レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
邪道ゲイ斗の21
-
生粋のみに感謝
アクションゲームとかMF2とかぷよぷよとか箱○とかやると思います
-
所さん熱いなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウィッスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
あとそこのボスとカメレオンのチャージ特殊武器もチート性能
-
たしろ? はぁ?
-
そいつらの何人か仮病だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
なに先の話してるつまんねー奴いるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
馬鹿は風邪引かないって言うし大丈夫だってwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
妄想の友達も風邪ひいてんのかーwwwwwwwww凝ってる設定やなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
一緒のゼミの人 であって
友達 じゃないんだろ。
-
違うしwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカ乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
キンキンキンキンキン
-
おいおいゲイ斗は友達すげえ沢山いるんだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
嫉妬しちゃうぐらいになwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
弱点武器持ってないよwwwwwwwwwwwwwwwwww
★残念★
-
弱点ねーからwwwwwwwwwwwばかおつwwwwwwwwwwwwwwww
-
ゲイ斗弱点ひかないの上手いなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
弱点なんかないっていったろーwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ちょっとくらい避けろよwwwwwwwwww
-
★KNKN★
-
最初を除いてナウマンダー、イーグリード、カメリーオ、オクトパルド、アルマージ全部弱点なしやwwwwwwwwwwwwww
凄いんやでこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
岩男勢がアクション苦手とか何言ってんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ローグライクゲームも苦手だよねwwwwww
-
弱点とかそういうゲームじゃねーからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
Aボタン押せばダッシュやでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
B押せばジャンプやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
エックスは無印ほど弱点気にするゲームじゃねえなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
基本的にヌルいからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
神曲きたあああああああああ
-
まあ大体神曲だよねー
-
ダメージ食らってもチャージ解除されないとかクソゲーやろーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
TAでもない普通の下手くそプレイは逆に珍しい
-
みせかけてからのー?
正男?
-
突然Xやってるのはやっぱりセックスと関係あるん?wwwwwwwwwwwwwww
-
もともと生粋勢だよね
-
あれ、所さんは
-
誰もそれで取れるなんて言ってねーでろ
-
気合いが足りん
-
アクションとリアクションの達人といったらゲイ斗さんですからね
-
できるまでやるからできる
-
所流行らせたのはザマギじゃないのか・・・
-
そのころからブラコと付き合ってたの?
-
シャドウセックス
-
ぷよぷよ勢だったの?
-
シャドウゲイトとか恥ずかしい名前の奴いないだろーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
腹もぷよぷよってかー?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
そんな奴いるわけねーだろーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
とりあえず★ゲームオーバー★
-
弱点探すまでも無くがめおべwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
SHADOWGATEとか流石にいねーだろーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
俺の中では一発KO勢なんだけど
-
何自分で「もともと凄いぷよ勢」とか言ってるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
180の68じゃ丸太の様な腕じゃないじゃんwwwwwwwwwwwwww
-
★速報★
ちっすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
でも生粋なんだろ(´・ω・`)
-
某0先生も後期は「モンスターファームのイベント開いてくれる人って思われてる」ってぼやいてたし
人のイメージなんてそんなもんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
俺からしたら某0先生はアスカの人だなあ
-
おしっこいけちゃう人だよ
-
Diveの人
-
○○。○は行けるの人のイメージですwwwwwwwwwwwwwwwww
-
おしっこいける人だろwwwwwwwwwwwwwwww
-
いじめるなAAの人
-
弱点一発とかwwwwwwwwwwwwwwww
★一発KO★
-
Dチームの人
-
いや、なんかむやみやたらにTAやってる人
-
ゲイ斗さんの悪口を言ったらラグビー部名残のタックルで殺されると聞きました
-
ラグビーやってたころは攻めだったの?守りだったの?
-
ゲイ斗に言葉のタックルされた
-
言葉遣いやさしくね
-
ラグビー部とアメフト部は、殴る蹴るじゃなくて突進してくるんだよねwwwwww
-
ひらりひらりとかわしちゃうぞーwwwwwwwwwwwwwwwww
-
神曲きたああああああああああああああああ
-
ハンドオフで形成逆転いけますwwwwwwwwwwwwwwwww
-
あれ?そこのボスもしかして過去のゲイ斗じゃね?
-
ラグビーのフォアードとか花形やないかーいwwwwwwwwwwwwwwwww
-
今はシュッっとしてる
-
マンドリゲイ斗
-
食トレやった?wwwwwww
-
俺達もっこりラグビー部とかいってたんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
プロップとか前からも後ろからも攻められるポジションだもんなwwwwwwwwwww
-
俺もゲイ斗みたいにモテたい
-
食事トレーニング。ひたすら食わされるやつ
-
身長のせいでフッカー一択だった俺に謝れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ラグビー部の経験に基づいて、EAのラグビーゲーやろうぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
2回もおかわりとか無理だわーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
そんなゲイ斗も今ではひょろっとしておしっこもいけちゃう人ですよ
どうしてこうなったのか
-
おいそんなとこでハマんなよwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
うちの高校のラグビー部はハンバーガー大食い大会が恒例だったらしいなwwwwwwwwwwwww
どうでも良い話ですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
なんでそんな足だけ野郎に苦戦してんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
( ^ω^)おっおっおっ
-
なんだよゲイ斗も白飯一族かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ハンバーガーなんて2個でいっぱいやガハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ゲイ斗さんが泣いてないと聞いて舌打ちしにきました!
-
おっハゲくるでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
そういえば昔ってハンバーガー安かったよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それでもあんなの食べたくねーけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
禿キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
チッ
-
60円のころなかったっけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あっれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
このシグマゲイ斗みてえな顔してるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
もっと映りの良い写真使えよと
-
65円とかいう時代があった気がする
気のせいかもしれないけど
-
チッ うるせーな 反省してまーす
-
ハンバーガーとかマックポークが出来てから誰も食べなくなっただろ
あまつさえ新装開店の店じゃバーガー120円になるらしいで
アホや
-
このステージだけは記憶有るわw 懐かしいwwwwww
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板