したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

迷子の24時間

1真っ白な名無しさん:2006/11/29(水) 22:31:20 ID:xxA.CSnY
^^

243真っ白な名無しさん:2006/12/07(木) 00:07:36 ID:JRpclciA
正月ラジオやってくんなきゃ八嶋さんの画像を関西にばらまいてやる><

244真っ白な名無しさん:2006/12/07(木) 00:08:25 ID:xxA.CSnY
あれwwww検索しても迷子さんでてこねぇwwwwwwww

245 ◆POOH/LzW/g:2006/12/07(木) 00:08:34 ID:gjrRTtI2
じゃあ俺もブロックします

246真っ白な名無しさん:2006/12/07(木) 00:08:48 ID:Fnq21BGE
ん?ちゃんとあるよ
うpしようか?^^

247新八:2006/12/07(木) 00:10:56 ID:7ztmL2hg
来た

248 ◆POOH/LzW/g:2006/12/07(木) 00:11:06 ID:gjrRTtI2
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader2/index.php?dlpas_id=0000025423.mp3

249真っ白な名無しさん:2006/12/07(木) 00:11:20 ID:JRpclciA
中○料理屋でバイトしてるのに自炊できない迷子乙。
あれ、終わらない?

250真っ白な名無しさん:2006/12/07(木) 00:12:11 ID:X0wXxUbM
>>248
wwwwwww

251コミアキ ◆AWbEsTwxCc:2006/12/07(木) 00:12:30 ID:kxdN9smA
一足先におつーん。

252真っ白な名無しさん:2006/12/07(木) 00:12:44 ID:JRpclciA
>>248
証拠ですね。

253 ◆POOH/LzW/g:2006/12/07(木) 00:14:57 ID:gjrRTtI2
あれ?せっかくネタ投下したのに放置……?wwwww

254真っ白な名無しさん:2006/12/07(木) 00:16:06 ID:NyVm8VX2
聞いてくださいましてありがとうございました
ポプラで買った菓子パン食って寝ます
                  スカイプ会議通話してくる人募集、迷子

255真っ白な名無しさん:2006/12/07(木) 00:16:33 ID:xxA.CSnY
乙!

>>254
会議通話やらないか?

256真っ白な名無しさん:2006/12/07(木) 00:17:42 ID:rTuXSWa.
俺と会議通話しようぜ!






ブロックしてるけど

257真っ白な名無しさん:2006/12/07(木) 00:18:53 ID:Fnq21BGE
ほんっとみんなひどいよねー
冬休みに28時間やります
ほんっとみんなひどいよねー

すげえ中毒になりそうこれwww

258迷子:2006/12/08(金) 23:37:04 ID:NyVm8VX2
一時まで再利用です

今日は迷子の自演でお送りします

259迷子:2006/12/08(金) 23:37:45 ID:X0wXxUbM
あ ザビエルだ

260迷子:2006/12/08(金) 23:39:06 ID:Fnq21BGE
>>258
よくわからんが把握した

261迷子:2006/12/08(金) 23:39:40 ID:I19lSAwU
迷子クンコンバンワー
結構久々めに聴いてたり。そいやタイトル変わってから初めて聴いたよーな・・

262迷子:2006/12/08(金) 23:40:05 ID:Fnq21BGE
ん?BGMかかってる?

263迷子:2006/12/08(金) 23:41:46 ID:I19lSAwU
BGM入った。ケドちょっと大きいかもしれぬ

264迷子:2006/12/08(金) 23:42:49 ID:Fnq21BGE
リピートktkr

265迷子:2006/12/08(金) 23:43:12 ID:xxA.CSnY
今北さんぎ

266迷子:2006/12/08(金) 23:43:23 ID:I19lSAwU
相変わらずカオスってるなwwwwww
最初っからgdgdとかktkr!

267迷子:2006/12/08(金) 23:48:10 ID:Fnq21BGE
角栄って…だ、れ?w

268迷子:2006/12/08(金) 23:51:13 ID:xxA.CSnY
田中角栄のマネと言えば吉本興業で凄い似てる人いたような

269迷子:2006/12/08(金) 23:52:37 ID:Fnq21BGE
ちょっと切ないなw

よし、おいちゃんが一緒に実験してやる!

270迷子:2006/12/08(金) 23:57:15 ID:I19lSAwU
24時間、凸ナシ・レス読みナシののフリートークラジオやるんでしょ?

271迷子:2006/12/08(金) 23:58:09 ID:yur34Dec
迷子バンザイ童貞バンザイ
だれかわかるかい?

272迷子:2006/12/08(金) 23:59:00 ID:yur34Dec
童貞バンザイ迷子の童貞バンザイだった^^;

273迷子:2006/12/09(土) 00:08:48 ID:Fnq21BGE
一時間ならできるできるww

274迷子:2006/12/09(土) 00:09:53 ID:yur34Dec
>272
過去ログみてみなさいよ〜

275どうやら迷宮入りのようです:どうやら迷宮入りのようです
どうやら迷宮入りのようです

276迷子:2006/12/09(土) 00:12:30 ID:Fnq21BGE
そこまでしなきゃ見ちゃいそうなのねww

277迷子:2006/12/09(土) 00:14:39 ID:xxA.CSnY
喋っても残るお?

278 ◆POOH/LzW/g:2006/12/09(土) 00:16:27 ID:gjrRTtI2
迷子はダメ人間 ..φ(.. )

279どうやら迷宮入りのようです:どうやら迷宮入りのようです
どうやら迷宮入りのようです

280迷子:2006/12/09(土) 00:20:09 ID:I19lSAwU
毎日やれば100回なんてスグだよ!

281迷子:2006/12/09(土) 00:22:02 ID:kxdN9smA
県名じゃなくて項目を伏せてはどうだろうか。

○○○:TっTり県
○○:OかYM県


ついでに県名もイニシャルトーク風にアレンジしてみました。
自分で書いてても何の事かわからなくなるくらいなんだが、このくらいならおk?

282 ◆POOH/LzW/g:2006/12/09(土) 00:22:37 ID:gjrRTtI2
今までしたオナヌの回数に比べれば100回なんてすぐだね

283迷子:2006/12/09(土) 00:23:34 ID:I19lSAwU
どっちかというとオナ禁の方が早急事項だよね。

284迷子:2006/12/09(土) 00:23:50 ID:Fnq21BGE
連呼すんなwwwww

285 ◆POOH/LzW/g:2006/12/09(土) 00:24:10 ID:gjrRTtI2
途中で書き込んじゃったwwwwwwwwwww

「でも今までしたセクスの回数に比べたら」

に続く予定だったのに_| ̄|●

286迷子:2006/12/09(土) 00:24:31 ID:I19lSAwU
青少年の育成に(ry


ホントはそんなことないよね。

287迷子:2006/12/09(土) 00:24:36 ID:Q.R/dOgc
迷子さん迷子さん・・・(´・ω・`)

288迷子:2006/12/09(土) 00:25:08 ID:Q.R/dOgc
中学のときの友達死んじゃった・・・・(´・ω・`)

289迷子:2006/12/09(土) 00:25:36 ID:Q.R/dOgc
まだ19なのに・・・・(´・ω・`)

290迷子:2006/12/09(土) 00:25:52 ID:I19lSAwU
(´・ω・`)、

291迷子:2006/12/09(土) 00:26:01 ID:kxdN9smA
ついでに今日のレスも伏○字トークでいこうかと思います。
そうだね、このペースでいけば○○○回まであと○○だね。この調子で○○○れ!

292 ◆POOH/LzW/g:2006/12/09(土) 00:26:15 ID:gjrRTtI2
24時間やって、リスナー数が100人行かなかったらオナ禁

293迷子:2006/12/09(土) 00:26:32 ID:Fnq21BGE
青少年が応えます

駄目です^^

294迷子:2006/12/09(土) 00:27:30 ID:xxA.CSnY
>>292
1000人いかなかったらの間違いじゃね?

295迷子:2006/12/09(土) 00:29:32 ID:xxA.CSnY
295なら迷子さんに一生彼女できない

296迷子:2006/12/09(土) 00:29:58 ID:Fnq21BGE
本気で黙祷しといた。

>>289
元気だしておくれ…。

297迷子:2006/12/09(土) 00:30:39 ID:I19lSAwU
297だけど特に何も無い

298迷子:2006/12/09(土) 00:30:42 ID:kxdN9smA
オナ禁よりラジ禁の方が実は苦しい迷子。
するのも聞くのもだめ。

299 ◆POOH/LzW/g:2006/12/09(土) 00:31:54 ID:gjrRTtI2
迷子さんって毎日学校行くと死んじゃうってホントですか?

292はもちろん瞬間リスナ。総リスナなら250くらいが妥当?

300迷子:2006/12/09(土) 00:33:38 ID:kxdN9smA
301なら48時間ラジオやらない。

301迷子:2006/12/09(土) 00:34:10 ID:xxA.CSnY
2だったら学校いく

302迷子:2006/12/09(土) 00:35:04 ID:JRpclciA
今北産業

303迷子:2006/12/09(土) 00:35:20 ID:kxdN9smA
3だったらニセ中国人口調にジョブチェンジ。

304迷子:2006/12/09(土) 00:36:51 ID:JRpclciA
304なら田中角栄

305迷子:2006/12/09(土) 00:36:58 ID:Fnq21BGE
最近暫くテンション落ち着いてたからじゃないかな?w
迷子さんの声が落ち着いてきたから、どうも子守唄になってしまう

306 ◆POOH/LzW/g:2006/12/09(土) 00:37:12 ID:gjrRTtI2
あれ?もしかして今喋ってるの、くー老子ですか?

307迷子:2006/12/09(土) 00:37:28 ID:I19lSAwU
307ならゴルバチョフ議長

308迷子:2006/12/09(土) 00:37:41 ID:xxA.CSnY
308だったら田中真紀子のものまね極める

309迷子:2006/12/09(土) 00:38:41 ID:kxdN9smA
307だったら猛勉強してエセ外国人キャラじゃなくて全英語でラジオ。

310迷子:2006/12/09(土) 00:39:01 ID:Fnq21BGE
どう聞いてもネタですねw

311迷子:2006/12/09(土) 00:39:30 ID:xxA.CSnY
1000だったら明日から学校いって真面目に勉強する!!

312 ◆POOH/LzW/g:2006/12/09(土) 00:40:09 ID:gjrRTtI2
312ならネギま全巻燃やす

313迷子:2006/12/09(土) 00:42:31 ID:xxA.CSnY
もう手遅れなんだ・・・

314迷子:2006/12/09(土) 00:43:52 ID:xxA.CSnY
頑張る気力なんてないんで^^

315迷子:2006/12/09(土) 00:45:14 ID:Fnq21BGE
迷子さんって何月うまれだっけ?

316迷子:2006/12/09(土) 00:45:40 ID:kxdN9smA
>雪とか見ると蹴り飛ばしたくなる
それなんて小学生?

317 ◆POOH/LzW/g:2006/12/09(土) 00:46:00 ID:gjrRTtI2
24時間ラジオの企画で円周率1万桁まで暗唱しようぜ

318迷子:2006/12/09(土) 00:46:16 ID:Fnq21BGE
あ、把握、thx

319迷子:2006/12/09(土) 00:46:51 ID:xxA.CSnY
カーテンしめてずっと家に引きこもってると雪なんて見ずに暖かくすごせるよ^^^

320迷子:2006/12/09(土) 00:47:27 ID:Fnq21BGE
ちょっと雪蹴り飛ばしてる迷子さんを見てみたくなった

321迷子:2006/12/09(土) 00:47:34 ID:xxA.CSnY
以下ワンギリ祭り

322 ◆POOH/LzW/g:2006/12/09(土) 00:47:51 ID:gjrRTtI2
プロフィール見ようと思ったら誤爆したんだよ!!!!!!!!文句あるんかあああ!!



ゴメン

323迷子:2006/12/09(土) 00:48:56 ID:Fnq21BGE
どうやったら一面とイケメンを言い間違えるのwwwwwww

324迷子:2006/12/09(土) 00:49:12 ID:kxdN9smA
見た目は大人!頭脳は童貞。その名は、無茶振りDJ迷子!

迷子「迷子はいつだって一人!」

325迷子:2006/12/09(土) 00:54:06 ID:Fnq21BGE
これはひどいwwww

326迷子:2006/12/09(土) 00:57:23 ID:JRpclciA
減速すればいいんですか?

327迷子:2006/12/09(土) 00:58:07 ID:xxA.CSnY
3分で330までいけばあと2時間延長

328迷子:2006/12/09(土) 00:58:06 ID:Fnq21BGE
溜息をラジオにのせないのw

329迷子:2006/12/09(土) 00:58:50 ID:X0wXxUbM
329だったら24時間ラジオ

330迷子:2006/12/09(土) 00:59:02 ID:xxA.CSnY
\(^o^)/

331迷子:2006/12/09(土) 00:59:27 ID:kxdN9smA
減速

332迷子:2006/12/09(土) 00:59:53 ID:I19lSAwU
330越えたところで再びgんsk

333迷子:2006/12/09(土) 01:00:40 ID:Fnq21BGE
鬼ばっかだwww

334迷子:2006/12/09(土) 01:00:57 ID:xxA.CSnY
げんそく

335迷子:2006/12/09(土) 01:01:08 ID:xxA.CSnY
延長wktk

336迷子:2006/12/09(土) 01:01:09 ID:Fnq21BGE
タイプか

嬉しいが、悪いが年下だwwwwwww

337迷子:2006/12/09(土) 01:01:26 ID:X0wXxUbM
42時間ラジオしないの?

338 ◆POOH/LzW/g:2006/12/09(土) 01:01:32 ID:gjrRTtI2
昔は、安価は絶対なんて言ってたのにな。

いつから迷子さんは変わっちまったんだろうな・・・

339迷子:2006/12/09(土) 01:01:54 ID:I19lSAwU
>〜しないの!って女性が好み
つまりドMってことですね?

340迷子:2006/12/09(土) 01:02:31 ID:kxdN9smA
↓こっから迷子に合わせて赤ちゃん言葉でちゅ。

341迷子:2006/12/09(土) 01:02:52 ID:Fnq21BGE
元々土日あんまりないじゃまいかw

342迷子:2006/12/09(土) 01:04:15 ID:Fnq21BGE
一人でリップトリルしてるんでちゅか……




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板