レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
23
-
キムチ
-
これがPSMOVEか クマさんこんばんわ
-
なんか最近バッファ多い気がする
-
見れるようになった
-
上流が詰まっていたのかなと
-
やっぱり元がWiiじゃモデリング酷いね
-
そういえば今回ダクト移動何回もあったけど
もうちょっとダクトが今みたいな感じになってても良かったと思うわ
-
2の売上次第で3作るって言ってたから
初週出て大ヒットだしもう3に取り掛かってると思うよ
-
1には隕石シューティングあったけど2無かったしね
-
今度はエイリアンに出てきそうな作業用ロボに乗ったりとか
クマの言うようにドッグファイトみたいのとかかね 乗り物は何かきそう
-
まさにわっつはぷん 今何があったのかと
-
普通エアロックもう1個挟むよね
-
ノードも拾うのね
-
一人称は違ったパニック感があっていいね
-
おもしろ黒人じゃないのに死んでしまった
-
クマさんこんばんは
-
本編でもそうだったけど尻尾の跳びかかって来るヤツ凶悪過ぎ
-
あーWiiだと死体処理出来ないから消えるのか
-
いつものは整備工として溶接の光を直接見ちゃいけないとかみたいなああ言ったマスクと同じだからじゃないの?
ガッチャヘルみたいのはただの宇宙服っぽいし
-
私はFF14を続けるよ!
-
/ ̄\彡ミ彡ミ/ ̄\ ザッ
ザッ 彡ミ彡ミ/ ̄\彡ミ彡ミ/ ̄\
彡痴漢ミ /妊_娠\ 彡痴漢ミ /妊_娠\
d-lニHニl-b |/-O-O-ヽ| d-lニHニl-b |/-O-O-ヽ|
ザッ 彡痴漢ミ /妊_娠\ 彡痴漢ミ /妊_娠\ 彡痴漢ミ
d-lニHニl-b |/-O-O-ヽ| d-lニHニl-b .|/-O-O-ヽ| d-lニHニl-b ザッ
ヽヽ'e'// 6| . : )'e'( : . |9 ヽヽ'e'// 6| . : )'e'( : . |9 ヽヽ'e'//
/`ー'ヽ /`‐-=-‐'ヽ /`ー'ヽ /`‐-=-‐'ヽ /`ー'ヽ
-
私 私 私 私 私 私 私 私 私 私 私 私 私 私 私 私 私 私
は は は は は は は は は は は は は は は は は は
F . F F F F F F ,;f  ̄ ̄ ̄ ヽ F F F F F F F F
F F F F F F F .i: i. F F F F F F F F
十 十 十 十 十 十 十 | |. 十 十 十 十 十 十 十 十
四 四 四 四 四 四 四 | |. 四 四 四 四 四 四 四 四
続 続 続 続 続 続 続 | ^ ^ ) 続 続 続 続 続 続 続 続
け け け け け け け (. >ノ(、_, )ヽ、}. け け け け け け け .け
る る る る る る る. ,,∧ヽ !-=ニ=- | る る る る る る る る
よ よ よ よ よ よ /\.. \`ニニ´ !,ヽ、,._ よ よ よ よ よ よ. よ
心 私 私 私 私 私.rー'""l, 'l,  ̄ ̄ .| ||/`>私 私 私 私 私 私 心
経 は は は は は/ | 'l, / .|./》/ ∧は は は は は は 経
F F F F F/ , | ヽ ヽ,、/.@ / 《l,l / ヽF F F F F F
F F F F F/ 、,ヽ|/ ヾ。ツ`' 「ゞ / /《ヾ /゙ヽ F F F F F
十 十 十 十 / ///l`゙'゙ー-'" / // ノ// //`l.、十 十 十 十 十
四 四 四 四,|. /// | |___,,,ノ≡≡ツノ//_,,-‐'"".l.,四 四 四 四 四
続 続 続 続 | /// /| /二=‐'"´´ 歩意主大師.l 続 続 続 続 続
-
神VUくるよ
続けるなら今だよ
-
/ ―\ 私はFF14を続けるよ私はFF14を続けるよ私はFF14を続けるよ
/ノ (@)\ 私はFF14を続けるよ私はFF14を続けるよ私はFF14を続けるよ
.| (@) ⌒)\ 私はFF14を続けるよ私はFF14を続けるよ私はFF14を続けるよ
.| (__ノ ̄| | ///;ト, 私はFF14を続けるよ私はFF14を続けるよ
\ |_/ / ////゙l゙l; 私はFF14を続けるよ私はFF14を続けるよ
\ _ノ l .i .! | 私はFF14を続けるよ私はFF14を続けるよ
/´ `\ │ | .| 私はFF14を続けるよ私はFF14を続けるよ
| | { .ノ.ノ 私はFF14を続けるよ私はFF14を続けるよ
| |../ / . 私はFF14を続けるよ私はFF14を続けるよ
-
ジャンプ実装でマリオ化するし競売もくる
間違いなくFF14は息を引き返す
クマさんも続けよう さぁ一緒に
-
競売マジ?
-
私もFF14を続けるよ
-
競売くるよ
公式では検討中だけどユーザーの間では間違いなく来るで確定してる
-
生産職が活きるな
-
ユーザーの脳内ではくるらしい
-
ただ独占市場だったのがなくなるから稼いでた身としては複雑だけどね
でもそれで人が増えるならそれにこしたことはない
-
スキルどこまであげたんですか?
-
クマさんどこ鯖ですか?
-
やっぱ2年後に始めるのが正解っぽいですな
-
競売がきたら一日中競売に張り付いて落札ツール使ってるような人が儲けるのは目に見えてるからね
そうなったら稼ぎようがないよ
鯖はファーブルです
-
人数表示みれなくなって過疎ってるかわかならないようにしてるって
マジもんですか?
-
始めるなら早いほうがいいよ
今は戦闘が糞つまらないから皆生産とにかく必死にあげてる(生産しかすることがない
後続潰しが11の比じゃなくなりそう
-
コンテンツが圧倒的に不足しているっていう
-
★スクエニ、円高為替差損30億円直撃 4〜12月期76%減益
スクウェア・エニックス・ホールディングスが3日発表した2010年4〜12月期
連結決算は、最終損益が前年同期比76.6%減の18億円だった。
前年同期に「ファイナルファンタジー(FF)」など人気シリーズの最新作の投入が
あった反動に加え、急激な円高で30億円の為替差損を計上したことが響いた。
売上高は、27.5%減の981億円、営業利益は58.0%減の90億円だった。
松田洋祐取締役は同日の会見で「消費者の選別眼が厳しくなっており、売れる
ソフトとそうでないものの差が大きくなっている。消費者に選ばれる品質の作品の
投入で巻き返す」と述べた。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110203-00000586-san-bus_all
-
NGP最初はスゲーって思ったけど、情報が出るたびに萎えてくるな・・・
・3G課金
・3G契約必須
・価格は6万以内
・有機ELはサムスン製
・2012年に発売延期 ←new!
-
ニシ君の工作が続く
-
ニシくんこんなとこまで工作しよるんか
-
日本はテタイしました
-
価格は6万以内って適当すぎるだろw
-
ニシ君にとってNGPは脅威だったのか
-
まず3G契約必須ってのはデマだな。wifiのみで契約できるはず
-
NGPのスペックだったらいくらくらいが妥当?
-
39800円がギリギリのラインじゃないの?
-
果てしないNGPの妄想ネガキャンが続く
-
その頃チカ君は・・・?
-
スーファミはその倍してたのに
-
銃構えさせるのは蛇足だな
-
MSちゃんは遅れに遅れた難産で残念な事に
-
そんなの水の中で撃ったら大変なことになりそうだなww
-
水辺で使ったら後ろのオッサン感電してしまうわ
-
キネシス使わなきゃいけないとかじゃないの?
-
キネシスでそのプロペラにぶち込むんじゃね?
-
開いてる時に当てなきゃいけなきゃ殴られ放題やな
-
普段は弾当てて凌げって事だろうな
-
神回避されてるなww
-
4時間程度で終わって分岐ありって感じ?
-
振り回してたニシ君見習って
-
あぁエキサイトバイク言われてたやつか
-
ウォーリーを探せ
-
そういえばフォールアウトとかRDRとかやったんだっけ?
-
よく店員が眼鏡下げてかけてるけど実際見たことないわ
-
黒人はやはり死ぬ運命
-
MacのQuartzで作ったやつか おつ
-
おつかれ〜
-
アニメは後半のは今見てもけっこう面白いけどね
-
スタジオワークだとクオリティコントロールが漫画に比べて難しいしね
-
立ち食い云々の話とか好きだわぁ
-
高橋留美子がコレジャナイって言うようなやつのほうが面白いと思う
-
押井守か、なんやかんやでけっこう好きw
-
アラレちゃんで平然とウルトラマンとかゴジラが出てくるしな
-
サクラ先生が良かったけど冷静に考えると中の人が・・
-
スタッフは当時のSFブームとかお笑いブームをうる星でやりたかったんだろうね
-
クマ運動出来るの?
-
一歩読んで電気のコンセントひも相手にシャドーボクシングやるようなもんだよ
-
サイヤ人にもバーゲンセールだってあるんです
-
タツノコ無双作ってください
-
その年度のワースト赤字映画に輝いたので無かった事になりました
-
クマさんこんばんは
-
/ ̄\彡ミ彡ミ/ ̄\ ザッ
ザッ 彡ミ彡ミ/ ̄\彡ミ彡ミ/ ̄\
彡痴漢ミ /妊_娠\ 彡痴漢ミ /妊_娠\
d-lニHニl-b |/-O-O-ヽ| d-lニHニl-b |/-O-O-ヽ|
ザッ 彡痴漢ミ /妊_娠\ 彡痴漢ミ /妊_娠\ 彡痴漢ミ
d-lニHニl-b |/-O-O-ヽ| d-lニHニl-b .|/-O-O-ヽ| d-lニHニl-b ザッ
ヽヽ'e'// 6| . : )'e'( : . |9 ヽヽ'e'// 6| . : )'e'( : . |9 ヽヽ'e'//
/`ー'ヽ /`‐-=-‐'ヽ /`ー'ヽ /`‐-=-‐'ヽ /`ー'ヽ
-
秋葉原で3DS体験してきたぞー
なんだあれはww
全然飛び出してないじゃんww
奥行きが出来てるだけじゃん
しかしも5分ぐらい見てると目がチカチカしてくるしw
あとバイオとストⅣのグラフィックwww
つべやニコの動画は全然嘘だ
touchのバイオ4とあんま買わんねー
とくに酷かったのがワンピースやテイルズのグラ
PSPより全然酷い
どこがPSPより上なんだよwwwww
任豚も実機を手にしたらガッカリだろーな
ある意味いつもの任天堂クオリティで安心したw
こんな旧世代のハードがNGPに勝てるわけねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
香ばしいGKレスですね
-
NGP参入ソフトメーカー一覧
日本計 48 社
北米計 16 社
欧州計 18 社
3DS参入ソフトメーカー一覧
23社+2社(カルチャーブレーン、角川ゲームス)
これが現実
3DSは始まる前から大敗北
-
NINTENDOは技術ではSONYやAppleに勝てないから結局アイディアで勝負するしかないんだよな
-
ゴキブリに汚染されたんですか?
-
あのさぁ、マジで聞きたいんだけど、
「今この段階」でNGP買うって断言できる人はさ、何を期待してるの?
ソフト? まだ具体的に発表されてないよ?
スペック? どっから部品調達するのかも決まってないよ?
値段とか3Gとか以前にさ、
この状況で何を期待きたいしてるのかっていうか、何を期待できるのかがわからない。
馬鹿にしてるんでも煽ってるわけでもなく、
本当に教えて欲しい。
-
香ばしいGKレスですね
香ばしいGKレスですね
香ばしいGKレスですね
-
DSがスペックで負けてる2004年
ゲームの面白さはスペックじゃねーんだよwww
・3DSが発表された瞬間
勝ったー!(6年前の)PSPにスペックで勝った−!ブヒー!
・PSP2にスペック大幅負けだと判明した途端に、
ゲームの面白さはスペックじゃねーんだよ
マリオ!マリオ!脳トレで脳年齢測定たのしぃいいいいいい
性能なんて気にしてませーん!性能比較なんて無意味でーす!
-
ニシ君の手のひら返しはお手軽ですなぁ
-
NGPが25000円以下なら勝つよ
-
ttp://www.telegraph.co.uk/technology/video-games/8293847/PSP2-Next-Generation-Portable-interview-wth-Kaz-Hirai.html
NGPの価格はどうなるかと聞かれたカズ平井
「最も重要なことの一つは、ハードウェアを設計する時にその
ハードを作るのにどのくらいの部材コストがかかるのかというのを
確実に常に把握できているようにすることです。」
「NGPの開発ではそのことに多くの時間を費やしました。
我々はもう正気と思えないような無茶苦茶な価格設定をしないようにして、
発売初日から消費者の皆さんから大きな需要を得られるように
スイートスポットと言える価格に収めるようにしたい。」
これは意外と安いか
-
スイートスポットと言える価格ってなんですかクマさん
-
そういやアニメの3D映画ってどうやって作ってるんだろうか
わざわざ両目用に2枚書くのか?
-
つーかさ、
値段もわからない、3Gもわからない、ソフトは何が出るのかわからない、
互換性はない、発売日は遅れる、前世代は圧倒的に負け、
これで何でいい勝負するとか思えるの?
最低でも、価格は三万以下、3Gは無料、
そうじゃないと話にもならない。
それでやっとPSPとDSレベル。
そっから先は任天堂に勝つソフト用意しなけりゃならない。
勝てると思えるやつは、
ちょっと理論を教えてくれ。
-
ニシ君参戦
-
これでPS3並とかワロタwww
ttp://i.imgur.com/0QGQT.jpg
ttp://i.imgur.com/qmU7o.jpg
ttp://i.imgur.com/xMf9L.jpg
ttp://i.imgur.com/mf6Zy.jpg
ttp://i.imgur.com/5cLRq.jpg
-
ttp://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/396/972/3ds002.jpg
ttp://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/396/972/3ds014.jpg
ttp://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/396/972/3ds017.jpg
ttp://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/396/972/3ds026.jpg
ttp://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/396/972/3ds031.jpg
ttp://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/396/972/3ds035.jpg
ttp://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/396/972/3ds044.jpg
ttp://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/396/972/3ds048.jpg
ttp://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/396/972/3ds062.jpg
さすが3DS PS2以上のグラフィック。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板