レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
邪道ゲイ斗の16
-
偉い人に感謝
アクションゲームとか所さんとかMF2とかぷよぷよとか箱○とかやると思います
-
スカイプの欄を下にずらして誰が居るか出した方がいいんでね?
-
家族映そうぜwwwwwwwwwwwwwwww
-
ゲイ斗にチャット送ってもシカトされるでwwwwwwwww
-
あ、そうか
ゲイ斗は獣姦もといポケ姦の属性があるんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
生粋しかいねえのなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ところでジーニアスは誰なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
正直生粋王のところが今のところ一番盛り上がってたぞ
やっぱ生粋としての格がちがうんやwwwwwww
-
今日だけでWAVが一杯できるなwwwwwwwwwwwwwww
-
生粋が8人集まってもキングに勝てないのか…
-
キング肉塊のできあがりだろーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
生粋が8体集まってもキングスライムだけど
生粋王はメタルキングレベルだからなwwwwwwwww
-
アクションゲーマーばっかりってわけでもないからなwwwww
-
生粋王のありがたいお言葉
「自分で生粋と名乗ってるのは生粋じゃない」
-
ミスターの声聞こえるけどスカイプにいないの?
-
衝撃の事実だわー
-
★TNTN★以上のこと今日言ってるから大丈夫だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
今日の録画うpしちゃ・・・・だめ?
-
奇跡起きたはその後の展開含めて傑作だったよなwwwwwwwwwwwwwwww
-
録画うpよりWAVカットですよ^^
-
こっそりザマギエフのとこにあげてツール作ってもらおうぜwwwwwww
-
ダウンロード違法化、どこまで合法? 福井弁護士に聞く
多くのインターネット利用者に関係すると見られるダウンロード違法化だが、どの程度の影響があるのか。
果たしてどこまでが合法で、どこからが違法となるのか。知的財産権に詳しい、骨董通り法律事務所の
福井健策弁護士に聞いた。
〜中略〜
Q10:2ちゃんねるなどの掲示板では、画像などをまとめて全部欲しいというユーザーが「ZIPでくれ」
などと書き込むことがあります。音楽や映像のファイルをまとめたZIPファイルのリンクが掲示板に
貼られて、それをダウンロードした場合は違法?
A10:まず、「ZIPでくれ」というのは、そもそも違法なアップロードを依頼しているという意味で、
「教唆行為」と見なされる可能性があります。ZIPファイルをダウンロードする行為については、
誰でもダウンロードできる状態に置かれたケースであれば、違法ファイルと知りながら行えば、
違法です。
-
岩男勢とかMF勢呼ぼうぜwwwwwwwww
-
辰徳衰弱王死んじゃったの?
-
スカイプに話した人全員呼べやwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ドッカン
ドッカン
☆ゴガギーン
.______
. | | |
∩∩ | | | ∩∩
| | | | | | | | | | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ,,) | | | (・x・ )<おらっ!出てこい、スカイプ勢!!
/ つ━━"....ロ|ロ . | l |U \___________
〜( / | | |⊂_ |〜
し'∪ └──┴──┘ ∪
-
所勢呼べよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ザマギエフマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
-
いっそのこと893来てくんないかなwwwwwwww
-
お母さんはブラックチェイルで全身鎧しそうwwwwwwwwwwwwww
-
おい非生粋枠のコーヒー来たでwwwwwwwwwwwwwwwww
-
コーヒーは「野」をいい加減直せよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「の」さんに謝れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あとひえんごめん
-
真中つったらいちご100%やwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
凡々じゃねえのかよwwwwwwwwwwwww
-
オラせんも大概だろうがwwwwwwwwwwwwww
20歳が「最近のスパロボは〜」かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
スパロボはちっさいころからやってても問題ないだろwwwwww
中学でBLに目覚めてあっという間にこうなったゲイ斗じゃないんだしwwww
-
強いCDを算出する方法は分かるが
それを逆算する方法が分からん
-
酒飲んで大泣きしてると思ったらなにわきあいあいとしてるの?
-
アンサガ勢
・犬丸
・一発
・みぎた
・ジャングル
えらべ!
-
たまちゃん、インテルのパトリック・ヴィエラがマンCいくらしいでwwwwwwwwwwwwwww
-
ふぁるとふぁるなわかりにくい
-
wav仕分け提案したワイがいけないんやwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
じゃあゲイ斗が謝れよwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>780
らしいねwwwwwwwwwwwwww
本人がもう言っちゃったらしいねwwwwww
-
結果MBOで年越しなんだよなwwwwww
災い転じて福と成したと思ったら0点な年越しやwwwwww
-
おい10代が増えたぞwwwwwwwwwwwwww
-
うるも呼んでこいwwwwwwwwwwww
-
今年の横浜の石川内野手について一言
-
☆ー配信始めたぞwwwwwwwwwww
-
なんだ年齢詐称してたのか
-
20歳になって20年目なんだろwwwwwwwwwwwwwww
-
>>684を流せよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>684
あやま・・・いいぞもっとやれ
-
謝んねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おまえは謝れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
?「石川は氏ね、藤田使え」
-
石川、昨日の跳び箱にも出てたでwwwwwwwwwwwwwwww
ヤクルトの田中浩康も出てたけどすっといなくなってたでwwwwwwwwwwクソがwwwwwwwwwwwwww
ついに地味なヒロヤスが全国デビューだと思ったのによwwwwwwwwwwwwww
-
求)>>684
出)岩男TTA反省会.wav
-
MBOする人数集まってきたでwwwwwwwwwww
-
>>797
ちょっと待って
-
MBOやると見る人が3人ぐらいに減っちゃうんだろーwwwwwwwwwwwwww
-
完成させる気があるから球場バグ直したんだろwwwwww
-
求)797
出)http://ohaoha.ath.cx/img/ohaoha94587.zip
-
MBOいけない人がいるならワイも行けるでwwwwwwwwwww
-
>>799
ごめん実はwmvで80メガぐらいあるから上げるのめんどい
-
MBOワイもいけるでwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>804
mp3でもいいのよ
-
>>804
すいません
-
おい貰うもんもろて逃亡大作戦しようと思ったらもう消えてるじゃねえか
斧に上げっぞコラ
-
( 3)゚U ゚<だるいから消さない
-
不思議のダンジョンTTA反省会.wmvがたったの8メガなんだけど
-
じゃあlove is overはなんば〜ろだに上げておきます
-
もうめんどくさいから設定上のの代わりに10万をつけろやwwwwww
-
不思議TTAのファイルどこおいたかな・・・確か録画してたのに
-
★一発KO★
-
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
すいませんでした
すいませんでした
すいませんでした
のファイルが見つからねえwwwwwwwww
-
コーヒーさんいつもの今日のゲイとの性癖ネタバレ頼みます
-
もうゲイ斗酔いさめてきてるんだろーwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
そういや某0先生のぷよフィーzipやらのページお気に入りに入れてたんだけど、そのお気に入り★消えちゃった★
-
>>817
最初から大して酔ってなかった説
-
209 名前:名無しのTTA参加者[sage] 投稿日:09/05/06(水) 01:16:49 ID:usa7BUNA
彼ほど悔しい思いをした配信者がいたでしょうか
彼ほど非難の的になった配信者がいたでしょうか
自分の力ではどうにもならない悲しさ、
打開手前で孤独に押しつぶされそうになった夜
彼はそれらを全て前に進むためのエネルギーにしてきました。
今、彼ほどリスナーから愛されている男はいません。
そして、彼ほどシレンを愛している男はいないでしょう。
彼は1人ではありません。
決して諦めることのない男が、またもう一度、あの山へ挑戦を始めようとしています。
決して諦めない男、邪道ゲイ斗、タイムアップです。
-
?「ゲイ斗はね〜女になってイケメンに犯される妄想してるからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
-
なんだあれが普通か
生粋の変態だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>818
ぷらいべーとたんくどっとじぇーぴー
-
酒より脳内麻薬の方が気持いいしなwwwwwwww
ゲイ斗の脳内ドップドップでっせ
-
ゲイ斗の早口なフェラで逝かされたいwwwwwwwww
-
家族がみんな早口だから晩飯の時間も早くなっちゃったんだろーwwwwww
-
ゲイ斗の姉・・・レズ斗?
-
>>827
レズ美とかじゃねえのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
世界初!
あのザマギエフの生ボイスが!
-
ズーレー・ジャドウ
-
ザマギエフのことだからなんば〜サンプリングで50音だすんじゃねwwwwww
-
>>823
駄目だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
某0先生の所でちょっと色々入れてみたけど駄目だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
とおもったらいけたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ttp://ohaoha.ath.cx/img/ohaoha94590.jpg
この頃はちゃんと謝ってたんだなー
-
ところでゲイ斗は死なないのか?
-
>>834
動画がどっかにあるはずなのに見つからねえwwwwwwwwwwww
-
どうみてもDS最高やwwwwwwwwwwwwwww
ワイはあのツールでほぼ負けなしやwwwwwwwwwwwwwww
-
★おしっこはいける!★
-
明日には空間に追加されてるからそっちで楽しむか
-
これで今年のwav総選挙はゲイ党出来るなwwwwwwwwwwwww
無所属からの立候補じゃなくなるでwwwwwww良かったなwwwwwwwwwwwwwww
やっべ本スレに誤爆しちゃったwwwwwwwメンゴメンゴwwwwwwwwwww
-
★矢部★
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板