レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
邪道ゲイ斗の30
-
バカチンポ以外に感謝
MF2とか弐寺とかアクションゲームとかやると思います
-
おっとわいとしたことが熱くなってもうたでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
めんごめんごwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
改造すると獣石の〜になる素材のこと
廃石2にするのは蛇紋を除く
-
まあ見えてるのとできるのは別ですけどね
-
どうしてこうもアンサガのBGMは眠気を誘うのか
-
まあダマじゃなくても強い品
豆知識として、ダマになってから別の素材に改造して
斧にするとき蛇紋混ぜるとかならず時間差が2番目にくるよ
-
ダマだけに嘘の情報にダマされるなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ダマだけになwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
本当は確率で7、8タイプなんだけど
斧はどっちも同じなのよね
-
気になるなら説明書見て確認してちょうだい
装備のアビリティに関することが書いてあるよ
同じ武器で改造している間はアビリティの内容は変わらないから
武器間を跨ぐとき、改造素材の重さと付け加える素材の重さでアビリティが変化するよ
その武器に保持されているデータは重さとアビリティのタイプ、アビリティの解放具合だよ
-
メシ食ってきたらホンマモンの解説厨が表れとルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
TAはTA用の最低限の知識さえあれば簡単だよwwwwwwwwwwwwww
もうなぞるだけで1.5h切れるからwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ジュディTAは上位が煮詰まり過ぎてて上位争いに食い込むのが一番難しいぞ気をつけろ
-
TSがどうしたって?
-
リンゲス ソル バルディン て区切る様な感じで言うといい
-
リスナーのバランス取る為になんば〜空間からも何人か呼ぶでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全員わいやけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
★参上★
-
江草とGGトレードらしいでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ソースはあの空間wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
なんば〜と共に育ち、なんば〜と共に朽ちて逝く
-
あれマイケルはオフ行ってないのか
-
わいが・・・わいらがなんば〜や!
なんつってなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
マイケルはイケてるよ
-
村長になれない、って言ってるけど限界集落の長の座を狙ってるんだろ〜?ww
-
★俺はおもちゃじゃあない★
-
そりゃあどう転んでも鋼になりますわ
-
はがねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
会心キタコレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ズルした?ならリセットしよか
-
ズールイだよぅwwwwwwwwwwwwwww
-
旅に出ます探さないでください
廃石
-
冷静にアイテム欄見てきた上で取説必死に読み込んで短剣以外に作り変えられないことに気づくTA始まった
-
やっべバレちったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
こんなに素直なネタバレは久々に見た
-
他のとこならできんのかなーって発想がかなりいいところ突いてたなwwwwwwwwwwwwwwwww
-
エイミングさんさようならwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ドゴォ
-
バーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
鍛冶屋「まぁこんなもんやってwwwwwwwwwwwwwwwこれでええやんwwwwwwww」
-
ダーンチ、セックスしよ!ってかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
安産とかゲイ斗結婚かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
めでてぇなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
昼寝から起きてもホントにゲイ斗まだやってたwwwwwwwww
-
あと16時間とかやる気満々やなwwwwwwwwwwww
-
邪道のゲイ斗さんチッスwwwwwww 今北産業
-
>>537
土のエレメンタル
せきはずします
せきはずしますね
-
晩飯おっせwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
時差の関係なら仕方ないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ゲイ斗のとーちゃんこええんだろーwwwwwwwwwwwwwww晩飯の最中ちゃぶ台返し食らわないようになwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>541
イタリアーノがちゃぶ台返しするわけねえだろーwwwwwwwww
-
青の森さんみたいに、18時過ぎの夕食が普通だろーwwwwwww
-
サンフランシスコジャイアンツファンか
-
野球キチこわすなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
そうかwwwwwwwwwwwwwww巨党かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
別に構わんやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
日本人が子供にゲイ斗なんて名付けるわけないだろwwwwwwwwwwwww
-
父ちゃん巨人ファンのついでに白飯好きだったら
ダメ人間オブザイヤーにノミネートできるでwwwwwwwwww
-
ラーハーは今年も顔芸してくれんのかなwwwwwwwwwwww
-
geito
げいとぅーさん
-
マイケルー ごはんよー
-
おいイベントに偽名で出るのは禁止だろwwwww
ゲイ斗が本名に決まってるだろwwwwwww
-
とりあえずメジャ付つくやろうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
マイケル・G・邪道が本名だもんなwwwwww
プロレスラーみてえだよなwwwwww
-
★たかーい★
-
え…?まだ飯食べてないの…?
偽物かこれ
-
メジャつくはゲームインストールする必要ないぞwwwwwwwwwwwwwwwwww
お手軽やwwwwwwwwwwww
-
大塩平八郎みたいな名前だろーwwwwwwwwwwwww
-
石川五右衛門かwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
野球つくやろうぜwwww
-
MBOやれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
真面目な話ペナントが始まって周りが盛り上がり始めたらやきゅつくのモチベ上がってんじゃねーかなwwwwwww
-
中学は何部だったの?
-
北区部ってなにするん
-
誰がデ部やねん
-
帰宅部なんて部あるわけないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
★あ!ご飯★
-
ゲイ斗ー夕飯の支度手伝って頂戴
-
GOHAN
-
/ \ ____
ゴハンヨー ('A` ) | ̄|ヽ _\
\ ( ∪ ∪ _____ | |= ) )
と__)__) [_i(::)ェ] | | r r
/ | ̄ ̄i ̄ ̄ ̄|
-
____
/ _/| | < ハーイ
ミ ( ( .=| (⊃
ピョン i___i_|_|
| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| (ノ ∪
-
こりゃ風呂も行ったな
-
戻りません
-
スッと戻ってくるなよwwwwwww
-
長い秘密のTAだったな…
-
鍋にアイス入れたん
-
鍋の後はうどんだろーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
風呂上がったら丁度戻ってきよったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
あの魚閃きランクくっそ低いからなwwwwwwwwwwwww
-
だからでかけりゃいいってもんじゃないんだよ!って言っただろーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
雑魚でひらめけると思ってたの?
-
ゲイ斗このゲーム弐寺何クレ分だった?
-
ワンチャンってチャンス1の事か?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
鳥だけランクあがりすぎだろwwww
-
鳥鍋の後に鳥のランクってかー?wwwwww
-
★ながーい★
-
ゲイ斗はアイテム選ぶ時L2R2を使った方がいい
-
うっせーなゆっくり見てるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
じゃなくて素直にありがとうございますとか言っちゃうところがゲイ斗の可愛いところだと思うの
-
世の中金やwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww珍しいとか王家の証とか関係ないんやwwwwwwwwwwwwwww売ったれ売ったれwwwwwwwwwwwwwwwww
-
★やくざ★
-
青は進め
黄色も進め
赤は気をつけて進め
ってこったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
皆で進めば怖くないってかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
車線変更終わってからウインカー出すからなwwwwwww名古屋人マジキチ
そんな俺も、月曜は名古屋出張
-
>>591 は大阪を歌ったカモンタツオの歌だよ!
-
生物の教科書で見るタイプのヒドラやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
配信開いたら触手祭りじゃった
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板