したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

5匹目のクマ

1クマ仲間:2009/12/06(日) 20:00:03
ここにお願いします。

755クマ仲間:2009/12/09(水) 23:37:49
123

756クマ仲間:2009/12/09(水) 23:38:10
クマー

757クマ仲間:2009/12/09(水) 23:38:22
ここでもいっかい、シェパード家は水

758クマ仲間:2009/12/09(水) 23:38:28
ここでなぜ主人公の名前をコメントしたか

759クマ仲間:2009/12/09(水) 23:40:23
4家から儀式で生贄に出された人の名前

760クマ仲間:2009/12/09(水) 23:41:45
主人公は生贄として殺される予定だった

761クマ仲間:2009/12/09(水) 23:43:40
主人公が弟を湖に連れ出して死なせた
だから儀式は失敗した

762クマ仲間:2009/12/09(水) 23:43:57
この兄貴最低・・・

763クマ仲間:2009/12/09(水) 23:44:24
赤星引退に驚きの声 真弓監督「チーム最高の功労者」

764クマ仲間:2009/12/09(水) 23:45:34
なんだサイレントヒルじゃなくてサイレンだったのか

765クマ仲間:2009/12/09(水) 23:45:43
親を見殺しにして、弟は死なせ
死ぬ筈の自分だけ生き残ってる・・・

766クマ仲間:2009/12/09(水) 23:46:00
親父が主人公に厳しくあたったのは
儀式で死なせる息子に情を移さないため

767クマ仲間:2009/12/09(水) 23:48:44
こんな機械まともに戦って壊せるのか

768クマ仲間:2009/12/09(水) 23:49:55
第二形態のために弾温存しといたほうがよかったかも

769クマ仲間:2009/12/09(水) 23:49:58
第二形態まであんのかよ・・・・

770クマ仲間:2009/12/09(水) 23:50:44
これと似たのを伊藤じゅんじのギョって漫画で見たことある。

771クマ仲間:2009/12/09(水) 23:51:56
下手に近寄ってもダメージ食らうからびびらないで肉薄しよう

772クマ仲間:2009/12/09(水) 23:52:37
うめぇなー

773クマ仲間:2009/12/09(水) 23:55:57
中心部以外弱点なさそう

774クマ仲間:2009/12/09(水) 23:57:26
おめ!

775クマ仲間:2009/12/09(水) 23:59:51
何を見てきたの?
俺が見ないといけなかったものさ

776クマ仲間:2009/12/10(木) 00:00:03
なんだこの後味ワルィようなリア充エンドは
日本で出なくて良かった

777クマ仲間:2009/12/10(木) 00:00:29
ちょうど12時

778クマ仲間:2009/12/10(木) 00:02:04
誰も救われてねェ・・・

779クマ仲間:2009/12/10(木) 00:02:30
母親殺すか父親許すか警備員助けるかの3つが分岐

780クマ仲間:2009/12/10(木) 00:02:38
今北
終わってた

781クマ仲間:2009/12/10(木) 00:03:47
あれ?エンディングは?

782クマ仲間:2009/12/10(木) 00:04:42
今北
結局どういう話だったの?

783クマ仲間:2009/12/10(木) 00:05:23
女と抱き合ってたのがエンディングだったのか
バッドエンドではなさそう

784クマ仲間:2009/12/10(木) 00:05:23
そのまま放置して殺されたらどうなるの

785クマ仲間:2009/12/10(木) 00:07:05
デフォルトでもたまにバグる。
初期状態では×ボタン(PS3)にふたつの動作が割り振られているので、
配置を変えてやると直るかも

786クマ仲間:2009/12/10(木) 00:07:10
母親を殺すのはいい選択肢
殺さないと・・・

787クマ仲間:2009/12/10(木) 00:07:42
>>782
田舎に帰って弟を助けようと思ったら自分が殺してた
親父が三角頭に殺されちゃった自分が生贄のはずなのに弟が死んだから儀式失敗した
うはWWW女WWW一緒にくらそうぜWWWW

788クマ仲間:2009/12/10(木) 00:08:56
>>787
うわぁ・・・
初代っぽいストーリーだと思ったらドロドロだな

789クマ仲間:2009/12/10(木) 00:11:09
服屋で買うんじゃね?

790クマ仲間:2009/12/10(木) 00:11:22
この時見えてる弟は全部主人公の妄想なんだね
すでに死んでるから

791クマ仲間:2009/12/10(木) 00:13:12
エロ来たー

792クマ仲間:2009/12/10(木) 00:13:36
余裕と思ったら一発くらっちまった

793クマ仲間:2009/12/10(木) 00:14:19
ホラーゲームできる人ってすげーと思うわ〜
俺だったら確実にちびってる

794クマ仲間:2009/12/10(木) 00:15:36
おっぱいに超ミニスカで腰がくねくねしててエロイやん
コスプレだと思えばなおさらだYo!

795クマ仲間:2009/12/10(木) 00:16:31
これはひどい

796クマ仲間:2009/12/10(木) 00:18:03
http://gameblog150.blog94.fc2.com/blog-entry-700.html
こんなプレイしたい

797クマ仲間:2009/12/10(木) 00:23:55
なんだっけ ハムナぺトラだっけ?あれのスカラベおもいだしたお

798クマ仲間:2009/12/10(木) 00:24:51
うますなぁ

799クマ仲間:2009/12/10(木) 00:25:50
ナースの服切り裂いてきてよ

800クマ仲間:2009/12/10(木) 00:27:25
心眼プレイ

801クマ仲間:2009/12/10(木) 00:28:09
40インチビエラをパソコンにつないで家族全員で見てるよ

802クマ仲間:2009/12/10(木) 00:31:33
作画崩壊ひどいね

803クマ仲間:2009/12/10(木) 00:33:16
結局ゲーム的にはおもしろかったん?

804クマ仲間:2009/12/10(木) 00:45:12
グロイのを言い訳にバグ直しがめんどいから日本版でなかったんじゃね?

805クマ仲間:2009/12/10(木) 00:46:12
静岡のモンスってえろいよね

806クマ仲間:2009/12/10(木) 00:50:36
浅瀬に釣りに来た男がバケモノに襲われる図

807クマ仲間:2009/12/10(木) 00:52:25
ガレージの中にボーナスアイテムがあるよ

808クマ仲間:2009/12/10(木) 00:55:12
最強武器の登場に伴い最強敵が

809クマ仲間:2009/12/10(木) 00:55:14
チートにチートが上書きされたなWW

810クマ仲間:2009/12/10(木) 00:55:16
頭とんだ時にちょうどモザイクになった

811クマ仲間:2009/12/10(木) 00:56:09
ハードなのに一発即死かよw

812クマ仲間:2009/12/10(木) 00:58:14
おかしい・・
チェーンソーはクソ武器らしいのに・・・

813クマ仲間:2009/12/10(木) 01:04:04
カマキリならガードしてくれる

814クマ仲間:2009/12/10(木) 01:05:35
HP半分くらい減らされたぞ

815クマ仲間:2009/12/10(木) 01:09:35
http://www.youtube.com/watch?v=_QzydIN81P4
ナースの亜種が

816クマ仲間:2009/12/10(木) 01:10:23
見てる分だと耐えられるねこのゲーム

817クマ仲間:2009/12/10(木) 01:12:25
首とれる敵以外には弱い?

818クマ仲間:2009/12/10(木) 01:15:22
なに今のキモイ音

819クマ仲間:2009/12/10(木) 01:17:02
ジョシュ影なかったのか
気づかなかった

820クマ仲間:2009/12/10(木) 01:24:51
修理屋はバーレット市長に会いにいけって言ってる

821クマ仲間:2009/12/10(木) 01:26:36
ハードくりあすると三角頭コスと家に行くと無双武器のレーザーピストルが手に入るラスィ

822クマ仲間:2009/12/10(木) 01:26:52
どこまでが現実でどこからが主人公の妄想なのか

823クマ仲間:2009/12/10(木) 01:28:32


824クマ仲間:2009/12/10(木) 01:33:26
すまないがlivetubeのコメ欄にブラクラurl貼られてるからBANしてくれ

825クマ仲間:2009/12/10(木) 01:36:38
これって最近のゲーム?

826Gxクマ:2009/12/10(木) 02:02:06
視聴ありがとうございました。おやすみー

827gxkuma:2009/12/10(木) 22:04:16
ここからー

828クマ仲間:2009/12/10(木) 22:18:02
バールとかパイプの上位武器がある。
ハンドガンやショットガンにもある。

829クマ仲間:2009/12/10(木) 22:18:39
今どこら辺すすんでるよ。

830クマ仲間:2009/12/10(木) 22:20:39
Hell Descentってとこの分岐路左に、強い武器
墓地は木で塞がれた小部屋に強力なハンドガン

831クマ仲間:2009/12/10(木) 22:24:53
煙吐く奴をチェンソーで首チョンパできない?

832クマ仲間:2009/12/10(木) 22:25:01
近づいて敵が攻撃する瞬間、回避
開いた胸にハンドガンをぶち込む

833クマ仲間:2009/12/10(木) 22:50:48
今日はもう終了したんですか?

834クマ仲間:2009/12/10(木) 22:50:54
そこはあかんやろ…

835クマ仲間:2009/12/10(木) 22:57:23
そういや最近JCの女とスカイプしてんの?

836クマ仲間:2009/12/10(木) 22:59:08
職場に女いーひんの?

837クマ仲間:2009/12/10(木) 23:01:31
事務のおばちゃん

838クマ仲間:2009/12/10(木) 23:03:06
クマは熟女属性なしか

839クマ仲間:2009/12/10(木) 23:04:29
838だけど、そんな属性はない

840クマ仲間:2009/12/10(木) 23:05:44
ちょめちょめしてんの?

841クマ仲間:2009/12/10(木) 23:06:26
ちょめちょめ=SEX

842クマ仲間:2009/12/10(木) 23:07:55
BOSS

843クマ仲間:2009/12/10(木) 23:09:18
日本語で

844クマ仲間:2009/12/10(木) 23:10:09
一番使いやすいのはナイフ?
パイプのがリーチあるから使いやすそう。
斧は大振りっぽいからなぁ。

845クマ仲間:2009/12/10(木) 23:11:24
英語でもいいけど左下がよめへん

846クマ仲間:2009/12/10(木) 23:14:22
ぶら下がってるのち○こみたい

847クマ仲間:2009/12/10(木) 23:14:31
斧のが強そうだが、斧じゃダメなわけ?

848クマ仲間:2009/12/10(木) 23:16:07
3と違って格闘で戦えるのが良い。
弾がなくて詰むって事が無い。

849クマ仲間:2009/12/10(木) 23:17:52
バグではなく仕様でs

850クマ仲間:2009/12/10(木) 23:18:02
Crowbarがそろそろ手に入る。
よく探そう。

851クマ仲間:2009/12/10(木) 23:19:13
最強黒人来た。
この警官に任せればかつる。

852クマ仲間:2009/12/10(木) 23:21:56
そろそろFPSの流れきてくれー(´・ω・`)

853クマ仲間:2009/12/10(木) 23:25:01
サドンの鯖どした?

854クマ仲間:2009/12/10(木) 23:26:31
プロリスナーご立腹やな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板