レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
邪道ゲイ斗の27
生粋以外に感謝
MF2とかアクションゲームとかいろいろやると思います
低レベル厨が黙れば?
MASAがおる
ミンナナカヨシ!!ギスギスヨクナイ!!
ピルロンピルロンいっとるでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちょっぴり曲が違うでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
すげすげすげヴォー!
うぉークリアしたすげー!
全一とったー!
階段楽しいんだよ!凄い楽しいんだよ!
楽しそうでいいね
やったなゲイ斗!
自己ベから400桁以上更新や
時空を越えてぺきしまでやってきた
蛍火にまけるゲイ斗
まあ蛍火さんには勝てないよね
まだ蛍火には勝てない・・・
定期的にマイク遠くなる
ゲイ斗Y&Co. is dead or aliveやろうぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうやらされたと思うけどやろうぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
新鮮な気分でやろうぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
リザルト画面の歓声止めてから喋ってくれると嬉しいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何言ってるかわからんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ああ完全に星野奏子譜面だこれ
マイクよりトニー使おうぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
876
ぽかりさんのマイク貰おう
卑弥呼やってみたいとか邪馬台国にケンカ売る気やでこやつはははこやつめ
Y&Co. is dead or alive曲かっこいいんだぜ
曲は
うん、曲は
マイケルイズデッドオアアラーイブ
くそBPMだわー
とんだ悪ふざけだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早くなるところでおいよいするとピッカピカ光るよ
なんか普通に皿できてやんの
http://j.mp/bl5AbS
凛として咲く花のごとく出来るかできねーか
なんか最近いきなり短縮URL張られて怖いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何だよこの短縮URLwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ひみこやってる人おおいなー
ツイッターの宣伝アカウントが短縮URLだけのツイートなのは
短縮URLを警戒しない情弱を釣るためのうんたらかんたら
リンク先がどう見ても広告
axad.shinobi.jp/jx/c9fe5305ba91f59eda1d9c7e0f036825/?x8-1556576
やっぱりEMP買ったらみんな卑弥呼やりたがるのな
悪ふざけ譜面こわい
ちょっとほんとにどうしちゃったのゲイ斗上手いじゃないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジェノサイドって曲が神曲神譜面らしいでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
思った通りラストに頃されたwwwwwwwwwwwwwwwwww
おい最後wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まさかのラスト低速落ち
絶対この曲初見だとラストで80未満になるようwwwwwwwwwwwwwwwwwww
テテンwwwwwwwwwwwテテンwwwwwwwwwテテテンwwwwwwwwwwwwテテテテテンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(ゆっくり)
塵へと、帰れ。
この卑弥呼がイケメンすぎて困らない
ゲイ斗くらいの初心者勢だと曲わかんないだろうから
2回位続けてやると間違いなくスコア伸びたりクリア出来ちゃったりするな
楽しいだろうな
愚かな猿の末裔よ
リズムガタガタやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
低速だから目押ししようとしても無理だよ
何度も言ってるが、大事なのはリズムだリズム
ただのポポン ポポン ポポンなんだけどなあwwwwwwwwwwwwwwwwww
ポポンって押すだけよポポンってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
GENOCIDEって書いてるのになんでJで検索するんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やめてゲイ斗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
GENOCIDEなんてやったら存在が消されちゃうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
GENOCIDE(ジェノサイド)
この和ませ上手( ´∀`)σ)∀`)
GENOCIDEやったらゲイ斗しんでしまう(´;ω;`)
ちーっすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おーっすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おまんこおおおおおおおお
この曲爆発してしまえ
この曲作った人って意外なところでその曲が使われてるんだぜゲイ斗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Tatshって人なんだけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最近だとアイマスの美希曲とかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ずっと俺のターンみたいな曲があったんだけどなんだっけあれ
AAのA(ANOTHER)でAAAを取る
略してAAAAAA
>>626
ALL MY TURN -このターンに、オレの全てを賭ける-
>>628
それだそれだ
AAはリズム取れれば楽しいよー逆に目押しで頑張ろうとすると死ねる
暫くこれ何度もプレーして(粘着って言うんだけど)練習するといいかもね
マイクが遠くなったり近くなったり
接触悪いの?
AA(だぶるえーす)
DOMINIONが聞きたくなったけど☆7だった
★世知辛い★
A貴方の Aアナル
キャー満ー!
誰だ!
スーパースター満さんよー!
一通り曲触ったらでいいんだけどDJが誰なのか見てみて
好きな人探すと更にモチベーション上がるかも知れない
俺はスーパースター満様が大好き
完全に当時の流行に乗せようとして微妙な感じになった曲である
まんさん?
流石に人名の満を「まん」と呼ばれるとは
まん こ
スーパースターマン
満マン
ちょっと読んでみて
☆7で簡単な方だからもしかして、って思ったけど流石に無くてちょっと安心した
プレイ中なんか言ってたみたいだったけど全然聞こえねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
満マン
役満って書いてやくみつるって読むんだっけ
灰すむち
コマドリさん
>>647
すげええええええええええええ
Hyperコマドリ
コマドリさん
クイズいけます
実際コマドリの階段楽しいから結構おすすめ
コマドリさんぜってー皆伝できそう
☆6なら凛として咲く花のごとく辺りが押し易いと思うで!
ラスト前ちょっと難しいけど
コントローラ爆発させるくらい連打させちゃうんでしょう?
コマドリのキムチ
コマドリのキムチ
コマドリとちんちん
スーパーコマドリ倒したとな
コマドリ潰した
ああ、☆10フォルダを開けたらそこにはコマドリアナザーが・・・
神曲きたああああああああああ
『にゃ!』って音がする時にムービーに出てくるちっこいキャラを携帯で頑張って捕らえて
昔待ち受けにしていたことがあった
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板