レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
邪道ゲイ斗の26
-
生粋以外に感謝
MF2とかアクションゲームとかいろいろやると思います
-
猛獣の話聞けただけで最高っすよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
人間としてはクズかもしれないという仮定が証明された
-
名古屋から神戸とか新幹線だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あんな急行とか乗って会える距離じゃねーwwwwwwwwww
-
名古屋→大阪くらいなら急行で行けるよな
-
おい俺的にはみぎた主のところを都会と認めたくないぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ブラコの家の話もだいぶ盛っててズークーっぷりがわかりますねー
-
みぎたが都会とか調子に乗るな
-
みぎたが住んでるとこを都会を思ってるやつなんて現地民だけだろ氏ねよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
京浜東北線沿いならともかくそれ以外は開拓地だろ
-
そういやブラコの家まで車で5分の道発見したとか言ってたじゃん
-
埼玉って何県だよ
-
道路の標識で考えてる時点で地方民乙としかいえないんですけど
-
俺さいたま勢だけど正直都会じゃないと思うの
東京いかねーと何もねーぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
と言おうと思ったらみぎたおいwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
都会に近いから都会とかそういう問題なんすか
-
都会かどうかは本当の都会との近さじゃなくてそこが栄えてるかどうかだろ?
-
距離で都会かどうかとか(笑)
-
電車一時間に何本くるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
電車と道路以外で語れることあるんですか
-
でも東京じゃねーだろ?wwwwwwwwwww
-
東武野田線とかド田舎路線も通ってるじゃ(ry
-
大宮とか未だに時代遅れのヤンキーとか多いじゃないっすかー
-
近くに東京がある横浜があるだから都会!
-
移動を車で考えてる時点で地方脳
-
おめえが一番めんどくせえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ジャスコw
-
ジャスコあると地方都市だぞwwwwwwwwwwwww
-
某洋服屋がある場所は田舎説があるぞ?
-
ニューシャトル(笑)
-
自分が困ったら他人叩きとかズークーですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ころねちゃん猫ですし
-
転猫
-
転音:ねこ コーヒー:タチの解釈いきましょう
-
ゲイ斗「めんどくせこいつ」
-
_b_coffee
(何言ってんだこいつ) tweenから
-
ごめんね・・・
もつ煮おごったけど、25だけど、、、俺も学生だよ?
-
恩の押し売りとかズークーすなぁwwwwwwwwwwww
-
☆ーか
-
下がった評価は★上がらない★
-
下がるのは一瞬だけど上げるのはコツコツとしか上げれないなwwwwwwwww
-
ゲイ斗ちゃんちゃんと反応してくれるからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
昼飯うp→くれよwwwwwww→★ダメー★ or もう無いでござるwwwwwwwwwwwww
の流れは鉄板
-
いやいやクズさん
最近のゲイ斗はスルーを覚えてきましたよ
-
そうそう
クズさんのグランディアなんか見てたの僕ぐらいですよ
-
これキャラじゃなかったらちょっとした分裂症だよな
-
/ ̄ ̄ ̄/ | ̄| /''7 ヽヽ
./ ./ ̄/ / ゙ー┘ ./ / -┼、\
'ー' _/ / ___ノ / / |
/___ノ /____,./ / J
-
誰もおもしろベクトルを求めてなかったんだろwwwwwwwwwwwwww
もしくはそれが面白くなかったんだろwwwwwwwwwwww
-
そのネタは罠虫がもうやっただろうよwwwwwwwwwwww
-
あったなそれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
まぁ最初はキャラだったかもしれないけど結果クズだけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
★分かりやすい★
-
みぎたまだわけーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ばっか元ヤンキーがちょっといい子としただけで凄く好印象になるだろーwwwwwwwww
やれってwwwwwwww
-
結果今やってる事は個人情報の切り売りですよ
そろそろどの学校か特定できるんと違いますか?
-
しんどくてすぐ寝たぞ
げるみちゃんだけ配信とか見てた
-
>ローラ編バジル・ゲレイオスルート
-
虹茎狩れよ
-
自分で何か作ればすぐ1位やwwwwwwwwww
-
パワプロ冥球島TAで1位
-
平場で7人やれ
-
みぎたは話題性があるのが欲しいんだろーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
内藤九段
-
流行に乗っかってディスらないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
そういう話はないないにやれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
れみぃ
みぎたさんの話はその話してる感じの10分の1程度だと思っておくと大体真実に近いです
2分前 Twit for Windowsから
-
そこでゲイ斗が裏切って1位取ればゲイ斗の人気アップやwwwwwwwwwwwww
これしかないでwwwwwwwwwwwwww
-
最後に☆ーあたりがかっさらいそうだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
多いよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ゲイ斗さん嘘は止めてください
俺の下流の人数と計算が合いません
-
70人も居るの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
そういう見苦しいフォローがさらに評価落としてるんだよwwwwwwwww
-
ところでもうみぎた主で打ち止めなのか?
-
あーあ
-
その計算だと俺が直下じゃないと計算合わないんですよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ブラコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
まーーーーたみぎた盛ったのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
つんつんしたら逃げられちゃった・・・
-
首に手を回してくる★だけ★
-
こーひー嬉しそう
-
ころねちゃんまじ彼女すなあ
-
そういや自分も肩とか背中マッサージしましたね
-
ランパ引こうぜwwwwwwwwww
-
録画をあどちるとオーランにわたすか
-
オーランにみぎたが悪口いってたって伝えとくわ
-
だいじょぶだってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
みんな寝たからもっと聞かせろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
オーランが起きた頃にみぎたの発言を非公式RTすりゃいいんだな
-
おーらんマジへこみしてただろwwwwwww
言うとぶっ潰されるぞwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ゲイ斗ちゃっすwwwwwwwwwwwwwwww
みぎたさんなんすかwwwwwwwwwwwwwwwww
-
その話してもいいけど
たぶんそれするとガチでファルナに嫌われると思うよ
-
第2もひかないのかー
-
3ペナも引いちゃおう大作戦しようぜーwwwwwwwwwwwwwww
-
生粋だと認める珍しい生粋
-
別に韓国ドラマと横浜の継投と関ジャニ以外で特に文句言うことはねーぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
おいダブりと★3以下しか出なかったぞ責任取れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
おかあさんは通産勝率8割切ったからって鯖変えるぐらいの厨だぞwwwwwwwwwwwwwwwww
-
争う相手がいなかったらもっとつまんねえだろうがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
そうやってなんば〜ばっかり追いかけてんじゃねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
みぎた主は引く専だからキチではないだろwwwwwwww
-
みんなメンデスから逃げていきやがってwwwwwwwwwwwww
自慢できねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
メンデスねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
重いんですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんなのあれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
パンヤ課金しましょう
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板