レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
そんなことよりラジオやろうぜ!
-
放送用のスレッドです
再生URL:http://203.131.199.131:8030/maigo.m3u
SkypeID:maigo_maigo(登録はご気軽に)
-
通訳じゃなくて通販ですよ
今日ご紹介するのはこの外郎だ!!
まぁ外郎!?ジョニー、それはいったいなんなの?
みたいな
-
半年ぶりくらいに今北産業
だいぶ前に友達三人くらいが雑談してる中、迷子が寝落ちして最終的に全員で宿題し始めたのが懐かしいwww
-
・晴れハレのメロディに乗せて
・娘が初めて家に連れてきた彼氏に接するように
・ジャパネットタカタでういろう売り込んでる風に
-
・この外郎売の言葉の端々は「でやんす」
・実は外郎じゃなくて羊羹だった
・後になって分かった話だけどこの外郎売は三年前に死んでるんだって・・・
・へー、あんたも外郎売っていうんだ
-
この回は間違いなく黒歴史wwwwwwwwwwwww
-
一週回って楽しいよ。
-
・外郎利スカイプ電話相談室
・八時までに>>1000まで行ったら拙者の外郎売ります
・外郎動画(RC)
-
Nice uirou.
-
>>187>>190は別にそれで読まなくていいよwwww普通分かるだろwwww
-
なんだかんだで全部読むバカの子に萌え
-
終わんのかよwwww
-
はっきりいうと何を言ってるかわかりません><
-
そんな感じの黒歴史でした
ありがとでしたー
-
おっつー
-
おつー。
-
ラジオやりまーす
65回目
深夜だからちょろっとよ
-
伊藤さんおいしいよね
-
本当伊藤さんうまいわ
-
|/.:.:.:/.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.::/.:.:.:.:.:/<ヽ.:.:i.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
.|i.:.:.:/.:.:.:.:/.::.:.:.:.:.:/.:.:.:.:/.:.:.:/;;//iヘvwv| :|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
|.:.://.:.::.::/.::.:.:.:.:/.:.:.:/:.:.:/;;//// .|.:|.:.:.:i.:.:.:.:i.:.:.:|
|:.:| |.:.:.::.:i.:.:.:.:.:::i.:.:.://.:::../;;;/.// |:.:|i.:..:i.:.:.:.:i.:.:.:|
|:.| .|.:.:.::.:i.:.:.:.:.:i.:.:/ー;;/ソ/ // -==、_.|:.| |.:.::i.:.:.::i.:.:::|
.|:| .|.:.:.:.::i.:.:.::.:i.:.:ム;r-y,ネ' // -_、,,,,__ .|:;ヘ|.:..:i.:.:.:i.::..:|
ii |i :i.:.::i.:.:.:.:|ヤケiテうト` ,/'´ '´,ケネデヌ;., |.:.:i.:.:/|.::.::|i
.` |iト,.:i..:i.:i.:..:|{_|;:::::`}:| / |{::::::f;;イソ:.i.:.イ./.:.:.::|i
|i|i.:.::ト,.:iヾ;;:| ャ:::::,ソ .セ_:::::ソ/.:.:/.|/.:.:.:.:|.i 中に誰もいませんよ?
.|i|i.:.:.:;iヾ;ヽトヽ ̄ . .~ ̄ /イi.:.:|i.:.::.:.:.| .i
.|i |:i.:.:.:.:i..:`,ミ:ト、 i: ' /V::./.:.:.:.:.:|| i
|i .|.:i.:.:.:.:i.:.:.:.:トト`: .、. -:‐ , r'´.:::|.:.:/.:.:..:.::|| i
|i |:.:i.:.:.::.:.:i.:.:.::i.:|;:;:;:;::`i 、 __ , . r'´;:;:i:;:;;:/:/.:.:.:.::.:.:|.:| ii
. |i |;:;:;i:;;:;:;:;:;:i;:;:;:i:;|_,/ i :ト、;;;;i;;;//;:;:;:;:;:;:;:|;:;::| .ii
.|i .|;:;:;:ト;:;:;:;:;:;:;:i;:;::i:| \/';:/;:;:;:;:;:;:i;:;:::| .ii
|i .|;:;:;:小;:;:;:;:;:;:;::i;:;::|_,,...,,_ ._,,,__:/;::/;:;:;:;:;:/:|;:;:;::| .ii
ノ'´ |:ハ;:;:;:;:;:;:;:;:i :|`ヽ, , r'´/;:/;:;:;:;:;;:/;:/\;::| ii
. / |:| .ヽ,;:;:;:;:;:;:;i:|= =`=、 ,r'´ _./;:/;:;:;:;:;;:/;::/ \ .ii
/ |:| ヾ;:;:;:i:;:;::|-=テ=Yd <´/;:/;:;:;:;:;::/;:;:/ー- ヽ ii
|:| ヾ;;;;i;;;;;;| r彡ハ:/ ハア//|;:;:;:;:;:/;:;:/ | ii
-
>>202
迷子の今日の発言から俺は迷子と同じスレの住人だったと確信した
-
てかなんで俺自分のレスに安価つけてんだ?
吊ってくる
-
てか最近俺が寝ようと思ったらラジオ初めやがって!!
おかげで俺は寝不足だ!!
でもいつやっても必ず聞くよ
-
ありがとでしたー
-
おつ
-
今北惨劇
-
まいごさん、スカイプも上げずに何歌ってんすかw
-
書くとこミスったorz
-
>>210
どどんまい
-
らじおやります
66かいめ
へんかんめんどくさい
-
23時に起きてムドメが「らじお」だったから、必死に探しちゃたじゃじゃないか…
-
まだ寝ぼけとる…顔洗ってくる
-
迷子のオススメ音楽についてkwsk
迷子の選曲、何気にセンスいいと思うんだが
-
黒歴史www
-
迷子「カトリックになりたかった・・・」
-
今日はレスが少ないから温存してるのかもしれないが・・・えらく1レスについて語る分量が長いなw
-
ネタ投下してほしいか?あ?あ?
-
じゃあ久しぶりに多重起動でもすっか
-
ネタ投下してやろう
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 停まってぇぇぇぇぇ!! |
\ /
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ブロロロロロロロロロロロロロッ!!
'ニ@=ヽ ┌⌒~`'^ヽ、
ノノ;`▽´ノ ノ ノノ゙~'゙`i,''',,ミ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⊂) ̄‖V,,ヽ□)⊃ ( (乙 ̄ ゙i,),/ < 2ゲット!
 ̄ > : / ヽ^ , ィ゙゛ \__________
/ `ーヽ ____l`T´ /゙ ̄|__
| | _________/===== |_,_|ー―ヽ_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\__| ()≡≡()) ̄^ゝ―-稲垣(_) ,ー--\ 人'⌒ ⌒ヽ
| || | _川|川|____/ / ⌒ヽ ヽ member /⌒ ヽ | 人从 ⌒ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Π Π Yニニニニニt_||、◎ ||_|____||、◎ |_| 丿ノ ノヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
;;;;;;;;;;;;;;;;|_.||._|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ー--′ `---′
-
俺多重起動12個してるぜ
-
ttp://www.chuvi.co.jp/product_info.php?products_id=67876&as=all
-
次回のラジタイ「迷子です。お前ら多重起動してなんなの?」
-
ttp://www.japanethadaka.com/
-
次回のラジタイ「迷子です。太くて短いよりも短くて小さい方がいいと思うんだ。」
-
文末についてる「^」←これは何だねトムよ
ってか他板に誤爆しちまった
-
おつかれっしあ!
-
ありがとでしたー
-
おつおつ^
-
朝だけどラジオをやろう
69回目
-
ありがとでしたー
-
ラジオやりまーす
68回目
-
聞き込んでレスすんの忘れてた(*´▽`*)
きっとみんなだおw
-
宣教師さんおはようございます
-
おー、迷子の声久しぶりに聞いた
あいかわらずトんでるなぁ
-
思ったんだけど迷子様ってイスラム教徒っぽいですよね
-
じゃあ兄貴は何教?
-
VIPの樹の更新まだーw
-
聞いてくださってありがとうございましたー
明日は月曜日だー
学校ダー
-
ちょwwwwテラザビエル!!ww絶対あいつニートだろwww
-
すまん誤爆した
-
よーし、ラジオやるぞーーーー
69回目。
再利用
-
ちょwwwwテラザビエル!!!
あいつ絶対ニートだぜ?w
-
ごめん誤爆した・・・・
まゆげさんゴメンなさい・・・
-
生活板の洗剤スレから着ました楽しみにしてます。
-
m9(^o^ )9m
-
めいご・・さん?
まゆげとか言ってごめんなさい。
-
m9( ^o^)9m m9(^o^)9m m9(^o^ )9m
-
迷言いただきました^^
-
うんおもしろいですすごいおもしろいですはいごめんなさいおもしろいです
-
今北よっぱらってんの?
-
なんか迷子って楽器できるからモテそうでムカついて来ました
どうしたらいいですか?
-
ごめんなさいそんなにおこらないでくださいごめんなさいおもしろいのでおこらないで
-
懺悔室全否定wwwwwwwwwww
-
わかるぜ・・・俺はベースだったがボーカルとギターがめっちゃもててたな・・・。
-
うん、怒ってないのも知ってるよ^−^9m
-
腐女子は好き?ぼくは好きだな、そうだ野球の話しませんか?洗剤の話でもいいですよ。
-
JOYはどう思いますか?ブリーチは腐女子向。きだと思うんですが?
-
洗剤って何について話すんだよ
-
胸大きいとか
触って
セクハラになるならパンチして
あれやっちゃえよ
ボクサーやる
バインバイーンってやつ
-
JOYは洗剤です、洗剤ネタはもういいです><;
-
うーんそんな目で見てたのか
ブリーチの暑い汗を
-
そうなの?アイスが欲しいかも
-
あーあの長いのが好きなのか
ふーん
-
チラリと肌が見えて
足が細く見えて
きれいに見えるからじゃない?
-
卵とかキャベツとかないだろ
さすがに
ふーん
長いのが好きなのね
ふーん
-
ふーん
黒ね黒
んー看護婦とか
たまに透けて見える
黒いブラは
お医者捕まえる罠だよ
貧乏人には興味ないかも
-
泣
-
はい又ね
-
聞いてくださってありがとでしたー
-
長いの好きなのは本当なの?
-
ラジオやりませう
70回目でございます。さいりよう
-
ちゃんと聞こえてるよ(・`ω´・)b
ちょwwその喋り方ww今日月曜日じゃないよwww
-
BGM何?
-
ザビエル・エット・ティーン?
-
迷子さんのリボルバーはいつ火を噴くんですか?
-
レスがつかなくても何かしながら聞ける大人なラジオ
-
意外なところで男にモテモテかもしれませんよ?
-
去年のクリスマスはねとらじ聞いてたなw
-
脳内彼女乙 m9
じゃあ、もうレスしない
IDまっかっかだし(´・ω・`)
-
こそ真似ってまだやってんの?
-
なんか最近、毎日ラジオやってね?
暇なの? さびしいの? メンヘラってるの?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板