レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
邪道ゲイ斗の16
-
偉い人に感謝
アクションゲームとか所さんとかMF2とかぷよぷよとか箱○とかやると思います
-
名前にゲイって入ってんだからゲイなんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やらしい話wwwwwwwwwwwwwww
-
レントラー×コリンクの話しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ゲイ斗
20歳の誕生日の男同士の69を語る
-
ぴことちことか見てるんじゃあないの〜?Wwwwwwwwwwwww
-
またシャドウゲイト騙りかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
謝れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ゲイじゃなかったらなんなのさ
-
シバ×ワタルを想像して興奮してたくせにwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ぼくはリーフィアちゃんとロコンちゃん!
-
モンスターボールみたいな部屋に住んでるクセに〜?wwwwwwwwwwww
-
ケモナーすなあwwwwwwwwwwwwww
-
あの勇者王の監督の作品か
-
ドククラゲ×イーブイ
-
ゲイ斗は生粋の誰とシックスナインしたいんやwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
最近はメスガキにちんぽ付いてるだけなのな多くて嘆かわしいってかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
見る止まりなのかやるとこまで行くのかで違うでwwwwww
見るのはちょっとだけ賛同できる
-
ここがハッテン場かwwwwwwwwwwwwwww
-
ホンマいかくっさいわぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
BLはBoys Loveだけど
★シバ×ワタル★はBoysとは言わないだろwwwwwwwwwwwwww
-
やっぱドラフト出るたびにレイプされてるのは
そういう性癖がにじみ出てるんだろうなあwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
おい18xだろ〜wwwwwwwwwwwwwwww
-
どいひーwwwwwwwww
-
18xはやくつけろよwwwwww
-
★フミャッフミャッフミャッ★
-
クロにトロ彫らせるのはなんかちがうなー
逆だろ・・・
-
今日は録画して永久保存やwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
おじさんのきんのたまをだいじにしてくれよなwwwwwwwwwwwwwww
-
男の娘は別ジャンルだからwwwwwwwwwww
-
ケツの穴割れ太郎ちっすwwwwwwwwwwwwww
-
無機物×無機物とか当たり前の世界だからなwwwwwwwww
-
お前それゲイだってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
驚いたでやんす
http://google-yahoo-biing.matrix.jp
-
昔、アリキリの石井が言ってたのは
「自分の元に、古畑任三郎本が送られてきた」って
中身は濃厚なBL
-
ゲイすなあwwwwwwwwwwwww
-
完全にゲイやwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
コーラ×メロンソーダは分かるんやwwwwwwwwwwwwwwwww
だがケモはあかんでwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
スネ夫「だ、ダメだよ、ジャイアン。そんな乱暴なコトしたら、出来杉くんが壊れちゃうよ……」
ジャイアン「うるさい、オレ様は鬼畜攻めだ!」
スネ夫「(なんだい、ジャイアンのやつ……。どう考えても俺様受けのくせに……!)ああ、出来杉くんが――!」
出来杉「アーッ!」
-
BLからショタ好きにはなんでなったんだ?
-
ジャニーズのBLってなんだよwwwwwwwwww
俺怖くて見れないよwwwwwww
-
「ゲイとは」でぐぐった1個目のやつ
同性愛者の総称。狭義には男性同性愛者を指す。
差別的な意味の内包されることのある(と捉えられている)「ホモセクシャル」「ホモ」という言葉に変えて、英語圏の国で同性愛者が自分達のことを肯定的に捉えるため、「陽気な・派手な(gay)」という単語に新しい意味を持たせたのが始まり。
英語では女性同性愛者も含まれる場合があり、「gay men/gay women」という形で用いられる。
日本では、英語の意味から離れて「女装した男性」の意味で使われていた(「ゲイボーイ」と混同されたためと考えられる)
現在、同性愛者の間では、本来の「男子同性愛者」の意味が定着したが、まだ「ゲイ=女装」という認知も多い。
ゲイ斗女装してんの?
-
これは某空間で新たなwavが増えるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
これを機会に王道ゲイの助に改名しろよwwwwwwwwwwwwwwww
-
★カルピス★
-
おいおいジーニアスの話とか天地無用フラグだろーwwwwwwwwww
-
俺が本気で愛してやるから今度会おうよ
-
少年×じじいとか流石やな
-
ジーニアス×ロイドだろ〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ジーニアスなら仕方ない
-
ジーニアスは可愛いから仕方ないなーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
でもないなーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
「好きな男のキャラの受けるところが見たい」
-
ああ俺もゲイ斗が受ける(泣かされてる)ところみたいわ
-
両親聞いたら泣くでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
じゃあお前は桜木の受けを見たいのかよwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ベジータは受けしかありえないという理論の逆だろ?わかるわかる
-
両親「この生粋息子めwwwwwwwwwwwwwwガハハwwwwwwwwwww」
-
流川に押し倒されて困惑する花道とかありなんじゃないの〜wwwwwwww
-
うわぁ・・・べんぞうさんの中・・すごくあったかいナリ・・・
-
ttp://www.isoleucine.com/tales/cgi/joyful/img/81.jpg
要はこういったジーニアスがお好みなんだろwwwwwwwwwww
-
黒子は小悪魔受けってどっかで見た
-
おいペヤングが耐えられなくなってUBOIRCから落ちたぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
桜木を征するものが全国を征するんやでwwwwwwwwwwwwwwwwwww
昔同人誌で見たwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>478
ふう・・・
-
余裕とか自分の性癖を一般的みたいに言うなよなwwwwwwwwwwwwwwwww
-
俺保存した覚えはないのに2,3回は見た覚えがある画像なんだけどなんで?wwwwwwwwwwwwwwwwww
-
★こっちの世界に行きましょう★
-
スライムナイトは強いだろ〜wwwwwwwwwwwwwwww
-
ふたなりについてはどう思うんだろーwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
おいスライムナイトの耐性の強さみくびんなよwwwwwwwwww
-
ゲイ斗ははぐれメタルに命の木の実300個ぐらい与えちゃった状態でしょー?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ゲイ斗180cmとかでっかいし、俺迫られちゃったら逃げられないなwwwwwwwwwwwwwwww
-
くっせー配信だなおいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ビッチぼーいずっていうぴったりのアンソロジーがあってだなーwwwwwwwwwww
-
今最低の話してるぞwwwwwwwwwwwwwww
-
★玉付きふたなり★
-
★肥大化クリトリス★
-
俺は玉付きふたなりは駄目だなーwwwwwwwwwwwww
-
スカがだめってのはおしっこのほうも?
-
ttp://ohaoha.ath.cx/img/ohaoha94536.jpg
ふたなり×ショタ最高だろーwwwwwwwwwwwwwww
-
よし、発泡酒もいってみようwwwwwwwwwwwwwww
-
★おしっこはいける★
-
派閥とか下手なこと言ってると中学からふたなり暦10年の俺が全てを染めてやるだろーwwwwwwwwwwww
-
★興味津々★
-
脳軟化世代がいいのかwwwwwwwwwwwwwww
いいのんかwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ちょっと前にドイツ代表のGKが試合中に放尿したってニュースがあったけど
ゲイ斗あれで興奮してたんだろwwwwwwwwwwww
-
ねぇそろそろ第1部終わりだよね?そろそろ途中休憩いれようぜ?な?
-
二次スカいけないのはもったいないなーwwwwwwwwwwwww
練習しろーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
フシギダネよりフシギソウだろーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
なりたいとは思うのかーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ダネーwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
スカトロンは無理だろーwwwwwwwwwwwwww
-
後で広く浅くの大先輩な俺が入門用書物をいろいろ教えてやるだろーwwwwwwwwwwwwwww
-
なんでもいけそうなゲイ斗に聞きたいんだけど
ちょっと鼻フックの何がいいのか教えてくれよ
-
スカイプで受けやってくれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
鼻フックはいいものだろーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ゲイ斗ちゃん脳コキもいけちゃうの?
-
なるほど独占欲かーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゲイ斗の解説わかりやすいわーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
好きな女の子が鼻フックであられもない姿に!→鼻フックに辱められてる!→鼻フックに陵辱されてる!→鼻フックさん大好き!
寝取られいけますよこれ
-
眼球ファックいけちゃうんだろ〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
二次グロもスカトロもふたなりもBLも全部いけるのが俺だろーwwwwwwwwww
ゆりかごから墓場までwwwwwwwwwwwwwwww
-
練習ってどういう風にやるんですかwwwwwwww
-
>>519
もう割れ目があればなんでもいいレベルだろwwwwww
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板