したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ラジオ待ち@企画部

1名無しのリスナー:2008/04/27(日) 04:00:19
ラジオ待ちで出来る企画を作る場所です。

29名無しのリスナー:2008/05/13(火) 01:16:46
・ラジオ待ちゲーム大会
 ヤフーの無料ゲームとか使ったりしてDJとリスナーでゲームをする

できる人がいるなら麻雀で卓囲みたいところ・・・

30名無しのリスナー:2008/05/15(木) 00:12:56
俺みたいなおっさんがやっても
盛り上がりにかけるだろーなー

31名無しのリスナー:2008/05/25(日) 21:18:51
開始時間って決まってる?

32名無しのリスナー:2008/05/31(土) 10:39:23
台詞よんでほしいな
リクっていうのかな。ツンデレとか妹とかお兄さんとかetc

33名無しのリスナー:2008/06/15(日) 19:57:33
【お知らせ】
昨日、ラジオ待ち誕生祭参加DJさんに放送予定表をメールで送りました。
予定表を見てその時間でOKならOKと時間変更や放送時間が
長すぎるとか短すぎるとかがあればそれをメールで送ってください。

※もうすぐイベント日ですので、これからメールを沢山送る方も
いると思います。1日一回ほどPCメールを確認していただけるとありがたいです。

34名無しのリスナー:2008/07/26(土) 01:43:03
企画名:ラジオ待ちロゴ製作

内容:ラジオ待ちのロゴを作る。そのロゴはラジオ待ちイベントの
   ポスターなどに使用できる。

35名無しのリスナー:2008/08/04(月) 01:58:09
夏休み期間中に企画をすることになりました。
企画内容としては、誕生祭のときと同じ要領で
怖い話などをやれたらなと思っています。
日程などの詳細はこれから決める予定です。

意見、要望など何か連絡事項がある方はメールにてお願いします。

自分の力だけではどうにもならない点があると思うので
みなさんご協力のほうどうぞよろしくお願いします。

36名無しのリスナー:2009/04/05(日) 01:49:32
http://www6.uploader.jp/user/amezo/images/amezo_uljp01885.png
簡易ロゴつくってみた

37名無しのリスナー:2009/04/05(日) 01:54:03
>>36
おー。格好いい!

38名無しのリスナー:2009/08/15(土) 02:16:19
皆みてるかな?
ラジオ待ち復活企画を考えよう。

39名無しのリスナー:2009/09/16(水) 17:44:12
パソコンのあめぞう(仮)が終了したんで来てみました。
で、久しぶりに今日の深夜にオンエアしたいのですが。
聴く人がいたら嬉しいです。

40名無しのリスナー:2010/04/25(日) 15:50:55
6月18、19、20日にラジオ待ちの誕生祭をやることになりました。
その際にコラボラジオについても企画しています。
この人とこの人のラジオが聴きたい等の要望があれば
4月末か少なくともGWまでにラジオ待ち本スレかここに書き込んでいただければ嬉しいです。

41名無しのリスナー:2010/05/01(土) 23:41:37
今まであった企画だと
・お絵かき
・コラボ
・小説を読む
・アンケート(ラジオ待ちプリンスは?みたいなやつ)
・クイズ
とかかね。

・誕生祭ならDJはラジオ中に全員ラジオ待ちの感想を入れるとか。
・DJが次のDJに質問をする(次のDJが聞いているか分からないから
リスナーさんが質問に答えるDJに質問をレスしてあげる。)
・キャラ作りラジオ。ラジオ中キャラを安価で決めて時間制限を設けて
DJはその時間はキャラを作ってラジオをしなくてはならない。
例DJ「安価>100」
リスナー>100「ツンデレ」
○分間DJはツンデレキャラでラジオ放送みたいな。

42名無しのリスナー:2010/05/06(木) 21:45:04
キャラ作りラジオは女限定だよな・・・。とても俺にはできん。

43名無しのリスナー:2010/05/07(金) 22:54:18
>>42
そういうのが面白いんでしょうがw
やるなら男女関係なくやりましょう!

44名無しのリスナー:2010/05/15(土) 00:26:32
今年の6月18日は金曜日か。週末だから夜にやれそうだ。

>>43 頑張ってキャラ作ってみる。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板