レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
迷子の放送用スレッド
-
放送用スレッドです
好き勝手使えよ!!!
再生URL:http://203.131.199.131:8030/maigo.m3u
SkypeID:liscotaro
-
緑ボタン押すのも怖いけどチャット送るのも怖い
-
なに?ワンギリする流れですか?
-
今北。報告とか聞き逃してしまった僕に、
今日の流れを3回くらいに分けて今週中にラジオで報告して。
-
イチローと言えば
ミートA7 パワーB121 走力A15 肩力A15 守備A14
ってイメージ
-
>>791
mjmj
走力:A
打撃力:A
守備力:A
肩力:A
ミートカーソル:5(最大)
なにこの最強戦士
-
, '",':.:.:.:', ` 、
, ':.:.:.:/:.:.:.:.:.:'、:.:.:.:.:` 、
/:.:.:.:.:, 'r'"~`ヽ:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:\
/:.:.:.:.:/:.:.:'"~ ヽ:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.',
|-ー':.:.:.:.:.:ヽ _ノ:.:.:.:.:.:.:.:`ー-:.:.:!
!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!
l--ー― ''''''""""````'''''' ―ー-l
__,,,, -―''''''"" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` ''';;;;―- ,,,,__
, ''":.:.:.:.:.:.:.:.:.:._,, -ー=ニニ;, ""i!r=ニニ==''ー-、:.:.:.:.:.:.:.:.:.゛` 、
(:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ'i;;;| ;=ニ( )ヽノi ミ{;<( )ニ=、 |;;;il/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_ノ
``''' ―ー- ;;_:i`! /` - '", ';;; ⌒ ;;;`,;;`''' ヾ l,'"`;―ー '''"´
l | /i ;;ハ ` ノ l.ソ .l
.| l. ./`-=、_,=-ノ、 i !/ .,' やってねーよファッキン迷子兵!
!.' , i! l ! ゙i! l! .,' /
`-ゝ i! ;,'"⌒゛ヽ,; .i! .,' ‐"
', i! (~i ̄ ̄i~! .| ./
,,-―、 /:..l .l! |! ',t--ーt/ i! / ,'
/i :::', ,./:.:.:.', ',', ` -ー' . ノ .,' /,,,__
ノ.i ', :::! '゙:.:.:.:.:.:.ヽヽ `''''''" / ,' ',`-ヽ二二ニ'' ー-、
__,,,.! .ヽゝ ,,,_:!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:` \.、 __ノ./ ',:.:.:.:\:.:.:.:.:.: ̄ ̄` 、
, '":.:.:/ ;; ::::|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ニ二ニ- '"ヽ、 ',:.:.◎:.:、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
, '":.,!ヾ ...:::::::::!ヽ,:.:◎:.:.:.:.:.:.:.:.\ /ヽ_,,,,_|::\',:.:.:.:.<:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i
-
>>796
7はパワー以外全部Aだよね
-
>>792
わぁ〜お緑ボタン押すの超簡単!今北なのにワン切りした俺自粛汁!でも簡単!超簡単!
-
あ。
>>796はパワーがまじってたかもしれん。
肩力じゃなくって。
それでもA
-
連打ソフト落としてくるね^^
-
だから、ラジオ休止するんじゃなくて、ニコニコ見るのをやめろと小一時間何度も(ry
-
ニコニコのアカウントを誰かに譲れば良いんじゃない?
あ、ダメか
-
>一杯レスついてるよね?
>気のせいだよね?
気のせい。
-
>>803
うん。ムリ!
-
はぁ?迷子さん留年なの?
-
>>806
しかかってるだけじゃない?
-
>>807
ですよねwww
留年とか許されるのはry
-
いやチャット送ってないですよね。
ワンギリもしてないっすよね
-
じゃあ、ワンギリとワンギリとワンギリしてみます
-
なんか801踏んだから801板いってきますね
-
迷子さんはやればできる人だなんて思ってないんだからねっ
-
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1159310661/
泣いた
-
>>811
いってらっしゃい。
そして同類になって帰っておいで。
-
猪狩兄は受けだろ…
-
連打ソフト使いにくい・・・
-
留年フラグって、再履いくつくらいやっちゃったの?
-
もう諦めて大学8年行けよ
-
ノ←
水曜に全く授業が亡くなった人
-
とりあえず、まだ講義なにとるか決めてないから
週休何日になるかわかりましぇーんwwwwww
-
このラジオはエイプリルフールが多いラジオですねwwww
-
元々忙しい→ラジオやってる
留年フラグたちかける→ラジオやる
こういう流れになるんでしょ、たぶん
-
誰かがここ使って保守ラジオやればいいんじゃね?
俺はやらんけど
-
俺もやらないけど
-
じゃ、じゃぁ俺がやるよ!
-
>>825
勇者ktkr
-
どうせなら既存のDJさんより新しい人がいいなあ
-
>>825
どうぞどうぞ
-
>>825
じゃぁ俺がやるよ!
-
>>826
>>828
>>829
どうぞどうぞ!
-
宝箱空けたらミミックだった時の気持ちを6時間語ったください/(^o^)\
-
仕方ないな。じゃあ俺がやるよ。
-
>>832
テラどうぞどうぞ
-
じゃあ俺がやるよ!
-
むしろ俺が迷子。
-
ずっと迷子のターン!
-
ずっとずっと迷子のターン
-
迷子祭りと聞いてないけどとんできました
-
何?アルカラジオの流れですか?
-
これでおkだね
-
*'``・* 。
| `*。
,。∩ *
+ (´・ω・`) *。+゚ もうみんな迷子になーれ
`*。 ヽ、 つ *゚*
`・+。*・' ゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・
-
いまこんな感じかな?
垂れ主 http://203.131.199.131:8030/maigo.m3u
┗アルカ1 http://203.131.199.131:8040/arukaowata.m3u
-
>>842
俺も参加していいですか?
-
迷子になっちゃった〜
これでいいのかな?
-
^^
-
^^
-
^^
-
>>843
録音でおっかけられるようにタイトルに迷子っていれて、
あと後続が音割れないようにビットレートは40以上くらいが推奨な。
-
>>848
えーとマウントかえるとバグるから
マウント変えないけどおkwwww
-
あ、迷子さん?
こんばんみ
ラジオ休止と聞いて飛んできたんだけど
どういうことか詳しく
-
留年? ダッさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この前通話した時さぁ・・・迷子さんそんなに酷くないって言ってたのにさぁ・・・
嘘だったのかなぁ?
-
でろでろでろでろでろりーん
-
ボクは季節の変わり目だから帰ってきたぜ?
迷子さんは入れ替わりで去っていくんだね 悲しいよ
-
番組数は158件でも迷子のラジオはひとつだけ!
-
なかなかラジーにのりません
-
終わっちゃらめ〜
-
終わるなジョニー!
-
迷子サンはすべてをユルシテクレマース
-
とりあえずラジーに載せてくれ
-
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... --─- :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: //[|| 」 ||] <1ヶ月でもどってくる::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | | ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: /ヽ ノ ヽ__/ ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. . く / 三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝ無茶しやがって・・
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
.. 三 | 三 | 三 | 三 | ... ............. ........... . .....
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
三三 三三 三三 三三
三三 三三 三三 三三
-
とりあえず、3時くらいまで続けて
-
とりあえずもう少しがんばれやw
-
質問: きねこさんとはどうなったんですか?
注意: 何も無いよ は無しの方向で
-
やめないで
-
とりあえず、アルカを諦めて
迷子さんトコ遊びに行きます
-
ここは2人ロバートのラジオですか?
-
ベジータvsセルやって迷子さん!!
-
迷子vsセルやってべジータさん!!
-
アルカ先のラジオが面白い件について
-
2~3時までで^^
-
迷子戦闘中だなwwwwwww
-
まんことおちんちんの関係について語れば10時間はいける
-
迷子ウルセー! ゲームに集中できねぇ!
-
迷子とまんことおちんちんの関係について語れば
とえいあえず3秒は持つ
-
クエストクリアwwwwwwwww
-
迷子自重しろwwwwwwwww
-
はぐめたうめぇ
-
まいごのせいでしっきんしそう
-
迷子のスレに俺、参上
-
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1175788391/
-
>>880
乙であります
-
ついこの前まで規制だったから立てれるか不安だった
-
>>880
しかもスレ先この間と同じながれwwwwwwwwww
-
いまは、なん実でしょ
テンプレにry
-