したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

12のくまー

1kuma:2010/03/21(日) 15:12:19
ここね

856クマ仲間:2010/03/28(日) 19:59:37
使わない武器と防具をいくつかはずせば爽快ローリングできると思うよ〜

857クマ仲間:2010/03/28(日) 19:59:40
といっても最低限着けれるところは着けようぜw

858クマ仲間:2010/03/28(日) 20:00:45
装備重量を見るんだ、最大装備重量の半分以下の重量なら良い

859クマ仲間:2010/03/28(日) 20:00:51
手足くらい着けておいても大丈夫だと思うぞ

860クマ仲間:2010/03/28(日) 20:01:35
防具重要じゃないとか寝ぼけたこと言いすぎだから

861クマ仲間:2010/03/28(日) 20:01:58
槍と直剣はずせば手つけてもだいじょうぶじゃない?

862クマ仲間:2010/03/28(日) 20:02:01
武器を外すという選択肢も

863クマ仲間:2010/03/28(日) 20:02:20
使わない武器は外した方がいい
ガードするんだったら盾使った方がいい
盾使わないなら外した方がいい

864クマ仲間:2010/03/28(日) 20:02:59
武器の両手持ちガードはほとんど意味がないから避けたほうがいいよ

865クマ仲間:2010/03/28(日) 20:04:36
サブウェポン使わないなら 防具に重量回していいと思う

866クマ仲間:2010/03/28(日) 20:05:17
やっぱ光に入ると回線早くなった?俺ヤフーのところに入ってるから
わかんないんだよね

867クマ仲間:2010/03/28(日) 20:06:13
あと次死んだら神殿に帰っていらないアイテム預けて修理しないと

868クマ仲間:2010/03/28(日) 20:10:13
武器の耐久度ないみたいだから神殿戻って修理したほうがいいよ
威力結構落ちるし

869クマ仲間:2010/03/28(日) 20:11:25
次死んでから戻ればいいよ

870クマ仲間:2010/03/28(日) 20:12:23
おしい

871クマ仲間:2010/03/28(日) 20:13:19
どこへ行く気だ

872クマ仲間:2010/03/28(日) 20:16:11
鉱石とぼろ布装備預けとくんだ

873クマ仲間:2010/03/28(日) 20:16:34
ひやかしお断りでござる

874クマ仲間:2010/03/28(日) 20:18:27
他のエリアには行かないの?

875クマ仲間:2010/03/28(日) 20:18:59
レベル上げには青目剣士がおすすめ 茶色いザコは倒しても意味ないよ

876クマ仲間:2010/03/28(日) 20:19:22
死ねカス

877クマ仲間:2010/03/28(日) 20:20:27
>>死ねカス
みてご飯吹いたw

878クマ仲間:2010/03/28(日) 20:22:17
その先にいる赤目は攻撃するなよ?
絶対だからな!

879クマ仲間:2010/03/28(日) 20:22:27
増本大輔って知ってる?

880クマ仲間:2010/03/28(日) 20:23:23
そこならファランクスの要石のほうが早いよ〜

881クマ仲間:2010/03/28(日) 20:24:36
売れない

882クマ仲間:2010/03/28(日) 20:25:28
鉱石とかいらないのは預けたほうがいいんじゃね

883クマ仲間:2010/03/28(日) 20:27:00
後ろに行けばいい

884クマ仲間:2010/03/28(日) 20:27:14
防具も装備しないなら預けないと

885クマ仲間:2010/03/28(日) 20:28:47
奴隷兵のアイテムも草かもしれないから拾っておいたほうがいい

886クマ仲間:2010/03/28(日) 20:29:10
青目は攻撃待って、後ろから攻撃した方が大ダメージ

887クマ仲間:2010/03/28(日) 20:30:28
バックアタックって言うんだけど成功すればモーションが出るよ

888クマ仲間:2010/03/28(日) 20:31:42
それそれ、パリィ後の致命の一撃よりは弱いけど使える

889クマ仲間:2010/03/28(日) 20:34:42
出血死、シミターにあ状態異常の出血がある

890クマ仲間:2010/03/28(日) 20:35:51
出血はスリップダメージね

891クマ仲間:2010/03/28(日) 20:38:24
あれ、盗人の指輪取ってないのか

892クマ仲間:2010/03/28(日) 20:42:12
突いてきたら横ローリングで避けれない?

893クマ仲間:2010/03/28(日) 20:56:11
お、帰ってきたらまだやってた、ボスは拝んだ?

894クマ仲間:2010/03/28(日) 20:57:32
えっ

895クマ仲間:2010/03/28(日) 20:57:45
m9

896クマ仲間:2010/03/28(日) 20:58:06
どかーん

897クマ仲間:2010/03/28(日) 20:58:16
あるあ・・ねーよ

898クマ仲間:2010/03/28(日) 20:58:45
ボスまだー?

899クマ仲間:2010/03/28(日) 20:58:58
夕飯前より身軽になってるね

900クマ仲間:2010/03/28(日) 21:01:49
このゲームは焦ったら負ける。じっくりな

901クマ仲間:2010/03/28(日) 21:02:30
そこから下りれば盗人の指輪が・・・

902クマ仲間:2010/03/28(日) 21:03:14
あーー

903クマ仲間:2010/03/28(日) 21:04:03
トイレいきなよ

904クマ仲間:2010/03/28(日) 21:04:31
胃腸弱いの?

905クマ仲間:2010/03/28(日) 21:05:00
天気とか逆に壮大やん

906クマ仲間:2010/03/28(日) 21:06:40
アホス

907クマ仲間:2010/03/28(日) 21:08:51
そういや魔法は使わんの?

908クマ仲間:2010/03/28(日) 21:09:17
誰でも使えるよ

909クマ仲間:2010/03/28(日) 21:09:53
魔法無かったら後半詰むっていうかクリアー無理じゃね

910クマ仲間:2010/03/28(日) 21:10:11
フロムのゲームて
「負」の部分を楽しむゲームだよね

911クマ仲間:2010/03/28(日) 21:11:22
魔法楽しいよ、癖になる

912クマ仲間:2010/03/28(日) 21:11:36
商人はファランクス倒すとワンコの先に場所に移動する

913クマ仲間:2010/03/28(日) 21:12:56
マルチプレイするとたまに全裸に兜って紳士がいるよ!

914クマ仲間:2010/03/28(日) 21:13:01
そこは剣で壊せばいいよ

915クマ仲間:2010/03/28(日) 21:14:09
あと槍兵は盾で受けると大きくのけぞるからその時に攻撃すればいい

916クマ仲間:2010/03/28(日) 21:16:55
わるいが
顔画面いらんきがすんだが

917クマ仲間:2010/03/28(日) 21:18:09
おまえ…消されるぞ…

918クマ仲間:2010/03/28(日) 21:18:56
親近感はわくね

919クマ仲間:2010/03/28(日) 21:18:59
おじゃす!
俺もデモンズソウルクリアしたぞ!

920クマ仲間:2010/03/28(日) 21:19:09
手元の部分を映した方がよくない?

921クマ仲間:2010/03/28(日) 21:19:46
ps2の初期のわりによく出来てるよね

922クマ仲間:2010/03/28(日) 21:19:53
なんかコメが反映されないと思ってたら違うスレに一生懸命書いてた

923クマ仲間:2010/03/28(日) 21:21:15
いつのまにかフリューテッドから半裸になっとる

924クマ仲間:2010/03/28(日) 21:21:26
( ´_ゝ`)

925クマ仲間:2010/03/28(日) 21:22:04
死んだの右じゃね?

926クマ仲間:2010/03/28(日) 21:22:06
後ろから攻撃だと
突き刺すモーションでていいよね

927クマ仲間:2010/03/28(日) 21:22:12
はんたいだぞw
多分

928クマ仲間:2010/03/28(日) 21:23:23
あぶねwwww

929クマ仲間:2010/03/28(日) 21:23:58
血きえてね?
あれ?逆??

930クマ仲間:2010/03/28(日) 21:25:33
一旦もどろう

931クマ仲間:2010/03/28(日) 21:25:58
ひやひやするわwww

932クマ仲間:2010/03/28(日) 21:26:31
このゲームおもしろいですか?

933クマ仲間:2010/03/28(日) 21:27:00
神ゲーだよ

934クマ仲間:2010/03/28(日) 21:27:20
武器とりに行ったほうがいいかもな

935クマ仲間:2010/03/28(日) 21:28:19
技量もあげろよ

936クマ仲間:2010/03/28(日) 21:28:25
ベストは各種バグ技使えないからなぁ

937クマ仲間:2010/03/28(日) 21:28:49
俺の戦士も体力バカだよ

938クマ仲間:2010/03/28(日) 21:29:25
技量あげないと武器とか装備できなくなってくるよ

939クマ仲間:2010/03/28(日) 21:29:51
使わないのは全部あずけな

940クマ仲間:2010/03/28(日) 21:29:54
>>936
谷でソウルを〜〜ってやつなら使えたよ

941クマ仲間:2010/03/28(日) 21:30:22
できるだけ身軽にな

942クマ仲間:2010/03/28(日) 21:30:45
武器の必要ステータスは□押せば見れるから装備したいのは見ればいいよ

943クマ仲間:2010/03/28(日) 21:32:21
一応だけど必要能力値とボーナスは左から筋力、技量、魔力、信仰ね

944クマ仲間:2010/03/28(日) 21:33:26
そこじゃなくて□おしたやつ

945クマ仲間:2010/03/28(日) 21:33:59
付加パラメータがボーナスね

946クマ仲間:2010/03/28(日) 21:35:24
剣2つ装備してるの意味なくね

947クマ仲間:2010/03/28(日) 21:37:14
重量オーバーでアイテムが取れなかった悲しみを味わう事があるんよ

948クマ仲間:2010/03/28(日) 21:38:59
俺、槍の敵苦手

949クマ仲間:2010/03/28(日) 21:39:16
バックアタックw

950クマ仲間:2010/03/28(日) 21:39:39
後ろから見たら滑稽ww

951クマ仲間:2010/03/28(日) 21:40:15
兵士働け

952クマ仲間:2010/03/28(日) 21:41:05
竜のとこのアイテムは拾った?

953クマ仲間:2010/03/28(日) 21:41:14
上司「部下が言われた仕事しかしてくれません」

954クマ仲間:2010/03/28(日) 21:41:41
待ってる間暇すぎてしりとりとかしてるよ

955クマ仲間:2010/03/28(日) 21:42:29
あぶないww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板