したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

13のクマ

1kuma:2010/03/28(日) 23:52:24
ここですね

2クマ仲間:2010/03/28(日) 23:52:55
このやろう!!! 気づくのおせえええ

3クマ仲間:2010/03/28(日) 23:53:23
クマ50分一人とか
過疎になれっこすぎるだろ

4クマ仲間:2010/03/28(日) 23:53:33
おぉくまよ、リスナー放置とは情けない

5クマ仲間:2010/03/28(日) 23:53:42
お、やっとできたか

6クマ仲間:2010/03/28(日) 23:53:59
クマかわいいよくま

7クマ仲間:2010/03/28(日) 23:55:41
綾小路きみまろかと思った

8クマ仲間:2010/03/28(日) 23:56:03
カギっ子クマ

9クマ仲間:2010/03/28(日) 23:56:06
くまさん一周目の協力プレイはあまりお勧めできないよ。難易度アホみたいに下がるから

10クマ仲間:2010/03/28(日) 23:56:07
新スレって立てても、ニコキャスの設定はしないと気づかない?

11クマ仲間:2010/03/28(日) 23:56:52
>>10
そのとおりでござる

12クマ仲間:2010/03/28(日) 23:57:13
課金アイテムなんてあるの?

13クマ仲間:2010/03/28(日) 23:57:45
950辺りでクマーに新スレ立ててって言えばいいんちゃう?

14クマ仲間:2010/03/28(日) 23:58:00
デモンズではDLCないとおもわれる

15クマ仲間:2010/03/28(日) 23:58:40
強すぎる装備の人じゃなければ協力プレイも面白そうだね

16クマ仲間:2010/03/28(日) 23:58:53
DLCかどうかは知らないけどかぼたんのカスタムテーマがあった気がする

17クマ仲間:2010/03/29(月) 00:00:16
協力プレイ他の人の見たけど、ただのヌルゲーでしたよ

18クマ仲間:2010/03/29(月) 00:00:51
パリィのやり方はわかる?

19クマ仲間:2010/03/29(月) 00:00:57
黒で侵入したりされたりなら面白いんだけどねぇ

20クマ仲間:2010/03/29(月) 00:01:08
うしろくっついてるだけくらいの強力プレイならいいんじゃね

21クマ仲間:2010/03/29(月) 00:01:59
黒ってのは他プレイヤーがPKしにくるんだよ

22クマ仲間:2010/03/29(月) 00:02:10
退路をふさぐ邪魔プレイ

23クマ仲間:2010/03/29(月) 00:02:13
赤目倒せば2000貰えるよ

24クマ仲間:2010/03/29(月) 00:02:21
黒ファントムのことで、敵対プレイのこと

25クマ仲間:2010/03/29(月) 00:03:48
知らない男の人と話しちゃいけないって言われてるからスカイプはちょっと・・・

26クマ仲間:2010/03/29(月) 00:03:53
で、青が青ファントムの協力プレイね

27クマ仲間:2010/03/29(月) 00:04:27
これはマルチプレイ必須ですよww

28クマ仲間:2010/03/29(月) 00:04:55
転落死はデモンズからは斬っても切れない死因なんだよ・・・

29クマ仲間:2010/03/29(月) 00:05:34
一週目青ファンが許されるのは小学生までだよねー

30クマ仲間:2010/03/29(月) 00:05:49
デモンズはプレイヤーの腕で大抵どうにでもなるところがいい

31クマ仲間:2010/03/29(月) 00:05:58
で、今何やってんの?
ソウル稼ぎ?

32クマ仲間:2010/03/29(月) 00:06:46
くまが制作したCG見たいんだけど、何処かでみれない?

33クマ仲間:2010/03/29(月) 00:07:01
青とか黒とかの色は協力、敵対プレイのことね
黒のことを赤って言う人もいるけど

34クマ仲間:2010/03/29(月) 00:07:32
2DCGと3DCGが見たいです!

35クマ仲間:2010/03/29(月) 00:07:51
あと、普通の敵で黒とかもいるけど

36クマ仲間:2010/03/29(月) 00:10:26
そうだよね くまたんの作品が見てみたいはぁはぁ・・・

37クマ仲間:2010/03/29(月) 00:11:03
装備品の強化も忘れずにね

38クマ仲間:2010/03/29(月) 00:12:17
防具も余裕があったら買ったりしよう

39クマ仲間:2010/03/29(月) 00:12:35
他のエリアに行って武器拾うってのもあるけどね

40クマ仲間:2010/03/29(月) 00:13:27
もっとR2使ったりダッシュ攻撃とか回避攻撃したほうがいい

41クマ仲間:2010/03/29(月) 00:13:54
行けるよ、条件はファランクス討伐後、要の人に話かけるだから

42クマ仲間:2010/03/29(月) 00:14:04
先のステージやらんの?

43クマ仲間:2010/03/29(月) 00:14:30
ただそこが一番簡単なステージだけどね

44クマ仲間:2010/03/29(月) 00:15:14
繰り返すにしても、他のステージのほうがいいぜ

45クマ仲間:2010/03/29(月) 00:16:09
それぞれのエリアの略称教えとこうか?

46クマ仲間:2010/03/29(月) 00:16:34
素手でたたけ!!!

47クマ仲間:2010/03/29(月) 00:17:15
盾つよいぞ

48クマ仲間:2010/03/29(月) 00:17:55
一番強いのは転落死させるのだろ

49クマ仲間:2010/03/29(月) 00:18:56
ソウル稼ぐなら最初は嵐の祭祀場がおすすめ

50クマ仲間:2010/03/29(月) 00:19:48
嵐ステージやってみるんだ

51クマ仲間:2010/03/29(月) 00:20:14
辛いのは最初だけだよ。レベル上がってくると安定してくる

52クマ仲間:2010/03/29(月) 00:20:38
幾らソウル落としたの?

53クマ仲間:2010/03/29(月) 00:21:02
1000(笑

54クマ仲間:2010/03/29(月) 00:21:09
嵐に行くと確か1体倒せば200ちょいはいるよ

55クマ仲間:2010/03/29(月) 00:21:19
そんな雀の涙ほどのソウル捨ててもいいよ

56クマ仲間:2010/03/29(月) 00:22:12
まあちょっと書き方ひどかったな、ごめんね。まあ今でも雀の涙って言いたかった

57クマ仲間:2010/03/29(月) 00:22:44
嵐=嵐の祭祀場ね

58クマ仲間:2010/03/29(月) 00:22:44
ここに強い武器あるぞ

59クマ仲間:2010/03/29(月) 00:22:53
嵐の祭祀場は良い武器も落ちてるし一石二鳥だな

60クマ仲間:2010/03/29(月) 00:23:30
ただ骸骨に勝てるかどうかだな

61クマ仲間:2010/03/29(月) 00:23:44
最初しばらく結構死ぬけどな

62クマ仲間:2010/03/29(月) 00:23:51
デモンズのエリア略称はエリア名のどこかにその略称が付いてるからね

63クマ仲間:2010/03/29(月) 00:24:04
皆それが見たい

64クマ仲間:2010/03/29(月) 00:24:11
スルーしたほうがいいかもな

65クマ仲間:2010/03/29(月) 00:24:29
骸骨に強い武器持ってないしなぁ

66クマ仲間:2010/03/29(月) 00:24:39
パリィやで

67クマ仲間:2010/03/29(月) 00:24:57
強いて言うなら盾

68クマ仲間:2010/03/29(月) 00:25:12
よく見てパリィねww

69クマ仲間:2010/03/29(月) 00:25:29
赤目の方が倒しやすいんじゃね?

70クマ仲間:2010/03/29(月) 00:26:43
盾受けで攻撃を弾き、態勢が崩れた敵に攻撃したらクリティカルで1.4倍のダメージ

71クマ仲間:2010/03/29(月) 00:26:51
ローリング骸骨から逃げるのはほぼ無理だからあきらめて戦ってね!

72クマ仲間:2010/03/29(月) 00:27:17
パリィは覚えないと先進めないし、練習や

73クマ仲間:2010/03/29(月) 00:27:54
敵の強攻撃がきたら相手の後ろに回って致命の一撃だ

74クマ仲間:2010/03/29(月) 00:29:10
こっちも対抗してローリングしまくろう

75クマ仲間:2010/03/29(月) 00:29:16
ローリング後の長いための攻撃はガードせずに避けるか回り込んだほうがいい

76クマ仲間:2010/03/29(月) 00:29:17
スタミナもちゃんと管理しながら戦うんだ

77クマ仲間:2010/03/29(月) 00:29:45
ローリング後の攻撃をを盾で弾く→相手怯む→後ろ回る→バックスタブおいしいです^q^

78クマ仲間:2010/03/29(月) 00:29:52
坑道2で竜のロングソードとれば幸せになれるとおもうよ

79クマ仲間:2010/03/29(月) 00:29:59
これは良い修行になりそう

80クマ仲間:2010/03/29(月) 00:30:05
やさしいなみんな

81クマ仲間:2010/03/29(月) 00:30:50
骨は斬るんじゃない、叩き折るんだ

82クマ仲間:2010/03/29(月) 00:30:57
敵が後ろを見せたらすかさず致命の一撃だ

83クマ仲間:2010/03/29(月) 00:31:21
ローリングにも攻撃判定があるので、敵が近づいてきたら盾を構えるべし

84クマ仲間:2010/03/29(月) 00:31:26
レバー前入れと攻撃で、致命

85クマ仲間:2010/03/29(月) 00:31:29
ロックオンも大事だけどたまには外してやってみるといいよ

86クマ仲間:2010/03/29(月) 00:32:17
おしい、がんがれ

87クマ仲間:2010/03/29(月) 00:32:27
レバー前入れと攻撃は押し出し攻撃じゃね

88クマ仲間:2010/03/29(月) 00:32:29
まあコツ掴めば楽勝過ぎてションベン漏れそうになるから
練習すればいいと思う

89クマ仲間:2010/03/29(月) 00:32:39
どっちか集中してやってみるんだ

90クマ仲間:2010/03/29(月) 00:32:49
今日なんじまでするの?

91クマ仲間:2010/03/29(月) 00:33:10
パリィするならこっちから見て左上からの斬りがやりやすい気がする

92クマ仲間:2010/03/29(月) 00:33:16
ここまで応援したくなるゲームはないね

93クマ仲間:2010/03/29(月) 00:33:26
上手い人は自分の動きたい内容に合わせて1匹の敵を倒す間に何度かロックオン外したりロックしたりするね

94クマ仲間:2010/03/29(月) 00:33:44
上達しないことには、ソウルレベルあっても無理やしな

95クマ仲間:2010/03/29(月) 00:33:45
自分のスタミナが切れるまで攻撃するのはやめた方がいい

96クマ仲間:2010/03/29(月) 00:34:11
スタミナ減ってる状態で盾受けするとこっちが怯むから、
スタミナ温存しながら戦うのが基本

97クマ仲間:2010/03/29(月) 00:34:06
曲剣は押し出しできない

98クマ仲間:2010/03/29(月) 00:34:48
1スタミナ管理
2大ぶりを前段階で察知
3背後取りか、パリィ

99クマ仲間:2010/03/29(月) 00:35:28
スタミナはなるべく半分以上は温存しつつ戦った方がいい

100クマ仲間:2010/03/29(月) 00:36:44
そうだね、できればローリング2回できる程あれば良い

101クマ仲間:2010/03/29(月) 00:37:15
敵に対して左右にグルグル回ると背後取りやすいぞ!

102クマ仲間:2010/03/29(月) 00:37:45
一発だけなら強攻撃

103クマ仲間:2010/03/29(月) 00:37:57
何度か背後取れてるぞ。気づくんだ

104クマ仲間:2010/03/29(月) 00:38:18
両手はやめとけ、ガードできなくてローリングでガリガリ削られる

105クマ仲間:2010/03/29(月) 00:39:00
敵の背後もしくはパリィした後に攻撃で致命の一撃。一度でいいからやってみるんだそしたら覚える

106クマ仲間:2010/03/29(月) 00:39:00
楯にたよりすぎ

107クマ仲間:2010/03/29(月) 00:39:55
両手は基本、大剣とか大型の武器あとは片手で十分

108クマ仲間:2010/03/29(月) 00:40:03
今のところローリングを学習したようだ

次はパリィ

109クマ仲間:2010/03/29(月) 00:40:04
指示厨の能力が試される

110クマ仲間:2010/03/29(月) 00:40:37
もどかしさがタマランな

111クマ仲間:2010/03/29(月) 00:40:55
おっしい

112クマ仲間:2010/03/29(月) 00:40:58
最初のチュートリアルで致命の一撃習わなかった?

113クマ仲間:2010/03/29(月) 00:41:09
あの弓骸骨の矢は魔法攻撃ついてるからその盾じゃ防ぎきれないからね

114クマ仲間:2010/03/29(月) 00:41:11
慣れてくるとこのローリング骸骨5匹+弓骸骨1匹+赤目骸骨1匹が5分で終わるようになるからなw
序盤のソウル稼ぎには最高だぜ

115クマ仲間:2010/03/29(月) 00:42:03
あとパリィもあるよ致命の一撃は

116クマ仲間:2010/03/29(月) 00:42:17
L2でパリィして攻撃押すと正面からでもブッすり刺せる

117クマ仲間:2010/03/29(月) 00:42:46
奴隷兵でさんざん練習して調子乗って骨にスタブ挑んだのはいい思い出

118クマ仲間:2010/03/29(月) 00:42:46
バックスタブよりパリィ致命のほうが威力高い

119クマ仲間:2010/03/29(月) 00:43:13
後ろからパリィする人とかはじめてみたわwwww

120クマ仲間:2010/03/29(月) 00:43:16
スト2のブロッキングみたいな感じで、敵の攻撃にL2合わす

121クマ仲間:2010/03/29(月) 00:44:00
弓ってパリィできたっけ?

122クマ仲間:2010/03/29(月) 00:44:02
あるあるwww

123クマ仲間:2010/03/29(月) 00:44:31
矢はパリィできない、てかしてどうするんだ

124クマ仲間:2010/03/29(月) 00:44:41
今の!

125クマ仲間:2010/03/29(月) 00:44:51
だよね、ちょっと気になった

126クマ仲間:2010/03/29(月) 00:44:57
何でダッシュしないの?

127クマ仲間:2010/03/29(月) 00:44:57
お、今パリィできてたね

128クマ仲間:2010/03/29(月) 00:45:02
今のドゥーン!って音はパリィ成功した音

129クマ仲間:2010/03/29(月) 00:45:19
Xでダッシュだったような

130クマ仲間:2010/03/29(月) 00:45:19
パリィしたら効果音がなるよからすぐにわかる

131クマ仲間:2010/03/29(月) 00:45:36
自分のソウルは死んだところから少し手前に落ちてる

132クマ仲間:2010/03/29(月) 00:45:40
キタコレ

133クマ仲間:2010/03/29(月) 00:45:47
おおおwwってか聞くと初めてすんのかよww

134クマ仲間:2010/03/29(月) 00:45:53
やっと・・・パリィを覚えたか おめでとう!

135クマ仲間:2010/03/29(月) 00:46:01
今のが致命の一撃ね
武器が弱すぎて殺せてないけどwwww

136クマ仲間:2010/03/29(月) 00:46:35
その骸は、大ぶりがパリィ練習用としか思えない出来

137クマ仲間:2010/03/29(月) 00:47:03
あと、段差があるところでパリィ成功しても
致命につなげられない時があるから注意ね

138クマ仲間:2010/03/29(月) 00:47:07
最初の方でパリィもろもろ教えてくれなかったか?勘違いか

139クマ仲間:2010/03/29(月) 00:47:34
いろいろ忘れてるっぽい

140クマ仲間:2010/03/29(月) 00:47:42
最初の方で教えてくれたよ・・・

141クマ仲間:2010/03/29(月) 00:47:51
教えて貰えるよ
説明読んでなくて普通に殺したんじゃね

142クマ仲間:2010/03/29(月) 00:48:04
連打すんなw

143クマ仲間:2010/03/29(月) 00:48:16
ダッシュを次は覚えようか

144クマ仲間:2010/03/29(月) 00:48:20
あと、雑魚敵なら起き上がってるときも攻撃できるからね

145クマ仲間:2010/03/29(月) 00:48:50
落としてもソウルは入るぜ

146クマ仲間:2010/03/29(月) 00:48:57
盾だけ立派だなww

147クマ仲間:2010/03/29(月) 00:49:12
レベルあげてこい

148クマ仲間:2010/03/29(月) 00:49:35
パリィ中は無敵ね

149クマ仲間:2010/03/29(月) 00:49:43
2匹ならしょうがない

150クマ仲間:2010/03/29(月) 00:49:50
逃げるときはローリングじゃなくて×ながおしで走るんだ

151クマ仲間:2010/03/29(月) 00:50:00
調子のって進むとすぐこれだからデモンズは怖い

152クマ仲間:2010/03/29(月) 00:50:28
熊、よく聞け、ダッシュを覚えろ

Xだ

153クマ仲間:2010/03/29(月) 00:50:50
大丈夫、20体くらい倒せばもどってくるさ!

154クマ仲間:2010/03/29(月) 00:51:24
4桁台で悲しめるだけ良いよ…

155クマ仲間:2010/03/29(月) 00:52:05
何故スルーする?

Xでダッシュ。この先必要だから

156クマ仲間:2010/03/29(月) 00:52:16
草なくなってきたな、城1を2週くらいすれば?

157クマ仲間:2010/03/29(月) 00:52:34
そうそう、敵も曲剣使ってるからこっちも出血食らうから注意ね

158クマ仲間:2010/03/29(月) 00:53:35
あぶないからってローリング連発→スタミナなくなる→死ぬ

159クマ仲間:2010/03/29(月) 00:55:15
パリィしたあとだいたい60ぐらいなら強攻撃あてれば倒せるんじゃない?

160クマ仲間:2010/03/29(月) 00:55:46
安全なときは盾解除してスタミナ回復させた方が良い
盾構えてるとスタミナ回復激減するから

161クマ仲間:2010/03/29(月) 00:56:03
普通にバックステップ(×押すだけ)2、3でよけきれるかな?

162クマ仲間:2010/03/29(月) 00:56:42
Xボタン壊れてるとしか思えないんだけど・・・

163クマ仲間:2010/03/29(月) 00:57:51
暖かく見守ってやるのがデモンズだろwwニヤニヤしながら

164クマ仲間:2010/03/29(月) 00:58:15
忍耐が必要ですね・・・ふぅ

165クマ仲間:2010/03/29(月) 00:59:19
連打パリィはやめるんだ

166クマ仲間:2010/03/29(月) 00:59:23
パリィは連打すればいいものではありません!

167クマ仲間:2010/03/29(月) 00:59:30
ブロッキングだぜ、タイミング合わすんだぜ

168クマ仲間:2010/03/29(月) 00:59:41
結局パリィ連打癖が付いただけだった

おわり

169クマ仲間:2010/03/29(月) 01:00:14
相手の連続で降ってくる攻撃はパリィしないでいい

170クマ仲間:2010/03/29(月) 01:00:16
どの攻撃に合わすかまず考えるんだ

171クマ仲間:2010/03/29(月) 01:00:57
いつものクマ配信の50倍くらい流れ早いぞw

172クマ仲間:2010/03/29(月) 01:00:58
全部パリィしようなんて思わないほうがいいよ

173クマ仲間:2010/03/29(月) 01:01:17
みんなクマに上手くなって欲しいんだよ

174クマ仲間:2010/03/29(月) 01:01:30
ガード>ガード>ガード>大ぶりくるからパリィ

175クマ仲間:2010/03/29(月) 01:01:45
もう1時じゃねぇか気になって寝れない

176クマ仲間:2010/03/29(月) 01:02:35
2回L2連打したらもう俺クマ見捨てる!!!

177クマ仲間:2010/03/29(月) 01:03:48
そうそう、頑張れ

178クマ仲間:2010/03/29(月) 01:03:54
今のでいいともう、見続けたらだんだんわかってくるから

179クマ仲間:2010/03/29(月) 01:04:08
意識しすぎるぐらいがちょうどいい

180クマ仲間:2010/03/29(月) 01:05:34
大丈夫。賢い動きになってるぞ

181クマ仲間:2010/03/29(月) 01:05:51
あるある、そして一番ビックリする

182クマ仲間:2010/03/29(月) 01:05:55
言った側から・・

183クマ仲間:2010/03/29(月) 01:06:47
後何回骸骨と戦ったらクマは賢くなるの?

184クマ仲間:2010/03/29(月) 01:08:00
うまくなってきたね、盛り上がってまいりました

185クマ仲間:2010/03/29(月) 01:08:36
0点から15点ぐらいにはなってるな

186クマ仲間:2010/03/29(月) 01:08:56
とりあえず勧めるだけ進みな

187クマ仲間:2010/03/29(月) 01:09:12
かえれかえれ

188クマ仲間:2010/03/29(月) 01:09:15
ここを抜けてもきっと赤眼骸骨に・・・

189クマ仲間:2010/03/29(月) 01:09:41
とれるアイテムとって帰るのだ

190クマ仲間:2010/03/29(月) 01:09:41
デブになでられて終わるね

191クマ仲間:2010/03/29(月) 01:10:12
その砦の門をを左に進んだら良い武器が落ちてるよ

192クマ仲間:2010/03/29(月) 01:11:45
ほか、寄り道してみては?

193クマ仲間:2010/03/29(月) 01:12:18
カボたん

194クマ仲間:2010/03/29(月) 01:13:08
ソウルをアイテム蘭に入れるなww

195クマ仲間:2010/03/29(月) 01:13:21
ソウルはレベル上げるときに使うようにしな、死んだら全部パーだからね

196クマ仲間:2010/03/29(月) 01:14:01
帰った方がいいぞ

197クマ仲間:2010/03/29(月) 01:14:11
まさかとは思うけど、鉛のデモンズソウルとか使ってないよね?

198クマ仲間:2010/03/29(月) 01:14:23
坑道1は楽だよ、まぁ草集めた方がいいけど

199クマ仲間:2010/03/29(月) 01:16:16
ボスから手に入ったソウル使ったの?

200クマ仲間:2010/03/29(月) 01:16:44
城1でパリィとか練習して俺TUEEEEすればいいよ!

201クマ仲間:2010/03/29(月) 01:19:48
ナイス

202クマ仲間:2010/03/29(月) 01:27:52
ハラハラさせるね

203クマ仲間:2010/03/29(月) 01:47:04
全クリまで配信しますか?

204クマ仲間:2010/03/29(月) 01:48:15
このスレヒント君多すぎワロタ

205クマ仲間:2010/03/29(月) 02:02:54
かっこいい剣

206クマ仲間:2010/03/29(月) 02:10:13
これがデモンズソウル

207クマ仲間:2010/03/29(月) 02:14:54
糞ゲ?

208クマ仲間:2010/03/29(月) 02:15:44
表裏一体のゲームってどういうこと?

209クマ仲間:2010/03/29(月) 02:16:15
まあ死んで覚えるゲームだからそれに耐えられないと無理だろう

210クマ仲間:2010/03/29(月) 02:16:39
武器強化の魔法と防御あげる魔法買ったほうがいいお

211クマ仲間:2010/03/29(月) 02:17:04
さきに武器強化ね

212クマ仲間:2010/03/29(月) 02:17:41
強化の魔法やで

213クマ仲間:2010/03/29(月) 02:17:50
100%死なないとクリアできないとかだったらやだな

214クマ仲間:2010/03/29(月) 02:21:23
ブンブン振る以外の切り方とかないの?

215クマ仲間:2010/03/29(月) 02:21:54
これほど自分の上達ぶりが実感できるゲームも少ない

216クマ仲間:2010/03/29(月) 02:22:15
あっあるんだ

217クマ仲間:2010/03/29(月) 02:25:02
敵転がりまくるなw

218クマ仲間:2010/03/29(月) 02:57:57
今SLいくつ?

219クマ仲間:2010/03/29(月) 02:59:03
MAX712ですが
オンラインではSLでマッチングされるので上げすぎに注意したほうがいいです

220クマ仲間:2010/03/29(月) 03:01:11
大まかに分けて
0-49 帯
50-99 帯
100-200 帯
くらいにわかれている
大体これ以上あげると非常にマッチングしにくくなる

適当にステあげまくると黒ファントムに入ってこられたときに勝てなくなったりもする

221クマ仲間:2010/03/29(月) 03:03:22
多くの人は50くらいまでには1週目打開してるかんじかな
ソウル稼ぎいっぱいすると楽になりすぎてスリルが楽しめなくなるかもしれない

222クマ仲間:2010/03/29(月) 03:04:13
SL50くらいまで

223クマ仲間:2010/03/29(月) 03:06:19
STARTメニューからゲーム終了してタイトルに戻るのが安全

224クマ仲間:2010/03/29(月) 03:10:43
カスタムテーマしかないね
ユニーク武具系を手に入れるのはそんなに難しくないが
鉱石で強化する系は鉱石集めには骨が折れるでござる

225クマ仲間:2010/03/29(月) 03:11:32
かぼたんがXMBに

226クマ仲間:2010/03/29(月) 03:13:15
シマウマじゃなくてライオンか虎だったら買った

227クマ仲間:2010/03/29(月) 03:14:17
カボたん買わないのか

228クマ仲間:2010/03/29(月) 03:15:23
デモンズが暗くないわけがないですよね

229クマ仲間:2010/03/29(月) 03:16:31
かぼたんウツダシノウの体勢だなw

230クマ仲間:2010/03/29(月) 03:17:40
トロフィーコンプするの?

231クマ仲間:2010/03/29(月) 03:19:08
お疲れ様でした。次の配信楽しみに待ってます。

232クマ仲間:2010/03/29(月) 03:19:09
全部引き継がれまする

233クマ仲間:2010/03/29(月) 03:20:10
おやすみくま

234クマ仲間:2010/03/29(月) 03:22:10
あしたもやるの?

235クマ仲間:2010/03/29(月) 03:23:18
大体夜把握した

236クマ仲間:2010/03/29(月) 03:23:51
おつおつ

237クマ仲間:2010/03/29(月) 03:25:28
花見クマのイラスト期待

238クマ仲間:2010/03/29(月) 03:29:14
おやすみw

239クマ仲間:2010/03/29(月) 05:52:23
安定性向上とればいいじゃん

240クマ仲間:2010/03/29(月) 23:39:59
クマがここを打開しないと春は来ません

241クマ仲間:2010/03/29(月) 23:43:20
ここ見飽きたからデカイ奴挑戦してみても良いかも

242クマ仲間:2010/03/29(月) 23:57:11
ここの兵士相変わらずサボってる

243クマ仲間:2010/03/29(月) 23:59:34
コメが画面に出ないんだけど、そういう設定?

244クマ仲間:2010/03/30(火) 00:10:27
GTX480発売だね
4月上旬だね
買うんだよね

245クマ仲間:2010/03/30(火) 00:12:05
ちょっと見ない間に強くなっとるな。これなら塔の騎士は余裕やろ。

246クマ仲間:2010/03/30(火) 00:26:09
タリスマン持ってないと奇跡使えないぞ

247クマ仲間:2010/03/30(火) 00:58:51
ロックオンしてないと怖い

248クマ仲間:2010/03/30(火) 01:03:25
欠月のファルシオン取った?

249クマ仲間:2010/03/30(火) 01:04:29
骸骨がいる階段の道登ったら砦の門みたいなのあるじゃん?そこを左に行ったら取れるよ

250クマ仲間:2010/03/30(火) 01:05:11
左に行ったら二刀流の骸骨がいたでしょ?そいつの後ろにある

251クマ仲間:2010/03/30(火) 01:07:13
その罠を抜けた先だよ。罠は盾でガードするか横を通ってスイッチを押さなければいい

252クマ仲間:2010/03/30(火) 01:08:15
行ってみようぜ

253クマ仲間:2010/03/30(火) 01:11:32
階段じゃなくて下の道ね

254クマ仲間:2010/03/30(火) 01:13:59
そいつ強いから無理そうならアイテムだけ回収したほうがいいね

255クマ仲間:2010/03/30(火) 01:17:15
倒さなくてもいいからアイテムの回収はしてこようぜ

256クマ仲間:2010/03/30(火) 01:18:14
速攻でアイテムとって下に落ちれば大丈夫よ

257クマ仲間:2010/03/30(火) 01:20:05
欠月は序盤かなり使えるよ

258クマ仲間:2010/03/30(火) 01:21:06
物理攻撃と魔法攻撃両方ついてるから強い

259クマ仲間:2010/03/30(火) 01:22:22
それと欠月の武器は徐々にMPが回復する特殊効果つき

260クマ仲間:2010/03/30(火) 01:23:04
欠月とかの強化は別の場所でできるよ

261クマ仲間:2010/03/30(火) 01:25:49
坑道の1行けば強化できるよ。まぁ今は材料ないと思うけど

262クマ仲間:2010/03/30(火) 01:26:25
今の強さなら塔の騎士とか余裕だろうな

263クマ仲間:2010/03/30(火) 01:28:08
余裕余裕。相手の動きよく見ながら戦えば余裕だよ

264クマ仲間:2010/03/30(火) 01:31:33
弓持ってるやつは両手持ちか強攻撃でいいんじゃない?

265クマ仲間:2010/03/30(火) 01:31:58
そういや、階段登った先にでかい敵いるじゃん。あいつの後ろの道に刀落ちてるよ

266クマ仲間:2010/03/30(火) 01:34:53
そういや、魔法は覚えないの?回復の魔法とか最初便利だけど

267クマ仲間:2010/03/30(火) 01:35:46
ダッシュしながら攻撃すると威力上がるよ
それと強攻撃なら片手持ちのほうがいい

268クマ仲間:2010/03/30(火) 01:37:29
スタミナ切れるまで攻撃するのはやめた方がいい

269クマ仲間:2010/03/30(火) 01:40:03
いつまで嵐に篭ってるんだよw

270クマ仲間:2010/03/30(火) 01:40:14
まるで成長していない・・・

271クマ仲間:2010/03/30(火) 01:42:05
おじゃす。今北

272クマ仲間:2010/03/30(火) 01:42:46
↑のレス見ると不安になるな

273クマ仲間:2010/03/30(火) 01:42:46
ダッシュ攻撃が全然できてない

274クマ仲間:2010/03/30(火) 01:43:32
レベル上げすぎだろ。いいかげん進めようぜ

275クマ仲間:2010/03/30(火) 01:43:50
レベル高くなってるのか

276クマ仲間:2010/03/30(火) 01:43:59
盾つかわんのやったら両手もちでええんちゃう?

277クマ仲間:2010/03/30(火) 01:44:07
勝てるまで挑めよ

278クマ仲間:2010/03/30(火) 01:44:39
塔の騎士は一回挑めば攻略法わかると思うけどな

279クマ仲間:2010/03/30(火) 01:44:51
骨相手だったら打撃系の武器がええよ
ファルシオンはあんま相性よくない

280クマ仲間:2010/03/30(火) 01:46:03
まあ炎のロングソードが手に入れば骨は簡単にたおせるんやけどな

281クマ仲間:2010/03/30(火) 01:46:34
デブおるやん。倒せば?

282クマ仲間:2010/03/30(火) 01:47:29
その矢筒は飾りか?

283クマ仲間:2010/03/30(火) 01:47:41
デブはむやみにロックオンせんほうが攻撃よけれるで

284クマ仲間:2010/03/30(火) 01:50:28
ソウルの名残は簡単に言えばデコイのことや
相手の注意をそらせられるで

285クマ仲間:2010/03/30(火) 01:50:51
やさしいな

286クマ仲間:2010/03/30(火) 01:53:51
防具買った方が良くね?

287クマ仲間:2010/03/30(火) 01:54:14
防具は別にいらんで

288クマ仲間:2010/03/30(火) 01:54:42
防具はあってないようなもんやな

289クマ仲間:2010/03/30(火) 01:54:47
普通の人はそんないらんけど、くまはすぐ死ぬからな

290クマ仲間:2010/03/30(火) 01:54:52
草買え、草

291クマ仲間:2010/03/30(火) 01:55:22
草かって食いまくれ

292クマ仲間:2010/03/30(火) 01:55:43
8個とか(笑)だぞ

293クマ仲間:2010/03/30(火) 01:56:21
40個ぐらいは携帯してないと途中で草つきて死ぬだろ

294クマ仲間:2010/03/30(火) 01:56:55
武器は竜のロングソードさえ手に入れてしまえば・・・
ってところやな
ファルシオン強化していっても十分強いから、かまわんけどな

295クマ仲間:2010/03/30(火) 01:58:46
坑道とかクリアしたか?
そのファルシオンもってれば楽勝やで

296クマ仲間:2010/03/30(火) 01:59:24
レベルあげたからって進めるもんでもないからな、いろいろ死んで覚えろ

297クマ仲間:2010/03/30(火) 02:00:24
竜の〜っていうのは自分のステータス関係無しに攻撃力が武器依存(しかも強い)

298クマ仲間:2010/03/30(火) 02:00:32
それがデモンズやで

299クマ仲間:2010/03/30(火) 02:02:47
竜の〜はわかりやすくいえば
本人のレベルが低くても強いダメージが出せるってことやな
人気の一品や

300クマ仲間:2010/03/30(火) 02:03:13
くまがずっとソウル体だから黒ファンこなくてつまらない

301クマ仲間:2010/03/30(火) 02:03:40
青ファントムにはならないのか?

302クマ仲間:2010/03/30(火) 02:04:25
自分よりレベルの低い人しか黒ファンはこないよ

303クマ仲間:2010/03/30(火) 02:05:38
そろそろダッシュ攻撃と回避攻撃くらい覚えろ
http://wiki.livedoor.jp/demons_souls/d/%c1%e0%ba%ee%b7%cf

304クマ仲間:2010/03/30(火) 02:06:13
城に旅でるぐらいなら、嵐で稼いで買った方が早いだろ

305クマ仲間:2010/03/30(火) 02:06:52
安いのでいいんだよ。ほとんど最後まで三日月食いまくるんだよ

306クマ仲間:2010/03/30(火) 02:07:37
急な回復が欲しいときだけデカイ草食う

307クマ仲間:2010/03/30(火) 02:07:54
今は三日月で十分

308クマ仲間:2010/03/30(火) 02:08:54
魔法の回復は時間かかるからな。MP回復手段が無いとあまり使えないし

309クマ仲間:2010/03/30(火) 02:09:48
ちなみに進めば進むほど稼げるんだぞ

310クマ仲間:2010/03/30(火) 02:13:14
赤目は?今なら楽に倒せそうだけど

311クマ仲間:2010/03/30(火) 02:14:07
死ぬと思うで、クマが

312クマ仲間:2010/03/30(火) 02:14:20
倒せばソウル2000+満月草くれるよ

313クマ仲間:2010/03/30(火) 02:16:22
青石使うんだ

314クマ仲間:2010/03/30(火) 02:16:57
アイテムの中にあるでしょ

315クマ仲間:2010/03/30(火) 02:18:52
これで塔の騎士に負けたらヤバイな

316クマ仲間:2010/03/30(火) 02:19:10
ここのほうが安かったな

317クマ仲間:2010/03/30(火) 02:20:37
青い要石とかそんなのアイテムの中にないか?

318クマ仲間:2010/03/30(火) 02:21:42
それつかってみ「青い瞳の石」

319クマ仲間:2010/03/30(火) 02:21:43
クマおいす
どこまですすんだ?

320クマ仲間:2010/03/30(火) 02:24:26
奇跡おぼえたんだな

321クマ仲間:2010/03/30(火) 02:25:14
ここから両手持ちで

322クマ仲間:2010/03/30(火) 02:25:46
R3左右に

323クマ仲間:2010/03/30(火) 02:26:18
無駄に回避しすぎだろスタミナに気を使おうぜ

324クマ仲間:2010/03/30(火) 02:26:25
ロックオンすると自由に動けないぞ

325クマ仲間:2010/03/30(火) 02:26:55
どうやったら背後とれるか考えろ

326クマ仲間:2010/03/30(火) 02:27:10
なぜ走らないのか

327クマ仲間:2010/03/30(火) 02:27:51
相手の準備動作ちゃんと見とけよ

328クマ仲間:2010/03/30(火) 02:27:52
頭使って戦おうぜ

329クマ仲間:2010/03/30(火) 02:28:10
ヒントはそこまでだッ!

330クマ仲間:2010/03/30(火) 02:28:58
塔の騎士「横移動で後ろ取れると思ってるとかナメてんの?」

331クマ仲間:2010/03/30(火) 02:29:07
草食ってるだけじゃねーかw

332クマ仲間:2010/03/30(火) 02:30:30
さあ、草買ってこようか

333クマ仲間:2010/03/30(火) 02:30:39
クマ< 股間!股間!

股間好きですね

334クマ仲間:2010/03/30(火) 02:30:42
馬鹿みたいに突っ込むのやめようぜ

335クマ仲間:2010/03/30(火) 02:31:54
実は女

336クマ仲間:2010/03/30(火) 02:32:39
スタミナ切れるまで攻撃するのやめようって何度言えばその脳みそは覚えてくれるの?

337クマ仲間:2010/03/30(火) 02:33:08
文章長いから覚えれないみたい

338クマ仲間:2010/03/30(火) 02:33:49
スタミナだいじに

339クマ仲間:2010/03/30(火) 02:34:22
草パックパクにしてやんよ

340クマ仲間:2010/03/30(火) 02:36:10
いまだっ!奇跡ッ!

341クマ仲間:2010/03/30(火) 02:41:16
初見。左下のデビルを倒せばエンディングですか?

342クマ仲間:2010/03/30(火) 02:42:05
クマデビル

343クマ仲間:2010/03/30(火) 02:42:46
ほら、「蒼い瞳の石」そこで使ってみ

344クマ仲間:2010/03/30(火) 02:43:26
消えてなくなったりしないから

345クマ仲間:2010/03/30(火) 02:44:25
自分が助けにいくんだぜ?

346クマ仲間:2010/03/30(火) 02:45:08
クマじゃ助けにならない

347クマ仲間:2010/03/30(火) 02:45:30
ほら・・・学べるじゃない・・他人の動き見て

348クマ仲間:2010/03/30(火) 02:47:01
どうしてもクマに挿入して欲しいリスナーがいるみたいだな

349クマ仲間:2010/03/30(火) 02:47:27
言うなよ・・・

350クマ仲間:2010/03/30(火) 02:52:46
ちょっとなにいってるかわかんないっすね

351クマ仲間:2010/03/30(火) 02:52:57
クマが何を言ってるのかわからない

352クマ仲間:2010/03/30(火) 02:53:01
病気?

353クマ仲間:2010/03/30(火) 02:53:31
弓でやると楽に倒せるよ

354クマ仲間:2010/03/30(火) 02:54:02
盾なんて使わねーだろ

355クマ仲間:2010/03/30(火) 02:54:27
ネタバレ厨が沸いております

356クマ仲間:2010/03/30(火) 02:57:29
やっと倒したかwwおめでとうww

357クマ仲間:2010/03/30(火) 02:57:32
打開おめ!

358クマ仲間:2010/03/30(火) 02:57:44
レベル上げすぎだろ・・・

359クマ仲間:2010/03/30(火) 02:58:06
久々の生身ですね
足音が懐かしい

360クマ仲間:2010/03/30(火) 02:59:32
嵐進めてみたらいいじゃないか

361クマ仲間:2010/03/30(火) 02:59:34
ボスから手に入れたデモンズソウルは預けておこう

362クマ仲間:2010/03/30(火) 03:00:43
ま、ラザニアじゃないですけどね

363クマ仲間:2010/03/30(火) 03:01:08
倉庫番と話してみよう

364クマ仲間:2010/03/30(火) 03:01:14
トマスと話してないのか

365クマ仲間:2010/03/30(火) 03:01:44
話せ

366クマ仲間:2010/03/30(火) 03:02:13
一週目だしNPCと色々話そうぜ

367クマ仲間:2010/03/30(火) 03:02:35
すごく音がずれてる・・・

368クマ仲間:2010/03/30(火) 03:03:34
一回メニューキャンセルしてもっかい話すべし

369クマ仲間:2010/03/30(火) 03:04:39
でっていう

370クマ仲間:2010/03/30(火) 03:05:54
ソウル体じゃなかったらしがみつくモノの指輪装備せんでいいだろ

371クマ仲間:2010/03/30(火) 03:06:22
アイテムいっぱいになったとき、それを装備すればアイテム持って帰れる

372クマ仲間:2010/03/30(火) 03:06:30
死んだらソウル体でHP半分だ

373クマ仲間:2010/03/30(火) 03:06:35
指輪は全種類もっておいたほうがいいよ

374クマ仲間:2010/03/30(火) 03:07:10
今、生身なのはわかるか?

375クマ仲間:2010/03/30(火) 03:07:49
HPみてみろ

376クマ仲間:2010/03/30(火) 03:07:53
あぁ説明するのめんどくせぇ

377クマ仲間:2010/03/30(火) 03:08:19
どうやらまだこのゲームのコンセプトをわかっていないようだ

378クマ仲間:2010/03/30(火) 03:08:25
左上に生身って書いてあるよ

379クマ仲間:2010/03/30(火) 03:08:35
自信の姿に違いは何も感じないか?

380クマ仲間:2010/03/30(火) 03:09:17
今北 ファランクス倒したところ?ひょっとして

381クマ仲間:2010/03/30(火) 03:09:38
塔の騎士倒したところ

382クマ仲間:2010/03/30(火) 03:09:59
ソウル体とはなんぞやと説明中

383クマ仲間:2010/03/30(火) 03:10:31
381
サンクス よくみたら欠月持ってるね。把握ちゃん

384クマ仲間:2010/03/30(火) 03:10:42
ソウル体はリアルでいうお化け状態
デーモン(エリアボス)を倒すと生身を手に入れられる (*他にも生身を手に入れる方法はあるが)

385クマ仲間:2010/03/30(火) 03:10:42
これは・・・狩られるな

386クマ仲間:2010/03/30(火) 03:11:35
今オンラインに接続してる?

387クマ仲間:2010/03/30(火) 03:11:38
ざわざわ・・・

388クマ仲間:2010/03/30(火) 03:12:02
してるしてる

389クマ仲間:2010/03/30(火) 03:12:29
ついでにソウル体は魂の一撃なので攻撃力が少し上がる
熱血より魂の方が効果が上ってことだ!

390クマ仲間:2010/03/30(火) 03:12:35
あのでかいのはガチで倒さないといかん。
意外と攻撃よけやすいからいける

391クマ仲間:2010/03/30(火) 03:12:59
弓でぴしぴししたらええやん

392クマ仲間:2010/03/30(火) 03:15:42
おりてきなさい!はやまるな!
どっちなんだよwww

393クマ仲間:2010/03/30(火) 03:15:45
弓買ってこいよ

394クマ仲間:2010/03/30(火) 03:16:58
あーあ

395クマ仲間:2010/03/30(火) 03:17:01
・・・なにしてんの?馬鹿なの?

396クマ仲間:2010/03/30(火) 03:17:13
さようなら生身wwww

397クマ仲間:2010/03/30(火) 03:17:32
亡霊しばりなの?

398クマ仲間:2010/03/30(火) 03:17:41
短い生身であった

399クマ仲間:2010/03/30(火) 03:17:41
ばいばい生身
ただいまソウル体

400クマ仲間:2010/03/30(火) 03:18:23
盾でガードしてもダメージ入るからな

401クマ仲間:2010/03/30(火) 03:18:27
無闇にパリィ狙いすぎだろ・・・

402クマ仲間:2010/03/30(火) 03:18:37
ちなみにファランクス、塔の騎士だけ?クリア済みなのは

403クマ仲間:2010/03/30(火) 03:18:55
クマパリィはL2連打のことを指します

404クマ仲間:2010/03/30(火) 03:19:46
パリィなんて100%できるプロ以外ウィークポイントになりかねないから対人以外では使わないな

405クマ仲間:2010/03/30(火) 03:20:22
骸あいてなら100%できるだろ

406クマ仲間:2010/03/30(火) 03:20:37
まあクマのやりたいようにやってくれりゃ良い

407クマ仲間:2010/03/30(火) 03:21:17
音ずれがひどいので直してくれませんか?

408クマ仲間:2010/03/30(火) 03:22:30
俺は別に音おかしくないな
上が変なんじゃね?

409クマ仲間:2010/03/30(火) 03:26:48
なんで正面から斬りかかってるの?

410クマ仲間:2010/03/30(火) 03:27:03
なかなかやめられないのがクマ

411クマ仲間:2010/03/30(火) 03:28:00
エイさんGJwwww空気読んだwww

412クマ仲間:2010/03/30(火) 03:34:13
必要能力足りてるの?

413クマ仲間:2010/03/30(火) 03:35:08
サムライブレードはロマン

414クマ仲間:2010/03/30(火) 03:36:11
今筋力と技量いくつなの?

415クマ仲間:2010/03/30(火) 03:37:11
刀いくつだっけか

416クマ仲間:2010/03/30(火) 03:37:51
技量2筋力2たりないのか

417クマ仲間:2010/03/30(火) 03:38:47
技量2あげれば両手持ちならいけるなw

418クマ仲間:2010/03/30(火) 03:40:51
クマ侍本日もおつかれであった

419クマ仲間:2010/03/30(火) 03:40:51
なにこのきもおた

420クマ仲間:2010/03/30(火) 03:41:35
乙!

421クマ仲間:2010/03/30(火) 03:42:10
なんかニコニコから流れてきたようなやつがいるなw

422クマ仲間:2010/03/30(火) 20:42:08
でもんずします。
よろしくおねがいします。kuma

423クマ仲間:2010/03/30(火) 20:42:42
こちらこそよろしくおねがいします。

424クマ仲間:2010/03/30(火) 20:43:39
クマさんおいすー
デモンズはおもしろいかい?

425クマ仲間:2010/03/30(火) 20:44:40
ふむふむなるほど
システムは昔から完成されていた という感じなのね

426クマ仲間:2010/03/30(火) 20:45:14
PS3でこのレトロ感はある意味斬新だがな

427クマ仲間:2010/03/30(火) 20:46:20
良き物は変わらない事も大切さ
古き物 良き物 新しい物色々混ぜていかな

428クマ仲間:2010/03/30(火) 20:46:32
ゲーム賞総なめにしてるのが謎だけどな

429クマ仲間:2010/03/30(火) 20:48:18
目新しい物をたくさん入れるのもいいけど
それは今後の指針になるための物ともいえる

430クマ仲間:2010/03/30(火) 20:49:11
ドラクエは日本人向けに変わらない良さを FFは常に新しく作って海外狙い

431クマ仲間:2010/03/30(火) 20:49:36
日本のゲーム業界的にはあまり冒険出来ないってのもあるからね
どうしても どっかで見たことがあるようなゲームになるのはしょうがない

432クマ仲間:2010/03/30(火) 20:50:31
海外じゃドラクエ(笑)だからなーwww
アメリカで配信している人に聞いても 同じような意見だったよ

433クマ仲間:2010/03/30(火) 20:52:21
資本を作るというか失敗を帳消しにするための燃料扱いになってるのが多いかもね

434クマ仲間:2010/03/30(火) 20:54:14
箱の場合は 日本完全にお荷物扱いになってるかもね
PS3も箱も

435クマ仲間:2010/03/30(火) 20:55:00
ボーダーランズの箱の売り上げ教えたら
何それ・・・?って言ってたわwww
そんなもんよね

436クマ仲間:2010/03/30(火) 20:55:25
wii買ったけどどうしていいのか分からない

437クマ仲間:2010/03/30(火) 20:55:53
俺はジャストコーズ2やりたいわー

438クマ仲間:2010/03/30(火) 20:56:39
トニホ欲しかった

439クマ仲間:2010/03/30(火) 20:58:19
こんなグラフィックすげえ綺麗よクマさん ジャストコーズ2
ttp://images.amazon.com/images/G/01/richmedia/images/cover.gif

440クマ仲間:2010/03/30(火) 20:59:56
空中ならどんな所でもパラシュート開けたり
凄く広いマップでマッタリ遊べる
あー何か間違えたかごめん

441クマ仲間:2010/03/30(火) 21:00:44
セインツロウとかあっち系

442クマ仲間:2010/03/30(火) 21:01:53
武器はシミター?

443クマ仲間:2010/03/30(火) 21:03:04
おっすくま。デモンズ配信には初めて来たぜ
SLやたら高いのに装備はショボいな。アンバランスだw

444クマ仲間:2010/03/30(火) 21:04:10
2回目の配信見てなかったけどどれだけデーモン倒した?

445クマ仲間:2010/03/30(火) 21:04:37
パリィできれば初心者じゃないよ

446クマ仲間:2010/03/30(火) 21:04:59
あんまりSL上げないほうがいいよ
体力30以上、総SL50以上にすると一気に簡単になっちゃうから…

447クマ仲間:2010/03/30(火) 21:05:24
強化したいなら坑道系統から行った方がいいぜ

448クマ仲間:2010/03/30(火) 21:05:33
スクショ一応とってきた 6月にPS3と箱で出る
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha107332.png

449クマ仲間:2010/03/30(火) 21:06:13
1周目だと体力40あるとボス以外はまったく回避しないで進めるほどになっちゃう
ボスも被弾しても全然平気になるからつまらなくなる

450クマ仲間:2010/03/30(火) 21:06:19
上裸にこだわりがあるのけ?

451クマ仲間:2010/03/30(火) 21:07:35
カプコンが独走して
ついでたまにセガが龍が如く関連等で毎年出す
このくらい? 他はローカライズメインなのかな

452クマ仲間:2010/03/30(火) 21:07:39
体力だけは上げすぎ絶対にダメぽ

453クマ仲間:2010/03/30(火) 21:08:29
セガはEoEの続編で食っていくとか言ってた

454クマ仲間:2010/03/30(火) 21:08:43
ボロボロじゃんw

455クマ仲間:2010/03/30(火) 21:08:53
クマ配信なのに少し音ズレしてるな…
俺のPCのせいかな

456クマ仲間:2010/03/30(火) 21:09:43
カプコンは色々武器あるからねストリートファイターしかりゴッドオブウォー(カタカナ表記の場合)しかり
デッドライジングもカプコンだっけ?

457クマ仲間:2010/03/30(火) 21:10:15
>>455
こっちはズレてない スペックの問題の可能性もあるかも

458クマ仲間:2010/03/30(火) 21:10:31
EoEは配信向きじゃないけど面白い システムはやっぱセガだなって感じ

459クマ仲間:2010/03/30(火) 21:10:54
EoEは面白いよ。少しネタに走ってるのを許せるなら買い

460クマ仲間:2010/03/30(火) 21:11:50
配信向き 不向きって判断が難しいよね
やる配信者に向き 不向きはあると思うけど

461クマ仲間:2010/03/30(火) 21:12:17
装備品を鍛えるには坑道2をクリアしないと満足に鍛えられない
鍛えるにはソウル(微量)と鉱石が必要

462クマ仲間:2010/03/30(火) 21:12:18
クマって傍から結構恐いよね いい意味で
俺童顔だからすぐ絡まれるんだよね

463クマ仲間:2010/03/30(火) 21:12:59
バイオモンハンで小中学生の心も掴んだカプンコ

464クマ仲間:2010/03/30(火) 21:13:55
二刀骸骨の攻撃はすべてパリィ可能だよ

465クマ仲間:2010/03/30(火) 21:13:55
皆認めるksgでも面白い人が面白くやってれば いい配信にもなるけど
皆がいう神ゲーでもダメな配信者がやると よくない配信にもなりかねないが
そういうgdgdな配信を好きな人にはいい配信 判断は無理だわ俺に

466クマ仲間:2010/03/30(火) 21:15:14
一応デモンズプロな俺だけど今でもたまーに死ぬよ
発売日から今までずーっとやってるのに。主に転落死だけどね

467クマ仲間:2010/03/30(火) 21:15:20
スペランカーや魔界村が好きか そうでないかの違いみたいな感じかな

468クマ仲間:2010/03/30(火) 21:15:24
黒骸骨は飛び込み攻撃を敵の後ろ側に回避、バックスタブで楽勝

469クマ仲間:2010/03/30(火) 21:16:57
飛び込みは難しいぞwww
飛び込み回避→スタブ→その後の片手攻撃をパリィとか

470クマ仲間:2010/03/30(火) 21:18:06
三日月ケチっちゃダメだよ

471クマ仲間:2010/03/30(火) 21:18:14
さぁ死のうか^^やったことないけど覚えゲーは反復必須なのね

472クマ仲間:2010/03/30(火) 21:19:40
たまにマリオ1やっても やっぱ面白い
操作ミスるとすぐ死ぬのが良いからかな

473クマ仲間:2010/03/30(火) 21:20:46
パリィうまいね

474クマ仲間:2010/03/30(火) 21:20:58
弓でハメ殺した

475クマ仲間:2010/03/30(火) 21:21:19
拡散の尖兵は慣れれば雑魚よ
大振りだから懐もぐりこめばいい

476クマ仲間:2010/03/30(火) 21:21:36
達人プレイは見ていて感心する
ヘタなプレイは成長していく様子を見守るのが楽しい

477クマ仲間:2010/03/30(火) 21:22:03
基本的に後ろに回りこんで切ってれば楽勝だよ

478クマ仲間:2010/03/30(火) 21:23:53
デカブツ相手に盾意味ないから両手持ちで武器振ってみ

479クマ仲間:2010/03/30(火) 21:25:17
デモンズソウルのタイムアタックやる人とか凄そうだなぁ

480クマ仲間:2010/03/30(火) 21:25:55
デモンズってさすがに過疎ってる?

481クマ仲間:2010/03/30(火) 21:26:06
479
初期装備で6時間01分だなぁ俺は
2周目以降の武器持ちなら4時間ほど

482クマ仲間:2010/03/30(火) 21:26:20
BEST組が流れてきてるよ

483クマ仲間:2010/03/30(火) 21:29:33
>>481
なるほど凄いな 1時間34分でクリアしたという人もいるから
やっぱ極める人は尊敬しちゃう

484クマ仲間:2010/03/30(火) 21:29:59
いまさらだけどフリューデット装備はスタミナの回復が遅くなるからイマイチ使えないよ

485クマ仲間:2010/03/30(火) 21:30:40
483
あれは人間業じゃねーからなぁ
俺はオーラントとマンイーターと長時間戦うのが嫌だから多少稼ぎ入れるんだ
稼ぎ入れなければ多分3時間台いける

486クマ仲間:2010/03/30(火) 21:32:40
デモンズプロが数人いるからレス拾えば攻略のコツはあるぞ
武器を振り終わるまでにケツにいく→切る→のしかかりがくれば多少離れる
繰り返し

487クマ仲間:2010/03/30(火) 21:34:25
尖兵をロックオン汁

488クマ仲間:2010/03/30(火) 21:34:45
タゲった方が回りこみやすいな

489クマ仲間:2010/03/30(火) 21:35:24
ついにこわれたーw

490クマ仲間:2010/03/30(火) 21:36:21
フリューデットは修理費も高いしオススメできない

491クマ仲間:2010/03/30(火) 21:36:41
ラトリア行って軽量防具取ってきたら?

492クマ仲間:2010/03/30(火) 21:36:56
どっかで拾ってないの?

493クマ仲間:2010/03/30(火) 21:37:21
ラトリアは防具の宝庫

494クマ仲間:2010/03/30(火) 21:37:50
ニヤニヤ

495クマ仲間:2010/03/30(火) 21:38:27
来たことないの?

496クマ仲間:2010/03/30(火) 21:41:56
確かにw

497クマ仲間:2010/03/30(火) 21:41:57
アクバー提督ですね、わかります

498クマ仲間:2010/03/30(火) 21:43:20
さっき鍵とったからさっきの扉も開くんじゃね?

499クマ仲間:2010/03/30(火) 21:44:14
評価0だから信用ならんよ

500クマ仲間:2010/03/30(火) 21:44:55
壊せるよー

501クマ仲間:2010/03/30(火) 21:45:55
今北こんばんは。これって死にゲーで有名なやつですよね

502クマ仲間:2010/03/30(火) 21:46:02
魔術師は軽量のなかでも優秀なほう

503クマ仲間:2010/03/30(火) 21:48:19
操作してるキャラがケンシロウに見えてしょうがないんだが…

504クマ仲間:2010/03/30(火) 21:51:19
MP自動回復キター

505クマ仲間:2010/03/30(火) 21:51:39
違ったー!

506クマ仲間:2010/03/30(火) 21:52:37
欠月系を装備すると自動回復するよ

507クマ仲間:2010/03/30(火) 21:55:06
クマってPCに詳しい?

508クマ仲間:2010/03/30(火) 21:55:17
詰んである棺桶は攻撃で壊せるんだぜ

509クマ仲間:2010/03/30(火) 21:57:57
BTOパソコン買おうと思ってるんだけどいいとこある?今のところHPが候補なんだけど・・・

510クマ仲間:2010/03/30(火) 21:58:42
今持ってるの欠月のファルシオン?

511クマ仲間:2010/03/30(火) 22:03:33
動画見たり、キレイなオンゲーをメインでやりたいと思ってるんだよね

512クマ仲間:2010/03/30(火) 22:04:44
入口付近にいけばおk

513クマ仲間:2010/03/30(火) 22:09:22
詳しくないから家電量販店が一番いいんだろうけど、値段見ると同じスペックでもBTOの1.5倍くらい高いんだよねえ

514クマ仲間:2010/03/30(火) 22:10:12
黒ファントムで入りたいから生身になってよ

515クマ仲間:2010/03/30(火) 22:11:25
オフでやるとかデモンズソウルの楽しみの半分を放棄してる

516クマ仲間:2010/03/30(火) 22:12:07
デモンズのチマチマ攻略する良さはソロのがいい

517クマ仲間:2010/03/30(火) 22:12:18
オフでやってもいいけどアップデートはかけろよ

518クマ仲間:2010/03/30(火) 22:12:48
ソロが楽しいのは同意だがオンのほうが面白い

519クマ仲間:2010/03/30(火) 22:13:54
ブラック優秀すぎるよ

520クマ仲間:2010/03/30(火) 22:13:59
オフは他人のメッセージと血痕が見れないんだよなあ・・・

521クマ仲間:2010/03/30(火) 22:14:08
オンでもオフでも楽しめればいいね
価値観の相違はよくある

522クマ仲間:2010/03/30(火) 22:14:35
オンでソロプレイが一番好き

523クマ仲間:2010/03/30(火) 22:14:51
このゲームは慣れるまではソロでやらんとオンの洗礼うけてやる気なくす

524クマ仲間:2010/03/30(火) 22:15:06
毒耐性

525クマ仲間:2010/03/30(火) 22:15:07
他人と一緒にやるのが苦手だな俺は
独りで黙々と遊びたい

526クマ仲間:2010/03/30(火) 22:15:36
ソウル体ならオンでもソロにしかならないよ

527クマ仲間:2010/03/30(火) 22:16:25
タイム狙う時にオンだと邪魔そう

528クマ仲間:2010/03/30(火) 22:17:21
ブラックレザー装備+月の打刀で忍者プレイがスタイリッシュ!

529クマ仲間:2010/03/30(火) 22:17:26
死にゲーだから血痕システムで他人の死に様を観察して進めるのがこのゲームの開発者の意図ではあるね

530クマ仲間:2010/03/30(火) 22:17:31
ブラックレザーだとさっきの毒は防げた可能性有

531クマ仲間:2010/03/30(火) 22:17:33
言いたい事も言えない
こんな世の中じゃ

532クマ仲間:2010/03/30(火) 22:18:10
531はコーポの読者と見た

533クマ仲間:2010/03/30(火) 22:18:15
まあどっちでもクマさんが楽しめるのを見たいね

534クマ仲間:2010/03/30(火) 22:20:42
俺は音ゲーとレースゲーじゃなければ 出来るかな
次に苦手なのはスニーキングゲー

535クマ仲間:2010/03/30(火) 22:20:42
ひやっとしたやろー?w

536クマ仲間:2010/03/30(火) 22:21:41
グランツー面白いお^p^

537クマ仲間:2010/03/30(火) 22:22:01
無言になりそうだよねレースゲーだと

538クマ仲間:2010/03/30(火) 22:24:00
グランツーリスモってセッティングが細かすぎてよくわからん 詳しくない人置いてけぼりで不親切ゲー レース中はおもしろいが

539クマ仲間:2010/03/30(火) 22:24:04
配信ではアクションゲーム もしくはシミュレーションゲームが
向いていると思う
極端ならなお更

540クマ仲間:2010/03/30(火) 22:25:44
まあRPGもストーリーおもしろかったら配信してもおもしろいけどね

541クマ仲間:2010/03/30(火) 22:25:59
この人の顔を遠眼鏡でよく見てみよう

542クマ仲間:2010/03/30(火) 22:26:47
香料を安く売ってくれるいい人

543クマ仲間:2010/03/30(火) 22:26:57
強欲は拾えます

544クマ仲間:2010/03/30(火) 22:27:08
RPGも好きな人は多いしね 不向きとは思わないけど
見る見ないと言われたら 見ない方が多いかも

545クマ仲間:2010/03/30(火) 22:27:41
顔みて顔ー

546クマ仲間:2010/03/30(火) 22:28:40
遠眼鏡使えば見やすい

547クマ仲間:2010/03/30(火) 22:29:36
切るなよw

548クマ仲間:2010/03/30(火) 22:30:08
最初にオストラヴァを助けた時にくれた奴
今持ってた

549クマ仲間:2010/03/30(火) 22:30:51
所持重量的に帰った方がいいな

550クマ仲間:2010/03/30(火) 22:31:49
これでプロクーンも鮮明に見えるな

551クマ仲間:2010/03/30(火) 22:32:22
十字キー上下でズームインとアウト
□で解除

552クマ仲間:2010/03/30(火) 22:32:39
敵対モードに入っちゃったな

553クマ仲間:2010/03/30(火) 22:33:42
そっち帰り道じゃないww

554クマ仲間:2010/03/30(火) 22:33:49
もうちょい進め

555クマ仲間:2010/03/30(火) 22:35:32
安い香料とロートスが・・・

556クマ仲間:2010/03/30(火) 22:37:17
まだ避難覚えてないのか

557クマ仲間:2010/03/30(火) 22:38:06
ボルト預けましょう

558クマ仲間:2010/03/30(火) 22:39:33
腐れ谷で役にたつなぁブラックレザーは

559クマ仲間:2010/03/30(火) 22:42:36
魔法は知力で、奇跡は信仰で記憶数が増える

560クマ仲間:2010/03/30(火) 22:43:00
それぞれ2スロあると便利

561クマ仲間:2010/03/30(火) 22:43:55
まぁ持って行ける量だから2もいらないって言うならいいんだけどね

562クマ仲間:2010/03/30(火) 22:44:43
2枠いる魔法は便利なの多いからなぁ

563クマ仲間:2010/03/30(火) 22:48:57
そこまっすぐ

564クマ仲間:2010/03/30(火) 22:50:28
パニくるとローリングしまくるのは皆きょうつうだな

565クマ仲間:2010/03/30(火) 22:50:48
出血してたからだね

566クマ仲間:2010/03/30(火) 22:51:01
そして奈落の底へ

567クマ仲間:2010/03/30(火) 22:51:39
タコはビリビリ攻撃が当たっても外れても
障害物にぶつかるまでコッチに向かってくる
ビリビリ攻撃を避けてコッチに向かってきた時、タコは無防備なわけやな
攻撃のチャンスや

568クマ仲間:2010/03/30(火) 22:51:49
敵対なら倒してしまえ

569クマ仲間:2010/03/30(火) 22:52:16
出血はスリップだけで毒がスリップと回復半減
疫病は毒+スタミナ回復半減

570クマ仲間:2010/03/30(火) 22:52:24
そして黒へ…

571クマ仲間:2010/03/30(火) 22:52:30
傾向黒くなるからやめたほうがいいよ

572クマ仲間:2010/03/30(火) 22:53:20
あーあ敵対してしもたんか
ソイツ香料と毒消し売ってくれるから重要な存在なんやで
あとで苦労するかもな

573クマ仲間:2010/03/30(火) 22:53:29
その囚人って強攻撃で倒せないの?

574クマ仲間:2010/03/30(火) 22:54:16
まぁいなくても買えるっちゃ買えるからおk

575クマ仲間:2010/03/30(火) 22:54:53
まあ慣れるといらん人だから気にすんな

576クマ仲間:2010/03/30(火) 22:55:18
まあ、それもデモンズソウルや
なるようになるわな

577クマ仲間:2010/03/30(火) 22:55:30
逆にいえば慣れないと・・・

578クマ仲間:2010/03/30(火) 22:56:12
ねーねー打刀使おうよ

579クマ仲間:2010/03/30(火) 22:56:31
フレーキさんキター

580クマ仲間:2010/03/30(火) 22:57:04
あとで助けにくると魔法教えてもらえるよ

581クマ仲間:2010/03/30(火) 22:59:29
辺境卿!

582クマ仲間:2010/03/30(火) 23:00:00
倒すと…

583クマ仲間:2010/03/30(火) 23:00:19
辺境卿の黒か、がんばれ

584クマ仲間:2010/03/30(火) 23:00:36
ライデルさんおじゃすー

585クマ仲間:2010/03/30(火) 23:01:21
未来のビジョンw

586クマ仲間:2010/03/30(火) 23:01:35
ガード崩しに定評のあるライデルさん

587クマ仲間:2010/03/30(火) 23:02:21
出血してるからガン待ちで削れるな

588クマ仲間:2010/03/30(火) 23:03:11
ところでボスはどこまで倒したんだっけか

589クマ仲間:2010/03/30(火) 23:03:16
プギャー

590クマ仲間:2010/03/30(火) 23:03:21
やりかえされたwww

591クマ仲間:2010/03/30(火) 23:03:29
そいつ倒すといい武器落とすからガンバ

592クマ仲間:2010/03/30(火) 23:03:33
バックスタブwwww

593クマ仲間:2010/03/30(火) 23:04:13
今倒しておくべきでござる

594クマ仲間:2010/03/30(火) 23:04:44
ちゅっちゅ

595クマ仲間:2010/03/30(火) 23:05:09
たこ先生式致命の一撃キタ

596クマ仲間:2010/03/30(火) 23:05:56
なぜロックしないww

597クマ仲間:2010/03/30(火) 23:06:22
武器がクソすぎるな

598クマ仲間:2010/03/30(火) 23:06:39
看守の接吻を食らってからが本当のデモンズです

599クマ仲間:2010/03/30(火) 23:08:57
よし月の打刀作ろう!

600クマ仲間:2010/03/30(火) 23:09:25
イフリート倒してないからまだ無理ぽ

601クマ仲間:2010/03/30(火) 23:10:35
坑道1のショートカット作れば作れるよ

602クマ仲間:2010/03/30(火) 23:11:03
あ、そうだったか、勘違いスマソ

603クマ仲間:2010/03/30(火) 23:14:35
この黒ファントムはエリア傾向真っ黒だから出現してる
サーバーにつなぎなおすと傾向白くなって出なくなるから倒すなら今日中に倒した方がいいよ

604クマ仲間:2010/03/30(火) 23:15:29
商人殺したから最黒傾向になったんだぬ

605クマ仲間:2010/03/30(火) 23:16:57
チマチマ倒そうず

606クマ仲間:2010/03/30(火) 23:20:52
背後から3回切って全力逃げのがダメ高い

607クマ仲間:2010/03/30(火) 23:22:03
それくらい切れるならおk

608クマ仲間:2010/03/30(火) 23:22:13
ローリング分は残さないとまたバックスタブ食らうよ

609クマ仲間:2010/03/30(火) 23:22:58
プゲラ

610クマ仲間:2010/03/30(火) 23:23:20
クマさん詰めが甘いでござる^p^

611クマ仲間:2010/03/30(火) 23:24:09
坑道は武器MAP

612クマ仲間:2010/03/30(火) 23:25:26
トカゲートカゲー

613クマ仲間:2010/03/30(火) 23:25:43
石売ってくれるから便利

614クマ仲間:2010/03/30(火) 23:26:27
生身欲しかったら言ってね 生き返らせてあげるから

615クマ仲間:2010/03/30(火) 23:26:36
強化する鉱石のことね

616クマ仲間:2010/03/30(火) 23:26:52
トカゲ逃げたか

617クマ仲間:2010/03/30(火) 23:28:01
白くべたつく何か

618クマ仲間:2010/03/30(火) 23:28:37
そこにレバーあるでござる

619クマ仲間:2010/03/30(火) 23:30:01
袋持ってる工夫は倒せば大量に鉱石落とすよー

620クマ仲間:2010/03/30(火) 23:30:24
後ろ後ろ

621クマ仲間:2010/03/30(火) 23:31:36
やっぱ欠月はここだと便利だなぁ

622クマ仲間:2010/03/30(火) 23:32:58
ブヨ虫きたきた

623クマ仲間:2010/03/30(火) 23:33:21
ハンドル回したとこから外に出るとヨス

624クマ仲間:2010/03/30(火) 23:34:54
坑道は武器と鉱石マップだから重量注意ね

625クマ仲間:2010/03/30(火) 23:35:01
鉱石祭りですな

626クマ仲間:2010/03/30(火) 23:37:52
こいつら欠月じゃなかったら曲剣全然効かないんだよなぁ

627クマ仲間:2010/03/30(火) 23:38:14
ファルシオンのがいいのう

628クマ仲間:2010/03/30(火) 23:41:13
はしを渡るんだぞはしを

629クマ仲間:2010/03/30(火) 23:43:30


630クマ仲間:2010/03/30(火) 23:45:00
ダンジョンいくつめ?

631クマ仲間:2010/03/30(火) 23:47:16
くまさんはしはし

632クマ仲間:2010/03/30(火) 23:47:33
橋の端は渡れる

633クマ仲間:2010/03/30(火) 23:48:35
左手に持ってるのはなんだww

634クマ仲間:2010/03/30(火) 23:49:13
クマ「盾はパリィするもの」

635クマ仲間:2010/03/30(火) 23:49:34
荷物預けたら?

636クマ仲間:2010/03/30(火) 23:50:17
もうちょい奥いくと鍛冶屋のエドさんがいます

637クマ仲間:2010/03/30(火) 23:51:35
エストックは刺武器だからここの敵には有効

638クマ仲間:2010/03/30(火) 23:53:29
つるはしはロマン武器である

639クマ仲間:2010/03/30(火) 23:54:45
鍛冶屋まで進んでフォルシオン強化できるお

640クマ仲間:2010/03/30(火) 23:55:49
あそこまで進んだらすぐだよ

641クマ仲間:2010/03/30(火) 23:59:22
嵐→金稼ぎ ラトリア→防具 坑道→武器 って感じか

642クマ仲間:2010/03/31(水) 00:02:33
ところでアンチャかインファやろうと思うんだが、どっちのがお勧め?

643クマ仲間:2010/03/31(水) 00:03:44
ツインパック!そういうのもあるのか

644クマ仲間:2010/03/31(水) 00:03:50
アンチャいいぞ

645クマ仲間:2010/03/31(水) 00:04:12
2はとんでもないぞ

646クマ仲間:2010/03/31(水) 00:04:15
放置でおk

647クマ仲間:2010/03/31(水) 00:04:55
んじゃアンチャやって気長に待つわ

648クマ仲間:2010/03/31(水) 00:06:34
エル・ドラドの秘宝ってのが1?

649クマ仲間:2010/03/31(水) 00:07:11
そこまっすぐで外でるとリフト回せる

650クマ仲間:2010/03/31(水) 00:07:47
PS3はイマイチ何買っていいのか分からんわ、買ってみる

651クマ仲間:2010/03/31(水) 00:09:14
プラチナ取ってるのが証拠ですな

652クマ仲間:2010/03/31(水) 00:09:20
ゴッドオブウォーやってみるんだ

653クマ仲間:2010/03/31(水) 00:10:02
レベルけっこういってそうだな

654クマ仲間:2010/03/31(水) 00:11:52
アンチャwktkすんぞっサンクス

655クマ仲間:2010/03/31(水) 00:12:32
アンチャでPS3超見直した
というか激烈映像美に感激した

656クマ仲間:2010/03/31(水) 00:12:39
ショートカット完成

657クマ仲間:2010/03/31(水) 00:15:09
月影はラトリア2にいぱいあるね

658クマ仲間:2010/03/31(水) 00:16:16
まぁボスまでいこうず

659クマ仲間:2010/03/31(水) 00:17:45
倒せないデーモンなどおらぬ(キリッ

660クマ仲間:2010/03/31(水) 00:19:49
大盾はパリィできないよん

661クマ仲間:2010/03/31(水) 00:22:21
パニックマ

662クマ仲間:2010/03/31(水) 00:26:06
やっちまった…

663クマ仲間:2010/03/31(水) 00:28:54
溶岩の床が冷やされますた

664クマ仲間:2010/03/31(水) 00:32:51
今来た!攻略状況どんな感じ?

665クマ仲間:2010/03/31(水) 00:33:19
城2まで攻略 あとはチマチマ

666クマ仲間:2010/03/31(水) 00:33:59
上に武器あるおん

667クマ仲間:2010/03/31(水) 00:34:29
二匹しかボス倒してるとは思えんほど、強くなってるな。

668クマ仲間:2010/03/31(水) 00:35:13
HPの伸びがやべえ

669クマ仲間:2010/03/31(水) 00:38:31
行って倒せばいいことよ

670クマ仲間:2010/03/31(水) 00:39:17
配信的にはつっこんで死ぬのが正解

671クマ仲間:2010/03/31(水) 00:39:28
死んでも取り返せばいいじゃない

672クマ仲間:2010/03/31(水) 00:40:01
まぁ近いからおk

673クマ仲間:2010/03/31(水) 00:41:09
筋力と技量振った方が武器の選択肢は増えるな

674クマ仲間:2010/03/31(水) 00:42:29
ショーテルきたー

675クマ仲間:2010/03/31(水) 00:43:05
オワタ

676クマ仲間:2010/03/31(水) 00:47:31
パリィメインでいくなら致命の〜とかいう武器作るとスタブとかの威力上がるよ

677クマ仲間:2010/03/31(水) 00:49:33
曲剣系は技量必要値高いから大振り武器使わないなら技量のがいいかも

678クマ仲間:2010/03/31(水) 00:56:51
ラトリアと嵐は初見でも倒せる感じのボスだが坑道は初見殺し

679クマ仲間:2010/03/31(水) 00:58:22
そいつは別に無視してもいいでござる

680クマ仲間:2010/03/31(水) 00:59:23
余裕じゃないか!

681クマ仲間:2010/03/31(水) 01:00:08
おっさん…

682クマ仲間:2010/03/31(水) 01:01:15
マンタは弓か魔法しか倒せないからクマの場合は無視しかあるまい

683クマ仲間:2010/03/31(水) 01:03:10
ただの大盾じゃないんだよなぁ審判者は

684クマ仲間:2010/03/31(水) 01:03:39
パリィ出来ないけど装備すると良い事あるよ

685クマ仲間:2010/03/31(水) 01:04:16
クマからパリィとったらただのクマさんになるじゃないか

686クマ仲間:2010/03/31(水) 01:06:26
トカゲトカゲ

687クマ仲間:2010/03/31(水) 01:07:38
再生者+審判者の盾で…ゴクリ

688クマ仲間:2010/03/31(水) 01:07:40
審判者も装備してみるといいよ!

689クマ仲間:2010/03/31(水) 01:08:37
リジェネ×2

690クマ仲間:2010/03/31(水) 01:10:03
再生者+審判者5+祝福5で・・・

691クマ仲間:2010/03/31(水) 01:11:07
指輪指輪

692クマ仲間:2010/03/31(水) 01:11:11
最初の弓兵が二匹いる門の右側のてっぺんからローリングでショートカット

693クマ仲間:2010/03/31(水) 01:12:41
初見攻略だとしがみつくと盗賊は鉄板だなぁ

694クマ仲間:2010/03/31(水) 01:15:26
二刀流のがパリィ安定とはこれいかに

695クマ仲間:2010/03/31(水) 01:15:56
二刀流骸骨のことね

696クマ仲間:2010/03/31(水) 01:21:15
盛り上がってまいりました

697クマ仲間:2010/03/31(水) 01:22:16
倒せば帰れるよ

698クマ仲間:2010/03/31(水) 01:22:43
審判者に審判者の盾だと・・・

699クマ仲間:2010/03/31(水) 01:23:43
ニマニマ

700クマ仲間:2010/03/31(水) 01:24:13
ヌメヌメじゃないよ!ブヨブヨしてるんだよ!

701クマ仲間:2010/03/31(水) 01:24:46
ブヨブヨしてないところを斬ればいいのでござる

702クマ仲間:2010/03/31(水) 01:24:54
よく見ればいいんじゃないかな

703クマ仲間:2010/03/31(水) 01:24:59
ヒント:北斗の拳のハート様

704クマ仲間:2010/03/31(水) 01:25:18
ヒントを得れずに終わったなw

705クマ仲間:2010/03/31(水) 01:25:50
ソウル回収ついでにもう一回チャレンジだな

706クマ仲間:2010/03/31(水) 01:27:19
タゲってみれば狙う位置わかるよ

707クマ仲間:2010/03/31(水) 01:28:32
ショートカットあるよ

708クマ仲間:2010/03/31(水) 01:30:46
くまたんって何時におきてるの?

709クマ仲間:2010/03/31(水) 01:31:09
パリィうまくなりましたなぁ

710クマ仲間:2010/03/31(水) 01:31:47
そこまっすぐいって

711クマ仲間:2010/03/31(水) 01:35:05
そのてっぺんからメッセージのとこまでローリングでショートカット

712クマ仲間:2010/03/31(水) 01:35:53
戻れないけどね!

713クマ仲間:2010/03/31(水) 01:38:18
こっちからのがバックとれるから楽ですね

714クマ仲間:2010/03/31(水) 01:43:12
装備したい武器がハッキリしてると振りやすいんだがなぁ

715クマ仲間:2010/03/31(水) 01:44:09
とりあえず頑強か体力ふっとえけばええんちゃう?

元凶は40まで絶対ふるだろうし

716クマ仲間:2010/03/31(水) 01:44:39
ステータスの感じだと筋力か技量に降れば 強くなりそうですね

717クマ仲間:2010/03/31(水) 01:45:00
とりあえず技量13はふってもよいかと

718クマ仲間:2010/03/31(水) 01:45:41
頑強は40でええんよ
なんでかというと、スタミナゲージは頑強40までしかのびひんからな
まーでもな、序盤のうちはステータスの恩恵受けにくいで
武器性能A以上じゃないとナ

719クマ仲間:2010/03/31(水) 01:47:04
筋力は両手もちで1.5倍になるからあんまり問題ない

720クマ仲間:2010/03/31(水) 01:47:08
筋力なり技量ふるときは装備条件に合うぐらいでええんとちがうん

721クマ仲間:2010/03/31(水) 01:47:37
ソウル稼ぐなら、嵐1はクリアすると楽ですよ

722クマ仲間:2010/03/31(水) 01:48:12
坑道1クリアして坑道のおっさんとこいかないと
強い武器に強化できない

723クマ仲間:2010/03/31(水) 01:48:39
エドまでは行ったぞ

724クマ仲間:2010/03/31(水) 01:49:32
坑道2に竜のロングソード落ちてるから
それとりにいけば?

725クマ仲間:2010/03/31(水) 01:49:43
北騎士の盾はパリィ盾では受け能力一番高いから強化してもいいかもね

726クマ仲間:2010/03/31(水) 01:52:15
盾は+10まで強化なので、がんばってください^^

727クマ仲間:2010/03/31(水) 01:52:43
ただし暗銀の盾という魔法カット100%の盾があるがかなり後

728クマ仲間:2010/03/31(水) 01:53:34
ねむくなってきた・・・ くまっておしゃれだし、モテそう・・・

729クマ仲間:2010/03/31(水) 01:54:56
ゲイじゃないのか・・・ 残念^^

730クマ仲間:2010/03/31(水) 01:55:54
ちなみに受け能力高いほど受けたときのスタミナ減少が減るんだお

731クマ仲間:2010/03/31(水) 01:57:58
北騎士の盾の弱点は魔法カットが低いくらいだの

732クマ仲間:2010/03/31(水) 02:00:02
暗銀の盾は100/100だがダサすぎで使いたくない

733クマ仲間:2010/03/31(水) 02:02:20
大降りの武器より小振りの武器のが好きそうだなクマたんは

734クマ仲間:2010/03/31(水) 02:07:50
打刀鍛えようず!

735クマ仲間:2010/03/31(水) 02:12:37
どもども

736クマ仲間:2010/03/31(水) 02:13:26
クマーは見た目怖いけど、話しぶりは優しそうだよね

737クマ仲間:2010/03/31(水) 02:14:24
打刀は派生するからエドさんとこいけ

738クマ仲間:2010/03/31(水) 02:16:29
打刀+10で物理攻撃:190 付加ボーナス:DC 上質の打刀+5で物理攻撃:166 付加ボーナス:CC

739クマ仲間:2010/03/31(水) 02:16:35
ソウルレベルいくつになりました?

740クマ仲間:2010/03/31(水) 02:17:02
鋭利が一番強いけど素材がマゾい

741クマ仲間:2010/03/31(水) 02:17:41
技量あげてくなら鋭利最高

742クマ仲間:2010/03/31(水) 02:18:09
打刀+3からまた派生があるお^p^

743クマ仲間:2010/03/31(水) 02:18:10
所持52ワロタ

744クマ仲間:2010/03/31(水) 02:19:35
打刀+10なら合計10回強化 上質の打刀+5なら合計8回強化

745クマ仲間:2010/03/31(水) 02:21:10
打刀+10のが単純攻撃力は高いけど上質+5なら筋力ボーナスが一段階あがる

746クマ仲間:2010/03/31(水) 02:22:41
初回はなんだかんだ言ってたけど、今は相当楽しんでますね

747クマ仲間:2010/03/31(水) 02:23:07
よって筋力を40〜50くらいまで上げていくつもりなら上質の方が後々強くなるが正直作りやすいだけで微妙

748クマ仲間:2010/03/31(水) 02:24:33
片手持ちでいくなら+10がオススメでござるよ!

749クマ仲間:2010/03/31(水) 02:33:40
妖刀取れたぁ!

750クマ仲間:2010/03/31(水) 02:33:41
月の打刀もつよいよ

751クマ仲間:2010/03/31(水) 02:33:42
あれ、まだここやってたのかw

752クマ仲間:2010/03/31(水) 02:34:32
止められない止まらない

753クマ仲間:2010/03/31(水) 02:36:16
月の打刀は+6から派生だからとりあえず+6まであげて様子見

754クマ仲間:2010/03/31(水) 02:38:06
鋭石の欠片は上で売ってる

755クマ仲間:2010/03/31(水) 02:38:56
金なかったら名もなき〜ソウル使うと金入る 換金アイテムだよ

756クマ仲間:2010/03/31(水) 02:38:59
一周目だったら月の打刀でしょ
無印や他の派生は特化ステ+エンチャしないと使い物にならんよ

757クマ仲間:2010/03/31(水) 02:40:28
月は魔法攻撃も付与されてるから魔法弱点のボスとかにも有効

758クマ仲間:2010/03/31(水) 02:41:54
金溜めめんどいときは高名な勇者のソウルとか使うとよろし

759クマ仲間:2010/03/31(水) 02:47:32
北騎士の盾に打刀とかかっこよすぎて濡れちゃう

760クマ仲間:2010/03/31(水) 02:48:12
鋭石

761クマ仲間:2010/03/31(水) 02:50:14
坑道2の商人が売ってくれたり城の黒い塊のがドロップ

762クマ仲間:2010/03/31(水) 02:52:32
なんとか坑道2いって商人と袋もった鉱夫から狙ったほうがはやそう

763クマ仲間:2010/03/31(水) 02:52:55
袋持ちは一回のみでおじゃる

764クマ仲間:2010/03/31(水) 02:55:36
現段階では城の黒い盾もった塊がドロップするくらいだな

765クマ仲間:2010/03/31(水) 02:59:02
月作っておけばこんなに苦労しなかったのに・・・

766クマ仲間:2010/03/31(水) 02:59:54
月作るには大きな鋭石あと6個いるんだぜ

767クマ仲間:2010/03/31(水) 03:00:13
鉱石あげようか?

768クマ仲間:2010/03/31(水) 03:01:19
あれ、筋力18なかったのか

769クマ仲間:2010/03/31(水) 03:01:50
坑道2行けば1週目で役に立つ竜のロングソードが手に入るよ

770クマ仲間:2010/03/31(水) 03:04:53
次は坑道のボス倒すのが最優先っぽいな

771クマ仲間:2010/03/31(水) 03:06:12
直前で引き返したから見てないよw

772クマ仲間:2010/03/31(水) 03:07:40
初見です。よろしくです。デモンズソウル、面白いですか?買おうか悩んで1年が過ぎました。

773クマ仲間:2010/03/31(水) 03:07:53
今日はレベルあげて強化してリフト動かしたくらいだったな^p^

774クマ仲間:2010/03/31(水) 03:08:49
クマの集中力が落ちてきたようです

775クマ仲間:2010/03/31(水) 03:11:51
AC4は買ったけど1時間やって積んである

776クマ仲間:2010/03/31(水) 03:13:01
クマしゃん、僕はもう寝ます。たぶん、明日もデモンズは買いません。

777クマ仲間:2010/03/31(水) 03:13:38
万人に勧められる訳じゃないけど、折れない心があればかなり楽しめる。乙

778クマ仲間:2010/03/31(水) 03:13:45
今どっちのキャプボつかってる?

779クマ仲間:2010/03/31(水) 03:13:49
どうも、おやすみなさい。クマしゃん

780クマ仲間:2010/03/31(水) 03:14:44
さて、試し斬りしようか

781クマ仲間:2010/03/31(水) 03:14:47
クマ、何気にウェブカメの画質いいよねー

782クマ仲間:2010/03/31(水) 03:18:20
明日デモンズ買います。クマの配信見つつプレイする予定

783クマ仲間:2010/03/31(水) 03:18:39
クセあるけどリーチ長くて狭いとことかで使いやすい突き

784クマ仲間:2010/03/31(水) 03:19:54
月作ったのか?

785クマ仲間:2010/03/31(水) 03:20:04
乙〜ぅん、おやすみ

786クマ仲間:2010/03/31(水) 03:23:15
また明日〜

787kuma:2010/03/31(水) 20:18:41
今日もデモンズします
よろしくおねがいますbyくま

788クマ仲間:2010/03/31(水) 20:42:27
こっちにかかないとだめなんだっけ

789クマ仲間:2010/03/31(水) 20:44:10
おや?今の公使小部屋出たすぐ右に儚い瞳の石があったはずだが
今なかったな なんでだ?

790クマ仲間:2010/03/31(水) 20:45:23
ないな とったのかな
今日はオンラインじゃん

791クマ仲間:2010/03/31(水) 20:46:53
クマーwwwじゃなかったクモーwww

792クマ仲間:2010/03/31(水) 20:48:11
あせらずタテを構えろ とにかくそれだけに注意しろ

793クマ仲間:2010/03/31(水) 20:49:11
忘れるな・・・盾だぞ! 焦るなよ!

794クマ仲間:2010/03/31(水) 20:50:47
行かないと倒せないぞ

795クマ仲間:2010/03/31(水) 20:51:13
糸に絡まるとローリングできない!焦らず盾で防げ!

796クマ仲間:2010/03/31(水) 20:52:02
ロックオンはずせ!

797クマ仲間:2010/03/31(水) 20:52:11
タカアシさんの横の巣も糸絡むから注意ね

798クマ仲間:2010/03/31(水) 20:53:13
だから絡まったら盾だ!ローリングすんな!

799クマ仲間:2010/03/31(水) 20:53:21
絡まったらガードするんだ
ローリングはできなくなる

800クマ仲間:2010/03/31(水) 20:54:06
焦らず盾でガードすれば死にはしない!

801クマ仲間:2010/03/31(水) 20:54:28
無理に攻撃せずにガードしてから攻撃だ

802クマ仲間:2010/03/31(水) 20:55:07
接近したらロックオンはずすべき 視界が急転して見にくい

803クマ仲間:2010/03/31(水) 20:55:55
がんばって!!

804クマ仲間:2010/03/31(水) 20:56:09
戻る時はいいけど前に出るときはローリングじゃなくて走ればいい

805クマ仲間:2010/03/31(水) 20:58:14
おつかれー

806クマ仲間:2010/03/31(水) 20:58:18
今北産業!って画面開いたら蜘蛛の体力がもう1割でござった

807クマ仲間:2010/03/31(水) 20:58:35
SLいくつ?

808クマ仲間:2010/03/31(水) 20:59:14
おいwwww なぜ要石をとらないwww

809クマ仲間:2010/03/31(水) 20:59:16
そしてまたトカゲが逃げる

810クマ仲間:2010/03/31(水) 21:00:07
入って左を進めてくと大きな鋭石売ってるぞー

811クマ仲間:2010/03/31(水) 21:00:42
LVあげないの?

812クマ仲間:2010/03/31(水) 21:01:42
ナイスでござる!袋持ったやついるぞー

813クマ仲間:2010/03/31(水) 21:02:11
トカゲの腹見てるとかわいく見えてくる

814クマ仲間:2010/03/31(水) 21:02:30
多分黒に進入されかけた

815クマ仲間:2010/03/31(水) 21:02:55
背中に一杯宝石みたいなのついてるんだよ

816クマ仲間:2010/03/31(水) 21:04:05
最初からそっちいくのか・・・

817クマ仲間:2010/03/31(水) 21:04:36
黒キター

818クマ仲間:2010/03/31(水) 21:05:10
生身だと黒に進入されるんだよ

819クマ仲間:2010/03/31(水) 21:05:29
もういない
黒はホストを倒して自分の世界に戻って生身を取り戻す

820クマ仲間:2010/03/31(水) 21:06:21
鉱夫は欠月のがいいぞー

821クマ仲間:2010/03/31(水) 21:06:53
走りぬけろ!

822クマ仲間:2010/03/31(水) 21:08:56
こいつらはファルシオンでおk

823クマ仲間:2010/03/31(水) 21:09:25
ブヨ虫カワイソス

824クマ仲間:2010/03/31(水) 21:10:14
月の打刀作ってるの?

825クマ仲間:2010/03/31(水) 21:10:28
ミミズでてこい

826クマ仲間:2010/03/31(水) 21:11:29
こいつ欠月じゃなかったら堅いんだよな
一部を除いて

827クマ仲間:2010/03/31(水) 21:12:42
それやるよねww

828クマ仲間:2010/03/31(水) 21:12:49
ラトリアのトカゲは絶対逃がさないようにね

829クマ仲間:2010/03/31(水) 21:13:27
大きな鋭石は合計6個溜まれば強化できるね

830クマ仲間:2010/03/31(水) 21:13:40
一歩前へ出てみよう

831クマ仲間:2010/03/31(水) 21:14:41
近いんだけどね

832クマ仲間:2010/03/31(水) 21:14:48
ミミズいたとこ

833クマ仲間:2010/03/31(水) 21:17:14
パッチくるー?

834クマ仲間:2010/03/31(水) 21:17:50
HP満タンにしとくべき

835クマ仲間:2010/03/31(水) 21:18:00
クマムシの向いてる方向に行ってみよう

836クマ仲間:2010/03/31(水) 21:18:34
この時点で北騎士の盾持ってるなんて運がいいね

837クマ仲間:2010/03/31(水) 21:18:34
ああ、クマムシはそこのうじうじしてるかわいいやつ

838クマ仲間:2010/03/31(水) 21:19:53
クマムシ中以上の大きさのやつには注意してね

839クマ仲間:2010/03/31(水) 21:21:01
斬りと刺突に強いからね

840クマ仲間:2010/03/31(水) 21:21:07
クマムシは物理耐性と炎耐性が高いから魔法攻撃ついてるのがいい

841クマ仲間:2010/03/31(水) 21:21:43
それクマムシ中サイズね

842クマ仲間:2010/03/31(水) 21:22:30
ただ旋回性能が悪いから後ろに回り込めばけっこういける

843クマ仲間:2010/03/31(水) 21:22:36
背後取ったら楽でござる

844クマ仲間:2010/03/31(水) 21:22:46
クマムシって親近感湧くでしょ?

845クマ仲間:2010/03/31(水) 21:23:23
にげてークマ侍にげてー

846クマ仲間:2010/03/31(水) 21:23:34
チッ

847クマ仲間:2010/03/31(水) 21:24:05
クマムシ中サイズから爆発するようになります

848クマ仲間:2010/03/31(水) 21:24:41
クマムシの抜け殻
あとミミズの抜け殻もあるよ

849クマ仲間:2010/03/31(水) 21:24:45
抜け殻にびびるクマさん

850クマ仲間:2010/03/31(水) 21:24:56
あんなのいたらFBIやらCIAが動く

851クマ仲間:2010/03/31(水) 21:25:33
上で道ふさいでた長い奴はミミズの抜け殻

852クマ仲間:2010/03/31(水) 21:25:37
ナウシカにでてきそうだな

853クマ仲間:2010/03/31(水) 21:26:42
とりあえずパッチに会おうぜ

854クマ仲間:2010/03/31(水) 21:27:32
最初のトロッコの上にあったやつさ

855クマ仲間:2010/03/31(水) 21:27:36
今日はよく叫ぶねw

856クマ仲間:2010/03/31(水) 21:28:23
にげてークマサンにげてー

857クマ仲間:2010/03/31(水) 21:28:37
つ、つられたクマーーーー

858クマ仲間:2010/03/31(水) 21:31:58
黒石きたー

859クマ仲間:2010/03/31(水) 21:32:12
所持重量注意

860クマ仲間:2010/03/31(水) 21:32:26
牢屋のは隠しキャラみたいなもんだったからな

861クマ仲間:2010/03/31(水) 21:32:31
ライデルさんはNPC黒だからね

862クマ仲間:2010/03/31(水) 21:33:19
トカゲの巣くるー?

863クマ仲間:2010/03/31(水) 21:33:45
巣きた巣

864クマ仲間:2010/03/31(水) 21:34:13
多分もてないよ

865クマ仲間:2010/03/31(水) 21:34:20
範囲攻撃なければ1匹か2匹しか狩れないからねここ

866クマ仲間:2010/03/31(水) 21:34:47
トカゲは打刀のがいいな

867クマ仲間:2010/03/31(水) 21:35:03
あと曲剣なら両手強を単発のほうがトカゲは当てやすい

868クマ仲間:2010/03/31(水) 21:37:20
戻ってきたからついでに戻ろう

869クマ仲間:2010/03/31(水) 21:38:40
商人はさっきのクマムシ居たところの近くでござる

870クマ仲間:2010/03/31(水) 21:39:22
あと一個で強化できるのう

871クマ仲間:2010/03/31(水) 21:40:36
熊やんのかコラ
http://p.pic.to/12swrq?guid=ON

872クマ仲間:2010/03/31(水) 21:40:43
熊やんのかコラ
http://p.pic.to/12swrq?guid=ON

873クマ仲間:2010/03/31(水) 21:40:53
消費アイテムもあずけなよ

874クマ仲間:2010/03/31(水) 21:42:09
ちなみに一個1500円だからかぼたんのデーモン弄ってもいいかも

875クマ仲間:2010/03/31(水) 21:43:51
名残とかナイフとか道標とかはいらんな

876クマ仲間:2010/03/31(水) 21:44:34
今の段階だったら低位置の草以外いらない

877クマ仲間:2010/03/31(水) 21:45:02
あと使わない草と
兵士のロートスも半分ぐらいでいい

878クマ仲間:2010/03/31(水) 21:45:26
ところで避難覚えないの?

879クマ仲間:2010/03/31(水) 21:45:27
草くらいは持っといてもいいぜ

880クマ仲間:2010/03/31(水) 21:45:51
名残80個とかwwそりゃ重いわww

881クマ仲間:2010/03/31(水) 21:49:58
クマムシよりさきにパッチに!!

882クマ仲間:2010/03/31(水) 21:50:51
嵐で落としてきた奴だぜ

883クマ仲間:2010/03/31(水) 21:51:39
クマムシかわいいなぁ

884クマ仲間:2010/03/31(水) 21:51:54
罠とわかって行くのが男だろ

885クマ仲間:2010/03/31(水) 21:52:07
倒しておk

886クマ仲間:2010/03/31(水) 21:52:21
爆発するのは絶命時

887クマ仲間:2010/03/31(水) 21:52:46
倒したら逃げてパッチの観察をするといい

888クマ仲間:2010/03/31(水) 21:53:26
逃げすぎテラワロス

889クマ仲間:2010/03/31(水) 21:53:47
パッチ見なかったのか、残念だ

890クマ仲間:2010/03/31(水) 21:54:39
下の端の方にいくと商人がいる

891クマ仲間:2010/03/31(水) 21:54:45
そんなことしたらパッチ終わるじゃないかwww

892クマ仲間:2010/03/31(水) 21:56:35
弱連打で出血させれば楽なんじゃね

893クマ仲間:2010/03/31(水) 21:58:18
パッチは死人からアイテム取って生きてるやつに売る
ハイエナ商人

894クマ仲間:2010/03/31(水) 21:59:57
ただ敵対すると審判者で防御しながら槍でチクチクしてくるからめんどくさい

895クマ仲間:2010/03/31(水) 22:00:23
クマは商人に恨みがあるようですね

896クマ仲間:2010/03/31(水) 22:00:46
さっきトカゲから石とれたんじゃね?

897クマ仲間:2010/03/31(水) 22:00:56
そういえばラトリアの貴婦人も・・・

898クマ仲間:2010/03/31(水) 22:01:51
ミミズは根元じゃなとアイテムとれない

899クマ仲間:2010/03/31(水) 22:02:37
敵対になってたらメシウマ

900クマ仲間:2010/03/31(水) 22:04:22
出現回数さえ残っていればその分だけ出てくる

901クマ仲間:2010/03/31(水) 22:04:36
大きな鋭石出たからもう揃ったなw

902クマ仲間:2010/03/31(水) 22:05:26
この人擬態うまいんだよね

903クマ仲間:2010/03/31(水) 22:07:12
うーっす。

904クマ仲間:2010/03/31(水) 22:07:15
そこ進めば龍のロングソードが手に入る

905クマ仲間:2010/03/31(水) 22:07:29
帰ったらついでに避難もおぼえようぜ

906クマ仲間:2010/03/31(水) 22:08:02
回復あるから避難入れるスロットないんじゃね?

907クマ仲間:2010/03/31(水) 22:08:18
さっき帰ったろww
パッチの近くからリフトでだ

908クマ仲間:2010/03/31(水) 22:09:49
もどってるwwww

909クマ仲間:2010/03/31(水) 22:10:04
もう年なんだな…

910クマ仲間:2010/03/31(水) 22:11:06
刀か両手強

911クマ仲間:2010/03/31(水) 22:13:09
あれー?

912クマ仲間:2010/03/31(水) 22:13:11
ブヨムシさんナイスショットです

913クマ仲間:2010/03/31(水) 22:14:15
盾も鍛えられそうだな

914クマ仲間:2010/03/31(水) 22:15:05
いや、スタート地点から飛び降りても大丈夫

915クマ仲間:2010/03/31(水) 22:15:27
月でおkナリ

916クマ仲間:2010/03/31(水) 22:16:05
欠月はMP回復あり
月は魔法攻撃力が高い

917クマ仲間:2010/03/31(水) 22:16:08
盾もー

918クマ仲間:2010/03/31(水) 22:17:01
魔法使いじゃない限り 月を持ったほうが強くなると思うお

919クマ仲間:2010/03/31(水) 22:17:24
遮光は地雷

920クマ仲間:2010/03/31(水) 22:17:28
遮光にしちゃだめぇ〜〜〜

921クマ仲間:2010/03/31(水) 22:17:35
遮光は確か受け能力下がる代わりに魔法カットが上がる

922クマ仲間:2010/03/31(水) 22:18:09
月光石の欠片はラトリアの貴婦人が売ってくれたんだが誰かに殺された

923クマ仲間:2010/03/31(水) 22:18:37
一体誰だろうねかわいそうに

924クマ仲間:2010/03/31(水) 22:19:03
盾強化しまくっておk

925クマ仲間:2010/03/31(水) 22:20:33
まぁ欠片ならラトリア2で落ちてる

926クマ仲間:2010/03/31(水) 22:21:12
ついでにトカゲも狩ればいい

927クマ仲間:2010/03/31(水) 22:21:34
打刀は耐久少ないからスペアでファルシオン持っててもいいね

928クマ仲間:2010/03/31(水) 22:22:51
16で2になるよ

929クマ仲間:2010/03/31(水) 22:24:45
坑道2のボス強いからラトリア進めて月強化してからがよさげ

930クマ仲間:2010/03/31(水) 22:26:12
作ってよかったね

931クマ仲間:2010/03/31(水) 22:26:51
突け突け〜

932クマ仲間:2010/03/31(水) 22:27:23
そいつの魔法も判定は一瞬だから前から回転ですべてよけれるよ

933クマ仲間:2010/03/31(水) 22:28:46
やばい!!! これは距離を離せない! って時に回転しまくってればおkw

934クマ仲間:2010/03/31(水) 22:28:51
壺プレイを楽しむ囚人達

935クマ仲間:2010/03/31(水) 22:30:51
壺プレイだけにツボになるツボったわ

936クマ仲間:2010/03/31(水) 22:31:55
欠月持てば回復するよ

937クマ仲間:2010/03/31(水) 22:32:58
左手にタリスマンで右手に武器二個でいいんじゃね?審判はずして

938クマ仲間:2010/03/31(水) 22:34:41
辺境卿!辺境卿じゃないか!

939クマ仲間:2010/03/31(水) 22:35:28
昨日の黒はこの人の黒だよ
恨みを晴らすために叩き斬れ!!!

940クマ仲間:2010/03/31(水) 22:35:30
無視

941クマ仲間:2010/03/31(水) 22:36:24
あの人斬るとすごいよ

942クマ仲間:2010/03/31(水) 22:37:16
肉団子キター

943クマ仲間:2010/03/31(水) 22:39:15
もうちょい進めば月光石の欠片が一個あるぞー!

944クマ仲間:2010/03/31(水) 22:39:15
オストラヴァ・・・こんなところで朽ち果てるなんて

945クマ仲間:2010/03/31(水) 22:41:11
肉団子ー

946クマ仲間:2010/03/31(水) 22:41:40
動かないから無視でいいよ

947クマ仲間:2010/03/31(水) 22:42:05
安全地帯から遠眼鏡で見てみよう

948クマ仲間:2010/03/31(水) 22:43:47
やっぱり落ちたかwwwwww

949クマ仲間:2010/03/31(水) 22:45:37
防具預けて修理しといたほうがいいな

950クマ仲間:2010/03/31(水) 22:46:04
また落ちるぞ

951クマ仲間:2010/03/31(水) 22:46:26
囚人GJすぎるwww

952クマ仲間:2010/03/31(水) 22:48:38
もっと下ネタ言って!

953クマ仲間:2010/03/31(水) 22:49:20
おいwwwまったく一緒じゃねぇか

954クマ仲間:2010/03/31(水) 22:51:20
最後にSEXしたのいつ?

955クマ仲間:2010/03/31(水) 22:54:03
人肉団子です

956クマ仲間:2010/03/31(水) 22:57:02
魔法が使えるようになって
なんのメリットがあるんだよ

957クマ仲間:2010/03/31(水) 22:58:38
そんな振り回してると刀すぐ壊れるぞw

958クマ仲間:2010/03/31(水) 22:58:47
ルージュの伝言か
全く、かすりもしてなかったぞ

959クマ仲間:2010/03/31(水) 22:58:52
ここは初見殺しのマップですね

960クマ仲間:2010/03/31(水) 22:59:05
むふふ

961クマ仲間:2010/03/31(水) 22:59:06
まwwたwwかwww

962クマ仲間:2010/03/31(水) 22:59:17
バカ・・・w

963クマ仲間:2010/03/31(水) 23:00:05
またここか ってメッセージ残したら?w

964クマ仲間:2010/03/31(水) 23:00:18
もうちょっとがんばればショートカットなんだけどなぁ

965クマ仲間:2010/03/31(水) 23:02:23
ラトリアが少し黒くなってきたw

966クマ仲間:2010/03/31(水) 23:02:36
もう壺囚人がかわいそうになってきたよ

967クマ仲間:2010/03/31(水) 23:03:15
外にあるよ

968クマ仲間:2010/03/31(水) 23:03:55
その穴で2回落ちたからねぇ

969クマ仲間:2010/03/31(水) 23:05:42
頑張ってローリングで抜けるんだ

970クマ仲間:2010/03/31(水) 23:07:12
ローリングローリング!

971クマ仲間:2010/03/31(水) 23:08:06
まぁ行かなくても迂回していけるんですけどね

972クマ仲間:2010/03/31(水) 23:10:35
迂回ルートは辺境卿の少し前の門が二つあるところね

973クマ仲間:2010/03/31(水) 23:11:21
神業?

974クマ仲間:2010/03/31(水) 23:11:55
ただあのバリスタ越えていったほうが早いんだけどね

975クマ仲間:2010/03/31(水) 23:14:18
今のとこ迂回ー

976クマ仲間:2010/03/31(水) 23:14:49
あと、迂回か抜けてバリスタの後ろに行くと止めれるよ

977クマ仲間:2010/03/31(水) 23:15:56
上〜

978クマ仲間:2010/03/31(水) 23:16:49
もう一階上

979クマ仲間:2010/03/31(水) 23:18:36
刀じゃないからね

980クマ仲間:2010/03/31(水) 23:23:59
反対側をよく見てみるんだ

981クマ仲間:2010/03/31(水) 23:24:32
両手強オススメ

982クマ仲間:2010/03/31(水) 23:25:10
ギャグ?

983クマ仲間:2010/03/31(水) 23:25:57
話しかけれるよあいつ

984クマ仲間:2010/03/31(水) 23:27:23
さっきのバリスタ

985クマ仲間:2010/03/31(水) 23:28:54
鋭い窮鼠はHP3割になると攻撃力があがる

986クマ仲間:2010/03/31(水) 23:31:36
正論すぎてフイタw

987クマ仲間:2010/03/31(水) 23:31:53
「いいやつ」

988クマ仲間:2010/03/31(水) 23:34:02
まぁあれは寡婦のロートスなんだけどね

989クマ仲間:2010/03/31(水) 23:34:37
ついでにフレーキさん助ければいいよ!

990クマ仲間:2010/03/31(水) 23:35:04
いまのとこー

991クマ仲間:2010/03/31(水) 23:35:52
ついでに言うとあと9レスで1000

992クマ仲間:2010/03/31(水) 23:38:33
そいつの短剣は疫病つきだからはなれたほうがいい

993クマ仲間:2010/03/31(水) 23:39:10
ボウガン撃った硬直でバックスタブオススメ

994クマ仲間:2010/03/31(水) 23:39:39
あーーー

995クマ仲間:2010/03/31(水) 23:39:48
もう修理いこうぜそろそろぶっ壊れる

996クマ仲間:2010/03/31(水) 23:40:37
エドの砥石があれば修理に帰らなくてもいいよ〜

997クマ仲間:2010/03/31(水) 23:41:04
フレーキさんまたスルー

998クマ仲間:2010/03/31(水) 23:41:49
デモンズソウル使う上位魔法教えてくれるからね

999クマ仲間:2010/03/31(水) 23:44:33
死なないようにね
あとついでにフレーキさん助けてあげてw

1000クマ仲間:2010/03/31(水) 23:44:35
一旦帰ろう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板