したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

サークル、部活について

1マメゾンで昼からワインの淑徳様:2005/04/03(日) 01:29:04
皆さんどんなサークルに入りますか?
入学式のときかなり配ってたけどあまりもらってないので教えて下さい

177マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/06/14(水) 00:02:58
忙しくてテキトーな対応してごめん

って素直に言えばいいのにね
友人が言っていたなんて書かなくても

178マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/06/16(金) 20:53:47
マジでどっかサークル入りたいよ〜〜〜〜

179マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/06/17(土) 14:36:31
作れ

180マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/06/21(水) 00:16:02
緑やコミホでやってるのはBBだったね
あとの音楽系は大体は部室でやってる模様

181マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/06/21(水) 18:11:15
場所ないのかねBB
正直緑地公園かグラウンドあたりまでいってふいてほしい

182マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/07/02(日) 21:20:21
>>181
本当にそうして欲しいと思う。うるさいから勉強もできないし。

183マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/07/09(日) 14:33:44
今、本陣駅で美術部?が展覧会やってたー

184グラン ◆qBKucXDwps:2006/07/09(日) 19:32:10
美術部に入ろうかなと思って入らなかった美術部。

185マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/07/09(日) 20:49:42
滅べBB

186マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/07/09(日) 21:50:24
なんだと!

187マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/07/09(日) 22:41:51
打倒BB

188マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/07/09(日) 23:34:43
倒すの?

189マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/07/10(月) 00:26:26
確かに5限目にやられるのはウザイ
教室まで聞こえてくるし。
授業まだ終わってないっつーの

190マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/07/10(月) 03:59:45
学生課に苦情出そうかためらってたけど
やっぱ他にも同じこと考えてる人いるし出すか
サークル活動するのはいいがほんと授業の邪魔
バラバラな音合わせ?しかしてないっぽいから
そういうのがいちばん耳障りで気が散るんだよね

191マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/07/11(火) 05:56:13
合奏ばっかするわけねぇだろ

192マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/07/11(火) 18:36:41
>>191
BB乙

193マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/07/11(火) 21:42:32
BB廃部運動でもしようか

194マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/07/11(火) 22:04:44
周りの迷惑考えずあんなに騒音まきちらせるBBってすごいよね

195マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/07/11(火) 22:29:47
外にいても凄い聞こえてくるし他の人の迷惑とか考えないのかね

196マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/07/11(火) 22:31:31
考えてたらとっくに改善するか緑地公園にでも行ってると思うぞ

197マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/07/12(水) 00:37:24
>191
というか合奏を一度でもしてる?
ここ半年で一度もそれらしいのは聞こえてない
だから目標のないダラダラの騒音撒き散らし練習に聞こえる

198マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/07/12(水) 01:05:50
緑の前通るたびに聞こえるのは
チューニングみたいなのしか聞こえないなあ

199マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/07/12(水) 06:33:31
うるさいうるさいいってるけど、そこらの女子のギャーギャー言ってる声のが
不愉快

200マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/07/12(水) 17:01:21
話題をすり替えようとするなよ

201マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/07/14(金) 03:14:35
>>200
BBメン脳だからしょうがないよ

202マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/07/24(月) 01:31:09
>>199
真剣に国家試験対策してるのに下手なラッパ吹かれて聞かされるほうが不愉快。
テスト前くらい自粛しようや。なぁ?

203マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/07/24(月) 14:57:03
ていうか、なんで防音設備のあるとこ使わないんだろう
あるいは使わせてもらえてないんだろう
クラブハウスみたくある程度教室から離れてるならともかく
緑なんてもろ教室棟の中心部じゃん
しかも調べてみてもなーんにも実績ないサークルだし…

204マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/07/25(火) 02:42:43
確かにうるさいな、BB。
他人への迷惑を省みない感じが悪印象

205マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/07/25(火) 10:03:38
別に音大とかそうゆうレベルじゃないんだからいいんじゃない
部活動の一種なわけだし
音を気にしなきゃいい
実際5限うけてても私は気にならないし
気にしすぎなんだよ

206マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/07/25(火) 12:55:55
>>205
全員その音が気になるから言ってるんじゃないのか

207マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/07/25(火) 22:22:13
>>205
気になるから話題に出てるんだよ
勝手に聞こえて来るんだよ騒音が

208グラン ◆qBKucXDwps:2006/07/25(火) 23:26:01
8号棟にいると聞こえてきたね。ぷぁ〜んぱぱ〜って。
拙者はあまり気にしてなかったけど。
音がすると「あ、そろそろ帰る時間かな」ってワクテカした。

209マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/07/26(水) 00:15:31
>>205
教室によっては確かに聞こえる。
前どっかの授業で先生もうるさいなー。もう少し授業中って事を
考えて欲しいもんだって独り言してた。まぁ気にならない人もいるんだろうけど
気になる人がこの掲示板だけでこんなにいるって事は迷惑なのは間違いないんじゃない?

210マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/07/26(水) 03:09:28
おまいら五月蝿いんじゃー緑から出てけー
↓学生課
_, ,_ ∩))
( ゚A゚)彡   パーン!!
  ((⊂彡☆∩  _, ,_
   ⊂(⌒⌒(;゚Д゚) ←BB
      `ヽ_つ ⊂ノ
こういう図キボン

211マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/07/26(水) 13:27:04
BBのHP(あるのか?)OR学生課にアンケ

だな

212マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/07/26(水) 16:03:58
ttp://www.geocities.jp/bbjazz2004/
↑BBのHPらしい。

213マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/07/26(水) 16:32:36
☆7月の練習場所☆ 投稿者:りょうこ 投稿日: 6月27日(火)12時56分0秒
通常練習
・水曜日
5日、12日…緑、こみほ
19日、26日…7B1,2、緑

・金曜日
7日、14日、21日…7B1,2、緑
28日…7B1,2

自主練習
・2日、8日、9日、15日、16日、22日、23日…ECs,n
・3日、4日、10日、11日、17日、18日、24日、25日、31日…512


練習時間
平日16時半〜20時半 休日10時半〜20時半


26日緑ってテストじゃないの?
すごい迷惑だとおもうんだけど

214マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/07/26(水) 22:55:07
普段レスが頻繁に伸びるような板じゃないのに
やたらとここ最近BB関係で伸びてるね

215マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/07/27(木) 02:41:18
そんだけ迷惑なんじゃないか

216マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/07/30(日) 22:19:30
BBなくなればいい

217マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/09/11(月) 19:22:44
淑徳生じゃないんですけど淑徳のサークルはいれますか?

218マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/09/12(火) 12:05:28
Yes

219マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/09/20(水) 21:18:47
愛知淑徳の弓道部について良かったら教えてくださぃ☆

220マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/09/28(木) 21:18:04
現在新弓道場建設中。結構大きい。

221マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/10/10(火) 21:24:44
愛知淑徳の放送演劇AISってどんな感じですか?
教えて下さい☆

222マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/10/14(土) 19:25:49
教えてあげな

223マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/10/15(日) 09:30:24
教えたくとも知らねえし

224マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/10/20(金) 01:15:50
教えれるけど幻滅させそう。私自体は部外者だしな。

225マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/10/20(金) 22:33:26
中に入ってみれば違うなんて良い意味でも
悪い意味でもたくさんあるしね

226マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/10/21(土) 09:50:30
淑徳の入るよか他大の入ったほうが充実した生活が送れると思うわよ

227マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/10/21(土) 10:02:52
そんな人を傷つけるような言葉は慎みなさい
どこに行っても、学問に違いはありません
違いがあるのは、あなたみたいに心の狭い大人か否かということです
淑徳で充分すぎる学問を学べます

228マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/10/21(土) 10:03:28
ソフトテニス部について知りたいです!!よかったらどんな感じか教えてください☆

229マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/10/21(土) 22:22:55
ソフトテニス部たのしぃよぉ〜ヾ(o・∀・o)ノ”

230マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/10/21(土) 22:55:16
楽しいんですか(^-^)
入学したらソフトテニス部に入りたいと思ってます☆
練習などはがっつりやったりしますか?バイトとの掛け持ちなどは難しいですか?よかったら詳しく教えてください☆★

231マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/10/26(木) 18:22:19
軽音ってどんな感じ?楽しいのかな?

232マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/10/26(木) 22:41:40
つまらんらしいよ。ライブ見にいったりしたけど、自己満ばっかし。

233マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/10/27(金) 19:21:30
自己満足したうえでないと人前でできないじゃん。

234マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/10/29(日) 01:52:12
やっぱV系なの?
V系ってちょっと。。。ねぇ?

235マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/10/29(日) 21:43:05
中途半端なV系はバンギャからも笑われるよ

236マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/10/29(日) 22:55:15
てか流石にV系じゃないでしょ。
まぁ五月蝿くなんないように、身内でちょこちょこやって下さいな☆

237マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/10/31(火) 01:18:42
可愛い子とかいますか?

238マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/11/15(水) 16:38:11
ダンス部は楽しそうですか??

239マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/11/29(水) 23:32:44
楽しそうに踊ってるよ

240マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/12/09(土) 18:23:46
ボクシング部と合気道部ってどんな感じですか?

241マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/12/13(水) 22:20:46
長久手と星が丘の軽音楽部ってどっちのが激しい系できそうですか?
好きなのはデスメタルやビジュアルロックなんですが…
やっぱ浮きますかね(´・ω・`)

242マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/12/21(木) 21:55:49
サークルってやっぱり2つやるのは無理ですか?

243マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/12/21(木) 22:35:52
やってるやつ 結構いるぞ 
部活と違って毎日ってわけじゃないから活動日で調整すれば可能だと思ふ

244マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/12/22(金) 00:17:56
>>243
へ〜そうなんですか
ありがとうございました

245マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/12/22(金) 15:11:57
来年からこの大学に通うことになった新1年です
なにかおすすめのサークルってありますか?

246グラン ◆qBKucXDwps:2006/12/23(土) 00:30:07
ラグビー。この前中日新聞の夕刊にでっかく載ってたお。
強くなってるみたいだお。

247マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/12/23(土) 00:46:22
1部リーグに昇格したらしいしね。
でも、ラグビー部はなかなか不評が多いのでは?

248グラン ◆qBKucXDwps:2006/12/24(日) 16:35:58
不評なの?なんで?
練習が厳しいとか?

249マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/12/26(火) 13:00:30
おっぱいがちいさいとか?

250マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/12/26(火) 21:49:56
サークル作っちゃったりとかできます?

251マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/12/26(火) 23:52:21
方法は知らんが出来ると思うぞ?

252グラン ◆qBKucXDwps:2006/12/28(木) 00:18:27
>>249
そうそう。おっぱいが小さいとラグビーに向いてないしね。
おっぱいがでっかいと有利だし見た目も良いもんね。

ナンデヤネン!!(゚Д゚)

253マメゾンで昼からワインの淑徳様:2006/12/29(金) 21:31:42
グラン絶好調だな!

254マメゾンで昼からワインの淑徳様:2007/05/14(月) 10:01:24
総合格闘技部について何か知ってる人いたら教えてください。

255マメゾンで昼からワインの淑徳様:2007/05/14(月) 10:01:45
総合格闘技部について何か知ってる人いたら教えてください。

256sayo:2007/05/16(水) 17:18:38
日本歴史研究会って楽しいですか??

257マメゾンで昼からワインの淑徳様:2007/05/16(水) 22:57:17
たのしい

258マメゾンで昼からワインの淑徳様:2007/05/18(金) 07:15:13
>>248
振る舞いが下品だよね
大声で話したり、集団で騒いだり
汗くさいから授業で近くになると最悪

259マメゾンで昼からワインの淑徳様:2007/05/25(金) 18:30:06
硬式テニス部女子の練習日と時間を教えて下さい。

260マメゾンで昼からワインの淑徳様:2007/05/25(金) 18:30:24
硬式テニス部女子の練習日と時間を教えて下さい。

261マメゾンで昼からワインの淑徳様:2007/06/03(日) 23:58:23
ここのサッカー部って強いんですか?

262マメゾンで昼からワインの淑徳様:2007/06/06(水) 23:37:19
自分の目で確かめな

263つるべ:2007/06/07(木) 12:50:41
いきなり不躾なお願いなんですが、最後まで読んで下さい。
どうしてもここを広めたいのでお願いします。

今まで何度も恋愛サイトを使ってみたのですが、全然出会えなかった中、
ようやく初めて出会う事が出来たサイトです。
同じように、恋愛サイトはやった事があるけど、全然会えなかった、という方に
是非試してもらいたいと思います。

夢の無い言い方をしますが、現在、一部のサイトを除いたほとんどの恋愛サイトは
偽者を使ってる所ばかりです。サイトに出ている「脅威の出会い率」などの言葉は無視してください。
「女性が5割!」とかのウタイ文句にも振り回されてはいけません。
逆に言うと、「絶対会える」等と謳ってるサイトほど信用しない方が良いと思います。

このサイトを信用した一番の理由は、女性誌に広告を出していたという事と、
サイトを触り始めて、本当にすぐに出会えた事です。
やはり、実際に会えたという実績が一番の決め手でした。

そこでお願いなんですけど、実際に出会えたら私のように広めていって欲しいんです。
本当に今まで偽者ばかりのサイトに騙されたので、そういうサイトを潰したいんです。
本当に会えるサイトに人が集中すれば、そういうサイトは、じきに無くなると思うんです。
是非お試しに遊んでみてください。

もちろんフリーメールアドレスでも登録できますし、
匿名で参加できるので、絶対に秘密の出会いが出来るサイトです。

最後まで付き合って頂きありがとうございました。

town331town.web.fc2.com/hr/

264マメゾンで昼からワインの淑徳様:2007/09/23(日) 01:27:27
スーパーフリー☆

265マメゾンで昼からワインの淑徳様:2008/11/16(日) 22:11:04
卓球部が一週間に何日活動しているか教えてください。

266マメゾンで昼からワインの淑徳様:2008/11/16(日) 22:53:32
私は今年愛知淑徳大を受験した者ですが、(女)入学できたら卓球部に入りたいと思っています。
そこで卓球部にはどのくらい女の人がいるのか教えていただけませんか。
それと練習日と時間も教えてください。

267まーち:2009/11/11(水) 01:06:41
愛知淑徳大学で、星が丘キャンパスに通いながら、長久手キャンパスの部活やサークルに参加することはできますか?

268マメゾンで昼からワインの淑徳様:2009/11/11(水) 20:11:16
できます!!

269まーち:2009/11/12(木) 16:30:43
ありがとうございます♪

270まーち:2009/11/12(木) 16:43:38
連続で書き込みすいません(>_<)
サークルと関係ないんですが、
通うならやはり
星が丘キャンパスより広い
長久手キャンパスの方が
楽しいですかね?
答えていただけたら嬉しいです。

271マメゾンで昼からワインの淑徳様:2009/11/12(木) 22:31:10
自分の学びたい学部のあるキャンパスに行くのがいいよ!!

272まーち:2009/11/12(木) 23:55:14
そうですよね(´`)
ありがとうございます☆

273マメゾンで昼からワインの淑徳様:2009/11/13(金) 11:38:28
>>270みたいな人ってもう大学行くのやめたらって思う
どうせ進学しても何も得ないでしょ

274マメゾンで昼からワインの淑徳様:2009/11/20(金) 11:52:14
目的意識のない人が入学してくると大学全体のレベルが落ちるな…

275マメゾンで昼からワインの淑徳様:2009/11/20(金) 16:05:17
AOⅡで合格しました!!
Free musicか吹奏楽に
入ろうと思ってます。
部員数や活動状況など、
教えてください(´・ω・`)

276マメゾンで昼からワインの淑徳様:2009/11/22(日) 12:41:34
今現在、部員数の少ない部活やサークルってありますか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板