レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
19番目のクマ
ここ
こわれ た
もしオンボVGA付いてるならビデオカードを外しますか
ピン付ける場所を間違えたか
ケースファン端子とCPUファン端子を間違えたか
ポンプ用とラジエターファン用で2個か
ファンついてねーぞ、あぶねーから起動しないわ
ってこと?
CPUファンの所にになんか接続してないと起動させてくれねーのか
BIOSで無効にできないタイプ?
あー、それうっとうしいわw
CPUファンを4ピンPWMのにすればいいんじゃない???
使いもしない空冷CPUファンを繋げば起動できるよ!
あそこは回転数とか制御してるから仮に水冷用のファンつけても4Pin仕様じゃないと駄目かもな
なんでもいいから繋いでマザーを騙そうぜ
無理矢理なんか要らないファンつけとこうw
ラジエーターにファン2個つければいいんじゃない??サンドイッチにしてみるとかww
結局ファンをつけるハメに
水冷とはなんだったのか
サッカーまでちょうどいい暇つぶしになりますね!
3時まではまだ時間がある
そのテキトーPCいいなw
自分で繋げ直したほうが早くね
だから回転数検出してるからある程度回ってないとだめなんだべ
回ってたか?w
言ってる通り回転数が低すぎるのかもね。
ML115(安鯖)が低回転FANだとエラーが出て起動できないのと同じかも。
ML115wikiから
ttp://www26.atwiki.jp/ml115_g5/pages/16.html
CPUファン
* (3pinファンに交換した場合、)1000rpm未満になった途端、警告も出ずに強制的に電源が切れる。
また、起動時に1000rpm 未満の場合、ファンの警告が出て強制的に15秒後に電源が切れる
(一般的に、ファンの回転数は±10%の誤差がでるようなので、
1200rpm以上のファンを勧めるが、1600rpmのファンで動かない報告も多数あるので動いた報告のあるファンを買う方が無難。人柱歓迎)
bios入ってfanの回転数がいくつか見てみたら?
リアファンってマザボにさしてないの??
CPUファンとは別にリアファンをマザーボードにつけないとだめなんじゃない??
cpuFANコネクタってつながってるの?
つながってる場合それをリアにつなげて、リアFANをCPUの方に挿してもだめ?
どんどん傷口が広がっていくのであった
5 寝て妖精さんにまかせてみる
6 俺風呂入る
今来た何で困ってるか産業
よくわからんが特殊すぎて何のアドバイスもできないwwwwwwwwwwwww
こういうときは一度深呼吸してすべての配線がしっかりつながってるか確かめるべき。電源関係とか。
ツーか普通ファンの4ピンっていったらPWNだとおもうんだがペリフェラルはでかい奴だぞ?
ttp://www.geocities.jp/doorknov/pc_diy/fan.html
Arduino(AVR,ワンチップマイコン)がいける人?ならこれもありかも。
もともと付いてるので動かないってのならファン以外が原因って絞れるね
ツーかジェネレーターじゃなくてポンプだろwwwwwwwwwwww
ラジエーターは放熱部でポンプはクーラーの根元の部分だよ
いやwwwwwwwwwwwwだからwwwwwwwwww四角いほうがラジエーター
電源のペリフェラル4ピンからファン用3ピン変換コネクタに変換するケーブル使ってそれにポンプのをつけるといいと思うよ。
じゃあやっぱ付属?のファンがマザーの回転数検出と合わないんだろうね
マザーで使ってたファンとラジエーターにつける付属ファンは交換で運用できないの?
マザーのcpuファン用のコネクタに前にそこについてたファンをそのまま繋げて、ラジエーター用のファンはとりあえず放置で立ち上げてみよう。
ラジエーター用についてたファンは外しちゃって前にケースに使ってたペリ4ピンのファンでとりあえずラジエーター冷やして運用しといたら。
ただそのマザーのcpuファン用のアンペアがすごく低いのかもしれんからちょっとこわいな。様はポンプがゆるゆる回ってパワー不足かもしれないってこと。
そのマザーの場合、コルセアの奴のパワーは両方電源から取るのが理想かもね。マザーのcpuファンコネクタの部分には適当に何かつけて遊ばせておく。
http://www.ainex.jp/products/ca-03pf.htm
あ、ごめん間違えたこれ逆方向だ
http://www.ainex.jp/products/ca-03w.htm
こっちだな
うちはちゃんとした水冷だけどcpuもグラボも負荷時50度以下さ
普通の水冷ははいろんなパーツを組み合わせて使うからどちらのとか無いよ。ポンプはこれだけど
https://www.coolinglab.co.jp/index.php?main_page=product_info&cPath=4_38&products_id=647
いやー今回の場合はマザーがだめだろwwwwwwww
メーカー製の改造はそういうのが怖いなwwwwwwデルとかもそうだったっけ
摩訶不思議ですねwwwwwwwwwwwwwwwwww
PS3最新ファームウェア3.40のディテールが発表、動画編集も可能に
∩∩∩ . ∩∩∩
.∩_:||_:|_:| |_:||_:|_:∩
│ ___ つ ⊂ ___ │
ヽ ノ ___ ヽ ノ うひゃひゃひゃはyはy−−PS3すげーーー!!
/ / /_ノ ヽ、_\ ヽ \
( く o゚((●)) ((●))゚o > ) 動画編集できる上にYoutubeにアップできるんだってwwwww
\ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
ヽ| |r┬-| |/ もうPS3だけで、なんでもできちゃうおーーーーー!
\ | | | /
| | |
`ー'´
/ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●
| (__人__)
. | ノ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
| ∩ ノ ⊃
/ ./ _ノ
(. \ / ./_ノ │
\ “ /___| |
. \/ ___ /
__ ━┓
/ 〜\ ┏┛
/ ノ (●)\ ・
. | (./) ⌒)\
. | (__ノ ̄ \
\ | パソコンで良くない?
\ /
. \ ⊂ヽ∩
/´ (,_ \.
/ \. \
./ / |. \ソ
( y' .|
ここからはじまるよたぶん
コントローラは無線でPS3にしたら?
このブルートゥースもってるならこれダウンすればいいよ
ttp://www.planex.co.jp/product/bluetooth/sixaxis/
HDDフォーマットに90時間ってどうなってんの?
WDの糞HDDじゃないよね?
ウェスタンデジタルは低速病持ってる
ポンコツHDDだよ。
信者が必死に隠ぺいしてるけど。
http://miyalog.blog.so-net.ne.jp/2010-02-02_WD_CavierGreen_FW
単価しか考えない私が通りますよww
フォーマットで90時間かかるというから飛んできた
前、話題になったのはシーゲートだぞ 結局まともなのは日立かサムチョンしか無い
仕方ないよチョンなんだから
今まで日本人に対してひどいことやってきた訳だし。
低速病にかかったらデータの退避すら困難になるぞ
いますぐサムチョンに変えるべき
フォーマットに90時間もかかる時点で低速病発症してるだろ
低速病でぐぐればボロボロ出てくるぞ
値段アホみたいに下がってきてるのは低速病を抱えてるからだよ
2Tで最大4000円くらい差があるな
俺もWDの緑六台持ってるけど全部快適に動いてるよ
別に信者ってわけじゃないけどこれからもWDだけ買い続けるつもり
FF14ってどれくらいのスペックあればいいの?
快適といえ無くても、普通にできるレベルで
FFどこで予約できたんですか?
FF14は戦闘がしょぼそうだったんだが
GTX295なんだけどいける?
そもそもFF14っておもしれーの?
HD5770のほうがコスパよくない?
パスコ
箱○はHD5870クラス
PS3は7900GSクラス
古い曲ばっかりだな おっさんかよ
FFはラデの方がいいみたいだね
ゲフォは開発遅れてすっかりおいてかれたね
グラボなんてうつればなんでもええです
ラデオンとジーフォースって何が違うの?
フルスペックの「ATI Radeon HD 5870」(以下,HD 5870)GPUを2基搭載し,
ATI Radeon HD 5000シリーズの最上位モデル「ATI Radeon HD 5970」(以下,HD 5970)比で
最大32%高いパフォーマンスを発揮するとされる,
ASUSTeK Computer(以下,ASUS)独自のグラフィクスカード「ARES/2DIS/4GD5」。
「R.O.G.」ブランドの最上位モデルとして,海外のPC/IT系イベントで何度か展示されてきたため
その存在を記憶している読者も多いと思うがついに本製品が日本市場に登場することになった。
2010年7月1日にASUSが国内発表したところによると,2010年7月中旬発売予定。予想実売価格は14万円前後だ。
ttp://www.4gamer.net/games/047/G004755/20100630057/SS/002.jpg
ttp://www.4gamer.net/games/047/G004755/20100630057/SS/003.jpg
ttp://www.4gamer.net/games/047/G004755/20100630057/
ちょっとベンチやってみてよ
最近、ゲームメーカーがゲーム配信の規制に乗り出したな
ピアカスもそろそろ終わる
管理人にチカ君が凸してゲハ終わったし
次はゲーム配信もきちゃうのか
ニコ生のエロゲ通報したやつもエロゲ配信してたんでしょ
意味分からんのだけど
一人が逮捕されるだけでゲーム配信も根絶されるだろうね
映画のときもそうだったし
スーファミレベルでもだめなの?
ゲームメーカーが一致協力して一斉に規制すればいい。
配信してる奴は逮捕で。
お買い上げありがとうございます!
___ FF14は推奨GeForceGIX260でじゅうぶんですよ♪
/ \ ___
/ ⌒ ⌒\ / \ ___
/ ,(⌒) (⌒)、\/ ⌒ ⌒\ / \
| /// (__人__)/// ,(⌒) (⌒)、\ /⌒ \ やっぱりGeForceが主流だお!
\ ` ヽ_ノ | ///(__人__)/// | ●)、 \
ヽ , __ , / \ `ヽノ / (__)/// |
/ | |___|__|___ ヽ , __ ,/ ノ /
| l.. HP/l´ |/ | |___|__|_ ヽ , __ , イ
ヽ 丶-.,/ |_SSD___|| l.HP|| | | ヽ l
/`ー、_ノ / / ヽ 丶-,. ||GeForce |(´`ー / |
 ̄ ̄ /`ー、_||GTX260 | ヽ-−´ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. └・──・┘ ̄|
筋違いな叩きするアホはどこにでもいるしな
ゲームメーカも生活かかってるんだから
規制されても文句は言えん
___ クスクス アホダ
/ \ ニヤニヤ___ シメシメ
/ ノ ^^ ⌒\ / \ ___
/ ,(●) (●)、\/⌒ ^^ へ \ / \ !?
| /// (__人__)/// ,(●) (●)、 | / u ノ ヽ\ ?!
\ ` ヽ_ノ | ⌒(__人__)⌒ / / ,(○) (○)\
ヽ , __ , / \ `ヽノ" / | u (__人__) |
/ | |___| |、 ヽ , __ ,/\ \ u `⌒´ /
| l.. HP | ! / | |___| | | ヽ , __ , イ
ヽ 丶 | | | l.| HP .| | / _____
/`ー、_ノ |ノ ヽ 丶-, | l l l || |
| | | /`ー、_ノ | つ ヽ 丶-., ||GeForce |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /`ー、_| GTX260|
└・─-─・┘
ノベル系やRPGはキツイだろ
アクションは場合によっては宣伝になるけど。
RPGとかはストーリーもろばれだから結構きついかもね
自慰フォース
格ゲーくらいしか無理だな
ゲーセンにあるようなゲームしか無理だな
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板