レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
23
-
キムチ
-
確かマーカーを信仰する組織の施設だとかなんとか
-
乙
-
トップに立ったか
-
くまさんや、字幕が表示されない件についてちょっとこれを確認しといてや
scfhのDraghereの下にあるオプションのShowLayeredWindow(レーヤードウィンドウ表示)
にチェックがついてなかったら、チェックしてApply(適用)を押す
-
助言どうもですー。今度やってみます。
一応わかってるのはビデオカードをGeForceからRadeonに変えてから
SCFHの画面縮小方法の種類が変わってから映らなくなったね。
オーバーレイ切っても載らないから最近のATI独自仕様で描画されないと予想してた。
-
糞ラデを叩き割って
-
スター・ウォーズ コンプリート・サーガ ブルーレイBOX
[9月発売予定(発売日未定)] [Blu-ray]
参考価格:¥ 17,325
価格:¥ 12,698
OFF:¥ 4,627 (27%)
<収録内容>
【9枚組】エピソード1~6 (各Disc1枚) +特典Disc3枚
●シリーズ全6作のコンプリート・サーガがブルーレイBOXセットで初登場!
●迫力の高画質・高音質=ブルーレイでシリーズ全作が甦る!
●未公開シーンや別テイクシーンなど、ファン垂涎の
『スター・ウォーズ』アーカイブを合計30時間以上収録のボーナス・ディスク3枚付!
-
サンタさんがGTX580をくれなかったのでRadeonHD6850使います><
スター・ウォーズ コンプリート・サーガやばいね。
購入確立が一気に80%達した、、、しかも安い。
ちなみに箱○は買わない方向に決定でキネクト買いますー。
-
printscreenでスクショ撮ったら、mekacastも写るよね?
画面縮小方法が変わってってことなら、scfhの取り込みサイズとエンコーダの
入力サイズを同じにするとか(例640*480)、縮小方法をsoftwareにしても変わらんかな?
レイヤードウィンドウが表示されないだけだから、
nicocastでリージョンウィンドウ表示なら問題なさそうだが
-
私 私 私 私 私 私 私 私 私 私 私 私 私 私 私 私 私 私
は は は は は は は は は は は は は は は は は は
F . F F F F F F ,;f  ̄ ̄ ̄ ヽ F F F F F F F F
F F F F F F F .i: i. F F F F F F F F
十 十 十 十 十 十 十 | |. 十 十 十 十 十 十 十 十
四 四 四 四 四 四 四 | |. 四 四 四 四 四 四 四 四
続 続 続 続 続 続 続 | ^ ^ ) 続 続 続 続 続 続 続 続
け け け け け け け (. >ノ(、_, )ヽ、}. け け け け け け け .け
る る る る る る る. ,,∧ヽ !-=ニ=- | る る る る る る る る
よ よ よ よ よ よ /\.. \`ニニ´ !,ヽ、,._ よ よ よ よ よ よ. よ
心 私 私 私 私 私.rー'""l, 'l,  ̄ ̄ .| ||/`>私 私 私 私 私 私 心
経 は は は は は/ | 'l, / .|./》/ ∧は は は は は は 経
F F F F F/ , | ヽ ヽ,、/.@ / 《l,l / ヽF F F F F F
F F F F F/ 、,ヽ|/ ヾ。ツ`' 「ゞ / /《ヾ /゙ヽ F F F F F
十 十 十 十 / ///l`゙'゙ー-'" / // ノ// //`l.、十 十 十 十 十
四 四 四 四,|. /// | |___,,,ノ≡≡ツノ//_,,-‐'"".l.,四 四 四 四 四
続 続 続 続 | /// /| /二=‐'"´´ 歩意主大師.l 続 続 続 続 続
-
鳥がないてる
-
くまちゃんちゅっちゅ
いまなにしてるの?
-
なにその声 悶えてるの?
-
テンション低いとその声なの?
-
眠たいならねたらいいよ!!!
-
じゃあ一緒に寝よう?
-
仕方ないな じゃあ一緒に勉強するわー
-
ふじおか?
-
ごめんしらないよ
-
せがたさん好きなの?
どのソフトが一番おもしろかった?
-
何信者です?
-
任天堂私も好き
-
3DS買うー?
-
私も悩み中だなあ、
そうそう コレやりたいってソフトがでてないんだよね
結局ゲームってこう・・テレビに向かってするものってイメージが強くて
携帯ゲームはあんまりやらなさそうだし
-
もったいない111
-
悶えてるのはそのわけか
ってか作業邪魔してすまんね
集中してくれていいよ!
-
鹿狩りか
-
作業は順調かい?
-
上手くいってそうで、なんか難儀してるっぽい雰囲気はするw
-
懐かしいなそれwゲーセンの景品でよくあったわぁ
-
くまはadidasのジャージが好きだな
-
くまは こんらん している!
-
/ ̄\彡ミ彡ミ/ ̄\ ザッ
ザッ 彡ミ彡ミ/ ̄\彡ミ彡ミ/ ̄\
彡痴漢ミ /妊_娠\ 彡痴漢ミ /妊_娠\
d-lニHニl-b |/-O-O-ヽ| d-lニHニl-b |/-O-O-ヽ|
ザッ 彡痴漢ミ /妊_娠\ 彡痴漢ミ /妊_娠\ 彡痴漢ミ
d-lニHニl-b |/-O-O-ヽ| d-lニHニl-b .|/-O-O-ヽ| d-lニHニl-b ザッ
ヽヽ'e'// 6| . : )'e'( : . |9 ヽヽ'e'// 6| . : )'e'( : . |9 ヽヽ'e'//
/`ー'ヽ /`‐-=-‐'ヽ /`ー'ヽ /`‐-=-‐'ヽ /`ー'ヽ
-
ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
) /妊_娠\
) .|/-O-O-ヽ| 360かPS3(糞)を買おうか迷っています!
< 6| . : )'e'( : . |9
) `‐-=-‐ '
⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V
) 彡痴漢ミ
) d-lニHニl-b PS3はやめたほうがいいですよ
< ヽヽ'e'// 360ならお金を払えばネットも無料です!
). `ー'
) /妊_娠\
) .|/-O-O-ヽ| とても迷っていたのですが、買うことがあれば
< 6| . : )'e'( : . |9 「xbox360」にすることにしました!
) `‐-=-‐ '
-
ピャイ!アキャキャゲデス!!
-
カオス過ぎわろた
-
アンダーライン!
-
3DSはどうすんの?PSP2が27日発表されるみたいね
-
お金を払えばネットも無料ですってどういうことですか?
-
ニシ君360かわんだろw
-
久しぶりにB'z歌ってください
-
3DSロンチ
nintendogs + cats 4800円
ttp://www.4gamer.net/games/113/G011358/20100929103/SS/010.jpg
Winning Eleven 3DSoccer 5800円
ttp://www.famitsu.com/news/201012/images/00036876/FCgsqA35v3XgC5sEP5X3b7n1328cRlhi.jpg
スーパーストリートファイターIV 3D EDITION 4800円
ttp://www.4gamer.net/games/121/G012142/SS/004.jpg
戦国無双 Chronicle 6090円
ttp://www.4gamer.net/games/121/G012156/SS/003.jpg
とびだす!パズルボブル 3D 4980円
ttp://www.famitsu.com/news/201009/images/00034175/aYHzmFbOkcD92DUjR5Ui3rm7TTXE4871.jpg
リッジレーサー 3D 6090円
ttp://www.4gamer.net/games/113/G011349/20100929089/SS/006.jpg
Combat of Giants : Dinosaurs 3D 5040円
ttp://www.4gamer.net/games/121/G012164/SS/004.jpg
レイトン教授と奇跡の仮面 5980円
-
ニシ君、GK煽るために360買ってるよ
チカ君がWii買ってるだけかもしれんけど
-
3DS発売週の主なタイトル
PS3 KILLZONE 3
PS3 ルーンファクトリー オーシャンズ
PS3 魔界戦記ディスガイア4
360 アイドルマスター2
360 むちむちポーク!&ピンクスゥイーツ
Wii ルーンファクトリー オーシャンズ
Wii SDガンダム Gジェネレーションワールド
PSP ファンタシースターポータブル2 インフィニティ
PSP SDガンダム Gジェネレーションワールド
PSP 遙かなる時空の中で5
3DS nintendogs+cats
3DS ウイニングイレブン 3DSoccer
3DS スーパーストリートファイターIV 3D Edition
3DS 戦国無双 Chronicle
3DS とびだす!パズルボブル 3D
3DS リッジレーサー 3D
3DS Combat of Giants ダイナソー3D
3DS レイトン教授と奇跡の仮面
-
買ってニシくん相手に転売で儲けます
-
:::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : : 3Dに見える〜
::::::::::::::::::::::: : : : :: ヽ スゲー
:::::::::::::::::: : : : \ ヽ絵も綺麗になったね〜
:::::: ::: : : :(_ ノノノノヾ) ∧ ∧
::::: : : :: : 6 `r._.ュ´ 9 \ Λ_Λ*‘∀‘) Λ
: : : : : |∵) e (∵| ( ^∀^) __)(^ワ
___ つ(PSP)⊂___ ヽ ( )|3DS | ∩
/ / \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/_____/|| ||\_____\_
_|||_____||/|| ||\||_____|||_
||| し し .|| || || || |||
-
中卒ニート、中学はまったく行ってません
そんな僕が働くにはどうしたらいいんですか
-
:::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :
::::::::::::::::::::::: : : : :: ヽ
:::::::::::::::::: : : : \ マジデ〜?
:::::: ::: : : :(_ ノノノノヾ) ウッソー ∧ ∧
::::: : : :: : 6 `r._.ュ´ \ Λ_Λ*‘∀‘) Λ
: : : : : | ∵) e (...| ( ^∀^) __)(^ワ
___ つ(PSP)⊂___ ヽ ( )|3DS | ∩
/ / \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/_____/|| ||\_____\_
||| し し .|| || || || |||
:::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :
::::::::::::::::::::::: : : : :: \ ヽ オー
:::::::::::::::::: : : : オモシレー あ!バッテリー切れた
:::::: ::: : : : (_ ノノノノヾ) ∧ ∧
::::: : : :: : ((( 6 `r._.ュ´ \ Λ_Λ*‘∀‘) Λ
: : : : : ((( | .∵) e (..| ( ^∀^) __)(^ワ
___ _____⊃ ⊂) ( )|3DS | ∩
/ (PSP) / _ │ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/_____/|| ∪ ∪ ||\_____\_
||| .|| || || || |||
-
ttp://jul.2chan.net/jun/31/src/1294980368731.png
NPD 全米セールスデータ 11月、12月合計
Nintendo DS: 150万+250万=400万台
Wii:120万+236万=356万台
Xbox 360: 140万+186万=326万台
PS3: 53万+121万=174万
PSP:計測不能爆死
-
私 私 私 私 私 私 私 私 私 私 私 私 私 私 私 私 私 私
は は は は は は は は は は は は は は は は は は
F . F F F F F F ,;f  ̄ ̄ ̄ ヽ F F F F F F F F
F F F F F F F .i: i. F F F F F F F F
十 十 十 十 十 十 十 | |. 十 十 十 十 十 十 十 十
四 四 四 四 四 四 四 | |. 四 四 四 四 四 四 四 四
続 続 続 続 続 続 続 | ^ ^ ) 続 続 続 続 続 続 続 続
け け け け け け け (. >ノ(、_, )ヽ、}. け け け け け け け .け
る る る る る る る. ,,∧ヽ !-=ニ=- | る る る る る る る る
よ よ よ よ よ よ /\.. \`ニニ´ !,ヽ、,._ よ よ よ よ よ よ. よ
心 私 私 私 私 私.rー'""l, 'l,  ̄ ̄ .| ||/`>私 私 私 私 私 私 心
経 は は は は は/ | 'l, / .|./》/ ∧は は は は は は 経
F F F F F/ , | ヽ ヽ,、/.@ / 《l,l / ヽF F F F F F
F F F F F/ 、,ヽ|/ ヾ。ツ`' 「ゞ / /《ヾ /゙ヽ F F F F F
十 十 十 十 / ///l`゙'゙ー-'" / // ノ// //`l.、十 十 十 十 十
四 四 四 四,|. /// | |___,,,ノ≡≡ツノ//_,,-‐'"".l.,四 四 四 四 四
続 続 続 続 | /// /| /二=‐'"´´ 歩意主大師.l 続 続 続 続 続
-
sandy購入ですね
-
GREEN STUDIOに清掃スタッフとして雇ってくれないかなー
-
人生はどのゲームよりも難しい…
魔界村をクリアすることより難しい…
-
バイス神が魔界村配信を休刊日に深夜まで配信してたのが懐かしい
-
同意
-
グリーンスタジオは養豚場の中の人が欝になりながら頑張ってるアレ
-
グッド・ウィル・ハンティング
-
そういえばR2D2ってゴミ箱なんだっけ?
-
抽選ものだったのね
-
ttp://tomiya.bne.jp/cgi-bin/upup/src/myg_l4150.jpg
-
03月03日
スーパーモンキーボール 3D 4,410円 セガ
03月17日
スティールダイバー 4,800円 任天堂
スプリンターセル 3D 5,040円 ユービーアイ
03月24日
DEAD OR ALIVE Dimensions 6,090円 コーエーテクモゲームス
GUNDAM THE 3D BATTLE 6,090円 バンダイナムコゲームス
ラビッツ タイム・トラベル 5,040円 ユービーアイ
03月31日
プロ野球 ファミスタ 2011 6,090円 バンダイナムコゲームス
ブレイブルー コンティニュアム シフトII アークシステムワークス
-
うわああああああああああああああああ
ttp://ameblo.jp/kentworld/entry-10767229626.html
リッジレーサー 3D
気になった点としては、コースやマシン選択後
約10秒間のロード時間があった事(しかもNowLoadingと表示されていた)。
PSPのゲームに慣れているから特別気にならなかったし、
お姉さんがロード中に「ヘッドホンをどうぞ」とか
上手い事誤魔化していたので初回プレイ時はロードの存在自体
気にならなかったけど(2回目に気が付いた)、
ロムカセットで10秒ロードってどうなのよ?って思った。
ロード時間がほとんど無い事がロムカセットの魅力だって言うのに・・・。
相方も本作のロード時間は気になったようで、
スタッフのお姉さんに「これ、製品版にもロード時間あるんですかね?」と
度胸のある発言をしていました(°д°;)
(もちろんお姉さんは苦笑いで「あー・・・ありますねぇ」と即答)。
-
バーチャはポリゴン数の割に微妙だな
-
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
「SQAURE ENIX 1st Production Department Premiere」
ストリーミング視聴権利 二次募集 ご当選のお知らせ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━!!!!ー
-
DSだってロードあるよ
ぶつ森とか
-
インテルのCMが凄すぎる件
http://www.youtube.com/watch?v=ZM0ptMqNhso
-
今回の龍おもろそうやないの
ttp://www.youtube.com/watch?v=05Vmz_SurkM
-
クマ「PS3独占だからとりあえず買います」
-
12億のジャパニーズドリーム
-
マイクラ作った人12億円稼いだんだってね
-
クマさんがさっさと任豚ワールド作っていれば・・・
-
PayPal決済とかだとどこにも中抜きされないし丸儲けか
-
間口広げて入りやすくして入った所で囲い込んで搾取したったらええねん
-
ぼくこんどAM2研に入社してきます
-
エミュで動くソフト作って3DS何かで動けば面白そうだけど
最強の法務部に動かれるか
-
右側のキーボードって何で浮かせてるの?
-
左PSP 右3DS
ttp://upload.jpn.ph/upload/img/u67806.jpg
左3DS 右PS2
ttp://dsmedia.ign.com/ds/image/article/112/1124739/3ds-graphics-old-vs-new--20100930095705254.jpg
左3DS 右360
ttp://dsmedia.ign.com/ds/image/article/112/1124739/3ds-graphics-old-vs-new--20100930095602849.jpg
-
キーボードって意外と邪魔になるんだよね
うちのフィルコ黒軸はちゃたってる( ノД`)
-
どんな事してるの?
-
フォトショ持ってるのになんでGIMP使ってるの?
-
素人がやろうとすることはGIMPでほどんどできるしね
くまはペカで暗躍してるのね
-
操作方法が結構共通してたから使い方分かったってことか。
-
まんまーとどんな事したの?
-
見たい!
-
KASをSTARTせよ
-
KASスタートしたらまたこの画面に戻ってくるのかw
-
∩___∩
| ヽ
/ ● ● |
| ( _●_) ミ これは…
http://www.misterdonut.jp/m_menu/new/101227_001/index.html
-
クマさんには無縁のミスドなのでそっ閉じ
-
クマAAなら流行ってた
-
2chのAAって勝手に商品化していいの?
-
著作権者がいないから問題ないよ
(´・ω・`)クッション売って大儲けしとるし
-
著作権を無断利用している違法同人はいいんですか?
-
俺ですって言ったら認められない上にこんな事に
ババ バババ ババババ
バババ ∧_,∧ ババ ∧_∧ バババ
∧_∧バ( ´・ω・∧_∧ (・ω・` ) ∧_∧
(´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
(っ ≡つ=つ (っ ⊂) ⊂=⊂≡ ⊂)
/ ) バ∧_∧| x |∧_∧ バ ( \
( / ̄∪バ ( ´・) ∪ ̄∪(・` )ババ ∪ ̄\ )
ババババ/ ) バババ ( \ ババババ
バババ `u-u'. バババ ババ `u-u'
-
γ⌒) )
/ ⊃__ 関係ないから 関係ないから ___(⌒ヽ
〃/ / ⌒ ⌒\ /⌒ ⌒⊂_ ヽ
γ⌒)( ⌒) (⌒) \ ∩⌒) 三 三 三 (⌒ヽ∩/( ⌒) (⌒) |(⌒ヽ
/ _ノ :::⌒(__人__)⌒ 〃/ ノ ヽ ノ| :::⌒(__人__)⌒ ::| ⊂ `、
( <| | |r┬( / / )) ≡≡ ≡ \ \ )┬-| / /> ) ))
( \ ヽ \ _`ー‐' /( ⌒) === == (( (⌒ )、 ヽ_ `ー‐' ,// /
/ / \ \ / /
ヽ_ ノ (
-
テレビ流して捕まった人っているんだっけ?
-
CM打ってるスポンサー側からガンガン横流ししてくれた方が良いだろうけど
いまいちいろいろグレーのまま放置しとる気がする
-
ガキ使と岡村の火の輪くぐりを配信してました 逮捕でゲソ
-
レトルトカレーを食べましょう
-
ゲハ戦争という醜く虚しい現代戦を生き抜いてる
-
せやな
|
|
掲示板管理者へ連絡