したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

TKOちゃんねる 7スレ目

1名無しさん:2012/09/07(金) 20:01:58
実況するすれっど

Skype:tko_peercast
XboxLive:TKO peer
ttp://www.geocities.jp/tko_2nd
ttp://twitter.com/TKO_peer

423名無しさん:2013/03/29(金) 20:33:44
うわあ…律儀過ぎてかわいい

424名無しさん:2013/03/29(金) 20:33:58
シリアル入手って言い方がくさすぎるだろwwwwwwww
輸入代行通して購入したんやろwwwwwwwwwww

425名無しさん:2013/03/29(金) 20:34:36
ヴィングゥゥゥー

426名無しさん:2013/03/29(金) 20:38:13
     _
  _/;@/
  /",:;ン  武器らしいですよ
__/,/
`V

427名無しさん:2013/03/29(金) 20:38:19
」ソ」ソ」ソ」ソ」ソ」ソ」ソ」ソ」ソ」ソ」ソ」ソ」ソ」ソ」ソ」ソ」ソ」ソ」ソ」ソ」ソ」ソ」ソ」ソ

428名無しさん:2013/03/29(金) 20:41:59
>>398
>>408
>>414

429名無しさん:2013/03/29(金) 20:43:50
はい、>>421から12分でした

430名無しさん:2013/03/29(金) 20:44:03
はー実績あったら神ゲーだったなー
いやむしろそれこそナイトメアだったな

431名無しさん:2013/03/29(金) 20:44:53
さあ」ミ」チ」ユ」モ」ナ解除して続きやりましょう

432名無しさん:2013/03/29(金) 20:45:11
イージー=ヌルゲー
ノーマル=レベルを上げてごりおし
ハード=アクションゲーム
ナイトメア=STG

433名無しさん:2013/03/29(金) 20:45:38
亀頭の伸縮性について

434名無しさん:2013/03/29(金) 20:46:30
もしかしたらシステム的に解禁されてないかも
回避だけで頑張ってねwwwwwwwwwwwwwwwwwww

435名無しさん:2013/03/29(金) 20:47:29
コレ秋葉とかでも売ってるの?

436名無しさん:2013/03/29(金) 20:48:40
PSP版の動画見たけどこのボスの時点でブロッてたよ
あと受付が本当に3rdより短くてむずいんで頑張ってね

437名無しさん:2013/03/29(金) 20:49:12
これアジア版なのか
グラ圧倒的に綺麗だけど元のモデリング糞だからやっぱ微妙だね

438名無しさん:2013/03/29(金) 20:50:58
グラ綺麗なのもそうだけどロードもセーブも短くて
何よりPSPのボタンがイカれるよりずっといいね!

439名無しさん:2013/03/29(金) 20:51:42
ブロッキングモーション取ってないからキーコンフィグミスってねぇか?

440名無しさん:2013/03/29(金) 20:53:56
このゲーム2周目自体ないぞ

441名無しさん:2013/03/29(金) 20:55:01
あと失敗するとダメージ表記変わってクリティカルダメージ食らうよ

442名無しさん:2013/03/29(金) 20:58:03
早めにボタンおして押しっぱなし
猶予はあるけど、少しクセがある

443名無しさん:2013/03/29(金) 20:58:24
一応突っ込むと
格ゲーの中でブロ史上最も受付が長いのは3rdなんだけどな

444名無しさん:2013/03/29(金) 21:01:59
よく覚えてないけど盾とか装備してないと出来ないとかあるかも?

445名無しさん:2013/03/29(金) 21:03:07
Rボタンを押しながらLボタンらしいですよ!

446名無しさん:2013/03/29(金) 21:03:45
ここまで一度もできてないからできないでいいよもうwwwwwwwwwwwwwwwww
全回避しましょう

447名無しさん:2013/03/29(金) 21:03:52
はーチュートリアル読まないからー

448名無しさん:2013/03/29(金) 21:04:02
1時間ぶりくらいに見に来たらまだやってますね
そんなに亀頭がすきなんですか!?このエロス!

449名無しさん:2013/03/29(金) 21:05:01
君レス読みレスポンス悪いうえに読み飛ばすからこんどツール入れてきたほうがよさそうね

450名無しさん:2013/03/29(金) 21:05:44
はぁ、チンポチンポ

451名無しさん:2013/03/29(金) 21:06:49
     /⌒\
      (_人__,)
    ) l/゚д゚ ト, /⌒ はぁ、チンポチンポ
   < .リ ≡〈ノ 〉‐、
    ヽi  ≡ ヽノ  ノ
  〉<´`i  リ 〉 ,ベ‐-、
  'ー<´`'ー‐'`  `>

452名無しさん:2013/03/29(金) 21:07:48
     /⌒\
      (_人__,)
    ) l/゚д゚ ト, /⌒ はぁ、チンポチンポ
   < .リ ≡〈ノ 〉‐、
    ヽi  ≡ ヽノ  ノ
  〉<´`i  リ 〉 ,ベ‐-、
  'ー<´`'ー‐'`  `>

453名無しさん:2013/03/29(金) 21:09:54
ところでアドルの苗字ってなんだったっけ?
クリトリスチンポ?

454名無しさん:2013/03/29(金) 21:10:52
1時間経過してHPが10分の1ぐらいか
つまり10時間かければ打開できますね!

455名無しさん:2013/03/29(金) 21:11:13
アドル・クリスヤリティン

456名無しさん:2013/03/29(金) 21:12:36
アドル・クリスティンティン

457名無しさん:2013/03/29(金) 21:15:11
ところでさ、回復アイテム、持ってましたよね?

458名無しさん:2013/03/29(金) 21:18:16
伊克2つも持ってた

459名無しさん:2013/03/29(金) 21:26:56
注:最弱のボスです

460名無しさん:2013/03/29(金) 21:28:11
最初のボスなんてチュートリアルみたいなもんだから
やっぱ弱いですよ
クリティカルでダメージ2桁でますものね

461名無しさん:2013/03/29(金) 21:30:14
出るけどボスのHPが5桁とか6桁に・・・いやなんでもない

462名無しさん:2013/03/29(金) 21:32:47
吸い込みには連ブロ(直ガ)
前に言ったと思いますが、直ガのコツは「一瞬だけ離す」
単発なら押す直ガでいいですけど、連続で取ろうとするときは離す直ガで安定します

463名無しさん:2013/03/29(金) 21:33:45
前に言ったと思いますが
前に言ったと思いますが
前に言ったと思いますが
前に言ったと思いますが
前に言ったと思いますが

464名無しさん:2013/03/29(金) 21:36:54
一発もらったら逃げようとして二発三発くらってますけど、
ダメージくらったときの無敵時間中に直ガ仕込めませんか?

465名無しさん:2013/03/29(金) 21:38:00
あ、あんまり言うとTKOさんしゅんってなっちゃうwwwwwwwwwwwwwwwwwww

466名無しさん:2013/03/29(金) 21:40:48
それっぽいそれっぽいwwwwwwwwwwwwwwwww
育ってるわーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

467名無しさん:2013/03/29(金) 21:43:55
このままだと一週間くらい寝られそうにないから
そろそろレベル1だけ上げてもいいよ

468名無しさん:2013/03/29(金) 21:48:03
泉にションベンする連中よりはマシ

469名無しさん:2013/03/29(金) 21:51:52
亀頭だ

470名無しさん:2013/03/29(金) 21:53:49
たった1レベルで世界が変わるのがイース

471名無しさん:2013/03/29(金) 21:57:15
イースで「倒せる」っていうのは「ダメージが1通る」ってことだから
下手したらなにやってもダメージ0

472名無しさん:2013/03/29(金) 21:58:59
ヨリミツソェハシ!

473名無しさん:2013/03/29(金) 22:03:30
イースのボス戦とは
つんでる=0ダメージ
倒せる(倒すことが不可能ではない)=心が折れなければいつか倒せる
勝てる(現実的に勝つことができる)=数時間かけて粘り強く戦えば倒せる
普通=1時間かければ倒せる
余裕=10回ぐらいトライすれば倒せる

474名無しさん:2013/03/29(金) 22:05:14
なおレベル1の場合は
まだ勝てる範囲。

475名無しさん:2013/03/29(金) 22:09:39
         巛ミヾヾ  \
       /   ミ     ヽ
       f,    ミ       }
     ┏v'┳_━━━ r、    |
     yバノ゙’' ̄ '''  } }゙    }
     ‘ーj`'    :  //   /
      L_ヽ  i  V   /
     (  ` !      _/
      \ _,. -‐ '  ̄  !_
      /|~   /  ̄    \
クラッ トルネン[Kratt-Tornen]
(1885〜1945 )

476名無しさん:2013/03/29(金) 22:14:00
    Ω
ガード シュタイネン[Guard-Shtynen]
(生没年不明)

477名無しさん:2013/03/29(金) 22:17:34
やってねーって台詞が自然に出てきてるってことはかなり訓練された格ゲーマーですね
そういえばヴァンパイアハンターの有名人にTKOって人がいますがご本人でしょうか

478名無しさん:2013/03/29(金) 22:19:59
はよ

479名無しさん:2013/03/29(金) 22:27:33
ヨリミツソェハシ

480名無しさん:2013/03/29(金) 22:37:47
暇だからバイト先の飲み会で掘られそうになったときの話して

481名無しさん:2013/03/29(金) 22:39:19
(オナ)ホールのお仕事なんですか大変ですね

482名無しさん:2013/03/29(金) 22:40:26
そうですか奇遇ですね
どうでもいいけど、今日両親の退職祝いで4人前で6700円の寿司食べました

483名無しさん:2013/03/29(金) 22:41:03
それじゃ801ホールのお仕事?

484名無しさん:2013/03/29(金) 22:43:30
アンキモアンキモアンキモ!

485名無しさん:2013/03/29(金) 22:43:35
寿司は普通でした
特にオチの無い話なんで広げないでください

486名無しさん:2013/03/29(金) 22:44:49
え?TKOさんやおい穴ないの?大丈夫?病院いったほういいよ

487名無しさん:2013/03/29(金) 22:48:17
おおおおおおおおおおおおおおおおああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
打開しろ世おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

488名無しさん:2013/03/29(金) 23:02:04
こいつ寿司にしたらうまそうですか?
プロのTKOさんから見てどう見えますか?

489名無しさん:2013/03/29(金) 23:05:06
生は臭そう
カメは鍋のイメージだよね

490名無しさん:2013/03/30(土) 00:17:58
2時間のチュートリアルお疲れ様です
次からが本番ですので頑張ってくださいね。

491名無しさん:2013/03/30(土) 00:18:53
いやー最初のボスですよ?

492名無しさん:2013/03/30(土) 00:22:15
違うでしょー
お手洗いにドピュドピュしてきますでしょー

493名無しさん:2013/03/30(土) 00:25:41
こんな序盤で装備買っちゃうんですかぁー?

494名無しさん:2013/03/30(土) 00:27:23
マイクしにましたか?

495名無しさん:2013/03/30(土) 00:30:24
TKO「お手洗いはねー オションションをジョッパラジョッパラするものなんですよー」

             ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
           ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
           i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,|
           |r-==( 。);( 。)
           ( ヽ  :::__)..:: }
        ,____/ヽ  ー== ;  ほほう それでそれで?
     r'"ヽ   t、   \___ !
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''

496名無しさん:2013/03/30(土) 00:32:01
             ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
           ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
           i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,|
           |r-==( 。);( 。)
           ( ヽ  :::__)..:: }
        ,____/ヽ  ー== ;  TKO「んーおといれはねー おしょんしょんするでしょー? ねー?」
     r'"ヽ   t、   \___ !
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''

497名無しさん:2013/03/30(土) 00:35:52
     TKO
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   <ドピュドピュ                                    >
  |  (゚)=(゚) |   <    ドゥルルルル                                 >
  |  ●_●  |   <      ビュクビュビュ                               >
 /        ヽ  <       ンーオトイレハネー                            >
 | 〃 ------ ヾ | <        おしっことねー精子をねー                    >
 \__二__ノ  <             ドビュルルルルル                     >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

498名無しさん:2013/03/30(土) 00:37:26
君さっき精子いってたやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

499名無しさん:2013/03/30(土) 00:39:16
イスカ熱ってあれだろ急にギルティギアイスカがやりたくなるという謎の熱病

500名無しさん:2013/03/30(土) 00:40:33
ここアルタゴではイスカ熱のお陰でギルティギアイスカが大人気

501名無しさん:2013/03/30(土) 01:05:01
クソイノシシきたー

502名無しさん:2013/03/30(土) 01:06:05
必殺技のゲージが腐ってますよ

503名無しさん:2013/03/30(土) 01:10:03
ガードしてクリティカル判定中にEXスキルは使いましょうね

504名無しさん:2013/03/30(土) 02:21:44
あーチュートリアルおつかれさまでーす
チュートリアルチュートリアル

505名無しさん:2013/03/30(土) 02:22:02
どうみてもお前一人じゃ倒せないからwwwwwwwww

506名無しさん:2013/03/30(土) 02:22:28
だって実際亀より弱かったでしょwwwww
というか中ボスのBGMですし

507名無しさん:2013/03/30(土) 02:23:21
もしかして:仲間は日本語

508名無しさん:2013/03/30(土) 02:24:01
TKO「ヴィングゥゥゥ ヴィングゥゥゥ」

509名無しさん:2013/03/30(土) 02:29:13
このゲーム、習得スキルが武器で決まるので
適当に武器を変えてみましょう

510名無しさん:2013/03/30(土) 02:30:52
武器屋で購入画面の時点で習得スキルは書いてあった気がするが
ここらへんで下突きがほしいんですけど

TKO「よめねー」ってなるんだろうな

511名無しさん:2013/03/30(土) 02:33:01
下刺さんは長い間主力になるので積極的にスキルレベルを上げよう

512名無しさん:2013/03/30(土) 02:34:39
スキルレベルはそのスキルを使うと上昇する
LV1以上にすれば武器を変えてもスキルは継続できる
見かけないスキルを持つ装備があったら弱くてもとりあえず購入、作成してLV1にしておくのも手

513名無しさん:2013/03/30(土) 02:36:58
下刺手に入れるとドギがEXスキルしかやることがないやつになっちゃうんだよね・・・

514名無しさん:2013/03/30(土) 02:38:25
ただし硬直あるんで無理やり使うと回避が苦しくなる
とにかく今後の雑魚はSPがある限り下刺を連打して下刺レベルをあげてこ

515名無しさん:2013/03/30(土) 02:39:17
SPゲージ効率を良くするために暇なとき、硬直中、移動中全てタメ攻撃を仕込んでおこう
スキルレベル上げ効率が変わってくる

516名無しさん:2013/03/30(土) 02:39:53
多分使うだけでよかったと思うけど検証してもいいかもね

517名無しさん:2013/03/30(土) 02:45:48
というか調べてたんですが、さっきのイノシシ、あれで適正レベルでしたね

518名無しさん:2013/03/30(土) 03:23:54
飯から帰ってきたら役立たずが加入してますね
短い運命ですね

519名無しさん:2013/03/30(土) 03:25:32
下刺じゃなんのことだかわかんないですねぇ
通称馬刺しにしましょうか

520名無しさん:2013/03/30(土) 03:27:09
そいつの長所は金稼ぎなんだけど
そのうち加入するBBAがさらに金を効率よく稼げるから人権がない
恐らくもっとも使われてないキャラクター

521名無しさん:2013/03/30(土) 03:32:37
金の所得量に上昇補正かかるのと金盗むスキルを覚えられるからね

522名無しさん:2013/03/30(土) 03:34:49
そのまんまスキルにスティールあるけどよめねー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板