レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´゚ 3゚`)アルェch 46テムジンください
勿論自分だけに
アイテム課金だわー
モンハンの課金装備酷かったなーwwwwwwwww
ところでアルェはCGで何を作ってるの?ザクレロ?
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1300535969/
箱○版Crysis2のグラ綺麗すぎフイタww
1 :名無しさん必死だな :2011/03/19(土) 20:59:29.62 ID:KmFknAwh0
Crysis 2- xbox 360 SP
ttp://www.youtube.com/watch?v=jy22sYZ8Qs
2 :名無しさん必死だな :2011/03/19(土) 21:00:38.58 ID:tsnluA5x0
>>1
スレ建てる前に動画見れるか確認しろよ
4 :名無しさん必死だな :2011/03/19(土) 21:04:04.70 ID:2ydO+Q1C0
>>1
ジャギジャギだしKZ3に比べれば光源処理が乏しいな
AIも少なそうだし、容量に制限された音が原因で臨場感が無いからクオリティが低く感じる
PS3版を手を抜いてまで糞箱の性能引き出したのに
所詮この程度か
5 :名無しさん必死だな :2011/03/19(土) 21:05:41.21 ID:KmFknAwh0
>>2
スマン
URL途中で切れてた
6 :名無しさん必死だな :2011/03/19(土) 21:06:47.83 ID:KmFknAwh0
>>4
どうやって動画見たの?
八百万も神様がいるわけねーだろ!ジャップ乙!
ヤーパンは元々土着で精霊信仰だからマジでどこにでも神様いるんだYO
便所にだっているんだYO
神様なんか信じてねーで己の筋肉を信じろ的なBGM
ソイヤッソイヤッソイヤッソイヤッ
汗とワセリンの男らしいフレグランスとポージングによるビーム砲を
サムソンが元オカマゲイだってことくらいしかしらねーなー
超兄貴の凄いところは
声優全員死んだ
アドンが戸谷公次でサムソンが郷里大輔でベンテンが新山志保
見事に全員故人
サントラが本体ですんで
イッツショーターイム
イダテンとかアルカードさんなんでー
アルェマスター
今北けど面子だれですかー
人間としては頑張ってるじゃないか
ドラゴンボールのクリリンぐらい頑張ってるじゃないか・・・
素子の無限コンボとか見てて悲しくなってくるぞ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm13889671
剣心・・・このゲーム画面を見てみるんだ
ヒットストップおかしいでしょーwwwwwwwwwwwwwwwwww
るろ剣の格ゲーはPSのポリゴンなやつしか知らんわwwwwwwwwwww
部総連金はゲーム出てるよwww
武装錬金はゲームになってるっしょ
無双ゲーっぽい奴じゃなかった?
まずなんでこのタイミングでこれを出してしまったんだ?
そこからだろwwwwwwwww
説明書にだいたい書いてある謎
メジャー
猿
つい最近でいえば禁書ゲーのやばさも中々
いや、猿は原作読んでみるとゴルフまともにやってないから
アレはアレで原作通りだったよ。
メジャーは何でボールキャッチしただけでツーアウトだったり
ゴローの首がねじれてたり
おでのしってるるろけんはこれだ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm13224426
昔のキャラゲーはゲーム自体がクソか
ゲームはいいけど良く考えてみたらこれ原作関係ないかの二択
プレイ動画あるかなーって思ったけど
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm571943
これしかなかったwwwwwwwwww
打ち切りしてからアニメ化ですから
おっとナルトのOPEDの話はそこまでだ
あの墓標が特集してる程度の神ゲー
ttp://bohyou.vis.ne.jp/game/ruroken.htm
当時アニメが京都編に入る前だった
斉藤がいることすら大サービスwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジャンプアニメって基本タイアップで無関係じゃんwwwwwwwwwwwwwww
ワンピースの初代OPは神アニソンだけど
ブリーチだってアニメオリジナル散々やらかしてるんだぞwwwwwwwwwwwwwwwww
水着回とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
トリコも食いつぶされる流れだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>903
そうなったら最後の手段
援助交際が発動するまでだ
トリコはオリジナルしやすいと思うけどスケットダンスは・・・
トリコにはゲームも控えている、これがどういうことか・・・
ハンターハンターだしちゃったwwwwwwwwwwwwwwww
トリコもDSでゲーム化確定したっしょ
バスタードオンラインのことか・・・バスタードオンラインのことかー!!!
ホモくさい
らうんど1ふぁいっ
ぷれいやーA&B:メガデス
バスタードは終わコンじゃないの
はじまってもいねえワロタwwwwwwwwwwwwwwww
このアルェの絵はあいさつの魔法インスパイア?
ネタを指摘されてちょっと恥ずかしがってるアルェちゃん・・・ハァハァ
ぬりぬり先生はエボルタ電池で動く人形のように
鉄人なんだからいけるって
ゲームボーイで使ったなーwwwwwww
ファミコンのACアダプタを無理やりGBに指してたわ
端子がこげたけど
小学生には電圧とかわからなかったからなwwwwww
あのアダプタ接触悪いのに電源切り替えできなくてすぐ落ちるんやwwwwwwwwwwwww
ACアダプタを直すときに母親がぐるぐる巻きにするんやwwwwwwwwww
ところで居酒屋勢はこの神ゲーやらないのか?
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm13482802
技術者が最近またリストラされてるとか聞いたけど
本当にいけるのか怪しくね?
ただでさえソニーの初期ものってこわいのに
有機ELとか初期不良の山になるんじゃないのってかんぐっちゃう
初期型はある意味買いだろーwwwwwwwwwwwwww穴だらけだからなwwwwwwwwwwwww
ちなみにPS3だけど
新型になるにつれて性能が下がってることが明らかになった
プレステ3の初期型は買いだったろ
そのあとの薄型は社員がこれ大丈夫なのかって言うくらい
中削減してるってのに
PSさんは大幅に消費電力減らさないといけなかったんだよ、察してあげなよー
怖い人が出てくるかもしれないからソースはっとくね
MARVEL VS. CAPCOM 3 分析に関して
ttp://blog.livedoor.jp/ps360/archives/51703090.html#more
Lens of Truthでの「Head2Head: Marvel vs. Capcom 3 Analysis」分析記事と結果が違う点に関して
分析対象である「MARVEL VS. CAPCOM 3」はカプコン自慢のMTフレームワークで開発されています。
このエンジンで開発されたゲームは今のところ漏れなく同一フレームが微妙に違うゲームになっています(V1.4以降)
この問題は今のところPS3のみでXBOX360では発生していません。
更にPS3スリムではこの問題がすべてのゲームで発生します。
この問題はDigitalFoundryも認識していて分析は旧型で行っているそうです。
それとMTフレームワーク以外でも「DARK SIDERS」、「テイルズ オブ ヴェスペリア」、「SAW Ⅱ」でも発生します。
つまり
新型のスリムPS3だと処理落ちが発生する
っていうことか
ソニーの中のひとがいうに、本来ならノイズ除去だとか
電源安定化のために付けておいた物も
薄型にするさいに高いからって削除しちまった
これ本当に大丈夫なのかって感じだったわ
性能が上がるぶんには問題ないけど
下がってるのを黙ってるっていうのは詐欺だろwwwwwwwwwwww
なんであんな光学メディアへたれるんだろ
レンズじゃなかったんだな
モンスターファームwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それはひっかかるわー
よーしモンスターファームやろうぜーwwwwwwwwwwww
3・4・5な!
ピアキャスのTAとかマイナーなゲームを3年ぐらいずっとやり続けてる人とかいて
統計載せたらすごい本が出来そうなのばっかり
アンサガTAの歴史だけで1冊できちゃうわwwwwwwwwwwww
TASで解析する情熱を八苦ツールに注ぎ込んでほしいよwwww
マザー2とか至れり尽くせりの八苦ツールが海外版はあるのに日本版はぜんぜんないし
世界クラスのマリオ、岩男、ドラクエはもとより
他にも様々な変態RTAやってるからなあwwwwwwwwwwww
TASさんは待ち時間をどうつかうかに命かけてるなwwwwwwwwwwwwwwwww
TASときいて
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm13634087
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm7147992
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm8093884
TAS通wwwwwwwwwwwwwwwwwww
ドラキュラTASは見てて笑いが止まらないから好き
キシン流はもうメジャーすぎるなー
TAS資源が枯渇する日も近いな
アンサガTASもあったけどピアカスキチに
こことこことここがロスしてる、パネル配置がおかしい
ってツッコまれまくってたwwwwwwwwwwwwwwww
ザ・ソニー
ターン数っていうのが単純すぎて逆に気づかなかった
RTAは感覚で戦ってる部分おおきいからなwwwwwwwww
アンサガはランダム要素がめちゃくちゃ多いから個人の感覚で戦うしかないもの
出来るまでやるっていうのはすごいよなwwwwww
あれ結構勇気付けられてるわwwwwwwww
実際に出来るまでやっちゃうのがピアカスの恐ろしいところ
リバースエンジニアリングへの情熱はすごいんだな
T 楽しく
A 遊んで
S 過ごそう
んむはははははは、ンマイケルゥッ
ムラクモちゃん立体化まじかよwwwwwwwwwww
改造関係になるんだけど、旧箱からもってきたダッシュボードを
360のエミュレートのさいに使うとエミュレートの認識するソフトが多くなるとかどうとか
先日の組み手募金
自分はこれにしました
http://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha157001.jpg
UT2004Demoだあああああああああああああああああ
Demo版をDLできるURLはこちら
http://www.4gamer.net/patch/demo/ut2004/ut2004.html
サーバー名:Great arigatoUT Server
サーバーアドレス:220.108.116.39:27777
サーバーへの接続方法(どれでも可)
1、Join Gameからサーバーブラウザを開きInternetのタブから
現在行われているゲームルールを配信等から確認して選び
リストに出るGreat arigatoUT Serverをダブルクリック
2、@マークでコンソール、ないしTABでクイックコンソールを開き
「 open 220.108.116.39:27777」 と入力する
3、ut2004://220.108.116.39:27777 とウェブブラウザに放り込む
DM(DeathMatch):個人戦、倒すと+1、自殺で-1、30ポイント先取
TDM(Team DeatMatch):チーム戦、2チームに分かれてDM、50ポイント先取
CTF(Capture the Flag):相手チームの旗に触れて自分チームの旗がある状態で持ち帰ると得点です。
奪われた旗を取り返したり得点すると自動で初期位置に戻ります。3ポイント先取。
InstagibCTF:CTFですが武器がSuperShockRifle固定、即死銃です。重力が低かったりも。
ONS(Onslaught):チーム戦ですが陣地の概念と乗り物があります。
乗り物はUキーで乗る事ができます。コアからスタートし、線で繋がっているノードポイントを取っていき
相手のコアまで繋いで破壊しましょう。ノードは相手のものになっている場合破壊が必要です。
AS:右上に目的が表示され、中央上にその目標への方向が記されており、攻守に分かれて達成/阻止を行います。
全ての目的が達成されると攻守を交代し、より早く達成できたチームが勝利となります。
BR(BombingRun):2チームに分かれラグビーのような試合を行います
Map中央にボールが出現し、それを所持したプレイヤーは
武器が一切使用不可になり、体力が回復しますが狙われるのでパスを繋いでゴールゲートを目指しましょう
プライマリで発射ですが、セカンダリで味方をロックした状態で発射すればホーミングパスになります
ゴールゲートにはボールをシュートすると3点、直接持ったままゲートに入ると7点です
得点が入るとボールとプレイヤーが初期位置となって仕切り直し、またボールは場外にとんだり長時間触られないとリセットされます
チーム戦での基本テクニック:
・チームルールではLinkGunはチームメイトのLinkGun所持者(緑で表示されます)に2ndビームを当てると攻撃力が増加
味方の乗り物やノードに当てると回復や構築を加速させることができます。
・CTF、BRではトランスロケーターという武器が登場します。
左(プライマリ)でディスクを発射し右(セカンダリ)でその場所へワープできます。
自動回復ですが回数制限があり、BRではボールを手放した時は0(パスを成功させると+1)となり
また、ディスクを破壊された状態でワープすると死亡するので注意。
・チーム戦ルールでは画面上部にチームスコアが表示されていますが
その時表示されているアイコンの周りを回っている小さい円はCTFだと陣地の方角
BRでは現在のボール所持者の方角が示されているので非常に重要です。
2004ってどでかいマップパックみたいなの無かったっけ
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
いけまあああああああああああああああああああああす
さばみえねええええええええええええええええええええええ
Great arigatoUT Server?
pingたけーから違うと思ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板