レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
迷子の放送用スレッド
-
放送用スレッドです
好き勝手使えよ!!!
再生URL:http://203.131.199.131:8030/maigo.m3u
SkypeID:liscotaro
-
*'``・* 。
| `*。 テクマクマイゴン
,。∩ * テクマクマイゴン
+ (´・ω・`) *。+ ゚
`*。 ヽ、 つ *゚* みんな俺のダミーになーれ
`・+。*・' ゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・
-
*'``・* 。
`*。 ヽ、 つ *゚* テクマクマイゴンになーれ
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・
-
Λ_Λ . . . .: :::::::::::::::::::::::
/彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
まともな人生になーれ・・・
-
*'``・* 。
`*。 ヽ、 つ *゚* ******になーれ
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・
-
迷子さんまたお薬飲み忘れたでしょ
-
なんで無言?
-
*'``・* 。
`*。 ヽ、 つ *゚* フオホチ・イ。シ・爍ヨ、ラ、隍ラ、隘ウ・綋ウ・絓ラになーれ
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・
-
タミフル?
-
タミフル・迷子
なんかかっこよくね?
-
これから迷子さんのことタミーって呼ぶね^^
-
オヌヌメのようつべうp
-
kanonどんなんかのん?
-
>>490
意識が朦朧として
気が付いたら自分の顔を魚眼仕様でうpしてたりするのかしら?w
-
迷子さんKanonはリメイクされてるの知らないでしょ?
-
俺は旧KanonのDVDBOX買っちまったんだぜ!!wwwwwwwwww
Λ_Λ . . . .: :::::::::::::::::::::::
/彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
-
>>496
利点:キャラの声が若く聴こえる
-
アレ系統は
どう見ても男は垂らしにしか見えないハズなんだが・・・
-
こうだ まりこ
じゃね?
-
じゃあ、その垂らしな主人公の声マネしてください
-
黒 歴 史 の 予 感 !?
-
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... --─- :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: //[|| 」 ||] ::::迷子::::::゜:::::::::: ...:: :::::
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | | ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: /ヽ ノ ヽ__/ ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. . く / 三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝ流しやがって・・
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
.. 三 | 三 | 三 | 三 | ... ............. ........... . .....
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
三三 三三 三三 三三
三三 三三 三三 三三
-
俺は幸せになるぜ
-
病人なくせに元気だな・・・
-
これがボツになったやつかwwwwwwwwww
-
乙kare…
-
ありありしたー
またお聴きくださいましーーー
feat.牛鳥さん
-
お疲れ様♪
-
今北産業!!!!!!!!!111111
-
>>509
今日はもう閉店
またのお越しを
kanonおもしれー
-
再利用
スカイプID変わりました
maigo_maigo
-
なんだよしゃっくりってwwwwwwww
-
ニコニコでゴッドマン見てたらラジオ来たwwwwwwこれは予想GUYwww
-
こんばんわ、迷子さん。
聞かせて貰うわね♪
しゃっくり止まらないの?
呼吸を整えたら止まると思うけど・・・。
-
<本日のメニュー>
しゃっくりの止め方の名を借りた無茶振りを迷子が全部試します。
-
苦しいなあ。
-
これは新しいwwwwwwwww
-
モスコミュールのモノマネでもどうぞ
-
しゃっくりカワイ♪ww
-
でもいつもとあんまり変わらないかもwwwwwwww
-
正直萌えた
-
うぜぇえwwwwwwwww
-
大丈夫ですかwwwww
-
この状態で呼吸を整えるのは難しそうねw
-
久し振りに来たのにどうしようもない感じのベイビーだなー。
-
, - ,----、
(U( ) 迷子さんおはようございます
| |∨T∨
(__)_)
-
鼻つまんで息止めて牛乳飲めばしゃっくりとまるって誰かいってた
-
込みこみ380円のメニューを紹介しちゃいなよ。
-
ドMのm?
-
なんかヒクヒクしてる人発見‖д゚)チラリ
-
うるせえ非童貞
-
ひゃっくり、最近出ない。
-
コレは酷い・・・ヒクッ
-
Hey!DJ!!かませ 今日は終わらないぜ
-
呼吸整えてる最中に
「ここでしゃっくり出ねぇかなぁ・・・」
って思ってんじゃねーぞwwwwww
-
100回数えて迷子の最後を見届けようぜwww
-
そんなすぐには効果でないわよww
ゆっくりゆっくりの呼吸を繰り返して横隔膜を落ち着かせるんだからw
-
凸遠いな
-
凸者声きこえねー
自演?
-
凸者声きこえねぇwwwwww
-
物真似とかして無理矢理ねじふせてみるとか
-
完全に息止めなきゃ駄目だよ
-
今のを5〜10回
-
おいらも、リスナーさんに聞いたんだが↓
「湯のみにハシ2本を十字の形に置いて、出来た四つの角から順次茶or水を飲む」
らしいよ!果たして意味が伝わるかどうかだが・・・^^
-
ダメよ!
しゃっくりが酷い時に物を飲んじゃ!ww
-
( ゚Д゚)⊃ ttp://ww1.enjoy.ne.jp/~turikiti/knowledge/syakkuri.htm
-
にてねぇ
-
阿藤快と滝川クリステルですか。
-
しゃっくりの世界最長記録
ギネスブックによれば、 しゃっくりの世界最長記録保持者は米国のチャールズ・オズボーン (1894–1991) である [1]。
オズボーンのしゃっくりは 1922年に始まり、以後 68年間、 毎分 40回(その後、毎分 20回に低下)のペースで続いた。
このしゃっくりはオズボーンが亡くなる 1年前、 1990年にようやくおさまった。
オズボーンはバラエティー番組などに出演し有名になったが、普通の生活を送っていたという。
アメリカでは女性が5週間しゃっくりが止まらなくなり、それは毎分50回のペースで続いた。
前触れなく止まったが、何故しゃっくりが続いて突然止まったのか、原因は不明という。
世界の壁は厚い。だが迷子なら・・・
-
だからすぐには効果でないんだってw
この方法は喋ったり笑わない方がいいから
ラジオ向きじゃないけどねw
-
>>550
それはそれで放送事故的においしいwww
-
なぜ今日はエセ外人が多いのかw
-
クリステル・・・似てる・・・!
特にしゃっくりのあたりが。
-
しゃっくりのモノマネでもいかがですか
-
これらの方法って
結局はすべて呼吸を落ち着かせる方法なんじゃない?
不規則な呼吸が原因で横隔膜が痙攣を起こしてるんでしょうし・・。
-
たぶん、ずっと息止めてれば治ると思うおw
一時間くらいでいいんじゃないかなwかなw
-
え?曲かけてるんですか?
-
今みつけて北
あれれ?迷子さん何やってるのwwwwww
-
新コーナー
セカンドバックのペッティング
-
気が付いたら物事をおいしいかおいしくないかで判断してしまう癖がついてしまった・・・
なんてこったい
-
>>556
それは確実に止まるでしょうね♪
ついでに生命活動も止まるでしょうけどww
-
はよしゃっくり止めろ!
-
学校?何それおいしいの^^
-
シャクトリムシ
-
じゃあ迷子さん
自分の鳩尾にショウリュウ拳やれば問題ない
-
だからきこえねぇwwww
-
ミックはいってないよ
-
しゃっくりが止まるまでラジオって
事によっては24時間ラジオかしら?w
-
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%97%E3%82%83%E3%81%A3%E3%81%8F%E3%82%8A
-
じゃあ助けに行ってあげよう
-
24時間ラジオをすると聞いて飛んできました!
-
じゃあ、助けるのやめるか
-
えなりかずこのマネをしたら治るらしいw
-
チッ
-
しゃっくりの新世界最長記録
ギネスブックによれば、 しゃっくりの世界最長記録保持者は日本のチャールズ・マイゴーン (1986〜2078) である [1]。
マイゴーンのしゃっくりは 2007年に始まり、以後 70年間、 毎分 40回(その後、毎分 20回に低下)のペースで続いた。
このしゃっくりはマイゴーンが亡くなる 1年前、 2077年にようやくおさまった。
マイゴーンはネトラジ番組などに出演し有名になったが、普通の生活を送っていたという。
-
しゃっくりの新世界最長記録
ギネスブックによれば、 しゃっくりの世界最長記録保持者は日本のチャールズ・マイゴーン (1986〜2078) である [1]。
マイゴーンのしゃっくりは 2007年に始まり、以後 70年間、 毎分 40回(その後、毎分 20回に低下)のペースで続いた。
このしゃっくりはマイゴーンが亡くなる 1年前、 2077年にようやくおさまった。
マイゴーンはネトラジ番組などに出演し有名になったが、普通の生活を送らなかったという。
-
・・・止まったわね。
プーさんとの会話が呼吸を落ち着かせたのかしら?
-
嘘でも止まったとか言っちゃいけないよ迷子さん
-
ごめん止めちゃった
だから再発させてくる
-
迷子さん…
しゃっくり出しすぎじゃね?
-
停止したみたいだねwうん、良かったと思うお(落ち込みながら
じゃあ寝るヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
|