レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
邪道ゲイ斗の30
-
バカチンポ以外に感謝
MF2とか弐寺とかアクションゲームとかやると思います
-
篭絡だよ篭絡
-
篭絡(らくろう)←NEW
-
__[警] __[警]
( ) ('A`) .( ) ('A`)
( )Vノ )――――――( )Vノ )
| | | | | | | |
\ /
__[警]
( ) ('A`)
( )Vノ )
| | | |
-
漢字難しいもんね、イタリアーノだし仕方ないね
-
酪農wwwwwwwwwwwwwwww
-
篭絡が読めないんだから
連絡も読めないよね
-
強いけどTAじゃ使われない
-
ナブラが強すぎるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
3回謝れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
わかったよ 篭絡分かりやすく書いてやるよ sex
-
マルチウェイは威力が微妙で難度もたかいんすよ
ナブラと独妙は難度も低めで威力も十分なのよ
-
実況の名無しさんと解説の名無しさんでお伝えします
-
[ マルチウェイ ]
ミ 川 彡
粋 粋 粋
生 生 生
三粋生 ゲイ斗 生粋三
生 生 生
粋 粋 粋
彡 川 ミ
-
何より剣自体ががっかり性能
-
剣はディフレクトしてくれるだろーwwwwwwwwwwwwwww
-
TAじゃないんだし覚えればええwwwww
-
神パネルきた
-
最適なモンだけ使うのはTAだけでええねん
-
TAプレイヤーが泣いてほしがる障害物越えさんやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ローラTA必須なものなんやwwwwwwwwwwwwww
というものもあります
-
敵弱い時は体術メインで戦ってれば(味方の)LPも削れるし
攻撃回数も増えるから、パネルがよくなりやすいぞ、たぶん
-
パネルをハメるってかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
歌えよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
嘘やwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
YARUJAN
-
きいてないよ〜
ダチョウ倶楽部のモノマネきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
あっちが嘘だってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
泣くな・・・
-
わいの言うことが本当やwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
トラストミーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
あっちだっって、あっちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ゲイ斗が焦って大声出すもんだからキッチンのカーチャンが心配してきただろーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
鉄とかたけーから銅にしようぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
n( ゚_J゚)n ★テツキタァ!★
-
テツコォ!
-
わしを信じて・・・
-
おじさんにも・・・
-
トラストミー
-
鉄鉱石はリセゲーすると鋼2が楽に出せるな
まあ効率プレイじゃないんだし木を粘れwww
-
____
/__.))ノヽ
.|ミ.l _ ._ i.)
(^'ミ/.´・ .〈・ リ わしがダマを育てた
.しi r、_) |
| `ニニ' /
ノ `ー―i
-
ダマだけにダマっとけってかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ダマが強いとかダマされてるでwwwwwwwwwwwwww
-
そんなことより廃石は用意しているのか
-
知識として鋼2にならないうちに耐久99いったら売って新しく鉄買えばお金は増えるよwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ワシは真性で本心から「ワシが育てた」って言ってたって事だもんなwwwwwww
謝れよwwwwwwwwwwwwww
-
はあ?阪神はノムさんの築いた財産使い潰しただけだろうがクソゴミが
屋上から紐なしバンジーさせんぞ
-
____
/__.))ノヽ
.|ミ.l _ ._ i.)
(^'ミ/.´・ .〈・ リ わしがワシを育てる
.しi r、_) |
| `ニニ' /
ノ `ー―i
-
おっとわいとしたことが熱くなってもうたでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
めんごめんごwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
改造すると獣石の〜になる素材のこと
廃石2にするのは蛇紋を除く
-
まあ見えてるのとできるのは別ですけどね
-
どうしてこうもアンサガのBGMは眠気を誘うのか
-
まあダマじゃなくても強い品
豆知識として、ダマになってから別の素材に改造して
斧にするとき蛇紋混ぜるとかならず時間差が2番目にくるよ
-
ダマだけに嘘の情報にダマされるなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ダマだけになwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
本当は確率で7、8タイプなんだけど
斧はどっちも同じなのよね
-
気になるなら説明書見て確認してちょうだい
装備のアビリティに関することが書いてあるよ
同じ武器で改造している間はアビリティの内容は変わらないから
武器間を跨ぐとき、改造素材の重さと付け加える素材の重さでアビリティが変化するよ
その武器に保持されているデータは重さとアビリティのタイプ、アビリティの解放具合だよ
-
メシ食ってきたらホンマモンの解説厨が表れとルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
TAはTA用の最低限の知識さえあれば簡単だよwwwwwwwwwwwwww
もうなぞるだけで1.5h切れるからwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ジュディTAは上位が煮詰まり過ぎてて上位争いに食い込むのが一番難しいぞ気をつけろ
-
TSがどうしたって?
-
リンゲス ソル バルディン て区切る様な感じで言うといい
-
リスナーのバランス取る為になんば〜空間からも何人か呼ぶでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全員わいやけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
★参上★
-
江草とGGトレードらしいでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ソースはあの空間wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
なんば〜と共に育ち、なんば〜と共に朽ちて逝く
-
あれマイケルはオフ行ってないのか
-
わいが・・・わいらがなんば〜や!
なんつってなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
マイケルはイケてるよ
-
村長になれない、って言ってるけど限界集落の長の座を狙ってるんだろ〜?ww
-
★俺はおもちゃじゃあない★
-
そりゃあどう転んでも鋼になりますわ
-
はがねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
会心キタコレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ズルした?ならリセットしよか
-
ズールイだよぅwwwwwwwwwwwwwww
-
旅に出ます探さないでください
廃石
-
冷静にアイテム欄見てきた上で取説必死に読み込んで短剣以外に作り変えられないことに気づくTA始まった
-
やっべバレちったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
こんなに素直なネタバレは久々に見た
-
他のとこならできんのかなーって発想がかなりいいところ突いてたなwwwwwwwwwwwwwwwww
-
エイミングさんさようならwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ドゴォ
-
バーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
鍛冶屋「まぁこんなもんやってwwwwwwwwwwwwwwwこれでええやんwwwwwwww」
-
ダーンチ、セックスしよ!ってかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
安産とかゲイ斗結婚かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
めでてぇなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
昼寝から起きてもホントにゲイ斗まだやってたwwwwwwwww
-
あと16時間とかやる気満々やなwwwwwwwwwwww
-
邪道のゲイ斗さんチッスwwwwwww 今北産業
-
>>537
土のエレメンタル
せきはずします
せきはずしますね
-
晩飯おっせwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
時差の関係なら仕方ないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ゲイ斗のとーちゃんこええんだろーwwwwwwwwwwwwwww晩飯の最中ちゃぶ台返し食らわないようになwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>541
イタリアーノがちゃぶ台返しするわけねえだろーwwwwwwwww
-
青の森さんみたいに、18時過ぎの夕食が普通だろーwwwwwww
-
サンフランシスコジャイアンツファンか
-
野球キチこわすなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
そうかwwwwwwwwwwwwwww巨党かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
別に構わんやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
日本人が子供にゲイ斗なんて名付けるわけないだろwwwwwwwwwwwww
-
父ちゃん巨人ファンのついでに白飯好きだったら
ダメ人間オブザイヤーにノミネートできるでwwwwwwwwww
-
ラーハーは今年も顔芸してくれんのかなwwwwwwwwwwww
-
geito
げいとぅーさん
-
マイケルー ごはんよー
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板