したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

∈(゚◎゚)∋ウナー18

1∈(゚◎゚)∋ウナー:2018/01/21(日) 21:42:00
修行修行修行修行修行修行修行修行修行修行修行修行

グラブルフレンズ
id5102928

ついったー
ttps://twitter.com/aqua_damu

steam
yuki_mayu450

ぼくんところのdiscord
ttps://discord.gg/S9UEwWy

804名無しさん:2018/03/16(金) 23:31:39
この性能でモニモニでもよかった

805名無しさん:2018/03/16(金) 23:31:58
なんでパー様見せ付けてるの?ホモなの?

806名無しさん:2018/03/16(金) 23:32:11
これはポルノですねぇ

807名無しさん:2018/03/16(金) 23:33:21
この縦短冊もう犯罪でしょ

808名無しさん:2018/03/16(金) 23:33:29
hi unagi
アリスギアの白スク天使のピックアップが来てます
でも今日別にピックアップが来たのでリセマラで回せるのはそっちになってしまったかも

809名無しさん:2018/03/16(金) 23:34:08
あーだめだめエッチすぎます

810名無しさん:2018/03/16(金) 23:35:17
ttps://i.imgur.com/uKTb7yp.jpg

811名無しさん:2018/03/16(金) 23:37:50
水着コルワとは

812名無しさん:2018/03/16(金) 23:38:31
浴衣ジークとは

813名無しさん:2018/03/21(水) 09:21:13
おう、おせぇな。一日千秋の思いで待ってたぞ

814名無しさん:2018/03/21(水) 09:25:52
闇エレメントが欲しい

815名無しさん:2018/03/21(水) 09:28:55
銀の依代3つ作ったけど4つ目上限突破するのに闇エレが足りないの
なお、十天最終は1人もいない模様

816名無しさん:2018/03/21(水) 09:31:10
単純にヒヒイロと箱開けが追い付いてないだけです。半額だしヘイローするかーでついでに集めてたら4つ分になってた
ここ半年くらいこつこつ依代作ってた成果ではあるけど

817名無しさん:2018/03/21(水) 09:31:54
半額中にマグナHLやりまくって半額終わってからマグナ2やるのが消費は抑えれるのかな

818名無しさん:2018/03/21(水) 09:33:23
225↓のグリム部屋あったわ…
ランク制限あるとかこっわ…

819名無しさん:2018/03/21(水) 09:33:41
クリスタルは3日分位しかストックないな・・・140HLもちょいちょいやって気長にアニマ集めないと…

820名無しさん:2018/03/21(水) 09:36:03
クリスタルのためにすごい回したいシュバリエHLが半額終わり際なのが辛い

821名無しさん:2018/03/21(水) 09:38:08
うちシュバ剣5凸サボりたいからコロ剣2本作ってええ?w

822名無しさん:2018/03/21(水) 09:39:27
うちも0泥やから安心してええよw

823名無しさん:2018/03/21(水) 09:41:59
光と闇のクリスタルってもう落ちるテルの?

824名無しさん:2018/03/21(水) 09:42:44
グラブルがそこまで優しい訳がない

825名無しさん:2018/03/21(水) 09:42:54
半額の内にクリスタルは集めて置いた方がいい気はする

826名無しさん:2018/03/21(水) 09:48:19
グリ琴 ブロ斧 メタ弓 栄誉交換するならどれ優先?

827名無しさん:2018/03/21(水) 09:49:21
メタ弓はエデン引きまくれば使わなくてすむでw

828名無しさん:2018/03/21(水) 09:54:53
ルシしか許されない

829名無しさん:2018/03/21(水) 09:58:43
斧と琴 どっち交換がええ?

830名無しさん:2018/03/21(水) 10:00:00
弓は技巧中なのが気になる

831名無しさん:2018/03/21(水) 10:06:06
シコンヌおりゅ?

832名無しさん:2018/03/21(水) 10:07:09
そういや今日のガチャ更新で水着終わりだっけ?次なにくるんだろ

833名無しさん:2018/03/21(水) 10:07:54
理想レジェフェス
可能性プラスガチャ
現実闇ピックアップ

834名無しさん:2018/03/21(水) 10:08:24
カツオヤイアピックアップだろ

835名無しさん:2018/03/21(水) 10:08:38
闇エレ取れるなら闇でもいいかな・・・

836名無しさん:2018/03/21(水) 10:10:26
100連はこのままだと明日も引けなさそうだし最後っぽいな

837名無しさん:2018/03/21(水) 10:11:15
100連引いてSSR0だったんだがナシにして????

838名無しさん:2018/03/21(水) 10:15:06
見返したら無料1連から今までに結構キャラ増えてたけど半分が火っていう、今じゃない感あるラインナップだった

839名無しさん:2018/03/21(水) 10:16:10
アルバハNいこw

840名無しさん:2018/03/21(水) 10:16:52
団長倒してw

841名無しさん:2018/03/21(水) 10:22:24
アルバハHLたすけてほしい

842名無しさん:2018/03/21(水) 10:26:27
団長は完成ゼウスマンで走るのか
じゃあサボってええな

843名無しさん:2018/03/21(水) 10:28:07
ゼウスまんって最低でもガンバン2個ぐらいないとつらない?
エデン2斧2あるけどガンバン1しかないからゼウスマンやれる自信ないわ

844名無しさん:2018/03/21(水) 10:28:52
マグナ2でオメ剣握って殴るのが光は一番良さそう

845名無しさん:2018/03/21(水) 10:29:51
砕いて光で作りなおして終わったら土にすればよい

846名無しさん:2018/03/21(水) 10:30:56
土渾身パでヤイアをおねえちゃんにしていけ

847名無しさん:2018/03/21(水) 10:32:20
土渾身はサラーサとアイルと相性わるいのがなー やっぱマッチョなんだよなぁw

848名無しさん:2018/03/21(水) 10:33:57
かわいいゆぐゆぐの短冊をセットしたい
なおゴブロ

849名無しさん:2018/03/21(水) 10:35:32
マッチョおるゴブロおらん
ゆぐゆぐ解放してええか?

850名無しさん:2018/03/21(水) 10:36:23
てかシヴァ持ちもコロ解放せざるを得ない

851名無しさん:2018/03/21(水) 10:39:11
てかトリガーおちねー
氏根よポチ原ァ

852名無しさん:2018/03/21(水) 10:39:52
せめて自発確定にしろ

853名無しさん:2018/03/21(水) 10:41:02
ティア30連とか天井人がすーぐ溶かすからよー

854名無しさん:2018/03/21(水) 10:42:04
てかマグナ2は6連以外高ランに赤箱献上してるだけに気づいた

855名無しさん:2018/03/21(水) 10:48:11
修行僧つれえわ そろそろ解脱してええか

856名無しさん:2018/03/21(水) 10:49:14
てか2本いる?w

857名無しさん:2018/03/21(水) 10:51:22
闇オリバーもええけどゼノイフ復刻することを考えたら水オリバー結構必須やないか?w

858名無しさん:2018/03/21(水) 10:58:18
全色オリバー造ろう

859名無しさん:2018/03/21(水) 11:05:30
適当に救援入って青出してるけどトリガーおちんがwwwwwwwwww

860名無しさん:2018/03/21(水) 11:06:16
ワンパンでいいがきしてきた

861名無しさん:2018/03/21(水) 11:07:45
ボクは義族ちゃん!

862名無しさん:2018/03/21(水) 11:08:29
団に人いそうなら140HL流すけど、ゼノで人いなさそうかね

863名無しさん:2018/03/21(水) 11:11:03
人すくなかったら半分で外部だせばいいけど、昼にあるかもしれないガチャ更新位まではまだ出さない方がよさげか

864名無しさん:2018/03/21(水) 11:11:46
タコにもカツヲにも殺されたエウロペちゃんおりゅ?

865名無しさん:2018/03/21(水) 11:12:51
どうせ解放武器とかのいつものガチャでしょ
100連どこかで確定なのに旨いガチャ引かせるわけがない

866名無しさん:2018/03/21(水) 11:14:08
よっしゃ

867名無しさん:2018/03/21(水) 11:14:15
さらっとキャラ増やしていく

868名無しさん:2018/03/21(水) 11:14:49
団ぬkめあす

869名無しさん:2018/03/21(水) 11:16:29
マジレスすると雷切はもうみんな持ってたんとちゃうかな?
あと引けてもチンデカ勃起ナルメアとかそこまで嬉しくないやろ
それに比べてディアンサはおっぱい10個あるし持ってないからあげるんやろうな

870名無しさん:2018/03/21(水) 11:22:48
ジオラ派ですけどハリエ派はわかるんで団抜けません

871名無しさん:2018/03/21(水) 11:26:12
プシュケーください

872名無しさん:2018/03/21(水) 11:34:58
コロ剣2本あつまったが
光エレ集めるなら失楽園まわったほうがええあ?

873名無しさん:2018/03/21(水) 11:36:10
コロ剣2本にシュバ剣6本だからもういらないんやw

874名無しさん:2018/03/21(水) 11:36:33
いやでも140光HLきたらシュバHLまわることになるから それからでもいい説がな

875名無しさん:2018/03/21(水) 11:41:49
ちょっとシコって落ち着こう
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=67781402

876名無しさん:2018/03/21(水) 11:42:23
うおお はじぶる

877名無しさん:2018/03/21(水) 11:50:41
まだ3日ある 落ち着くんだ

878名無しさん:2018/03/21(水) 12:06:07
そろそろ泥しました^^v
って書き込みたいのにまったく落ちんぞ

879名無しさん:2018/03/21(水) 12:06:49
ウォイッ

880名無しさん:2018/03/21(水) 12:08:01
みんなもう2本終わって修行を見ながら優雅に違うことしてるんだよ

881名無しさん:2018/03/21(水) 12:08:56
ウチ共闘やりゅ!

882名無しさん:2018/03/21(水) 12:11:04
ジャンヌのLBふやさなあかんねん

883名無しさん:2018/03/21(水) 12:11:40
140HLは半額対象じゃないし雫もあんま意味ないし 半額期間中じゃなくてもいいんじゃないかって目をそらそうかなっておもってます

884名無しさん:2018/03/21(水) 12:13:05
でもトリガーは半額なんだよなぁ

885名無しさん:2018/03/21(水) 12:13:49
ぐらんでいくぞいくぞ

886名無しさん:2018/03/21(水) 12:15:29
ショップ交換の銀天のこってたりせんか?3個ぐらいに増えたやろ

887名無しさん:2018/03/21(水) 12:19:27
アイギスやろ

888名無しさん:2018/03/21(水) 12:30:40
ttps://i.imgur.com/ohXGQgG.jpg
あまりにも落ちないしこのエッチな画像見て落ち着こう

889名無しさん:2018/03/21(水) 12:43:12
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1490411.png
あいかちゃん出たのでグラブル引退だは

890名無しさん:2018/03/21(水) 12:47:00
団長、丼もの食べたい。作って

891名無しさん:2018/03/21(水) 13:02:28
ttp://granbluefantasy.jp/pages/?p=17206

892名無しさん:2018/03/21(水) 13:07:16
確定100連石ガチャ

893名無しさん:2018/03/21(水) 13:13:53
うおおおお
水着サラと水着クムユきた勝ちもうした

894名無しさん:2018/03/21(水) 13:14:03
これ水着でやれや・・・

895名無しさん:2018/03/21(水) 13:19:54
ガチャの方は鞄ピックアップではないよね

896名無しさん:2018/03/21(水) 13:22:42
グリムといえば入ったらHP半分の演出とバトルログで何も出来ずに死んでいってストレス溜まりまくりや・・・ほんまシヴァ害悪やわ

897名無しさん:2018/03/21(水) 13:22:57
R-18です
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=59870264

898名無しさん:2018/03/21(水) 13:25:52
素直に社製です

899名無しさん:2018/03/21(水) 13:27:18
写生

900名無しさん:2018/03/21(水) 13:35:12
剣エレうらやましい

901名無しさん:2018/03/21(水) 13:35:25
剣エレありがたい

902名無しさん:2018/03/21(水) 13:37:53
コロゥのために闇オリバー作ったけど闇オリバー持ってない時に泥するした

903名無しさん:2018/03/21(水) 13:40:05
ついに1泥しました^^v
あと2本とか考えたくないです^^^^^^^^^^




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板