レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
邪道ゲイ斗の29
-
バカチンポ以外に感謝
MF2とか弐寺とかアクションゲームとかやると思います
-
Peercast.exewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
peercast.exeもBOTが配信してるからお怒りやwwwwwwwwwwwwwwwww
-
本物はもっとスコアでるし
-
こんな大炎上してるなか配信とか美味しいなーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
美味しいなーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ゲイ太チッスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
Peercast.bot
-
ドゴォ
-
ドゴォ
-
ドゴォ
-
ドゴォ
-
穴まほろば
-
弐寺のランダムはゴミ以下だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
冥穴
-
ドゴォ
-
弐寺のランダム選曲って全然機能しないよな
-
LoveisOrange灰
-
灰ノーティ
-
「☆9で一番難しい奴の中のひとつ」
-
ゲイ斗BOTにゲイ斗が反応しすぎだと思います
-
あれだろゲイ斗対ゲイ斗対ゲイ斗ってヴァンダム対ヴァンダムみたいな感じなんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
今日は何人に吸われるのですか?
-
黒のほうが押しやすいまである穴まほろば
-
まほろばとか無理ゲーだからDakaisukeやるしかない
あ、ディスク違うから別にやらなくていいよ
-
さすがに吸い過ぎたかなーめんごめんごーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
覚醒のために弐寺やってるようなもんだし
-
はやくlove is なんとかでAAA出さないと☆ー塾破門だよーwwwwwwwwwwwwww
-
☆9でランプ付いてないのとかあるの?
-
なんでPCでスレ見ないの?
-
ちょっとEMPで☆10クリアいくつか教えて
-
ジャーン ジャーン
げぇっ、にでら!
-
え、22曲もランプついてるのwwwwwwwwwwwwww
-
ランプってなんすか
牛肉の部位か何かですか
-
出来ないときはハード埋めしてスコア力をあげる
-
覚醒って高速ナブラ閃いたら打開できるみたいなもんでしょー知ってる知ってるー
-
3y3sとかワンチャンあるか
-
カンフーそれだけ押せてればCSEMPの七段はサファリだけだな
-
★速報★
さっそくゲイ斗パワー吸収効果が発揮される
-
ゲイ斗ちょっとトリル弱すぎじゃねwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
V2難やってみようぜwwwwwwwwwwwwwwwww
-
いつもこんなかんじだろーwwwwwwwwwwwwww
-
腕疲れたんならI'm Screaming LOVEでAAAいこうぜ
-
ゲイ斗のおかげでランプ増えたでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
吸われてるとか自惚れちゃってーwwwwwwwwwwwwwww
-
ゲイ斗ちっすwwwwwwwww Fly Aboveたのむ( ^ω^)
-
Our Song HARDでたのむwwwwwwwwwwwwwwww
-
ぎりぎりできそうなラインでリクしてるつもりだwwwwwwwwwwwwww
-
★おしーい★
-
( ^ω^)=3
-
Tori-no-kimochi ハードかアナザーで頼む( ^ω^)
-
むーちゅうにさせての場所で44%ぐらいだと丁度ボーダークリアなんだよなwwwwwwwwwwwww
-
できるかできないかの曲をハードするのはかなり練習になるのでおすすめ
-
コマドリさん
-
ガッツり減るすなあwwwwwwwwwwwwwwww
-
くちばしで押していかないとコマドリさんはなーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
猫叉Masterの微妙なズレの多さはいつもの定番だよなwwwww
-
体力つけるならAAノックなんだろうけどなwwwwwwwwwww
-
エキスパにAA AA AA AA AAのコースランダムイージーで一日一回やるといいよ
-
AAが難しいとおもうなら灰クエ灰xenonあたりで
-
いつかゲイ斗に卑弥呼行こうぜ、楽勝だろー?って言いたいわー( ^ω^)
-
愚痴が出ないように茶化してやっから安心しろってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
疲れているならBOTに交代すればええんやwwwwwwwwww
-
b4uたのむ
-
間違いなく成長速度ははやいんだから焦らなくて大丈夫だってwwwwwwwwwww
-
ちょっと簡単な曲かクリア不可能な曲やろうぜwwwwwwwwwwwwwww
蠍火Hyper結構楽しいと思うよ!
-
TAのゴール地点を変えれば良いんです
鳥Aという終着点にね
-
パターン通りにボタン押すのはTAと一緒だからしかたないだろーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
正規好きなのね
-
5鍵時代で止まってる俺からすれば7鍵でやれてる事自体がすげーんだけどなwwwwwwwwwwwwwwww
-
GOLD RUSH
-
おいこれわいの知ってるB4Uとちゃうで!
わいのいってるのは4thあたりのや!!
-
蠍火が簡単とか世も末
-
蛍火さん
-
蠍火とかgigadelicとかはラストだけがその難易度の譜面ってだけ
-
結局5鍵だろうが7鍵だろうが
──,`` -┼-  ̄フ -┼- ──,`` |_l__  ̄フ -┼、\ ,ヽ、
/ - ヽ- ∠ニ、.-┼- /  ̄| ) ∠ニ、. / | ∠--、
ヽ_ ヽ_.` o,ノ αヽ. ヽ_ .| o,ノ ./ J _ノ
┐┌─┐┌─┐○ /
││ ││ │ /
 ̄└─┘└─┘/ ○
-
モサイッk
-
充分押せてるよこの子!
-
ラスト割と押せてるよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
むしろラストが結構押せてる事に驚いたんだけど
-
花吹雪のラストはできるようになりましたか
-
これが…これが☆11やwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
手を痛めつけるのもいいけど
腕までマッサージ忘れずになwwwwwwwwwww
-
あれれー?
-
★10ってことはダルビッシュ?それともマークン?
-
あらびあーんやってー
-
正規で2%にならないようになってるのかー
完全に追い抜かれてる
-
ゲイ斗はこれゲーセンでやったりすんの?
-
そろそろ天空脳番長危機十六連打で高橋名人になろうぜwwwwwwwwwwwwww
-
100回かwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まだまだやなwwwwwwwwwwwwwwww
-
スコアが★ひくーい★
-
あ、ハードな、Aだと11だし。
-
スコアが★ひくーい★
-
俺と一緒にperditus†paradisusやろうぜーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
俺と一緒にgeito†ansagayareやろうぜーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ありがとう おかげでquasar(A)できました!
-
サドプラガン下げ勢になりましょう
まずは半分隠すところからはじめましょう
-
あ セーブ忘れてる
-
たしかパラディティス パラダイシスって読むんだけど
絶対ピーピーとしか呼ばれないな
-
ありがとうゲイ斗黒パンチラクリアできたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
S乱で余裕っすよ
-
じゃあDXY
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板