全部流して
-
あと何パターン作ってきたんだよ
次ハードル上がるけど
-
QTの笑い声パネェwwwwwwwwwww
-
素材凸キテー!!
-
これしゃべれないだろ、やめとけ。被害者出てるぞ
-
これから毎回このBGMならテンプレのAAも考えろ
-
素材にはなりたくないので凸はしません><
-
ちゃんwwwちゃんwwwwちゃんwwwwwちゃんらーwwwwwwww
-
素材搾取とか・・・こわい・・・
-
らーの部分がいい味だしてるwwwwwwww
-
ひさしぶりにQTのラジオ聴きにきたらチャーハン吹いた
-
bんsr出せよbんsr
-
BGMがまともなやつに切り替わったんだけど・・・
さっきの意味不明なのはなんだったんだwwwww
-
今世紀最強の楽曲だったぜ
-
おい、BGM元に戻せよ
-
/.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. /.:::::::::/::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
'.:::::::::/::::::::::::/:::::::|:::::::::::::::::::::}:::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::i
l::::::::/::::::::::::/」:::::::{:::::::::::::::::: /ハ:::::::∧::::::::::::::::::::l::::::::::|
i::::::/::::::l:::::i´八::::∧:::::::::::::/-‐|::::/. ハ::::::::::'::::::ト.、:::}_
i:::::::::::::::l:::::| ∨ ∨::::::/ |::/ ヽ }:::::/:::::::!:::::::/:::::ヽ
∧::{:::::::八:::|ァ==ミ ::::::/ j/ ハ!/:::::::::|///::::::::::::.
. /::∧ト、:::::::|Kl rし.::ハ ∨ xァテミメ.ノ::|::::::::::::|//ハ::::::::::::::
/::/:::::i:::::ヽ::ゝ V:::::゚ノ rし.:::::}ヽ刈:::::::::从::/∧:::::::::::::.
. /:: /::::::::|:::::::::ト ,,, ヽ:::゚ソ ノイイ:::::/ ',:::::::::::::. 私も知りたいな・・・
i::::::::::::从::::::::j ' ,,, /::::::::::::/ l::::::::::::::l srbnのこと・・・
|:::::::::::/ハ::::人 /::::::::::::/ l::::::::::::::l
|::::::::::' ',:::::::::`ト . 、 .イ::::::::::::/ l::::::::::::::l
|:::::::::! V:::::::::l斗へ、 .イヘ|::::::::::/ l::::::::::::::l
|:::::::::i /}:::::::八: : : :/ヽ. __ < ノ:::::::/\ !::::::::::::::l
|::::::::::V: : ∧::/: : : : :/ } /イ:::/: : : :\ j:::::::::::::::!
',::::::::/: : //∧: : : : :,′ /: :ノイ: : : : : : :\ ,:::::::::::::::∧
∨/: :.://∧∧: : : i`ヽ / : : : : : : : : : : : /〉 /::::::::::::::/ }
-
いいから戻せって
なにこんな穏やかな曲流してんだよ!!らしくねーよ!!
-
チャンらーのうrlは?
-
>>541(^ω^)ペロペロ
-
素材こいよ!
-
>>544
早く凸しろ
-
http://u9.getuploader.com/subleader/download/52/test%E3%82%82%E3%81%A3%E3%81%A8%E3%81%97%E3%82%8A%E3%81%9F%E3%81%84%E3%81%AA%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%82%89%E3%83%BC%E3%81%AE%E3%81%93%E3%81%A8.mp3
-
おみくじで豚出した奴が凸するって言うのどうよ
-
避難所でもできるよ
-
避難所でおみくじしようぜ
-
あのー何がもっとしりたいのか具体的にどうぞ
-
この寄生虫が
-
右ナントカにでも頼め
-
誰か素材になりそうな知り合いいないの?
-
srbnの声が子宮に来る
-
勝手に使われないようにジャスラックに登録申請してくる
-
聞いとるよ
-
もういいや
-
じゃあ俺これで特許とって来る
-
ジャスラック安いからJRCに登録申請しろ
-
これで紅白ねらおうえぉ
-
アクセントに女の声がほしいな
-
やばいこれ癖になってくる
身体が勝手にビートを刻んでいる
-
じゃあ今から向こう行こうぜ
-
あわび
-
しほTこねーの?
-
あわび
-
>>565
それだ!
-
QTのMAXの笑い声めっちゃ高いよ
-
どっちかというと低い声がいるんじゃないの?
-
QT家の犬の鳴き声・・・・・・ごめんなんでもなかった
-
凸者にsrbnが来てるのかって錯覚するなw
-
srbnがそばに居る感じ・・・子宮がキュンキュン
-
地球にくる
-
あのね、子宮がキュンキュンするなんていう女はビッチでもいないからw
-
子宮頚がキュンキュン
-
金玉がギュってなった
-
単純にピッチとか音程上げたら?
-
おNewクルワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
-
かっけえええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
srbnスカイプあがってる?
-
うめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
wwwwwwwwwww
-
かっけええwwwwww
-
ノリノリ
-
wwwwwwww
これでジングル作ろうぜwwwwwwwwwww
-
トランスチャンラーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
クオリティーたけーwww
-
ノリ的にはこっちだな
-
ごめん・・・リズムのノリが違うわコレ
-
ワンペックスだろこれ
-
BGMってより効果音だな
-
送ったやつ繋げてmp3にしました
ttp://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/119495.mp3
パス:QT
-
トランスチャンラーをイントロにして続きの曲作れ
-
これ短時間でやってるんだったらQT涙目だなwwwww
-
チャンラーは大変なものを盗んでいきました
-
いいから涙拭けよ
-
この程度のだったら素材あれば15分で作れるレベル
-