レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
なかよし 四十三
-
なかよしヽ( ・∀・)ノ シャンティー♪
-
くそぉ・・・
再放送やらねぇーかな・・・
-
ミホちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
1000取りしててくれたんですねえええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!
-
全然気づきませんでした。
申し訳ございません!!1
-
1000取り 6日間もほっておいて申し訳ございませんでしたあああ
-
つか、書き込みありがとおおおおおおおおおおおお
-
めっちゃ嬉しいですぅうううううううううううううううううううううううううううううううう
-
ミホちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
ミホちゃん来るとやっぱテンション上がるわあああああああああああ
-
ミホちゃん今夜も来てくださいねえええええええええ
-
こんばんわああああ^^
-
今日の名古屋の最低気温は、 0.3℃ で、最高気温は 9.2℃ でした。
今日もとても寒い1日でした^^;
-
22時で 4.2℃ー ストーブ着いてるからあ平気^^
-
ミホちゃあああああああああああああん
今夜は来てくださいねえええええええええええ
-
今夜も伊集院のラジオを聴かずに
ミホちゃんの書き込みを待とうと思います^^
-
23時で 3.8℃ー ストーブあるから平気^^
-
0時で 3.5℃ー
-
1時で 3.4℃ー
-
つか、納豆ご飯うまあああああああああ
-
なんかパソコンがおかしい・・・
-
ヤフーのページ開こうとするんだけどフラッシュみたいにばしゃばしゃってなって開けない
開いても何も検索できないし・・・
-
誰かにパソコン攻撃されているのかな?
-
オードリーのANN聴いてる^^
-
2時で 3.1℃ー
-
オードリーのANNオワタ
-
3時で 2.9℃ー ちょっと:(;゙゚'ω゚'):サムィー!
-
ミホちゃああああああああああん
今日の最後に来てちょろっと書き込んでいってくださいましなあああああああああ
-
じゃそろそろ寝るねぇ
おやすみヽ( ・∀・)ノ シャンティー♪
-
こんばんわ^^
-
今日の名古屋の最低気温は、 1.3℃ で、最高気温は 11.0℃ でした。
寒かったです^^;
-
22時で 5.5℃ー ストーブ着けれないから:(;゙゚'ω゚'):サムィー!
-
ミホちゃああああああああん
今夜は来てくださいねええええええええ
-
今日も伊集院のラジオ聴かずに
-
23時で 5.5℃ 変わらずー ストーブ着けれないから:(;゙゚'ω゚'):サムィー!
-
0時で 3.0℃ :(;゙゚'ω゚'):サムィー! ストーブ着けるおおおお
-
1時で 3.2℃ー 気温上がったストーブが着いてるから暖かい^^
-
つか、納豆ご飯うまああああああああああ
-
2時で 3.0℃ー ストーブのおかげで暖かい^^
-
3時で 2.5℃ー ちょっと:(;゙゚'ω゚'):サムィー!
-
ミホちゃああああああああん
今日の最後に来てちょろっと書き込んで行ってくださいましなああああああ
-
じゃそろそろ寝るねぇ
-
今日の名古屋は、雪が何度も舞ってます。止んだり舞ったりを繰り返しています。
でも積もるような雪ではありません。
-
こんばんわ^^
-
今日の名古屋の最低気温は、 0.8℃ で、最高気温は、 6.6℃ でした。
めっちゃ寒い1日でした^^;
-
ミホちゃあああああああああああああん
今夜は来てくださいねええええええええええええ
-
22時で、 0.1℃ー 今日の最低気温を更新した・・・
-
今日は、伊集院のラジオの本放送の日なのでラジオの音源聴かずに
-
23時で −0.1℃ー ストーブ着いてても:(;゙゚'ω゚'):サムィー!
-
−0.1℃って書いたけど −0.2℃だった :(;゙゚'ω゚'):サムィー!
-
お風呂入ってくるね^^
-
風呂上がりのヽ( ・∀・)ノ シャンティー♪
-
ι(´Д`υ)アツィー がぶ飲みメロンクリームソーダうまあああああああああ
-
0時で −0.2℃ 変わらずーでも風呂上りなのでι(´Д`υ)アツィー
-
伊集院ラジオキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
-
1時で −0.3℃ー :(;゙゚'ω゚'):サムィー!
-
つか、納豆ご飯うまああああああああ
-
2時で −0.8℃ー :(;゙゚'ω゚'):サムィー!
-
あぁ伊集院ラジオ終わっちゃう・・・
-
伊集院ラジオオワタ・・・orz
-
3時で −0.9℃ー めっちゃ:(;゙゚'ω゚'):サムィー!
-
ミホちゃあああああああああああああああああああああああああああああん
今日の最後に来てちょろっと書き込んで行ってくださいましなあああああああああ
-
じゃそろそろ寝るねぇ
-
こんばんわ^^
-
今日の名古屋の最低気温は、 −1.6℃ で、最高気温は、 10.6℃ でした。
朝はめっちゃ寒くて目が覚めてしまいました・・・^^;
-
22時で 5.6℃ー ストーブ着けれない気温だから:(;゙゚'ω゚'):サムィー!
-
今夜は来てくださいねええええええええええ
-
今日は伊集院ラジオの音源聴きながら
-
23時で 4.6℃ー ストーブ着けれる^^
-
0時で 4.1℃ー ストーブ着いてるから暖かい
-
いつもの自転車車載主さんの放送が始まった^^
-
1時で 3.7℃ー ストーブ着いてるから平気^^
-
つか、納豆ご飯うまああああああああああ
-
2時で 3.3℃ー ストーブのお蔭でなんとかしのげる^^
-
3時で 2.5℃ー ちょっと:(;゙゚'ω゚'):サムィー!
-
今日の最後に来てちょろっと書き込んで行ってくださいましなああああああああああ
-
じゃそろそろ寝るねぇ
-
こんばんわ^^
-
今日の名古屋の最低気温は、 1.5℃ で、最高気温は、 16.8℃でした
1日の寒暖差の激しい1日でした^^
-
22時で 10.6℃ー ストーブ無しでも平気です^^
-
ミホちゃああああああああああああん
今夜は来てくださいねええええええええええええええ
-
今日は、伊集院のラジオを聴かずに
-
23時で 10.1℃ ストーブ無しでも暖かい^^
-
0時で 9.3℃ー まだストーブ無しでも平気^^
-
いつもの自転車車載主さんの放送が始まらない・・・
今日は無いのかな?
-
1時で 10.1℃ー 気温上がったー暖かい^^
-
つか、納豆ご飯うまああああああああ
-
いつもの自転車車載主さんの放送今頃始まった・・・
-
2時で 9.6℃ー 暖かい^^
-
3時で 9.5℃ー 今日はストーブ無しでもよく寝れそうです^^
-
ミホちゃあああああああああああああああああああああん
今日の最後に来てちょろっと書き込んで行ってくださいましなあああああああああ
-
じゃそろそろ寝るねぇ
-
姉の息子が来ています^^
今晩は外食です。
なので夜食は納豆ご飯じゃありません
-
こんばんわ^^
-
今日の名古屋の最低気温は、 7.0℃ で、最高気温は、 15.0℃ でした。
気温的には、かなり暖かかったですが、雨が降って日差しがなくちょっと肌寒い1日でした^^;
-
22時で 9.6℃ー ストーブ無しでも平気^^
-
ミホちゃあああああああああああああああああああん
今夜は来てくださいねええええええええええええええ
-
今日は、伊集院のラジオを聴かずに
ミホちゃんの書き込みを待ちます。
-
23時で 8.2℃ー ストーブ無しでも平気^^
-
0時で 7.5℃ー ストーブ無しだとちょっと寒い気温になってきました。
-
今日は雨だったからいつもの自転車車載主さんの放送無しだ・・・
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板