レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
邪道ゲイ斗の27
-
生粋以外に感謝
MF2とかアクションゲームとかいろいろやると思います
-
9thのっていうかEMPが全体的に簡単だと思うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
やってみりゃわかるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
このまま皆伝まで駆け抜けてしまうんかwwwwwwwwwwwダッシュダーッシュダシュwwwwwwwwwww
-
初段までは90%維持してそうだなーこれ
-
LOVE IS ORANGEのラストに驚くはず
-
激辛、って表現がぷよ脳だなwwwwwwwwwwwwww
-
○ちん○ん
-
おまんまんCandy
-
そしてまた無意識のうちにSUD+を消してるゲイ斗
-
キャンディは楽しい
-
トークとか曲中はどうでもいいから、ちゃんとリズム取るのを意識しろwwwwwwなwwwwwwwwww
-
これがゲイ斗のカービィか・・・
-
30%から無我の境地だから安心しろ
-
多分3曲目と4曲目はゲイ斗得意だから問題ないよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
凜花きたあああああああああああああああああああ
-
指楽しいから仕方ないな
-
元はポップンの曲だけど、有名な曲だからね
いろんな音ゲに移植されてる
-
音ゲーの知ってる曲補正は異常wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
そういえばDAMに凜花はいってなかったんだけどばかなの!
-
凛花はリズム取りやすい上に同時押し曲だから物凄い回復するwwwwwwwwwwwwwww
-
あかんwwwwww生粋分が不足してきたでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
このままでは落ちてまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
低空飛行打開ktkrwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
クエーサーを覚えてるとか間違いなく初級者ではない
-
☆ー「穴クエAAAでたらTTA参加するわ」
の曲
-
ゲイ斗乱打と階段得意そう
-
50%も残ってるやないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ゲイ斗アンサガ得意そう
-
やっぱり誰でもquasarは気持ちよくなるよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
クエーサーで回復したじゃんwwwwwwww
-
☆6とかやって終わろう
-
なんだ今日中に段の流れか
はいはい初心者詐欺乙
-
今更だけどちょこっとだけマイク小さいかもな!ちょこっとだけ!ちょこっとだけ!
-
神EDきたー!
-
まあ待って欲しい。誰も初心者なんて言ってないし詳細にも書かれてない。
-
八段から逃げるな
-
マイク逆に遠くなっててわろすwwwwww
-
なんかマイクの距離離れたなwwwwwwwwwww
-
今日中に八段になって中級者黙らせようぜwwwwwwwwwww
-
これは3曲目で凄まじい低空飛行すると見た
-
いけばさの好きな曲きた!
-
かきま〜ぜてっ
-
やっぱりS+1+3できないよねーwwwwwwwwwwww
-
二重階段でごりごり削られるー
-
多分今まで何か言ってたんだろうけどすっげえマイク遠かったわwwwwwwwwwwwwwww
-
予告 3曲目で死ぬ
-
DoLLってミカンかよwww
-
SUD+上げるなら消しとけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
DoLLは強いぞー
-
焦ってリズム取れてないぞwwwwww落ち着くんだwwwwwww
同時押しとかバスドラ四分打ちとか、リズム取りやすいところは確実に取ろう
-
だよなあwwwwwwwwwwwwwあの階段無理だよなwwwwwwwwwwwwww
-
ジュースつええ
-
初ガシャーン
-
段位ばっかじゃなくてFREEとかやろうwwwwwwwwwwwwwww
-
ハイスピも一個上げればもう少し行ける
-
どうも!一級のDJ JADOWさん!
-
もう☆6から埋め始めていいと思うね
-
すむちきた!これでいきていける!
-
この疲労で☆6は落とすんじゃねw
-
diiiiiiiiiiiive
-
LV4です
-
Smoooooooooooooooooooooch
-
「s」moooch・∀・
-
頭文字で探せばいいのに
-
はよV2
-
おい所さんが見たくて仕方ないのに配信つけたらがっかりしたぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
謝れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
あとマイク遠いな
-
なぜか4を開かないゲイ斗
-
皿得意そうだからnaughty girl@Queen's Palaceってのやってみてほしいわー
-
予想通り13トリルでガリガリ削られた
-
いいから喋る暇あったらちゃんとリズム取れwwwwwwwwwww
-
あそこきっついよねwwwwww
-
全体的に早く押し過ぎだからハイスピ0.5あげるといいかもねー
-
対象とのスコア差でるやつやってみよう
-
一回グダると取り戻すまで時間かかるな
無駄に焦りすぎなのかな
-
曲選んでる時にスタート押してセレクト
-
俺はゴーストスコアB表示が好きだけど、まあ好みでいいんじゃない?
-
オプションをスタート押して開く↓
4(真ん中の黒鍵)を一回押す>2回目長押し で
-
ゲイ斗がwwwwwwwwwwwwEMPwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
買うとるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww買うてるでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちすちっすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
今のが皿曲ってやつだ!
-
そろそろV2
-
よしV2行ってトリルやろうトリル
-
V2ガンダム
-
音ゲーやっとるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どうしたんや急にこの盛り上がり様はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
よし蛍火倒そうぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
htrbwwwwwwwwwwww
-
蛍(ほたる)
蠍(さそり)
-
HAZARDwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ここだけの話、私も最初蛍火だと思ってた
-
拙いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こわいようwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
なんぞwwwwwwwwwww
-
ガシャーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
テテ、ガッチャーン
-
テテ ポーン↑ ガシャーン
-
そうかゲイ斗はHAZARDで笑ってくれたか
-
見事な音外し
-
HAZARDは一回コンボ切れたら即死やでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ちょっと☆12のぞき見してみようぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
PunchLove仮面やってほしいってまたわがまま娘が
-
俺のケツに向けてMindMapping頼む
-
すげーwwwwwwげいとヴァイオリンもひけたのかよーwwwwww
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板