レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
なかよし 3九
-
なかよしヽ( ・∀・)ノ シャンティー♪
-
♪ ∩ -_-) ハラヘッタ ハラヘッタ
l' )
ゝ y' ♪
( (( (_ゝ__)
♪
(-_- ∩ ホッカノージャ ヤーヨー
( ノ
♪ 'y ノ ホッカノージャ ヤーヨー
(__ノ_) )) )
-
こんばんわ^^
-
今日の名古屋の最低気温は、 24.8℃ で、最高気温は、 27.3℃ でした。
雨が降ってとても涼しい1日となりました^^
-
22時で 24.5℃ー まぁまぁ 〜(´∀`〜)スズスィー
-
夕方から姉が来てちょっと遅くなってしまいました。
-
ミホちゃあああああああああああああん
今夜も来てくださいねえええええええええええええ
-
今日も伊集院の短いの聴きながら
ミホちゃんの書き込みを待ちたいと思います^^
-
23時で 24.3℃ー まぁ 〜(´∀`〜)スズスィー
-
伊集院ラジオ聴いてるけど
今夜は本放送の日ですね・・・
しくじった・・・
-
腰痛の調子が時間単位で良くなっていってくれてます^^
-
夕方より確実に痛くなくなっています^^
-
0時で気温変わらずー まぁまぁ 〜(´∀`〜)スズスィー
-
いつもの自転車車載主さんの放送始まった・・・
-
ミホちゃあああああん
来てくださああああいいい
-
伊集院ラジオ忘れてたあああ
-
TBSラジオで聴いてる^^
-
1時で 24.5℃ー ちょっと気温上がったけど まぁ、〜(´∀`〜)スズスィー
-
つか、今日は姉ちゃん来たから外食したので
納豆ご飯無しですぅ
天むすおにぎりうまああああああああ
あとレアチーズうまああああああああ
-
2時で 24.3℃ 〜(´∀`〜)スズスィー
-
伊集院ラジオおもろー♪
-
あぁ 伊集院ラジオ終わっちゃう・・・
-
伊集院ラジオオワタ・・・orz
-
3時で 24.0℃ー 〜(´∀`〜)スズスィー
-
∫∫∫∫
,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i
|\ #/ 彡|::::::::|
(◎);(◎)==r─、 |
{ (__..:: /⌒丶ソ <俺の話を奇形――――!!
( _ノ|. |. |_) |
( ̄ ̄ ̄ ̄ |
 ̄ ̄ ̄ノ ´ |
-
ミホちゃああああああん
今日の最後に来てちょろっと書き込んで行ってくださいましなあああああ
-
じゃそろそろ寝るねぇ
おやすみヽ( ・∀・)ノ シャンティー♪
-
うぎゃー 晴れてるけどアメダス見ると物凄い雨雲が近づいている!!
-
結局、大雨も降らずに晴れ渡っています^^;
-
こんばんわ^^
-
今日の名古屋の最低気温は、 23.7℃ で、最高気温は、 31.3℃ でした。
晴れたわりに涼しい1日となりました^^
-
22時で 25.0℃ー 雨が降った事もあり 少し涼しいです^^
-
ミホちゃああああああああああああああああん
今日は来てくださいねえええええええええええええ
-
今日も伊集院ラジオの短いの1本聴きながら
-
23時で 25.2℃ー 気温上がったけどまぁ、〜(´∀`〜)スズスィー
-
0時で 25.1℃ー
-
いつもの自転車車載主さんの放送始まった^^
-
ハゲ
-
1時で 24.2℃ー 雨降って気温下がった 〜(´∀`〜)スズスィー
-
ミホちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
ハゲいただきましたこれ。でも、まだ髪の毛一応ありますよおお
さすがに若い頃よりは量減ったけど^^
-
つか、納豆ご飯うまああああああああです^^
-
ミホちゃああああああああああああああああああん
来てくれてありがとうございまあああああすうううううううう!!!!
-
ミホちゃああああああああああん
ぜひ話のやりとりしましょおおおおおおおお!!!!!
-
ミホちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
2時で 24.3℃ー 雨が止んで気温がちょっと上がったけど 〜(´∀`〜)スズスィー
-
3時で 24.1℃ー 〜(´∀`〜)スズスィー
-
ミホちゃああああああああああああああああああん
今日の最後に来て、もう一度ちょろっと書き込んで行ってくださいましなあああ
-
じゃそろそろ寝るねぇ
-
雷ゴロゴロキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
-
こんばんわ^^
-
今日の名古屋の最低気温は、 23.1℃ で、最高気温は、 29.9℃ でした。
とても涼しい1日となりました^^
-
22時で 21.5℃ー この時間になって最低気温を更新してきましたー 〜(´∀`〜)スズスィー
-
ミホちゃあああああああああああああああああああああん
今夜も来てくださいねええええええええええええええええええええ
-
今日も伊集院ラジオの短いの聴きながら
-
23時で 気温変わらずー 〜(´∀`〜)スズスィー
-
0時で 21.3℃ー めっちゃ 〜(´∀`〜)スズスィー
-
いつもの自転車車載主さんの放送始まった^^
-
1時で 21.3℃ 変わらず ウルトラ 〜(´∀`〜)スズスィー
-
つか、納豆ご飯旨かったなりよー
-
ミホちゃあああああああああん
今日はまだ来てくれてませんよおおおおおお
-
2時で 21.3℃ー またまた気温変わらず超 〜(´∀`〜)スズスィー
-
ミホちゃん来てねぇえええええ
-
3時で 21.2℃ めっちゃんこ 〜(´∀`〜)スズスィー
-
ミホちゃああああああああああああああああん
今日の最後に来てちょろっと書き込んで行ってくださいましなああああ
-
じゃそろそろ寝るねぇ
-
ツクツクボウシがツクツクやってる^^
-
つか、さっきまで姉ちゃんたちが来てたよ^^
-
こんばんわ^^
-
今日の名古屋の最低気温は、 21.1℃ で、最高気温は、 31.0 でした。
30℃以上にはなりましたが、今日も涼しかったです^^
-
22時で 23.3℃ー めっちゃ 〜(´∀`〜)スズスィー
-
ミホちゃあああああああああああああああああああん
今日は来てくださいねえええええええええええええええええ
-
今日も伊集院ラジオを聴きながら
-
23時で 23.3℃ 変わらず ウルトラ〜(´∀`〜)スズスィー
-
0時で 22.9℃ー もうすぐ秋を感じさせてくれるくらい 〜(´∀`〜)スズスィー
-
デブ
-
1時で 22.6℃ー めっちゃ〜(´∀`〜)スズスィー
-
ミホちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
今日も来てくれたんですねええええええええええ!!!!!!!!!!
-
確かにコンはお腹がちょっと出てきてデブってきました。
でも、184cm 73kgなので、平均体重と言っていいのではないでしょうか!?
-
つか、来てくれてありがとうねええええええええ!!!!!!!
-
つか、納豆ご飯うまああああああああああああああああああ
-
ミホちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
やりとりしましょおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
ミホちゃんがもう一回来るまでナイナイのANN聴いていよう・・・
-
2時で 22.2℃ー ウルトラ〜(´∀`〜)スズスィー
-
ナイナイのANNオワタ
-
3時で 21.8℃ スペシャル 〜(´∀`〜)スズスィー
-
ミホちゃああああああああああああああああああああああああああん
今日の最後に、もう一回来てちょろっと書き込んで行ってくださいましなああああああ
-
じゃそろそろ寝るねぇ
-
おはようヽ( ・∀・)ノ シャンティー♪
朝からツクツクボウシがツクツクやってる^^
-
こんばんわ^^
-
今日の名古屋の最低気温は、 21.1℃ で、最高気温は、 31.9℃ でした。
昼間はちょっと蒸し暑かったけど、それでも一時の猛暑は無くなったので快適に過ごせました^^
-
22時で 25.1℃ー ちょっとι(´Д`υ)アツィー
-
ミホちゃあああああああああああああああああん
今夜も来てくださいねええええええええええええええええ!!!
-
今日も伊集院の短いの1本聴きながら
-
クソ
-
23時で 24.3℃ー 〜(´∀`〜)スズスィー
-
ミホちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
今日も来てくれたんですねええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
ありがとうございまあああああああああああああすうううううううううううううう!!!!!!!!!!!!!!!
-
ぜひコンと話のやりとりしましょうよおおおおお!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板