したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

本スレ避難所&雑談スレ

1152そして僕は新世界の名無しとなる:2007/03/18(日) 18:34:41
もらいましたw
いつもありがとうノシノシ

1153そして僕は新世界の名無しとなる:2007/03/19(月) 03:01:21
いつもいつも乙です
見つけて早速いただきました(*´∀`)

1154そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/02(月) 12:14:59
ちょっとアップが遅くなってすまんです。
23、24話キャプ いつもの
ttp://20.megaloda.org/uploda/www.megaloda.org2673.zip.html

1155そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/03(火) 23:30:11
>>1154
乙です!頂きました
この前、アニメさいもえ男トナメのリュークの支援画像作った際、キャプ使わせてもらいました
月たんのトナメの際も何か作れたら、キャプ使わせてもらうと思います。いつも感謝です!

1156そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/04(水) 01:04:05
>>1147
いつも乙です!


本スレで曖昧に流れてしまったが一応
萌え発言以外はNOという萌えスレは2chに多いが
月スレは伝統的にそういうスレじゃないと思う
議論とかハァハァとかが同じ熱さで語られるこのスレが好きなんだ
これからもそれでいいんだよな?

1157そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/04(水) 14:39:10
>>1156
それでいいと思う
っていうかアニメのおかげで議論しまくりだww

1158そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/05(木) 00:21:38
あのレスの後に、2レスくらい、議論とかはいいと思うよ〜ってあったし、今まで通りいいと思う
というか、連載中とかかなり鬱も議論も討論もあったと思うんだけどな
過剰な鬱でなく、それなりに空気読んだものであれば、ちょっと暗い吐き出しとかも個人的には有り
自分も、月たんに関するいろんな話ができるのが好きだ! 議論もかなり好き

1159そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/05(木) 21:20:11
>>1157-1158
㌧クス
月たんに関することなら真面目でもハァハァでも
何でも話せる月スレの雰囲気に癒されてるから安心したよ

1160そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/06(金) 09:48:09
多分、アニメで入ってきた新規なんだとおもう
普通の萌えスレだと思って来て違ったから書いたんじゃ?
月スレは独自のルールで進んでるから
新規で来るにはちょっとびっくりしたのかもしれん
1にも3ゲトくまくま月たんにも欝話や議論・討論おkとか
そういう言葉がないし

過去ログ嫁って一言に言っても現行34にもなると
単純計算だけでも33000レスがあるから読むのも厳しいかと
2ゲト月たんのお言葉に次から一言増やすか?
アニメから入ってくる人も今後いるだろうし
新規が入りづらいのはいやだな

1161そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/06(金) 17:26:05
そうだなぁ
いきなり鬱話が始まってしまったら
「萌える」スレとなっているし
初めてさんはびっくりするかもしれないよな。

もし天麩羅追加になるとしたら、どんなふうに書けば分かりやすいだろう
「僕(この場合くまくま月たん)に関する議論・討論も歓迎だ」
とか?

1162そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/07(土) 01:54:30
雑談を月スレにあまり持込まないでくれないか・・出来れば

雑談スレで話された事を月スレでやられてる感が、ちょっと。戸惑う。

1163そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/07(土) 03:25:00
スマン、意味がわからない
こっちは仮設テントだから本スレでは波風立ちそうで話しにくいネタや
2chが機能していない時に使っているスタンスだけど?
反対に萌えスレにそぐわない内容で続きそうな時とか
スレの方向性についてのたたき台を作ったりは
むしろこっちの方がいいと思うが、それを持ち込むなって言われると
本スレで全部やることになって本来の萌えスレとしての機能が
働かなくなりそうな気がするんだが

1164そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/07(土) 03:29:57
>>1162が言っているのはこの避難所ではなく
懐漫のデスノ本スレから出来た雑談スレの事だよね?
向こう知らない人も結構いそうだから、今日みたいな注意書きならある程度は構わないと思うよ

1165そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/07(土) 03:40:07
>>1161
討論という言葉はやめて、考察としたらどうだろう
テンプレ変えるなら、その旨をスレの後半で一度みんなに提案してみないとな
>>1162
>>1164が言ってる雑談スレのことだと思うけど、今回のは、
月スレの人にも知っておいてほしいことだし、必要だったと思う
確かにあのスレとちょっと連携してるかのような流れになることはあった気がしないでもないが
基本的には独立してると思うし、今後また気になるようだったら、その時にというのでどうだろう

1166そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/07(土) 14:57:16
レス㌧。直してみた。
「僕(この場合くまくま月たん)に関する議論・考察も歓迎だ」
鬱話も今までのログに結構あるし、
しても大丈夫という事を書きたいんだが、こっちは難しい…
てんぷれ変更案はまたスレ後半で話を持ち出すべきかな。
あんまりそういう話ばかりが続くと月たんが拗ねそうだけど(*´Д`)

あと今回の雑談スレと月スレの連携は俺も
月スレの人にも知って欲しい事だったと思うし、>>1165の意見に賛成かな。

1167そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/08(日) 16:20:50
空気読まずにスマソ



うわぁぁぁあああん
身に覚えの無いアク禁くらったよおおお。゚(つД`)゚。
助けて月たん

1168そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/08(日) 21:24:17
ご愁傷様
…と思ってたら自分もだった
おとなしくDVDとゆうつべみてるよ

まあアク禁はよくあることだし気にするな

1169そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/09(月) 01:08:32
言いだしっぺが遅れてごめん、そして>>1165本当にすまない、ありがとう。

雑談に参加してない住人にも大切な事だった、だが流れを見ていて、
雑談の反省点を月スレに押し付けられたように見えてならなかったんだ・・・分かってくれ・・・orz

連携を前提に「知っておいてほしい」というのは、正直ショックだ。連携するなんておかしい筈だ。
連携を前提にしたら、また今回と同じような事がおきるだろうし・・
・・・・雑談で月スレが動くなら、月スレは何なんだと。何の為にあるんだと。
雑談にいない住人の思いとして頼む。月萌えスレは、おいらロビーとは引っくり返っても縁がない。

1170そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/09(月) 01:13:24
1169だが五行目、おきるならばその時また話せばいいと思ってる。
月スレを尊重してくれ。そう言いたかった。

1171そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/09(月) 02:04:53
何のことかよく分からないけど人気投票みたいのやってたときのこと?
自分は参加しないし悪いけど興味ないからあの話題だけでスレが伸びるのは正直微妙だった
しかし特に話題もないしROM専に徹していたけど
ごめん、嫌味だなコレ

1172そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/09(月) 03:10:34
そんな事があったのか
自分は投票だけ参加して夜にまたスレを覗いたら
なんか終わった後で騒ぎすぎたみたいな話があったから
ああ、何か浮かれて暴走したのかなとか思ってた
おいらロビーの該当スレに行ってみても
すでに新スレになっててその時のログがみれんかったから
実際問題どんな話が行われてたのかもわからんかったしな

1173そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/09(月) 13:43:31
>>1169
>>1165だが、ごめん、連携っていうのは、あのトナメの後の流れの事を言ったんじゃないんだ
「雑談スレで月スレが動く」なんてそんなこと考えてもみなかったし、月スレと雑談スレは独立してるよ

「連携してるかのような流れ」っていうのは、以前、雑談スレでうpされた絵に
月スレもネタとして乗ったり、ねんどろいどの画像とかAAとかが、月スレ、雑談スレ両方に投下されて、
たまたま同じネタの話してる時があったな、と両方見てる人間は思うこともあった、っていう意味だったんだ

でも、レス見て思うんだけど、ちょっと過剰反応じゃないかな?
月スレが、雑談スレ前提になるなんてないし、月スレが尊重されてないと判断するのも、
押し付けられてると感じるのも、ちょっと…穿ちすぎというか

それに他のデスノ関連スレを、ひっくり返っても縁がない、という程毛嫌いする事もないと思うんだけど
デスノ関連スレとして、同じネタで話す事もあるし、それなりに影響する事とかもあると思う
今回の事は、月に限らず、投票の際の注意として、デスノ関連全体に広まった方がいい事だと思うので
つまりは連携という形になるけど広めていった方がよかったと思う

自分としては、「月スレにも知っておいてほしい」っていうのは、雑談スレ関係なく、
月スレで、トナメの後の計画通りAAがよかったっていう人がいたから、単にその人にも知ってほしい、
って意味で、雑談の反省を押し付けたつもりなんてなかったんだけども
たまたまその時の流れが、雑談スレと同じになっただけだと思ってるよ

>>1172
トナメの結果後、支援見て投票してくれた人とかに、投票ありがとう、乙〜っていうレスが普通なんだけど
月の思い通り!とか計画通り!のAAが何個か貼られて、あれはやめたほうがいい、っていう話だったんだ

長文スマソー

1174そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/09(月) 19:55:52
そういえば、アク禁って普通何日くらいで解除になるのかな

1175そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/09(月) 23:43:26
>>1173
ありがとう。トナメで知った時の気持ちで書き込んでしまって・・本当にトゲトゲしいレス書いてるな。
懐漫本スレをかなり消費しているのが気になるし・・個人的に雑談スレに抵抗があるんだろうな、
影響があるとしても、殆どないのは確かだろうし。
雑談とシンクロしていると感じて驚いたのは本当だが、個人的な感情を含めて過剰反応だった。
避難所を騒がせて、本当にごめん。俺のレスでビックリした人達・・・申し訳なかった・・・
しばらくスレの流れに合わせて静かに潜ろうと思う。

アク禁は一日二日じゃ解けないはず・・・自分もアク禁中。俺はしばらく自重するから丁度いいな

1176スレ34 >>777:2007/04/12(木) 00:55:35
月たん応援したいけど、残念ながらアク禁中なんだ。
だから皆、俺の分まで頑張ってくれ。
AA作ったり、コラ作ったりしながら解除待ってます。

1177そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/12(木) 20:26:01
>>1175
どんまい〜 またしばらくしたら前と同じように戻ってきてくれ
というか、アク禁の人多いな。自分もアク禁多いプロバだからいつ規制がくるかとドキドキだ(;´Д`)
>>1176
AAやコラ楽しみにしとります!

1178そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/14(土) 16:01:04
本スレで、上司月たんの話題見てためしにコラ作ってみた

萌えすぎて死にかけた

でも残念ながらアク禁中なので一人で思う存分堪能するとしよう(*´Д`*)

1179そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/14(土) 19:31:51
>>1178
こっちへ貼ってくれwwww

1180そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/15(日) 15:17:58
ttp://20.megaloda.org/uploda/www.megaloda.org3208.zip.html

25、26話分のキャプです。お好きに使って下さい

1181そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/15(日) 16:52:08
>>1180
いつも乙です!!
さっそくいただきましたノシノシ

1182そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/15(日) 18:07:55
>>1180
キター!!!11!待ってました。いつもありがとうです
麗しの月たんを詰めて壁神にするぜ!

1183そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/15(日) 19:10:45
>>1180
月たんの瞬きも逃さないおまい大好きだ!月たんの次にな!

1184そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/16(月) 00:01:20
>>1180
いつも乙です!! もらいました。
この前の月たんのさいもえ支援で、コラに今までもらった画像使わせてもらいました。
重ねて感謝です。

あとちょっとみんなに意見聞きたいこと
もらった1話のキャプで、リンドがテレビ放送してるときの画像で、ファイル名が「月たんだいすき」になってて、
あれにすごいウケてしまって、あれそのままコラにして、さいもえの支援にしたいと思ってしまったんだけど、
そういう月スレ住人のノリのネタはやめておいたほうがいいものかな?

1185そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/16(月) 02:09:34
>>1184
個人的には別に 萌え がテーマのトナメなので良いんじゃないかと思うけど。
あまり何作もしつこいと逆に嫌がられそうだけど
1本くらい濃いのがあっても良いんじゃないか?

1186そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/17(火) 05:31:51
>>1184
月たんって呼び名が気がかり?
その一話のキャプってもう消えてるよな…見てみないとよくわからん

1187そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/17(火) 05:32:29
すまん久々に来てageてしまった orz

1188そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/17(火) 16:58:16
ttp://20.megaloda.org/uploda/www.megaloda.org3299.zip.html

>>1184の部分のキャプ+使えそうな所を数枚撮って詰めてみました
以前にあげた物より良画質と思われます。
素材としてお好きに使ってください。パスはlight

1189そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/18(水) 04:30:00
>>1188
おお、これか…なるほど面白いw有難うございます

なんか普通の支援物のなかに一本くらいこういうのが
あってもいいと思った。上に同じ意見あるけど…
しかし画質よくて綺麗だな

1190そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/19(木) 18:13:51
なんか本スレに微妙に荒らしが来たな・・

1191そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/19(木) 20:38:30
さいもえの影響かな
まあ誰もかまってないし、放置でおk
つか今まで避難しなきゃならんほど荒らされた事もあるし、あの程度じゃ気にならんなw

1192そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/20(金) 02:29:03
あの程度なら住人のおもちゃとなる位でww
住人達の何でも月たん変換装置は偉大だ

1193そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/20(金) 03:35:04
アク禁2週間目突入で死にそうです

1194そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/22(日) 06:27:18
もう少しの辛抱だ!ガンバレ!待ってるぞ

1195そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/26(木) 02:14:48
月たん・・・・支援物資制作で睡眠時間が無いよorz
明日の分は2本出来てるんだが、もしもの時の・・・
次の日に戦わねばいかん時の念のためにの物資が
まだ半分くらいしか出来てないけど限界が・・
月たん、もう眠らせてくれw

1196そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/27(金) 23:25:39
本スレ、さすがにあの流れだと次スレ立たないまま埋まっちゃいそうだ
皆ここたどり着けるかなぁ

1197そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/27(金) 23:27:07
わからんwwww
こうなることは予想してたんだが、結局どうにもならなかったなw

1198そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/27(金) 23:30:20
うわーレス番号とか見てなかった
スレタイどうするかね。時期的に、トナメお疲れさまとか?

1199そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/27(金) 23:31:26
たどりつきますたーノシ
久しぶりのテントだw
さて次ぎスレどうするか

1200そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/27(金) 23:31:45
さっきのやつは?我が萌神…だっけ?

1201そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/27(金) 23:32:16
スレ埋まってんじゃねえかwww
次スレどうするんだ?

1202そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/27(金) 23:33:00
【我等の】【萌神】だった

1203そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/27(金) 23:33:06
その前のさいもえが分かりやすくていいなw
ってかアニ本スレにイイ情報が・・

1204そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/27(金) 23:33:17
うーん後一応ここで言っとくが
投票スレや運営スレで終わった試合の事をとやかく言うのは控えような。

1205そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/27(金) 23:35:29
一応スレに出てた候補あげとくな。
【勝っても負けても】【一生愛す】
【さいもえでも】【萌えました】
【我等の】【最萌キャラ】
【我等の】【萌神】

個人的にDVDが白月だったのもあって
【6巻表紙は】【白月】
こんなのもうかんだ。

1206そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/27(金) 23:36:51
皆無事にここに辿り着けるのか…迷子さんいそう
俺はさいもえは終わったし新たな気分になりたいw

1207そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/27(金) 23:37:45
>>1205
あれかわい過ぎるgflj@jk
アニメネタもいいかもな、どれでもぴったりと思う

1208そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/27(金) 23:40:28
今の気分は【勝っても負けても】【一生愛す】だけど、DVDネタもいいな。
【我等の】【萌神】も好きだ

ここの>>1184で、月スレ住人コラ作りたいと言ってた者だけど、結局作れないままでした。
自分にとってそれが心残りになってしまった…全力で参加したかったのに(´・ω・`)
でもみんなトナメお疲れさまでした。みんな熱くて楽しかった!
規制中なので、本スレじゃなくてこっちに書かせてもらいました。

1209そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/27(金) 23:41:09
やはり埋まってしまったかw
勢いすごいな

1210そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/27(金) 23:44:23
自分が立てようか?
さいもえを引きずってるとあまり良いように思われないかもしれない?とふと思ったんだが
もう立ってる?

1211そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/27(金) 23:44:45
>>1206
次スレ立ってないのに書きこみが勢いついてたからなー
新規さん多いのかな?
迷子は多そうだが・・・まあ何とかたどりつけるんじゃね?
月スレ住人だしwww

俺は既に頭の中切り替わってるぞw
新たな月たんの攻略をだな(ry

1212そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/27(金) 23:48:29
まだたってない模様
俺もあんまりさいもえ引きずるの良くないと思う
週漫トナメの時も興味ないっていう人いたし、今回もいたんじゃないか?
なにも言わないでくれてただけで

1213そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/27(金) 23:49:14
>>1204
普通言わないと思うが…初めて知った大会だから予想外!
でも本当楽しかったし月たんと一緒に闘えたっていうのは
住人にとって嬉しいことだなって思う

>>1210
さいもえは確かに引き摺るってのもアレかも…
切り替えの早い月たんを見習って、アニメに切り替えるほうが
気分的にもいいしね

1214そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/27(金) 23:50:37
次スレ立ったね。立てた人乙。

1215そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/27(金) 23:52:04
興味ない人はスルーしてくれてたみたいだ
じゃあアニメネタにしようか、スレタイ
>>1206のか、【DVD6巻は】【白月】とか?

1216そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/27(金) 23:52:07
>>1211
うーん…しかしあの数にしてこの数だと…心配w
とりあえず頭の切り替えをさらにしてくれww

今回…本当に早朝から今の今までなんか作ってて
頭がくらくらする。なにかスレタイ考えようと思って
単行本を開いたが眠たい。迷い子達は心配ながらも
切り替えた新たなスレタイで萌暴れたいww

1217そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/27(金) 23:52:48
あ、立ったんだ?

12181215:2007/04/27(金) 23:53:04
ありゃ、立ってたのか。ごめん。ここでスレタイ案話し合うのかと思ってたwww

1219そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/27(金) 23:56:31
俺もwwwwwww

それでは本家にレッツゴー!!!

1220そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/27(金) 23:56:54
>>1216
支援乙!
俺も寝不足でボーっとしてるよww

1221そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/27(金) 23:59:49
次スレたったな。乙

確かにさいもえで新規の住人さん増えたように思えたw
ちょっと荒れ気味だったけど連載中を思い出してしんみりしてしまったよ。
またマッタリ進行に戻るかな

1222そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/28(土) 00:08:16
俺もここで話あうのかとww

あ、あとここの住人じゃないかもだけど一応
今回500票越えとか本当、すごいと思う
でもそれは、住人や支援人の頑張りだけじゃなく、他色んな人が協力して投票してくれたからなんだぜ
だからその数字を盾にして暴れるのは良くない事だと思う
結果は結果として受け入れようや

1223そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/28(土) 00:15:39
だね。正直お祭りが終わったかんじでやっぱり寂しいんだけど、
住人も支援してくれた人も協力してくれた人も、参加した人全員に感謝
みんな乙でした

1224そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/28(土) 00:28:46
>>1220
同志だなw俺は暫くは新スレでまったりするwまだまだ!

お疲れ様ほんとに楽しかったー!

1225そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/28(土) 15:59:43
アク禁で本スレじゃ言えんからここで

忙しい中支援作ってくれた職人さん達、本当にありがとう!!!!!
ここ見て、いかに大変だったかが伝わって涙が出た(ノД`)
本当にお疲れ様でした

1226そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/30(月) 20:41:11
ttp://20.megaloda.org/uploda/www.megaloda.org3806.zip.html
27、28話のキャプです。よかったらどうぞ

1227そして僕は新世界の名無しとなる:2007/04/30(月) 23:45:00
>>1226
今回もありがたくいただきましたノシ
ありがとう〜〜

1228そして僕は新世界の名無しとなる:2007/05/01(火) 03:12:12
>>1225
早く戻れるといいな
お前の復帰を月たんと共に待ってるぞ
>>1226
しっかりいただきました!
いつもありがとうございます。感謝!

1229そして僕は新世界の名無しとなる:2007/05/14(月) 17:11:16
ttp://20.megaloda.org/uploda/www.megaloda.org4335.zip.html
29、30話キャプです。

1230そして僕は新世界の名無しとなる:2007/05/14(月) 21:38:31
>>1229
お待ちしてましたw
ありがとうですノシノシ

1231そして僕は新世界の名無しとなる:2007/05/28(月) 13:31:17
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000219448.zip
31、32話キャプです。パスはいつもの

1232そして僕は新世界の名無しとなる:2007/05/29(火) 19:39:25
>>1231
今朝携帯で見て焦ったけど、まだ落とせたです。
いつもありがとう〜ノシノシ

1233そして僕は新世界の名無しとなる:2007/06/02(土) 18:47:11
>>1231
おぉぉ、まだ落とせた。今回は出遅れたので無理かと思ったが…
いつもありがとうございます!!乙!!
もう32話か〜…

1234そして僕は新世界の名無しとなる:2007/06/11(月) 10:23:38
>>1231
今頃になっても落とせました!
この回は録画もできなかったので感謝!!

1235そして僕は新世界の名無しとなる:2007/06/11(月) 17:10:00
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000223917.zip
33、34キャプ。いつもの

1236そして僕は新世界の名無しとなる:2007/06/11(月) 19:14:54
>>1235
今回もしっかりいただきました(-人-)
感謝です!!!

1237そして僕は新世界の名無しとなる:2007/06/13(水) 03:44:25
>>1235
いつもありがとう!いただきました

1238そして僕は新世界の名無しとなる:2007/06/25(月) 16:18:47
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000228303.zip
35、36キャプです。よかったらどうぞ

ついに残り一話ですね。最終回はまともに撮れるかどうか少し不安です
うpが遅れたらごめんなさい

1239そして僕は新世界の名無しとなる:2007/06/25(月) 19:54:11
>>1238
いただきました(-人-)
最終回、のんびり待ってますのでよろしくです

1240そして僕は新世界の名無しとなる:2007/06/28(木) 07:13:01
>>1238
乙です!いただきました。

1241そして僕は新世界の名無しとなる:2007/07/02(月) 21:59:19
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000230333.zip
最終話キャプ
気合入れて撮ったら過去最高枚数になってしまいました。すみません
こんなんで良かったらどうぞ〜

残りは夏のスペシャルですね(*´Д`*)
ちなみに、暇が出来たら前より高画質版を1話から数話、少しずつ上げ直していく予定なので
もうしばらくここお借りします。何か問題があれば言って下さい>管理人さん

落とせなかったキャプの再うp要望もあれば言って下さい。では失礼しましたノシ

1242そして僕は新世界の名無しとなる:2007/07/02(月) 22:51:38
>>1241
お待ちしておりました(-人-)
ありがたくいただきましたノシ
いつもありがとうです!!!

1243そして僕は新世界の名無しとなる:2007/07/07(土) 17:16:43
>>1241
頂きました! ありがとうございます。今までお疲れ様でした〜!!
毎回とても楽しみでした。
スペシャルや高画質版の方も、楽しみにしてます!

1244そして僕は新世界の名無しとなる:2007/07/16(月) 16:13:21
>>1241
毎回ありがとうございました!乙でした!!

それにしても最近の月オタ叩きは酷いな
月たん叩きじゃないだけにまだマシだが・・・

1245そして僕は新世界の名無しとなる:2007/07/16(月) 19:02:16
どのキャラも多かれ少なかれ叩かれてるんだから
反応しないのが一番

1246そして僕は新世界の名無しとなる:2007/07/16(月) 19:03:05
ごめん、どのキャラオタも、な。

1247そして僕は新世界の名無しとなる:2007/07/16(月) 19:21:05
>>1244
あちらのスレでも本当のことは皆わかってくれているから大丈夫
何にせよ反応しないことだ

1248そして僕は新世界の名無しとなる:2007/08/21(火) 06:58:39
本スレに沸いてるやつは何なんだ…
みんなのスルースキルはたいしたもんだがそろそろ荒れそうでいやだな

1249そして僕は新世界の名無しとなる:2007/08/21(火) 08:11:21
そろそろ注意しようかと思ってるんだが
なんか真性っぽくて手が出せない
夏休みなのかな

チラシをあげたい気分でいっぱいだ

1250そして僕は新世界の名無しとなる:2007/08/21(火) 20:19:15
注意自重
余計荒れるぞ

とはいえ住人のスルースキルすごいなwさすがおまいら
なんかいきなり沸いてきたっぽいし、アンチか釣りじゃないかな
Lスレもアイツに荒らされてた・・・可哀想に

1251そして僕は新世界の名無しとなる:2007/08/21(火) 20:19:53
スマソ
あげちゃったorz

1252そして僕は新世界の名無しとなる:2007/08/22(水) 07:38:36
レスあざーす!
今のところうまく流れてるみたいで安心した
やっぱり華麗にスルーが一番だな
さすが住人変態なだけじゃない

1253そして僕は新世界の名無しとなる:2007/08/22(水) 21:29:52
最近ちょっと来れなかったんだが、新スレ見て夏のにおいがした
前スレの後半見れなくて聞きたいんだが、>>1244-1237のあちらのスレとか、何かあったのか?
最近の流れがちょっとわからない…

1254そして僕は新世界の名無しとなる:2007/08/22(水) 23:51:26
あんまりハッキリ言えないんだが
嫌いなキャラオタのふりして色々悪さする人が最近出没してるんだ
そういう感じのレス見たらスルーしてほしい
ここの住人はそのへん大丈夫だと思うけどな

あちらのスレってのはその時すごく荒らされてた他スレのことだ
わかりにくくてスマン

1255そして僕は新世界の名無しとなる:2007/08/22(水) 23:56:18
月スレ住人は書き込みに独特のノリと法則?があるから、成り済ましは難しいと思うよw
アレ、かなり浮いてるもん

それにスルースキル検定に不合格になると月たんのぱんつもらえないしな(;´Д`)ハァハァ

1256そして僕は新世界の名無しとなる:2007/08/23(木) 18:06:06
月ロダの方にちょっとしたものをアップしました。少量ですがよかったらどうぞ

1257そして僕は新世界の名無しとなる:2007/08/23(木) 21:38:22
もらた。ありが㌧

1258そして僕は新世界の名無しとなる:2007/08/24(金) 20:22:49
もらった!㌧クス!

1259そして僕は新世界の名無しとなる:2007/08/25(土) 15:41:30
ありが㌧!(*´Д`)ハァハァ

1260そして僕は新世界の名無しとなる:2007/08/25(土) 23:58:42
また新手の荒らし?
真性っぽくて怖いなアレ
言ってることわけ分からん

1261そして僕は新世界の名無しとなる:2007/08/26(日) 00:17:50
IDみたら10時間も粘着してるし
これ以上居座られるのは嫌だなぁ

真性っぽいけど、たんなる夏厨だから
ある程度は言わないと分からないんじゃないか?
とりあえず、自演って言葉が使いたい年頃なんだろ

1262そして僕は新世界の名無しとなる:2007/08/26(日) 00:55:04
完全な嵐目的だから何か言うだけ無駄だと思う
変に構うと居つかれそうだから放置推奨

1263そして僕は新世界の名無しとなる:2007/08/26(日) 01:16:53
月スレのいいところは色々有るけど完全スルーできるのは本当に素晴らしいぜ!
今いるデスノ関係スレ、明らかに荒らしが一人で暴れてるのに皆構ってあげちゃうから
すっかり有頂天になってるよ…_| ̄|○

そんな訳で荒らしは絶対かまってあげないで欲しい…

1264そして僕は新世界の名無しとなる:2007/08/28(火) 19:15:25
月ロダにまたちょっとしたものをアップしました。キャプ数枚です

1265そして僕は新世界の名無しとなる:2007/08/29(水) 07:39:01
ありが㌧!ちょっとしたものって…すごいよ!!(*´Д`)ハァハァ

1266そして僕は新世界の名無しとなる:2007/08/29(水) 23:46:43
>>1264
おお!!DVD持ってない自分にはお宝画像!!!
ありがとう!!!!!!
Vol5の月たん、シャツなんだろうけどバスローブに見えるよ(;´Д`)ハァハァ

1267そして僕は新世界の名無しとなる:2007/09/15(土) 03:29:43
ジャニの話本当にやめてくれないかな
>>592が態々嫌な役を買って出てくれたのに
何で擁護が入ってるんだか

1268そして僕は新世界の名無しとなる:2007/10/20(土) 02:13:17
久しぶりに月たん詰め合わせMAD作ってみましたノシ
ただ、今回モロに死にネタ入ってますので、要注意です。
ダメな方は見ちゃイカンです
ttp://xyz.dee.cc/joy/aaa/omake.html

1269そして僕は新世界の名無しとなる:2007/10/24(水) 12:58:20
いつも乙です!出だしから見入ってしまいました
久々にMAD見て涙ぐんでしまった(´Д⊂ヽウェェェン
月たん守ってあげたかったよ月たん

1270そして僕は新世界の名無しとなる:2007/10/27(土) 01:08:35
月たん詰め合わせ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・
いつもありがとう職人さん!乙です!!
しかしなにげに注意書きの月たんに萌えたんだぜうぐぅ

1271そして僕は新世界の名無しとなる:2007/12/18(火) 03:49:07
久々に来てみました。
本スレのあれは・・・スルーしたほうがいいのか?

1272そして僕は新世界の名無しとなる:2007/12/18(火) 07:29:16
意味なくハァハァばかりしてると思ってしまったのかな
何となく察してもらえる方向に持って行きたいな

1273そして僕は新世界の名無しとなる:2007/12/18(火) 08:08:47
テンプレ読んでたらああいう事は書けないっしょ
っていうか、自分がキャラ叩きしてるのを分かってないみたいなので察するのは無理かもな


小説読んだけど、確かにLの話しではあるが深い所ではバリバリの月たんワールドだぞ(;´Д`)ハァハァ
回想部分っていうか月たんの記述部分はスレ住人が書いただろ?ってくらいに。
ただコメディ部分にそこはかとなく作家の加齢臭が漂ってる気がしないでも無いが
ラスト付近の花に囲まれて微笑む月たんには思わず泣いたよ(´;ω;`)ブワッ
あれ、挿絵にされたらちょっと晴れやかに年越せそうにないけどな(´・ω・`)

向こうに書きたかったけど、今このネタ書くと荒れそうなのでここでハアハアしてみる

1274そして僕は新世界の名無しとなる:2007/12/18(火) 08:50:23
テンプレを読んでない新規のお子様か、一足早い冬厨到来か。
何にしても、どこに行ってもそうだけど。
レスつけるならそこのスレ位全部読んで来いよ
何も過去ログ全部読めって言ってる訳でもないし、スレの空気は読んで欲しいね。
取り敢えず、あれ以上噛み付いて来る事は無いと思いたい…

今年は月たんサンタ来てくれないかな

1275そして僕は新世界の名無しとなる:2007/12/18(火) 19:40:48
本スレ901みたいなのこそ注意したいが
したら荒れるかなあ

1276そして僕は新世界の名無しとなる:2007/12/18(火) 19:54:52
あれはただの便乗荒らしに近いと思うからスルーだね
最近何かとデスノが話題になっているから変な人も沸きやすいのかな。

1277そして僕は新世界の名無しとなる:2007/12/18(火) 20:17:36
月スレのアレは工作じゃないかと思う
月スレも狙いなんだけど月オタとか別キャラオタの迷惑Lアンチがいると思わせたい奴がいるのだと思う
別のスレでもほぼ同じ手口で「空気読まないでL嫌いと連呼する迷惑Lアンチ」「これだからLオタはと反応する奴」
二役で工作してた奴がいたからそう思った
なんにせよ普通に萌えるだけでいたいよう…

1278そして僕は新世界の名無しとなる:2007/12/19(水) 14:44:51
工作把握した
本当に同じ手口だなw

1279そして僕は新世界の名無しとなる:2007/12/19(水) 19:22:26
あっちが妙な流れになってるんで非難してきた
工作手口がバレバレでワロタw
あいつの書き込みに月たんハァハァするより徹底してスルーした方がいいと思うんだが…
なんにしてもお子様な書き込みだよな〜

1280そして僕は新世界の名無しとなる:2007/12/19(水) 21:07:32
どうしたもんかな
放置がいいとは思うが何となく不本意だ
とりあえずテンプレに他キャラファンの叩きも禁止ってハッキリ入れた方がいいな

1281そして僕は新世界の名無しとなる:2007/12/19(水) 22:00:55
>>1280
丁度新スレだし、テンプレに入れてもいいかもね。
不本意かもしれんが、ああいう手合いは完全スルーの方がイイと思う。

しかし、こんな時期にスルー検定があるとは思わなかったよw月たんwww

1282そして僕は新世界の名無しとなる:2007/12/19(水) 22:10:09
>>1281
了解した。ありがとう

テンプレに入れる文、2ゲトの月たんの2つめの文を
・他キャラ比較・叩き、他キャラファンの叩き、作者叩きは【絶対に】しない
と変えるのでいいかな
それとも別に項目作った方がいいか

1283そして僕は新世界の名無しとなる:2007/12/19(水) 23:34:56
あまり長くなるのもあれなので、2つめの文を書き換える方向でいいんじゃないだろうか
なんにしても相手にしないほうがいい

1284そして僕は新世界の名無しとなる:2007/12/20(木) 00:19:43
テンプレ修正ということらしいのでこっちに書いてみる
前から気になってたんだが1の
・月たんさいもえ最高記録538票、第4位!
ももういらないような気がするがどうだろう

1285そして僕は新世界の名無しとなる:2007/12/20(木) 02:15:52
その場のノリで入れるのは良いけど
・美尻!美尻!
・乳首!乳首!
・次も全裸!全裸!
・ノーパン!ノーパン!
ここらへんもデフォルトにすると一見は入りづらいような

・┌┬〇┐ブリッヂする人を斜め横から見た図
こっちは、月スレの歴史の一部でスレでの
住人AAになってるから必要だけど
あまりに過激だと今後入って来る新規が来づらくなるかと

後、個人的には2ゲトになりきりについても一言欲しいかな
今、荒らしだかなんだか分からんが月たんのAAを使ってるレス
ああいうのも連続でやられると微妙だし
月たんのAAを使えばなんでもOKみたいに見えかねないよね
上手い具合に使えている人に関しては特に無問題だから
キッチリと線引きするのが難しいけど・・・

1286そして僕は新世界の名無しとなる:2007/12/20(木) 03:07:00
もうすぐ970だけど・・・
とりあえずさいもえ関係は消して、2のテンプレの一文を>>1282に変更くらいか?
あまり荒らし相手にして変えすぎるのも良くないと思う。

1287そして僕は新世界の名無しとなる:2007/12/20(木) 03:07:06
やっぱみんなここ来てたかw
あれは俺も完全スルーがいいと思うよ
あれに関しては「荒らしは月たんの自演です」にのっとったレスもいらないと思う
ヘタに絡むとこじれるからな

ほっとけばすぐいなくなるよあんなの

1288そして僕は新世界の名無しとなる:2007/12/20(木) 07:43:48
お前らおはよう。
とりあえず970踏んだので>>1286のような感じで新スレ立ててきた

あの荒らし、他で新スレを勝手に立てた奴と同じな気がしたから
ちょっと急いで立ててしまったよ。ごめんな

1289そして僕は新世界の名無しとなる:2007/12/20(木) 16:24:25
同じだろうね。他スレでも同じこといって暴れてるようだし
スレ立て乙でした

1290そして僕は新世界の名無しとなる:2007/12/20(木) 22:40:06
こっちに避難したかったのにしたらばに入れなかったよ
うぐ〜
とりあえず去ったかな?

1291そして僕は新世界の名無しとなる:2007/12/21(金) 00:17:54
本スレ978も荒らしに見えるんだが考えすぎかな…
手を変え品を変え書き込みにくるから怪しいのは警戒しちゃうよ

1292そして僕は新世界の名無しとなる:2007/12/21(金) 01:12:45
とりあえず変な子はスルーすれば良いだけさ

1293そして僕は新世界の名無しとなる:2007/12/21(金) 01:16:32
荒らしに構うのも荒らしですってことだな
でも例の荒らしは文章に特徴あるからすぐわかる
頑張って住人になりきろうとしてるみたいだが浮きまくってるし
いつもひとりで鼻息荒くして怒ってるしw
まだスルー検定は続くんだろうな

1294そして僕は新世界の名無しとなる:2007/12/25(火) 18:07:41
スルーとは分かっているんだが・・・
せっかくのホーリーライトにあれはないだろ
グチってスマン・・・

1295そして僕は新世界の名無しとなる:2007/12/25(火) 20:01:37
>>1294
いや、気持ちは分かるぞ
ここは月たんが住人の忍耐力(愛)を試してるんだと思ってだな・・
何とか乗り切ろうぜ

1296そして僕は新世界の名無しとなる:2007/12/25(火) 21:12:06
気持ちわかるよ…ヤッパ気持ち悪いもん
俺は申し訳ないがLをスレッドNGに登録→非表示IDをNGしてる

1297そして僕は新世界の名無しとなる:2007/12/25(火) 21:52:53
たしかに普通の荒らしより病的な感じがして気持ちが悪い
しばらく居座るかもしれないけど俺たちは月たん萌えを叫んでいこうぜ

1298そして僕は新世界の名無しとなる:2007/12/29(土) 00:06:40
相変わらず一人で頑張ってるな…

1299そして僕は新世界の名無しとなる:2007/12/30(日) 15:13:54
本当に何が目的でこんなことするんだろう…
Lも大好きだから申し訳ないけどしばらく話題には出さない方がいいな

1300そして僕は新世界の名無しとなる:2007/12/30(日) 22:34:09
うざいけどやってる事はワンパターンだしあまり気にする必要もないと思うよ
無視するだけだな

1301そして僕は新世界の名無しとなる:2008/02/16(土) 21:01:27
:.ヽ   _     _ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:~:::..... ノ~::::: ... ヽ  ,:::::::...) ::::::::::::::::::::::::::::::::::  ― - :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::.:..........  :: .... ノ..ソ....:::...:.:. ノ::::::::::::::::::::: /       \ :::: ::::: ::::: :::::::::::::::: :::::: ::::: :::::: ::::::: ::::::::::
::.....::::....  ゛::  ..:...........::::::ヽ      /             ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  ,....:::::::::........ .........  .....く::::....    |            |  :::::::::::::::::::::::::(;;,,,,, ___):::::::::
....: ::::....ノ....::::.:::: .... ノ:::::::: ............ノ........  |      :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(,,,,___):::::::::::::::::::::::::
::::ヽ,.....  .,,....:::::::::::::....:::...  ゛....    ヽ          /::: ::: ::: ::: ::: ::: :::: :::: ::: :::: :::: :::: :::: ::::: ::
:::::::........ .........  .......::........,,....:::::::::.ノ ::: ::::: \       / ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:........ノ::::.....::::....  ゛::  ......:..... ....::::::::):::::::   ー―  ...::::::::::::: ::: :::: :::: :::: :::: ::::: ::::: ::::: :::::: :::::: :
ヽ  ,',:.....:::::::::.......... .::::.., .........:::::::::ノ:::: ::::  ::::::   ::::::::  :::::::: ::::::::: :  _,,,
.::::....  ........ .  ....::....::::........:....r'' ::: ::::::::::::: :::::::::::::::: ::::::::::::::::::::: :::::::  ,,,,,, ,,/~   \,,,__
.....::::::::.....::::......y.ノ........... .......... :::::/__;;):::: :::::::: :::::::::::::: ::: ::::::::::: /
:iiiiii::;iii:i; イ........,.,:    ....::::::r''~::::::(;;;;;;___): ::::::::: ::: :::::::: ::::  /|ヽ,,
;:;;::'':;ii:::.. | .)ヽ,.......,,............::::::::) ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::r/  ''ヽ,,,,
ii::  :;i;: ,,V:;iiii;/  :::  ::ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|li  /ii   ゝ,    ,,
:;;;::;;.::;;;: ;; i;;i:/....::::..ノ  ̄::::: : ::: ::::: :::: ::::::: ::::: ::::: :::::: ::::: ::::: ::: //ll      |;,, ,,ノl⌒ ̄'' '
::;i;..  .::i;:ii:ii;/ ::: :::: :::: ::: ::: ::: :::: ::: :: : :::: ::: :::: ::: :::: :::: :::: :::: ::: :,|r    /i  /⌒ |
;ii;:.:;:..,:;''' r''ヽ_ノ~''' '''ヽ_    _,,,, ,,,,, ,,,_ ,,::: :: ::: :: : :: :: : :;|| ll |    ノ/   /ii
: ... ::;;;:.. |      /::ゝ'⌒~        ~/;ヽ_,,,,ノ/⌒⌒// / ll|   |ll  l
;ii;:: , .::;ii;: .| ""  "/:: .            /;;;;/    ~    ヽ_人;;,ノ    ノ_ノ
_i;::;.ii:.; ヾii.|     /::.. . .      ,, ,,   ヽノ    ,,,  ,, ,    'ヽ'''i /^/  ii  /ii
; ; ..;ii;.::;;;il.;|      ::..                           ヽ|~ _|ll ll|
;iiii;,,;i ; ,  ;|""      ""          ,,, ,, ,,,             ⌒  ヽ,,l__
;i;;iii::iiiii;: ;;ヾ."""" ""      "
i;;ノiiiiii;i;i::..ヘ; ヽ,..""     ""                     ,, ,,, ,
"""",,""",,,,"""",,,, """ ""              ,, ,
",,,,""",,,, """""   ""

1302そして僕は新世界の名無しとなる:2008/03/02(日) 01:11:39
>>1301
うほっ綺麗な月(*´Д`)

ほんとは月たんの誕生日に合わせて公開するつもりだったのですが
間に合わなかったのでこっちに投下しておきます
今まで作ってきた月たんMADやFlash、さいもえ支援で出した加工画像やコラなどが
置いてあります。よかったらどうぞ
ttp://www25.tok2.com/home/lightmoe/

1303そして僕は新世界の名無しとなる:2008/03/02(日) 02:58:43
>>1302
おお〜〜〜〜(*´Д`)
沢山ある!!
早速ブクマしました(;´Д`)ハァハァ

以前見た作品の中に、数点独特な色使いなのが印象にあって、
同じ職人さんが作ったんだろうなと思ってたんですが
やはりソウでしたw

これからも新作楽しみにしてます!!

1304そして僕は新世界の名無しとなる:2008/03/03(月) 06:17:05
>>1302
うおぉ、こりゃ凄い。こんなにたくさん・・・マジで凄い
じっくり見させて貰います。ありがとう職人さん

1305そして僕は新世界の名無しとなる:2008/03/04(火) 23:04:40
>>1302
か、感動です…職人様ありがとうございます!

ファイルなしになってるMADですが全部FLVファイルにダウンロードしてあります
もしよろしければどこかにアップしますが…

1306そして僕は新世界の名無しとなる:2008/03/11(火) 00:12:48
>>1303
独特な色使い!?( ゚д゚ )
自分はまったく意識していなかったのでなんか焦ってしまいましたw

>>1305
すみません、書き込みを見るのが遅くなってしまいました
保存してくださっていたとはなんともありがたいです!
ぜひお願いしたいのですがよろしいでしょうか
ファイルが15MB以内であれば>>1302の上にあるロダにもうpできると
思いますのでよかったら使ってやってください
ニコニコとようつべで削除されてしまったので助かります。大感謝です

また何かあったら作ってみますね。月たんへの愛は止まらない(*´Д`)ハァハァ
月スレの皆さんに少しでも楽しんでいただければ幸いです

1307そして僕は新世界の名無しとなる:2008/03/13(木) 02:49:16
>>1306
分かりました!この週末にでもうpしてみます

こちらこそいつもいつも大感謝です
原作アニメと終了してデスノまわりが寂しくなりましたが
職人様のおかげで素晴らしい月たんに会うことができるのですから

>また何かあったら作ってみますね。
楽しみにしています!
月たんへの愛は不滅ですね(*´Д`)ハァハァハァハァ

13081307:2008/03/24(月) 21:22:40
すみません。少しうp遅くなります。本当にごめんなさい。

1309そして僕は新世界の名無しとなる:2008/04/01(火) 19:51:41
職人さんたち乙です

本スレ春休みか
冬休みの頃と同じ手口だからわかりやすいが・・・

1310そして僕は新世界の名無しとなる:2008/04/10(木) 22:39:21
まーた携帯とPCを使った自演君がきてるね
そんなに月スレが好きなのかw

1311そして僕は新世界の名無しとなる:2008/04/10(木) 22:45:17
まだ授業が始まってない春厨か
気の早い黄金厨か・・・とりあえず、月たんに変換してハァハァしてきたwww

1312そして僕は新世界の名無しとなる:2008/04/11(金) 06:17:20
本スレアニメスレにもきてる
またしばらくデスノ関連に居座るだろうからスルー検定開始だな

1313そして僕は新世界の名無しとなる:2008/05/06(火) 03:26:30
>>1306
大変大変お待たせしましたが、やっとうpしました!

デスノ×嘆きの森
ttp://www3.uploader.jp/dl/saisaim2007/saisaim2007_uljp00001.flv.html
デスノ×ブラック¥パワーGメンスパイ
ttp://www3.uploader.jp/dl/saisaim2007/saisaim2007_uljp00002.flv.html
デスノ×亡國覚醒カタルシスオケver(デスカタルシス)
ttp://www3.uploader.jp/dl/saisaim2007/saisaim2007_uljp00003.flv.html
夜神月追悼MAD
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org33189.flv.html

デスカタルシスは、YouTubeから落としたファイルしか見つからなかったので
他と比べて小さいです
また、追悼MADはファイルサイズが大きいで違うロダにあげました

以前のスレで追悼MADの話が出た時に「ぜひ見たい」と言ってた人がいたので
月本スレの方にお知らせしてはどうでしょうか
私もこのMADを見て涙が出そうになったのでぜひ見てもらいたいなぁと思います

1314そして僕は新世界の名無しとなる:2008/05/06(火) 18:05:27
>>1313
1306さんではないのだけど、ありがとう&乙でした!
早速保存させてもらいました。これから見ます(*´д`*)
(追悼MADのパスが見当たらなかったんですが、"light"で行けました!)

1315そして僕は新世界の名無しとなる:2008/05/10(土) 21:33:12
デスカタルシスだったら大きいの確か持ってるよ

1316そして僕は新世界の名無しとなる:2008/05/18(日) 02:14:55
また気がふれてる人が居座ってるね
エロ用語はNGワードに入れておくといいね

1317そして僕は新世界の名無しとなる:2008/05/18(日) 11:17:44
あからさまに変なのはもちろん
ちょっと微妙な書き込みまで怪しく思えてくるな
早く飽きてくれるといいんだが

1318そして僕は新世界の名無しとなる:2009/11/26(木) 10:54:18
最近本スレがつらい
照話題は照スレとか作ってやって欲しい
551に対するツッコミが偽者扱いってのももにょった
あれは原作のせりふじゃん
ナリキリとかも今後揉めそうだし

注意しようかと思ったんだけど盛り上がってるトコに水を差すのも悪いんで
こっちに書き込んでみた
ネタすべてが駄目だとは言わないけど照萌えは少し自重して欲しい

1319そして僕は新世界の名無しとなる:2012/01/18(水) 00:20:59
【至高の存在】【我らの神】

いつもと同じじゃなんだからちょっと趣向を変えてみる
しかし、作品終わってだいぶたつのにいつになっても
月たんが独り占め出来ないのは何故だ!

って本スレに書こうとしたら弾かれた・・・糞JCOMめ

1320そして僕は新世界の名無しとなる:2012/01/18(水) 00:22:05
誰か気づいたら本スレにかいといてー
でも、ここ稼動してないから気づかれないか(´・ω・`)

1321そして僕は新世界の名無しとなる:2012/01/20(金) 02:05:43
スレ立てした者ですが、気づかなくてごめんなさい>>1319
ぜひ次スレのときに!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板