したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なかよし 3五

1 ◆KON/.wE70Q:2013/01/22(火) 23:15:45
なかよし 3五ヽ( ・∀・)ノ シャンティー♪

851 ◆KON/.wE70Q:2013/03/08(金) 03:00:07
ナイナイのANNオワタ・・・

852 ◆KON/.wE70Q:2013/03/08(金) 03:10:39
ナイナイのANNオワタ

853 ◆KON/.wE70Q:2013/03/08(金) 03:11:12
つか、10分過ぎてるのに3時の気温が計測されてない・・・

854 ◆KON/.wE70Q:2013/03/08(金) 03:11:59
出た。 3時で 10.0℃ー ストーブいらずです^^

855 ◆KON/.wE70Q:2013/03/08(金) 03:28:08
ミホちゃああああああああん
今日の最後に来てちょろっと書き込んで行ってくださいましなぁあああああ

856 ◆KON/.wE70Q:2013/03/08(金) 03:48:07
じゃそろそろ寝るねぇ
おやすみヽ( ・∀・)ノ シャンティー♪

857 ◆KON/.wE70Q:2013/03/08(金) 22:16:12
こんばんわ^^

858 ◆KON/.wE70Q:2013/03/08(金) 22:18:06
今日の名古屋の最低気温は、 9.0℃で 最高気温は 19.6℃と
めっちゃ暖かい1日でした。でもコンは今日名古屋にはいませんでした
両親と伊勢神宮に行ってきたのです^^
伊勢の最高気温は、20.3℃でめっちゃ暑かったです^^

859 ◆KON/.wE70Q:2013/03/08(金) 22:19:00
22時で 13.0℃ー 暖かい^^

860 ◆KON/.wE70Q:2013/03/08(金) 22:19:30
ミホちゃああああああああん
今日は来てくださいねええええええええ

861 ◆KON/.wE70Q:2013/03/08(金) 22:20:51
伊勢神宮の写真は再来週くらいまでお待ちください^^

862 ◆KON/.wE70Q:2013/03/08(金) 22:21:22
今日は、伊集院のラジオ聴かずに
ミホちゃんの書き込みを待ちます・・・

863 ◆KON/.wE70Q:2013/03/08(金) 22:23:09
WBC 逆転されたぁ・・・orz

864 ◆KON/.wE70Q:2013/03/08(金) 22:49:06
やった!追いついた!

865 ◆KON/.wE70Q:2013/03/08(金) 23:22:52
よっしゃ 勝ち越した!

866 ◆KON/.wE70Q:2013/03/08(金) 23:45:30
よっしゃ 勝った!

867 ◆KON/.wE70Q:2013/03/08(金) 23:47:40
さぁ モメ福見る!

868 ◆KON/.wE70Q:2013/03/08(金) 23:51:38
モメ福見てる^^
23時で11.6℃ 暖かい^^

869 ◆KON/.wE70Q:2013/03/09(土) 00:01:10
マンジロウおじさんがまた登場しましたね・・・・

870 ◆KON/.wE70Q:2013/03/09(土) 00:13:51
ミホちゃん納豆買いに行かされてましたね。
まるでコンみたいです^^

871 ◆KON/.wE70Q:2013/03/09(土) 00:15:46
モメ福 見終わりました〜
あんまり話が進まなかったけどコミカルで面白い話でした^^

872 ◆KON/.wE70Q:2013/03/09(土) 00:20:29
0時で 11.6℃ 変わらず 暖かい^^

873 ◆KON/.wE70Q:2013/03/09(土) 00:36:11
今日の夜食は、ファミマのカレーチーズパンです。
伊勢神宮行って帰りはスシローに行って来たので納豆ご飯無しです^^

874 ◆KON/.wE70Q:2013/03/09(土) 01:10:33
1時で 11.9℃ 気温が上がったwww

875 ◆KON/.wE70Q:2013/03/09(土) 01:11:05
つか、チーズカレーパンうまああああああ

876 ◆KON/.wE70Q:2013/03/09(土) 02:15:02
2時で 13.0℃ー また気温が大幅に上昇したwwどうなってるんだろww

877 ◆KON/.wE70Q:2013/03/09(土) 02:21:31
ミホちゃああああああああん
来てねぇえええええええ

878 ◆KON/.wE70Q:2013/03/09(土) 02:44:32
すっげー早起きして伊勢神宮行ったから
もう、めっちゃ眠いの・・・・
でも寝ないの・・・

879 ◆KON/.wE70Q:2013/03/09(土) 03:18:48
3時で 12.5℃ 暖かい^^

880 ◆KON/.wE70Q:2013/03/09(土) 03:19:18
ミホちゃああああああああああああん
今日の最後に来てちょろっと書き込んで行ってくださいましなあああああああ

881 ◆KON/.wE70Q:2013/03/09(土) 03:48:08
じゃそろそろ寝るねぇ
おやすみヽ( ・∀・)ノ シャンティー♪

882 ◆KON/.wE70Q:2013/03/09(土) 16:42:30
今日はモメ福が無いから寂しいおん

883 ◆KON/.wE70Q:2013/03/09(土) 16:43:55
つか、モメ福のオールアップおめでとうございまああす。
あと3週間でミホちゃん祭りが終わってしまうのですねぇ・・・
なんだか寂しい気持ちでいっぱいです。

884 ◆KON/.wE70Q:2013/03/09(土) 22:13:48
こんばんわ^^

885 ◆KON/.wE70Q:2013/03/09(土) 22:15:33
今日の名古屋の最低気温は10.5℃で最高気温は、なんと、22.9℃でした。
窓を閉め切っていると暑さを感じる1日でした・・・

886 ◆KON/.wE70Q:2013/03/09(土) 22:16:40
22時で 14.4℃ー めっちゃ暖かい^^

887 ◆KON/.wE70Q:2013/03/09(土) 22:18:04
ミホちゃあああああああああん
今日は来てくださああああああああいいい

888 ◆KON/.wE70Q:2013/03/09(土) 22:18:39
今日も伊集院のラジオ聴かずにミホちゃんの
書き込みを待ちます^^

889 ◆KON/.wE70Q:2013/03/09(土) 23:21:08
23時で 13.3℃

890 ◆KON/.wE70Q:2013/03/09(土) 23:50:11
今日は土曜日だから、いつもより早く自転車車載主さんの放送が始まった^^

891 ◆KON/.wE70Q:2013/03/10(日) 00:24:53
0時で 12.8℃ー 暖かい^^

892 ◆KON/.wE70Q:2013/03/10(日) 00:51:19
明日は、姉の娘が泊まりに来るので
ここへの書き込みが出来ません。
なので今日来てくださいましなぁああああ

893 ◆KON/.wE70Q:2013/03/10(日) 01:09:35
1時で 11.9℃ー 暖かいなり^^

894 ◆KON/.wE70Q:2013/03/10(日) 02:01:09
つか、納豆ご飯うまあああ

895 ◆KON/.wE70Q:2013/03/10(日) 02:27:21
2時で、 11.8℃ー めっちゃ暖かい^^

896 ◆KON/.wE70Q:2013/03/10(日) 03:40:58
3時で 11.3℃ 暖かい^^

897 ◆KON/.wE70Q:2013/03/10(日) 03:41:28
ミホちゃああああああああああん
今日の最後に来てちょろっと書き込んで行ってくださいましなあああ

898 ◆KON/.wE70Q:2013/03/10(日) 03:48:10
じゃそろそろ寝るねぇえ〜
明日来れないのでよろしくうううう
おやすみヽ( ・∀・)ノ シャンティー♪

899 ◆KON/.wE70Q:2013/03/11(月) 16:48:32
3.11の震災から2年の月日が流れました。
今もなお残る震災の爪痕、被災者の事を思うといたたまれない気持ちになります。
本日 2時46分 1分間の黙祷をささげました
今も被災地で暮らしている方々の平和が再び訪れる事を願っています
また同時に原発で、避難されている方々が1日も早く故郷を取り戻せるようにどうにねがっています。

900 ◆KON/.wE70Q:2013/03/11(月) 22:24:10
こんばんわ^^

901 ◆KON/.wE70Q:2013/03/11(月) 22:25:10
今日の名古屋の最低気温は、1.3℃で最高気温は、13.1℃と
とても寒い1日でした^^;

902 ◆KON/.wE70Q:2013/03/11(月) 22:25:57
22時で 5.3℃ー :(;゙゚'ω゚'):サムイー

903 ◆KON/.wE70Q:2013/03/11(月) 22:27:09
ミホちゃああああああああああん
1日ぶりですうううううううう
今日は来てくださいねえええええ!!!!

904 ◆KON/.wE70Q:2013/03/11(月) 22:28:08
今日も伊集院のラジオ聴かずにミホちゃんの
書き込みを待とうと思ってます^^

905 ◆KON/.wE70Q:2013/03/11(月) 23:07:59
なかよし さんじゅうろく
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/31997/1363010848/

906 ◆KON/.wE70Q:2013/03/11(月) 23:10:52
23時で 4.5℃ー :(;゙゚'ω゚'):サムイー ストーブ着けようっと・・・

907 ◆KON/.wE70Q:2013/03/11(月) 23:12:27
今日もモメ福を見ましたよー
なんかドタバタとあっと言う間に案件が解決してしまいましたね^^

908 ◆KON/.wE70Q:2013/03/12(火) 00:11:20
0時で 3.6℃ー ストーブのお陰で暖かいなり^^
つか伊集院ラジオ早くはじまんないかな・・・・

909 ◆KON/.wE70Q:2013/03/12(火) 01:01:48
伊集院ラジオキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
今日はキーホールTVでTBSラジオの放送ではないけど
ABCラジオで聴ける!^^

910 ◆KON/.wE70Q:2013/03/12(火) 01:09:00
1時で 3.3℃ ストーブ着いてるから暖かい^^

911 ◆KON/.wE70Q:2013/03/12(火) 01:09:37
つか、納豆ご飯うまああああああ

912 ◆KON/.wE70Q:2013/03/12(火) 02:08:11
2時で 2.3℃ー ここのところの暖かいのに慣れてるからストーブから離れられません^^;

913 ◆KON/.wE70Q:2013/03/12(火) 02:08:48
伊集院のラジオおもろー♪
でも、キーホールTVがぶつぶつで聴き取りづらい・・・

914 ◆KON/.wE70Q:2013/03/12(火) 03:00:10
伊集院ラジオオワタ・・・orz

915 ◆KON/.wE70Q:2013/03/12(火) 03:12:31
3時で 1.7℃ :(;゙゚'ω゚'):サムイー

916 ◆KON/.wE70Q:2013/03/12(火) 03:22:01
ミホちゃああああああああん
今日の最後に来てちょろっと書き込んで行ってくださいましなああ

917 ◆KON/.wE70Q:2013/03/12(火) 03:48:09
じゃそろそろ寝るねぇ
おやすみヽ( ・∀・)ノ シャンティー♪

918 ◆KON/.wE70Q:2013/03/12(火) 22:08:30
こんばんわ^^

919 ◆KON/.wE70Q:2013/03/12(火) 22:10:18
今日の名古屋の最低気温は、0.3℃で、最高気温は、17.7℃でした。
朝寒く、昼間暑いくらいの気温になりました^^

920 ◆KON/.wE70Q:2013/03/12(火) 22:15:43
22時で 10.2℃ー 超暖かい^^

921 ◆KON/.wE70Q:2013/03/12(火) 22:16:18
ミホちゃああああああああん
今日は来てくださああああああああいいい

922 ◆KON/.wE70Q:2013/03/12(火) 22:16:50
今日も、伊集院のラジオ聴かずに
ミホちゃんの書き込みを待ちますね^^

923 ◆KON/.wE70Q:2013/03/12(火) 23:15:58
23時で 10.0℃ー めっちゃ暖かい^^

924 ◆KON/.wE70Q:2013/03/13(水) 00:08:37
0時で 9.6℃ 暖かい^^

925 ◆KON/.wE70Q:2013/03/13(水) 01:09:40
1時で 8.8℃ー 暖かいっす^^

926 ◆KON/.wE70Q:2013/03/13(水) 01:10:10
つか、納豆ご飯うまああああああああ

927 ◆KON/.wE70Q:2013/03/13(水) 02:33:37
2時で 8.3℃ 暖かいなり^^

928 ◆KON/.wE70Q:2013/03/13(水) 02:45:37
爆問のラジオ聴いてる^^

929 ◆KON/.wE70Q:2013/03/13(水) 03:17:01
3時で 8.3℃ 変わらず暖かい^^

930 ◆KON/.wE70Q:2013/03/13(水) 03:23:00
ミホちゃあああああああああん
今日の最後に来てちょろっと書き込んで行ってくださいましなああああ

931 ◆KON/.wE70Q:2013/03/13(水) 03:48:08
じゃそろそろ寝るねぇ
おやすみヽ( ・∀・)ノ シャンティー♪

932 ◆KON/.wE70Q:2013/03/13(水) 22:20:03
こんばんわ^^

933 ◆KON/.wE70Q:2013/03/13(水) 22:20:52
今日の名古屋の最低気温は、6.5℃で最高気温は19.9℃と
春を感じさせる暖かさでした^^

934 ◆KON/.wE70Q:2013/03/13(水) 22:21:40
22時で、10.9℃ー 今日も二桁気温です^^

935 ◆KON/.wE70Q:2013/03/13(水) 22:22:11
ミホちゃああああああん
今日は来てくださいねえええええええ

936 ◆KON/.wE70Q:2013/03/13(水) 22:28:47
今日も伊集院のラジオ聴かずにミホちゃんの
書き込みを待つよん^^

937 ◆KON/.wE70Q:2013/03/13(水) 22:29:42
モメ福、今日も見たよぉー
明日も見るねぇー

938 ◆KON/.wE70Q:2013/03/13(水) 22:55:44
今夜の東京は雨みたいだから
いつもの自転車車載主さんの放送も無いだろうなぁ・・・

939 ◆KON/.wE70Q:2013/03/13(水) 22:56:18
うーん・・・

940 ◆KON/.wE70Q:2013/03/13(水) 23:35:10
23時で 9.5℃ー 暖かい^^

941 ◆KON/.wE70Q:2013/03/13(水) 23:35:40
お風呂入ってくるね^^

942 ◆KON/.wE70Q:2013/03/14(木) 00:06:50
風呂上りのヽ( ・∀・)ノ シャンティー♪

943 ◆KON/.wE70Q:2013/03/14(木) 00:07:22
ι(´Д`υ)アツィー がぶ飲みメロンクリームソーダうまああああ

944 ◆KON/.wE70Q:2013/03/14(木) 00:08:14
0時で 8.9℃ 風呂上りなのでι(´Д`υ)アツィー
つか、爪切ろうっと^^

945 ◆KON/.wE70Q:2013/03/14(木) 01:09:35
1時で 7.8℃ー 暖かい^^

946 ◆KON/.wE70Q:2013/03/14(木) 01:10:08
つか、納豆ご飯うまああああ

947 ◆KON/.wE70Q:2013/03/14(木) 02:10:53
2時で、7.7℃ー 暖かいお^^

948 ◆KON/.wE70Q:2013/03/14(木) 03:12:44
3時で、7.4℃ー 春が近づいてるんですね^^

949 ◆KON/.wE70Q:2013/03/14(木) 03:13:18
ミホちゃああああああああん
今日の最後に来てちょろっと書き込んで行ってくださいましなああああ

950 ◆KON/.wE70Q:2013/03/14(木) 03:48:09
じゃそろそろ寝るねぇ
おやすみヽ( ・∀・)ノ シャンティー♪




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板