レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
kuma2?
-
よかったらレスしてください。ってかレスしてください。お願いします。今この掲示板ではレスを必要としています。あなたのレスがこの掲示板の命運を握ってます。じゃないとGxクマの体力ゲージが減少していき、喉が渇き、体温は低下、肌はグレーになり、終始脳味噌を食べたくなります。その後は夜の街を彷徨い手当たり次第、通行人に噛み付いていくでしょう。このスパイラルが持続してあなたが外出する頃には、目を疑うような朽ち果てた世界があなたの前に訪れます。これは一刻を争う大切なことです。もはや「レスをする」=「世界平和」なのです。最重要課題として尽力にレスに勤しむ必要性があることに気づいたでしょうか。今レスせずに時を刻むことによりあなたは例え様のなく果てしない後悔と決して拭えない邪悪な心に染まり地獄の業火に焼かれたかの如く悪しき悪魔の化身となり大切な何かを失うことになります。
遥か昔にある男が言ったんだ。「レスは世界を救う。」、当時私はこの言葉の重みを理解できなかった。でも、今はあの人の言葉の意味がわかるんだ。その短い言葉に秘めた多くの意味。あなたにもわかるはず、今の自分が開けるべき真実の扉の鍵は「レス」にある。終極のレクイエムは始まった、さぁ全身全霊の力を込め大いなる力を解き放ち、今全てを終わらせよう!
まぁなんていうか気軽にレスしてください。AAもいいですよ。
-
紛らわしいけどココです
-
こんくま
-
バットマンやってください
-
マーベル アルティメット アライアンスも評判いいので買おうか
-
ゲハの避難所はここですか?
-
AA貼っていいのはGKだけですよ
-
角ソ連角ソ連・・・・
-
マーベルこんなの
http://www.youtube.com/watch?v=P7Jvnbmg9Ag
-
マーベルは劣化版だわこれ
-
もう4,5年前のゲームだった気がする
-
Steamセールで何か買った?
-
テラリア2ドルぐらいだったから買ったよ
-
科学忍法・火の鳥が
-
最近のエイリアンの傾向って4つ足歩行なのかな
-
寝るならニシ君AA貼りますよ
-
睡魔は甘え
-
料理するんですか?
-
ご飯食べよう
-
チカニシを煽ろう
-
今年買うゲームはなんですか?
-
ギアーズ3らしいです
-
糞箱とキネクト買ってマイケルになってよ
-
BF3はマストバイですか?
-
下痢箱って今更誰買ってるの
-
BF2全盛期の時は配信者相当いたと思いますが
-
筋トレ配信みたいです
-
腐女子がアップを始めました
-
終われない配信
-
神死に
-
はい
-
レスが出来ない配信は見ても辛い
-
自作自演
-
一般市民普通にぼっこにしてるんだがw
-
虫いっぱいよびまくれないのw
-
レスによる終極のレクイエムについて5文字で説明してください
-
自分で1にかいといてどうしてそういう冷たいこというんですか
-
泣いてるの?
-
Failまだー?
-
味方ぼこぼこっすね
-
Cho完全に無視されとる
-
今のはフラッシュもったいないな。
えずが来た時点で下がってもよかったぐらいや
-
上から真ん中に戻るのいいけどそのルートはやばい
牛と戦ってるの見て敵きてる可能性あるからもう一つ後ろとおらんと死ぬのあるで
バロン前にワードおいてたら丸見えだし
-
追撃のフラッシュわすれてますよねえさん
-
いや、レオナ追うにも牛追うにも
どっちかにフラッシュでおってたら倒せたんじゃ無いかな
-
途中で寝ちゃったけどまだやってたのかw
-
おつかり
-
PS3「アイドルマスター 2」10月27日発売決定
Xbox360で発売された「アイドルマスター2」がPS3でも発売決定。
現在放送中のアニメのBlu-ray/DVDの1巻と同日である10月27日に発売。
現時点で判明しているPS3版の追加要素は以下の通り。
・ゲームバランスの見直し
初めてプレイする人に向けて難易度を2種類用意。
初心者向けなら「ノーマル」他機種版を遊び込んでいるユーザーは「ハイパー」がお勧め。
・ダウンロードコンテンツの一部を収録
360版ではダウンロードコンテンツとして配信されていた
「カタログ創刊号」から「第3号」までの衣装、楽曲、アクセサリーなどを収録。
・アニメ版の主題歌「READY!!」を収録
通常版(7980円)と同時に
「アニメもゲームもグラビアも!アイマス@スペシャルBOX」(19800円)も同時発売。
●PS3用ソフト「アイドルマスター 2」ソフト
●PS3用ソフト「アイドルマスター グラビアフォーユー!第1巻」
●Blu-ray「アニメ版 アイドルマスター 第1巻 完全限定生産版」
●アニメBlu-rayの全巻収納BOX
●「アイドルマスター 2」ゲームサウンドトラックCD
●旬のアイドル応援マガジン「月刊アイグラ!!」
以上の6点がセットになっている。
PS3「アイドルマスター グラビアフォーユー!第1巻」は
限定BOXのみに同梱されるスペシャルディスクで、アイドル達のグラビア撮影が出来るソフト。
1巻は浜辺で、今後発売される2巻、3巻では別のシチュエーションが用意される予定。
各巻ごとにカバーガールが設定されており、1巻は天海春香が登場。
通常版・限定版共通の先着予約特典は
アニメ版「アイドルマスター」の本編を切り取った生フィルムコマ。
10月27日発売。
-
\ ヽ 彡へ三三ノ⌒三ミ 人人人人
\ /\ / ヽ ヽ) 勝 サ サ
\ | ̄ ̄|__| ̄  ̄| l ) ち ン ン
.(|__`_| |_´__| ̄6)) ま ロ ロ
─── | o o l /) し ク ク
ヽ ∠ゝ, / / / ) た マ マ
/ 〉 `二' / / |⌒.) !! ル ル
/ ,.rー⌒ヽ__/ | ) !! !! !!
/ ,.r-⌒ r-| |⌒ヽ-v-v-v-v
-
/ ∠二二ヽ /
(lニHニl-b) / /
//ヽ'e'// / ちょっとゲハの様子見てくる
/ /~~:~~~〈
ノ : _,,..ゝ /
~(,,..,)二i_,∠ /
〜 ○ 〜〜〜〜〜
O o
/ 女壬_女辰 \ (゙γ´)
i' ノ ヽ i (__(´,)__゙)
| / r⌒ヽ___r⌒ヽ \| (_/ト、_)
|/  ̄ヽ_ノ ヽ_ノ ̄ `| ニニニニニ
.i⌒| (.o o)U |⌒i | (∩)|
.、_ノ| ・ i ∠ニゝ i. ・ |、_ノ | [] . | | |
! ・ ・ノ `ー ' \・ ・| | || . | | |
ヽ_ ── _ノ | || . | |.|
/::::::::::::::|・::::::ヽ | o ∪.|
/::::::: ::::::::::::|・:::::::::ヽ | (◎).|
_ /:::::::/::::::::::::::|・::::::::i:::|. _____|. . .|
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | \ .| ⊂ ⊃| ̄ ̄ ̄ ̄\
-
/ 女壬_女辰 \
\ / / ヽヽ / えーっ
/ /_r ⌒ヽ__r ⌒ヽ_ヽヽ 仲間だと思ってたって!?
─ |/ ヽ_゜ノ ヽ_゜ノ ヽ| ─
| ヽ (.o o,) / |
| ・ i/ ̄\i. ・ | \ 彡三痴 漢三三ミ
/ | |  ̄ ̄ | | 彡へ三三ノ⌒三ミ
|. ・ ・ ノ| |\・ ・ | // \ ヽ ヽ
ヽ 、__ | ___ | ___ノ | | ̄ ̄|__| ̄ ̄| l |
ヽ、__ `ー ' _ノ (|__+_| |_+__| ̄6) |
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ |# o o # l /
| | | | ヽ ∠ゝ, / / /
-
:::.. /.|\||
//.|フ\.... ...:::.. .......
|/ ,'|-、 ァ\
|/ ,'|-、 \ミ\
|/ ,'|-、 \\通|.... ...:::.. .......
|/ ,'|-、 \\\|:..。..... ...:::.. .......
|/ ,'|-、 \\\|__|:.. .......
|/ ,'|-、 \\\|:...|ヽ
|/ ,'|-、 \\\|::::| |. /娠  ̄\ 痴漢ミミ
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\.\\|;;:.|_,,|∫ O-#ヽ_ | ∫ lニl-b∵
・━(e'(:. 9ヽ ) ・━ε/ ∵
ソ ⌒ヽ /`ー'ヽ
-
//.|カ\.... 2011/07/19(火)
|/ ,'|-、 プ\
|/ ,'|-、 \コ\
|/ ,'|-、 \\ン|....
|/ ,'|-、 \\\|:...|ヽ
|/ ,'|-、 \\\|::::| |. /娠  ̄\
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\.\\|;;:.|_,,| ∫ O-#ヽ_ |
・━(e'(:. 9ヽ )
//.|バ\.... 2011/07/20(水)
|/ ,'|-、 ン\
|/ ,'|-、 \ナ\
|/ ,'|-、 \\ム|....
|/ ,'|-、 \\\|:..。...
|/ ,'|-、 \\\|::::| |. 痴漢ミミ
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\.\\|;;:.|_,,| ∫ lニl-b∵
・━ε/ ∵
-
† 殺伐としたスレにペ天使な菅ちゃんが光臨! †
___
( ⊂⊃ )
 ̄ ̄ ̄
. ,,-―--、
_(/ ̄ ̄ ゛ヽヽ
(´\r-、 // ・ ー-- ゛ミ、 /`/`) +
┼ (\. \! `l ノ (゚`> `| // ,/) *
+ * (ヽ、 \ + | (゚`> ヽ l / /) +
⊂ニ ) | (.・ ) |( ニ⊃
* + ⊂、 ( | ( _,,ヽ | ノ ⊃ + *
(/(/ ヽ l ( ̄ ,,, }/ 、)ヽ) ┼
+ (/ (⌒ヽ. ヽ  ̄" / /⌒) 、)ヽ) クマと結婚したら総理辞める
* (/'\ \ 〉 、__ // /、)、)´ +
+ `ヽ /
+ 〉 /
┼ / / +
+ / /\ \ * +
+ * / / ┼ ) ) +
/ / + ( \ *
* + (_/ * \_丿 ┼
-
よい子の諸…
誰だよ、お前ら
r ‐、
|. (| /妊 娠\ 彡痴漢ミ
_,;ト - イ.、 |/ -O-O- ヽ| d-lニHニl-b
(⌒` ⌒ヽ 6| . : )'e'( : . |9 ヽヽ'e'//
|ヽ ~~⌒γ⌒) ノ` ‐-=-‐ ' ',', r'⌒ `!´ `⌒)
│ ヽー―'^ー-' /,, -ー 、 , -‐ 、 ( ⌒γ⌒~~ /
│ 〉 |│ ( , -‐ '" ) |`ー^ー― r'
│ /───| | `;ー" ` ー- -ー;' | l ト、
| irー-、 ー ,} | l l / i
| / `X´ ヽ l l / 入 |
-
l二二二二二二二二二l/ | :::|
.| {二} {二} | ノ从 从| :::|
| {二} {二} | ノ;;ミ;;ゞ ソ;;ミ| :::|
[::]| {二} {二} | ヾ ミ ゞゞ ミゞ;;| :┝ /
__ | {二} {二} | ゙''__.;;ノ;;ソ ゞヾミ ミゞ'' | :::| //妊_娠\
./| ' | {二} {二} |./ ,/| ゞ;;ミ;;;ゞ;;;;ミ;,ミミ| :::|/ |-O-O-ヽ |
| |,____|_____|| ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_;;;| /|. :)'e'( : . . |9
| | / ##|| __. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|l l lll| ̄| `‐-=-‐ ' \
|r────‐v────‐t| ||日野| .|l l lll| | | | )
|| ∟ ∟ ∟ || ∟ ∟ ∟ || ´ ̄` ,; `'; |l l lll| | ( ̄ ̄ ̄ ̄ /
|| ∟ ∟ ∟ || ∟ ∟ ∟ || | ̄'''| | \ / /
||______||______||___________ | .::|_|/ (_つ_つ
-
アイマスのアニメ1話だけ見たんだけど2話を見ることはなさそうだ
ゲハとまったく関係ないAAがあるような、、、
-
. w| |w
(\| | /)
< -lニHニl >
\ 'e'//
/`ー'ヽ
/ .地 | !! ☆
| | デ .L.二■/ カチッ
■. チ .|
|\カ/| うわああぁぁぁ〜
| | | .| || | |
| | | .| | |^| || | || |
.■ ■ | (⌒) | | (\ ||
| |/妊_娠\ |___
. /::| |/-O-O-ヽ| |:::::::::/
/:::::6| . : )'e'( : . |9:::::::/
/:::::::| `‐-=-‐ ' |::::::/
. /::::::::::| /:::::/ パカッ
-
┼╂┼
∩_┃_∩
| ノ ヽ
/ ● ● | みんなさよならクマー
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| 、`\
− − − − −
− − − − − −
− − − − −
− − − − − −
− − − − −
− − − − − −
− − − − −
− − − − − −
-
配信熊
-
~゙'' .,.' /ニYニヽ ゙'、''"_,,、 ''"
~゙ '' -,' /( ゚ )( ゚ )ヽ ゙"~ - '' "~
. - ------! /::::⌒`´⌒::::\ i----- -- 続けなさい FF14・・・・!
,. ''、l ,-)___(-、| '~.,"'' 、、
''" ,、 ''",,.| l |-┬-| l | "゙' 、゙ '
,. ''" \ `ー'´ / ゙ヽ, ゙' 、 続けなさい・・・! 14・・・・・・・・・!
/ /_r'') =-= (i-、_゙、\ .ヽ
/. rrn ! ! |,゙'' -- '"| ! ,/"゙'' 、
|.!.!.!ヘ .|\ ,/| ./::::::::::::::ヽ.,_,,.. .,,
.i! r K, |ポエ吉_,.ノ:::::::::::::::::::;!:::::::::::ミ゙'i,
i 〉ーく ト , '"~::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::;;iiリ)
|i i ゙i | ゙ .i:::::::::::::::::::::::::::::::;、;、=ミミ::::(((_
|| | ,リ.!,,. ノ::::::::::;..、::ノ'メr,.ノ.〃!::::ミ::::::ii !!) ありがとうございます・・・・・・・・!
!! ''" i:::::::::::::::::/r// リ | ヽ!! )ノ!::::川::リ
.,,. ..ノ::::::::::::::///' _ \i !. ,,..」_{(巛(/
):::::::::::::::::::::i /u? ̄7u./__υ/!(( 神様・・・・!
ー――---=ニ三/ ̄7'"~7,,.、' ,.、/ /\ /彡ノ
.i――--- :.:.:,;,;,/: : /i /〃ス/メ、゙i 〈υ/《(
/ : : : : : : : : : / : : /:::|. /《///メ/7テラ'》/ノリツ 続けます・・・・!
.: : : : : : : : : /: : : /:::::.Vυ゙==、ク'メ//巛i"
-
_人人人人人_
>gokipedia行って<
>現実見てこいよ<
. /妊_娠\. ̄^Y^Y^Y^Y^Y ̄彡痴漢ミ
|/-O-O-ヽ|. d-lニHニl-b
6| . : )'e'( : . |9 ヽヽ'e'//
`‐-=-‐ '⌒ヽ `ー' ^ヽ
/ ・ ・ \ / ・ ・^ヽ\
( ヽr~~) )ヽ. ヽ ( ヽ´冫 彡| ヽ ヽ
 ̄ ̄ヽ_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ー′ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
【PSO2ちゃんを救う会】
┏━━━━━━━━┓
┃/:.:.:.:.:.v.:.:v:.:.v.:.:.:ヽ ┃ PSO2ちゃんは
┃|:.:.:.:.:.:.v:.:v:.:v:.:v:.:.:'i .┃ 生まれつき完成度が低く
┃|:.:.:.:ノノノ:/ ヽヾヾ::::} ┃ 追加アップデートが必要です。
┃l.:.:/ =--、 _,..-= i:.ノ ┃
┃ヾ|-‐(予')-K壬ラレ' ┃ しかし導入にはハイブリッド課金という
┃ | ,.イ.__入 リ ┃ 莫大な費用がかかります。
┃ ', ___,,..ィ ハ .┃
┃ ト\ \_ノ /三\┃ PSO2ちゃんを救うために
┃/ ヽ_ ,ノ ― .┃ どうか協力をよろしくお願いします。
┗━━━━━━━━┛
PSUちゃん 0歳
-
_  ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
-=ニニニニ=-
彡痴漢ミ
/妊_娠\ d-lニHニl-b _,,-''"
_|/-O-O-ヽ| ヽヽ'e'// ,-''"; ;,
6| . : )'e'( : . |, / ,_O :' ;; ;,'
/ ,_O'", ;,; ' ; ;; ': ,'
_(.゙ー'''";: ' ; :, ': ,: :' -┼─ -┼、\./ -─ ..|
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :' レ--、. / | | |
_ノ ./ ...J ヽ ー- ヽ_/
-
7月も下旬に差し掛かった頃、母が密かに貯めていたお金で3DSを買ってきてくれた
J('∀`)し
(ヽロロ ヽ('∀`)/
|| (_ _)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
みなさん、こんにちは。任天堂の岩田です。
ニンテンドー3DSをご愛用いただき、ありがとうございます。
このたび、8月11日にニンテンドー3DSハードの価格改定をさせていただくことになり、本日それを発表いたしました。
ゲーム機を発売して一定の期間が経ち、さらなる普及を目指して値下げをするということは過去にもありましたが、今回のように、発売から半年も経過せずに、しかもこれほど大幅な値下げをしたことは、任天堂の過去の歴史にはありませんでした。
このことは、いちばん最初にニンテンドー3DSを応援してくださったみなさまからのご信頼を損ない、ご批判を受けかねないことだと痛感しております。
今回、このような前例のないタイミングで値下げに踏み切ったのは、ニンテンドー3DSの発売前と、現時点で大きく状況が変わり、今思い切った手を打たなければ、多くのお客様にニンテンドー3DSを楽しんでいただく未来がつくりだせない可能性が高まったと判断したためです。
ソフトの作り手の方々にも、販売に携わるみなさまにも、「ニンテンドー3DSは、ニンテンドーDSの後継のゲーム機として間違いなく普及する」という確信を持っていただけなければ、ニンテンドー3DSが勢いよく多くのお客様に広がり、ソフトが充実し、結果的にニンテンドー3DSを購入されたみなさま全員にご満足いただくという循環がつくれません。
みなさまは、ニンテンドー3DSを最初に応援してくださった大切なお客様です。「早く買って損をした」というお気持ちを完全になくすことはできないかもしれませんが、特別なお客様であるみなさまに対し感謝の意を表して、以下のようなご提案を用意させていただきました。
ttp://www.nintendo.co.jp/info110728/index.html
-
/ /,女壬_女辰ヽ ヽ ヽ
く は D 7__ r ⌒\((/⌒ヽ \ |
れ や Q / ヽ>ノ ̄ヽ∠ノ ̄ ̄ ̄| ヽ
| く Ⅹ / / (.o o,)/. | 0)|
| き | {/ / . -‐…'''⌒ヽ. |、_ノ|
| て | > | ・{ r‐…''⌒ヽi ・ ・ ヽ ヽ
| | > | ・ iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| ・ ・ | |
| ! ! ! ! >. | ',.:.:.:/⌒し':::::::| ・ / ノ
っ \ ヽ V^)⌒V⌒/ ノ ノ
! ! ! ! r‐一 丶ヽ.__ー__彡'' _ ノ ) ヽ、
///l/ ̄`ヽ∧j / ⌒ ヽ
-
この前ツイッターで軽く呟いたこと
スク○ニで働いていた知人が来月起業するようだ。
軽く話を聞かせてもらって興味深いけどハードルが高い、、、
そしてやはり足かせになるのは英語ができないことだ、、、
-
はよ配信
-
二二二二二二l/ | :::|/ / //妊_娠\
{二} {二} | ノ从 从;| :::| / //妊_娠\ヽ|
{二} {二} | ノ;;ミ;;ゞ ソ;;ミ;| :::| / //妊_娠\ヽ| 9)
{二} {二} | ヾ ミ ゞゞ ミゞ;;;| :┝ / //妊_娠\ヽ|. 9)\
{二} {二} | ゙''__.;;ノ;;ソ ゞヾミ ミゞ'' | :::| //妊_娠\O-ヽ | .|9)\ )
{二} {二} |./ ,/| ゞ;;ミ;;;ゞ;;;;ミ;,ミミ| :::|/ |-O-O-ヽ |( : 9) \ )/
.______|| ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_;;;| /|. :)'e'( : . . 9)-‐ ' \ )/
. ##|| __. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|l l lll| ̄| `‐-=-‐ ' \ )/つ
.────‐t| ||岩田| .|l l lll| | | | ) ̄ ̄/つ
| ∟ ∟ ∟ || ´ ̄` ,; `'; |l l lll| | ( ̄ ̄ ̄ ̄ // /つ
| ∟ ∟ ∟ || | ̄'''| | \ / /つ_つ
|______||___________ | .::|_|/ (_つ_つ
-
クマさんこんばんはえらくお久しぶりだね
-
今は出所不明の人で溢れてるからなー
-
禁止にしても旨みがない物を狙ってやっていこう
-
例えば代表格だとテトリスとか
-
佐々木対つくし とかはあったな
-
似非YPの管理人だよ
-
今お前、○○のことなんつった?の発祥元だね
-
一緒に録画してたおかげで とかげの佐々木門前払いの刑も残ってたな
佐々木?もうBANしてるよ^^
ちょ・・・ みたいな
-
俺はRainyの録画が比較的多かったな
-
FF6オメガパッチの全裸打開とか
FF5のフェニックスの塔の入り方で3日積むとか
ロマサガ2でボクオーンの移動戦艦を体当たりでバグらせて止めたり
そういう変なRPG配信者みたいな人
-
あとお絵かきもやるってことで星しいたけさんとかも見てたな
-
レスを理解しない+聞き流す系の先駆けみたいな人だったね
-
ねおさんみたいな人だったという印象は強い
-
そういやカベツベ試した?
-
かべつべ KTEの作者が作った配信サイト
FMEも使えるリレーはメッシュ方式の PeerCastとUstreamのどまんなかみたいな場所
-
ビットレートも専用サーバーで結構出せるみたいよ
隠れ家的なやつ
-
ほいよー
ttp://gae.cavelis.net/
-
てっきりクマさんなら我先と飛び込んでいると思ってたわ
-
設定の有無は配信者によってあれだから何ともいえないけど
PeerCastよりは綺麗にできそうなイメージ
-
FMEもしくはブラウザ自体に簡単エンコードなんとかがある
外配信でも使える
-
このサイトが出来た由来も
ゴミスレのある配信者がアンドロイドでPeerCast見られるようにしよう
じゃあ俺は配信が出来るサイトをつくろう
みたいな同調だったかな
-
ただこれを作って発表したのがニコ生であったため
ニコ厨の遊び場となっているらしい 子供には分からない事ばっかりだよ
-
なん実は一番バランスとれているね 住民のテンションもしかり
ただナイフが飛んで来る割合も段違いだけど
-
作った人がcavelis→かべりす→かべ
Cavetube かべつべ
-
なんで最近香ばしいAA貼られてるの?
-
KTE作ったりした他はロマサガ2やってたり そういう感じだったね
-
二二二二二二l/ | :::|/ / //妊_娠\
{二} {二} | ノ从 从;| :::| / //妊_娠\ヽ|
{二} {二} | ノ;;ミ;;ゞ ソ;;ミ;| :::| / //妊_娠\ヽ| 9)
{二} {二} | ヾ ミ ゞゞ ミゞ;;;| :┝ / //妊_娠\ヽ|. 9)\
{二} {二} | ゙''__.;;ノ;;ソ ゞヾミ ミゞ'' | :::| //妊_娠\O-ヽ | .|9)\ )
{二} {二} |./ ,/| ゞ;;ミ;;;ゞ;;;;ミ;,ミミ| :::|/ |-O-O-ヽ |( : 9) \ )/
.______|| ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_;;;| /|. :)'e'( : . . 9)-‐ ' \ )/
. ##|| __. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|l l lll| ̄| `‐-=-‐ ' \ )/つ
.────‐t| ||岩田| .|l l lll| | | | ) ̄ ̄/つ
| ∟ ∟ ∟ || ´ ̄` ,; `'; |l l lll| | ( ̄ ̄ ̄ ̄ // /つ
| ∟ ∟ ∟ || | ̄'''| | \ / /つ_つ
|______||___________ | .::|_|/ (_つ_つ
-
今の任天堂の株価どうおもいます?
-
正直 やっちまったな!当然だ
みたくしか考えられなかった
-
VITAどう?
ttp://sgcafe.com/wp-content/uploads/2011/07/psvita-sg-190711-8.jpg
-
チョンパネル、チョンCPU、チョンメモリーで3万で
3DSが15000円なら勝負にならないな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板