レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
うる デスト61!
-
★☆な、な、なんと!ウェブログができました!!!☆★
ttp://blog.livedoor.jp/uruulu/
negitaku
ttp://www.negitaku.org/member/4662/
twitter
ttp://twitter.com/uruulu
メッセンジャー
uruulu@hotmail.co.jp
凸時にゲーム音無しマイクのみのの shoutcast!
http://uruulu.ddo.jp:17144/
顔文字
( ・u・)lu
★☆ な、な、なんと!ウェブログができました!!!☆★
ttp://blog.livedoor.jp/uruulu/
-
ロビー自分でたててやるとか
-
フレ戦でも乗る俺ガイル
-
そもそもパリッシュ開幕からゲーム入れる事もあんまりないんですけど
-
半額セールのおかげでクイックマッチやる気なくなったぉー
-
L4Dはエイムをうんこにするゲーム
-
ひくこと覚えろカスされたんですか
-
7バグっすね
-
せめて7/8くらいの事言ってあげましょうよ
-
なんか見たことある名前だと思ったらうるさんだった
さっきのデドセンフィナーレはGGでした
-
貴様キロメートルか
-
多分コーチの人ですよ
-
HTって何の略だ?
-
ハイパースレッティングでしょー
-
ヒッタイト人の略じゃないかな
-
うるさんドロリッチのベリーミックスゼリーまじうまっすよ
まじぱねぇっすこれwwwwwww
-
うるくんゲーム時マイク音のみ!は
-
あ、ドロリッチのコーヒーゼリーは糞まずなんで
マジやめておいたほうがいいッスよ
マジゲロマズッス
-
ジョッキー必死wwwwwww
-
25ダメだしたらそこから衝撃波で周りが転ぶぐらいあってもよくないですか?
-
うるさーん?
-
うるがやらかしていくぅ!
-
コーチはニックが嫌いなんですよ
-
うるさんタモさんのモノマネ上手いですね
-
うるさん打開とあるえの所一人足りないみたいだけど
-
児童虐待の現場
あぐねすが来ます
-
子供がL4Dやってること自体おかしいんですよ
-
ゲームしてないで子供かまってやれよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
FPS英才教育ですね、わかりません
-
通報しろ、どこかに
-
キックしちゃいなよ
-
Vote通報
↓
通報されますた
-
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \ age厨怖いー
-
ロシアの子供とか混浴お兄ちゃんが発狂しますよ
-
変な顔文字がフレと楽しそうにやってるのに
うるときたら…
-
レールガンってなんですか?
-
深い悲しみに包まれた
-
ウィッチプロォ…
-
あれ?うるさん?
-
謎の2ハン
-
夢の4高速
-
せんせー 変な鯖はいったら各種オーラの色が勝手に変わったんだがどうやってなおせばいいの?
-
("`д´)ゞハハー
-
うるさん焚火温かいッス
-
only my railgun
-
やるじゃん
-
おい!野良狩りか
-
野良はむずかしいわな
-
無限グレランしましょうよ
-
ツンボになっちゃった?
-
うるでした
-
うるさん今日は調子悪かったのね
寝てまたL4D2配信して調子よくなってるかたしかめましょう!
うるくんでした
-
うるくんでした
-
うるさんです
-
__,,,,、
yi;i;i.i.g,,、 .;,,g([....;,;,(
..llili;,;,;;;;;,;,gg、 .;,,g:.:.;,;,;,;,;;;;i.i.]
.llili;;;;;,;,;,;,i.i.;,;,g,, ,,g;,;,;;;;;,;,;,;,;,;,:.:.;;;;
..llili;;;;i.i.i.i.i.i.i;i;;,;,),,メv __.ヽ .--:l;;;;;;;;;,;,;;;;;;;;i.i.i.i.;,;,]
|i;i;i.i.i.i.i;i;i.i.i.i.;,;,];;t _,,、 t-gggg....;;ー .ヽ;,;,;,;,;;;;i;i;i.i.;;;;i.i.;;;;]
lilii.i.i;i;lilililii;i;;;;;....ggg ]....;;;;;;;;llllト' ^__t,,ll....;;;;;,;,i;i;lilii.i.i;i;i.i.( / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
゚li;i;;;;;lililililili;,;,;;;;i.i.])]:.:.:.:.g。. ゚l;;;;i.i.[l. __yg[,,,,゚l;,;,;;;;i.i.lilii;i;i;i;;;;; < だりきとかないとか言うがお前がねーよ、優先順位無茶苦茶
^)lilii.i.lililili;,;,;,;,i;i;lililllllllllili;,;,]( ゚]](]゜ ];,;,llllllllllllg];,;,;;;;i;i;i;i;i;i;]、 \_________
〔lilii.i.;,;,;,;,;,;,;;;;lllllllllllllllllllli;i;]l゚゜ ゛゜ \i.i.lllllllllllllllllili(];;;;i.i.;;;;;;;;[
]i.i.;,;,;,;,i.i.;,;,lilillllllllllllllllllllll゜__,,,,,,,,,,,,,,_ "lllllllllllllllllllili! ]........[(゜
〈lili;,;,;,;,;;;;;,;,;;;;lililllllilii;i;]gi;i;lllllllllllllllllllli;i;g,,^;;;;i;i;i.i.[゚ ヽ^゜」
.;i.i.;,;,;;;;:.:.;;;;;,;,;;;;i.i.;;;;;,;,lllllllllllllllllllllllllllllllllllll..ヽ]gg( |
gi;i;i.i.:.:.l゚゚l;;;;i.i.i;i;;,;,;;;;llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll]、 ヽ g]、
;;;;;;;;i.i.....[g....:.:.i.i.;,;,;;;;llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll][、 、 〈g]!
^)i;i;;;;;i.i.;,;,;;;;i.i.i.i.;;;;;;;;i;i;lllllllllllllllllllllllllllllllllllli;i;(4、.l! ll.l]゜
i.i.;;;;;,;,:.:.:.:.;,;,i.i.;;;;;,;,i.i.i;i;lililllllllllllllllllllllililllli;i;;;;;g.\y"5(,,,,][.l]゜
:li;i;;,;,;,;,:.:.;,;,;,;,;,;,;,;,;;;;i.i.lililililililililllllllllilililililii.i.;;;;]t k、 .\[[
.;i;i;;;;;;,;,;,;,;,;,;;;;;,;,;,;,;,;,i.i.lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllili:.:.[__.l[ .lg_./[゜
glilii.i.;;;;;;;;;,;,;;;;;,;,;,;,;,;,lililllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllilii;i;][^]ll....ll〈[
./lilililii.i.;;;;;;;;;,;,;,;,;,;,;;;;;;;;i;i;lililllllllllililililililllllilililililii;i;;,;,]! g^ .l]゜
glllli;i;lili;;;;;,;,;;;;;,;,:.:.:.:.;,;,;;;;;;;;;;;;i.i.lilililililii;i;i.i.i.i.;;;;....](゚^^^][ ,,][!
i;i;lilililii.i.;;;;;,;,;;;;;,;,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;,;,;,;,;,;,;,;,i.i.;;;;;,;,:.:.............qt^gg][゜
|lilii;i;lilii.i.;;;;;;;;:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;,;,;;;;;;;;i.i.;;;;....................゚l[,,:.:.;,;,[!
4lllllilililii.i.i.i.;;;;;;;;;,;,;,;,:.:.:.:.:.:.:.:.;,;,;;;;;,;,;,;,;,;,........[]...."_]....;,;,i.i.[゜
-
ばいおがおわってからのー?
-
そろそろくるぞ
-
うそつき>>668BANしましょう
-
配信スタートからの〜?
-
うるさんちょっと見ないうちにすごいスキル上がってますね
-
うるさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
sきt−あしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
しんしんがL4D2やるみたいよ
-
うるの人おじゃすー
他の配信者に凸してるの?クランつくるの?
-
一文字クランのひといる!
CS:Sは糞ゲーですか?BF2は糞ゲーですか!?
-
BF2でもL4D2でもG3は神武器すなぁ
-
沢尻は洗脳されて戻ってきた
うるくん春休みいつまでですか?
-
おじいちゃんとおばあちゃんを外国に売り飛ばすお仕事ですか
-
サウンドループなってますね
最強だわ
-
FPSっていったら007とかパーフェクトダークかもしれないっすよ!
64の007とパーフェクトダークありなら俺のFPS歴10年いってますよ10年!
-
007のショットガンは全然散らないから強すぎる
-
レーザー銃とAutoSGがちょっとつよすぎるんですよね
遺跡大好きです
-
007のAKは鉛筆みたいだった
-
腐れ未完はつよいんちゃうか?
いいチームだな
-
Turn Cevoってなんすか?
-
ほーわかりやすい説明ありがとです
-
これは うるさんの集まり? しんしんの集まり?
-
確殺しっかり
はい!
狙って行きましょ・・・
-
しんしん・・・
-
あぶなかったけどいい連携!
配信主死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
もうちょっとリアクションほしかったですね
-
ハンターの練習MAPが生きる
-
向こうナガチンがいるだけか
-
糞タンク
-
そもそもなぜ開けたか
-
タンクの動きが糞といってるんじゃなくて
あの位置で湧くタンクを糞といってるのでプレイヤーを貶してるわけではないです※
うるさんめっちゃダメージくらった
-
めっちゃいるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
うる知識
-
タンク燃えてるのにあけるとか
うるさんもやさしい勢かよ
-
怒涛のうるイングラム
-
うるさんしんしんが向こうで涙目になってますよ
俺は大丈夫だけどチームに悪いって
-
デッドセンターはチャージャーゲーになるから面白くないな
-
あれ?どうなったの?
ちょっと目を離してたからわからなかった。
-
デトセン1面でチーム差言われてもな
-
しんしんさんってあれでしょ?女の子とキャッキャうふふFPSする人でしょ?
僕らのうるさん負けないで!
-
チームバランスとか気にしないでいいとおもうんだよなぁ
レイプされてもしょうがないじゃん
-
vaioさんの研究って?
-
なんという強チーム
-
Thireさんって人はちょいやらかしてたけど ナガチンさんきちゃったじゃん
-
向こうは丁度いいバランスって言ってますから全力でやりましょう
-
うるさんもキャッキャうふふしましょう
-
うるさんが、吼えた!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板