レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
邪道ゲイ斗の21
-
生粋のみに感謝
アクションゲームとかMF2とかぷよぷよとか箱○とかやると思います
-
ゲイ斗知ってるかwwwwwwwwwwww岩男って針に触れると死ぬんだぜwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
サブタンクなんか針の前には無力なんやーwwwwwww
-
棘にスッと吸い込まれてくのなwwwwwwwwwwwwwwww
-
△△△△△△
-
はあああああああああ
-
もう全てはゲイ斗だ!
-
( ^ω^)・・・
-
いや大丈夫でしょ
-
大丈夫じゃなかったね(´・ω・`)
-
けっちしー♪ けっちしー♪
けっちしー♪ けっちしー♪
-
使えば勝てたのになーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
大丈夫じゃなさすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
あーこれ大丈夫でしょティウンティウン
-
フラグ回収はやすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ちなみにこいつ「ランダ・マンダ」っていう可愛い名前なんだーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
可愛がってねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
なにしてんすかーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
★ティウンティウン★
-
ふりだしに もどれ
-
ランパ・ランボ
-
いくらネタでもやりすぎだろーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
かっちょわるw
-
★ダメー★
-
ゲイ斗だってステージ中に針置きまくっただろーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
シグマだって勝ちたいんやwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ゲイ斗だってれもんちゃんに苛めるために針置いたろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ゲイ斗戦は下落ちたら落下死だろーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
気分転換にシャドウゲイトやろうぜwwwwwwwwwwwなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
稼ぎとかきったねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ゲイ斗プレイ雑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
そういえば忘れかけてたけどピザはもうずっと無いよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
優先度上げるの最強やなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
まるでゲン斗の杖のごとく
-
弱点武器は甘え
-
ゲイ斗ちゃん昨日はすっと寝れたの?
それとも興奮して寝てないの?
-
あれ雑魚?
-
サブタンク使ってからのー?
-
興奮しておしっこ飲んじゃった?
-
集中なwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww集中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
残念、ゲイ斗の冒険はここで終わってしまった。
-
弱点武器からのー?
-
サブタンクと弱点つかってからのー?
-
ケチすぎわろたwwwwwww
-
ダメージ見切れてないですねー
-
またケチ死かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
★ダメー★
-
だからその針はねーってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ゲイ斗さんそろそろ両手でプレイしてもいいんですよ?
-
泣くなよwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ゲイ斗はTTAで力出したから残ってないんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwなwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
謝れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
よくわかんねーけど謝れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
壁に無抵抗で押されていくなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
そろそろ真面目にやってって書かれて泣いちゃうぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
生放送なんでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
無かったとか無いんでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ゲイ斗は犠牲になったのだ・・・
-
★速報★
ゲイ斗氏、ボタンは2個が限界
-
3時間とかwwwwwwwwwwwwwスペシャル番組じゃないんだからwwwwwwwwwwwww
-
犠牲は犠牲になったのだ・・・
犠牲の犠牲にな・・・
-
>>390
じゃあ史上最大だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ゲイ斗特番wwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ちなみにシグマはもっと強いんやでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ネタバレごめんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
3時間経ったら生脚ちょっとだけ見せてくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちょっとだけいいからさwwwwwwwwwwwwwwなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
格ゲなんかボタン6つつかってるだろーwwwwwwwwwwwwwww
-
まあロックマンXってボタン特別多いんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Xとセレクト以外常時フル活用するってあんまりないよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
そうなったら残りのハートとサブタンク探しにいこなwwwwwwwwwなwwwwwwwwwwwwwwww
-
ゲイ斗がスパ4とかできるわけないだろーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
格ゲーボタン多いよなって言ったら「俺中ボタンしか押さないからしらねー」って言われたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
鳥を倒したときにトイレに行って帰ってきたら、また鳥倒してたwwwwwwwwwwww
鳥カワイソスwwwwwwwwww
-
まじかよ糞箱売ってくるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
じゃあ俺PS3版買おうっとwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
箱○、ぶっちゃけピアキャス配信者で流行ってるだけだよね。
-
ゲイ斗たぶんΣ3で詰むでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
やっと打開やwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ないてもええんやでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
スパ4とかどうでもいいから3rdやろうぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
シグマステージ3から本番やwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
箱○とかニーアさん涙目じゃないっすかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ゲハから来ました
-
シグマで小一時間ループできるゲーム
-
カエルジャナイヨ
-
ハゲから来ました
-
ハゲてきました
-
ハゲてきました
-
ハゲてきました
-
ヴァッシュ死ね
-
格ゲー的に言うとブーメランは上りから出すと下に出て、下りから出すと上に出るんやwwwwwwwwwwwwwww
地上で出すと常に上やwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ゲイ斗が心配でハゲてきたよwwwwwwwwwwwwwww
謝れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
nauはハゲじゃないぞ
脂禿だ
-
氷漬けにされる奴は、いつみてもコントにしか見えない
-
だよねー
-
つかえねーペンギンだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
恥ずかしい死に方したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
出ろーガンダームってなんですか
はずかしい
-
茶色使えって事だよ言わせんな恥ずかしい
-
結果赤字じゃね?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
象とか風でふっと吹き飛んじゃいそうだろーwwwwwwwwwwwwwイメージだってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
炎が風でぶっとぶからだろーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
より強くなるような気もするけど気にするなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
つよいのきたあああああ
-
すっげー弱点ゴリ押しなのなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
避けようとしないのなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
アッー!
-
おっし
-
あー
-
あーあ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板