レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
邪道ゲイ斗の29
バカチンポ以外に感謝
MF2とか弐寺とかアクションゲームとかやると思います
★はやーい★
★はやいはやいはやい★
俺はねーwwwwww誰かがねーwwwwwww
詳細ラスストにしてねーwwwwwwwwwwwラストストライカー延々とループする釣り配信してくれると思ってたのにねーwwwwwwww
見事にねーwwwwwwwwwww裏切られたねーwwwwwwwwwwwww
これが ☆ 8 だ!
真面目にやれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
★ブフゥハッハッハッハッハッハッハッハッハァ★
俺俺wwwwwwwwwwwwwwww
ほとんどやってないえkどwwwwwwwwwwwwwwwww
ところでゲイ斗ゲーム音★ひくい★
★吸われてる★
どっちにしろ隠し曲出すのにスタダだのエキスパだのやろうぜ
わさのびって皆伝じゃないの
ゲイ斗なら十段の人ライバルにして丁度くらいだろーwwwwwwwwwwwwwwww
とりあえずJIVE INTO THE NIGHTをだな
よしハイパーいこう
やだアッサリ打開しちゃった
これの穴ザーとかヒミコよりむずかしそう
>>891
昨日配信してたけど全盛期10段で今9段ぐらいだよ
1〜2曲目B以上 3曲目A以上でないとだめなんじゃなかったっけな
ゲーム音量ゲイ斗のちんちんと同じくらいでっかいでーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
百秒いこう
STANDARDモードに入り、1〜3ステージまで5鍵beatmania曲(20,November、Beginning of life、Beginning of life (THE GROUND PULSE MIX)、DENIM、feeling of love、SHOX、Turning the motor overのどれか)をプレイし、エキストラステージに進むと曲リストに出現。
The Least 100 secを選曲すると解禁。
DIVE INTO THE NIGHTって言ったら負けかなと思ってる
( ゚∀゚)o彡゚じゃいじゃいじゃい!
( ゚∀゚)o彡゚じゃいじゃいじゃい!
∩ _ ∩
ミ( ゚∀゚)彡 じゃいじゃいじゃい!
ミつ⊂彡 とらいとらいとらい!
| |
し ⌒J
_______
| (^o^)ノ| < Jive!
|\⌒⌒⌒ \
\|⌒⌒⌒⌒
イントゥザッナイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スッと倒したぞこの外人
four leaf穴ハードゲージでお願いします
チンポの川向けてる?
METALLIC MINDの神レイヤーについて
ふともも!ふともも!
この人と同じ格好して
ゲイ斗ならCandy Galyクリアしちゃいそうだけどな
SENSE2007のムービー削除を忘れてはいけない
ふぅ
家庭用で追加された神レイヤー
4段でかつハイパーしか埋まってなかったわwwwwwwwwwwwwwwwww
おいwwwwおいってばwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
叙情やれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
穴弄
geiro_namaasi
多分ライバルにしてもスコア差がやばい気がするwwwwwwwwwww
くっそ潰せないwwwwwwwwwwwwwwwww
ステージ1から3まで全部5鍵曲じゃないと駄目やでwwwwwwwwwwwwwwww
でねーよ3曲全部5鍵曲だよ
おい20,novemberはハイパーだろうが
Halfway of promise穴にチャレンジしてみましょう
VIP ROOM おーっぷんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwqwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
穴ギャリ
VIPからきました
★マイケル★
マイケルがどうしたって?
マイケル
そんな言い訳でいいわけマイケル
ぜえぜえ言うとるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺はちゃかさないケルーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
four-leaf穴難は☆9中以上だけどな
four-leafを初見ハードゲイ斗
テケテケテーテケテケテーがすっげえできたら気持ちいいんだぞーwwwwwwwwwwww
あれあれ〜?☆8で落ちちゃうんですか〜?
やめろー!ってやめさせられるだけなんだがなwwwwwwwwwwww
ふぉーらいふ?えっ?
ムービーこっえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ノマゲだと普通の☆8でつまらないなぁ
穴ゴールデンクロスでいいよ
とりあえずR5やってみよってwwwwwwwなwwwwwwwww先っちょだけでいいからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
灰羽なー面白いよなあのアニメ
FAXXがみたいなー
灰でもいいよ
VANESSAはEXTRA曲だからそこにはねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヒント:スタンダード
穴やれよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
mnemoniqを出現させないとGOLDはやめちゃいけないんだよ?
何だかんだで打開しちゃうんだなwwwwwwwwwwwwwww
ほら叙情ほら!
GOLDの神曲といえばMake me your ownですよ
知識が雑wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
FAXXはワンモアっすよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そうだよ///
叙情はもうACじゃできないんや・・・できないんや・・・
ゲイ斗ちっすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちっすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちーっすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あけおめこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スコアが残念すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんで穴譜面やってんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
完走してFとかはじめてみたわー
そろそろマンを辞してGPLD RUSHやって
エフ斗wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スタッフロール見ないと解禁されないけど黙っておこう
スタンダードは何かこれ!って目的がないとCSじゃあんまり意味ないんだよなー
AVの冒頭シーンはじまた
さちまゆはしね
この二人が食ってるたこ焼きがうんkに見えてしょうがないんです
Anotherの発音が穴弄なのがちょっと笑える
さちまゆマジ神曲wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今は亡きさちまゆ
この二人CS GOLDが発売して2〜3日後に解散したんだぜ
高校のときJKとセックスした?
今はもうどっちがさちでどっちがまゆなのか知る者はいない
よくクリアしたなwwwwwwwwおめwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
RyuとNAOKIのコラボってことで期待してたら出てきたのがこんな曲でござった
RIDE ON THE LIGHTやってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とれ★すたって結構難しいほうなんだけどな
できるようになってるねー
総括:NAOKIの悪ふざけ
所さんおいすー^^
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板