レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
邪道ゲイ斗の29
-
バカチンポ以外に感謝
MF2とか弐寺とかアクションゲームとかやると思います
-
あ、ハードな、Aだと11だし。
-
スコアが★ひくーい★
-
俺と一緒にperditus†paradisusやろうぜーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
俺と一緒にgeito†ansagayareやろうぜーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ありがとう おかげでquasar(A)できました!
-
サドプラガン下げ勢になりましょう
まずは半分隠すところからはじめましょう
-
あ セーブ忘れてる
-
たしかパラディティス パラダイシスって読むんだけど
絶対ピーピーとしか呼ばれないな
-
ありがとうゲイ斗黒パンチラクリアできたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
S乱で余裕っすよ
-
じゃあDXY
-
黒VANESSA
-
No.13灰はミスカウントいくつ?
-
今北、おいっすー
botワロタwww
-
Vハードいこうか( ^ω^)
-
っていうかこのディスクやるならDD起動すればいいや、GOLD起動すればいいや、DJT起動すればいいやってなっちゃう
オプションが整ってない10th以前の曲はまあありがたいけど・・・
-
灰DirtyofLoudnessやろうぜ
-
あれレス番的に後回しでいいのにwwwwwwwwww
-
天外屋 (4 / 4)
[本スレ - beatmania IIDX - <Free>]
「gate heisou」
-
No.13は後半が回復だからなんとかなるよ!
-
そんな言い訳してるなら元気だなwwwwwwwwww
TatshのXepherいこうぜwww
-
総ノーツ1376は伊達じゃない
-
天外屋が吸いに来てるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
じゃあ黒麺ハードTAやろう
-
ZERO-ONEで過去を懐かしもうぜwwwwwwww
-
すいません、あかじょじょさんがNSBでてましたが
あんなこわもてな人だったとは。次のNSBもでるんですか?
-
じゃどうげいとおおおおおおおおおおおおおおおおおお
こんばんは
-
( ^ω^)・・・
-
snowstormやって季節感を出しましょう
-
え、こんなにV灰できんのwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
だめー
-
★行けたよこれー★
-
ワンチャンあるでwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
でも★ダメー★
-
こんなに上達してんのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
★行けたよこれー★
-
もっかいやwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
★行けたよこれー★
-
もういっかい!もういっかい!
-
もう一回やったら必ずだめになる法則
-
70%出してもっかいやると次は50%になる
-
光らせるだけでもゲージの伸びはだいぶ変わるよ
-
灰Dirtyイージーにするとものすごい簡単になるんだよね
-
腕って喋るの?
-
★タピオカウメェ★
-
じゃあ青龍NでAAA出しに行こうぜ
-
シャキーン
-
★ターッシュ★
-
デジタンクで右手休もう
-
雪月花でポコポンスクラッチの腕前披露してよ///
-
弐寺の人たちって何言ってるかわからない
-
ゲイ斗さんはNSB配信されている事務所の場所とかわかりますか?
-
>>752
ピアキャスの人も何言ってるかわからないから安心しろよ
-
マイケルくん (-1 / -1)
[作業 - 電子工作 リレー1]
ねぇどうやって2つ同時に配信してるの?
-
ちょっと体休ませるかwwwwwwwwwww
.59いこうぜ( ^ω^)
-
NSB
名古屋でセックスバーカ?
-
超当たりじゃん
-
この曲映像キモイからすむーちに変えて
-
雪月花H
-
こくじんさんならNSBは名古屋でセックスばかやろーって
ぼけてくれる可能性はワンチャンあると思いますwwww
-
ポコポッポ ポコポッポ ポコポッポ ポコポ ポコポ ポコポ ポッポコポッポ
-
.59は神曲
-
5.1.1.でさらにやすもうぜwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ちんぽこぽこぽこぽこぽこぽこぽこぽこぽっけろりん
-
ゲイ斗さんってツイッター仲間には煽りまくってるけど
オフでも煽りあうことあるの?
-
直下だけどPeercastエラー出たから一旦切るわ、68人のリスナーごめん><
-
>>766
タックルで皆殺し
-
ゲイ斗さんのおかげで黒snow storm爆伸びしました!
78%でしたけど!
-
>>766
チンポ狙ってる怖い女がいる
-
そういえばゲイ斗さんってNSBオンラインエントリーしたこと
ありましたっけ?
-
Hでいいよwwwwwww 511wwwwwwwwwww
-
5月11日にHするの?
-
5.1.1.は本当に名曲
-
Anotherに難易度表記に無かった時代に
「5.1.1.ならAnother楽勝だろー→うわあああ」ってなった人が何人いるのやら
-
革命いこうず
-
チンポ吸われて生気吸われたってか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
BOTに覚醒吸われちゃった?
-
弐寺始めた頃はスパ4あるからあんまりやれません
岩男2あるからあんまりやれませんだったのになーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
お前が最初にやってた9thにもAnother難易度表記ねーぞwwwwwwwwww
まああの頃はLight7しかやってなかったから仕方ないけどさ
-
どちらかというと5.1.1.穴は元々なくて
皆がネタで5.1.1.穴がどったらこったら言ってたら7thで本当にぶちこんできてうわあああああああああ
ってなったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
かわいい曲やって!
-
可愛い曲ということなので穴SigSigやろう
-
革命からにげるゲイ斗( ^ω^)
-
3倍あいすくりいいいいいいいいいいいいいいいいむ
-
さささささ三倍あいすくりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいむ
-
今一瞬イケメンボイスになった
-
どんだけネガティブなんだよwwwwwwwwwwwwwwww
-
SigSigのAみたいなー
-
完全に疲労のせいだろwwwwwwwwwwwww休めwwwwwwwwwwwwww
-
なんでそんなネガティブになんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
革命は体力譜面だからますます出来ないなあこりゃwwwwwwwwwwwwwww
-
そら革命だってワンモア曲だったからなwwwwwwwwww
-
ミスカウント+169
-
かわいい曲ありがところさん!
-
Dr. Loveで気楽プレイしていいのよ?
-
こけすぎてお皿われちゃうよぅ><
-
,,
,, --'/ /l /~`'\ _
/^' 'ノ /:::::::::::::\;-`'
/ 'ノ _/:::::::::::::::::::ヽ_ 三
l /''⌒l γ::::::::::::::::::::::::::::ヽ
l { :::└、 /l~l:::::::__,,--ッ::::::::::::ヽ
,'ヽ ヽ/ ̄___,,'-'--''" /:::::::::::::::::l 三
ヽ_l_,, -''" /:::::::::::::::::::::::l __
と_______/ーーー、___ l、::,)
-
↓AA
-
☆10最強クラス
-
________
ト、_/: : : : : : : : :つ: : :\
<___,.:::-──: : : :\: : \ _____
______∠:_:_: : : : : : : : :_:_:_:_:_: \: : :>': : : : : : : \
こ : : : : : :./: : : : : : : : : : : : : : : : : :\: : (/: : : : : : : : :\
三_: :/: : : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : :\{/ ̄て\: : : <
て/: : : : : :/: : : : : : : : : :{\: : : : : :./ } ): : :り
/: : : : : :/:|: : : : : :}: : : : ∨/⌒ヽ__| r─、ノ} ̄: :|川
{: : : : : / |: : : : :∧: : : : :| {二 > <: : :/
、: : : :==、|/|: : /__ 、: : : :∨二 (__人__): /
. __): : :《|:::|ヽ\{ ==ミ\: : : :> /{⌒Y⌒ヽっ
>┐: :}じ |:::::}ヽ }: : : { \人ノ\_ノつ
|: :.{' ' ヽ じ' ノ/: : : : >、___ノて7
|: : \ 、__ノ ' ' ./: : : : :/_____/
|: : : : }ヽ ____ノ/: : : : :/ \:::::\
|: : : / | . ∨: : : / }::::::::::\
. ):/ .| /: : / |/ ̄ ̄∨::/7::::::::::\
| /:/|\{| ∨/:::::::::::::::::::\
| _}_} ∨:::::::::::::::::::::::::\
/ ( /| ∨:::::::::::::::::::::::::::}_
| >' /| ∨::::::::::::::::::::::ノ─ \
r「 / / ̄| ..:::∨:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
// / /| :::::::::∨/::::::::::::::}::::::}:::::::::::\
/ :{ {___/{/ ::::::::::::∨:::::::::::::::ノ:::::ノ::::::::::::::::}
 ̄ ̄ \ \ / ....:::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::/
// ./──────:::::::::::::::::::::\─────
// ./ ...::::::::::::::::::::::::::/
// ( .....::::::::::::::::::::::::::::/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板