レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
邪道ゲイ斗の16
-
偉い人に感謝
アクションゲームとか所さんとかMF2とかぷよぷよとか箱○とかやると思います
-
★舞い上がってる★
-
ゲイ斗20歳になったの9年前だろwwwwwwwwwwwwwww
嘘乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
しょっぱなから★やっちゃった★
-
なんちゃん知ったらびっくりするだろうね
-
10万20歳だろーwwwwwwwwww
-
もう酒入ってるんじゃないの〜wwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
おつまみ無しかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
丸太のような指でたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
テンションがひどい
-
とか言いながら初めてのお酒じゃないんだろーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
言ってみろよwwwwwwwwwwwwwwwww
-
とりあえずUBO-IRCってことでいいのか?wwwwww
-
18歳のころからシょタコンでBL好きだったってことですかすごいなー
-
ゲイ斗お酒弱そうだなーwwww
-
ゲイ斗まだ20歳だったのか
-
何のカルピスなのやら^^
-
なんで部屋にブラインドがあるの?会社なの?
-
大人の世界へ★Dive!★
-
235 名前:名無しのリスナー[sage] 投稿日:10/01/08(金) 22:58:16 ID:QYApAY3t
ゲイ斗さんはダンディーな声で★TNTN★ができる25歳社会人だと思ってました・・・
-
ほんとは血液の9割が酒で出来てるって酒豪なんでしょー^^
-
大将やってる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺とりあえずルービーと枝豆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
UBO-IRC人少すなあ
-
こんど生意気言ったらゲンコツしてやるからなwwwwwwwwwwwww
-
まあゲイ斗落ち着きないし20歳って言われてもそれなりに納得だなwww
-
あんま飲んだことないとか予防線張っちゃって〜
-
チャッスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwとりあえず生でwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
今日の集会所はここときいて飛んできたでwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
おいおい★toko★とか未成年の発想じゃないだろ・・・
-
自分で書いてなんだがUBO-IRCに人がいるわけないだろwwwwwww
-
Easyさんとペレスはなんとなくわかったwww
-
,. -‐==、、
,. ===、、 o ○o. i :::ト、
_,/ `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l :::ト、\ イヤッッホォォォオオォオウ!
// .::::/ :::::!===l :::|ス. ',
/./ .::::/ ::::l | __ ..... _::::|} ヽ l-、
. ,ィク ,'..__ .::::/ ::::l :l '´ `)'`ヽ ヾ;\
/::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l `'::┬‐--<_ } ./;:::::\
/::::::::! ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、 |l::ヽ /;';';';';::::\
. /|::::::;';';'\/} (ヽ、 _/| (´ _,.ィ!::ヽ. ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
/ ,ノ:::;';';';';';';';';'/ /ヽ、二ニ-イ ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
. / i::;';';';';';';';';';'/ ,イ.:::::::::::::::::: ! ヽ`ー‐'";';';';';';';ヽ \';';';';';';';';';!:::::
-
イカみたいな顔しやがってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
フォントサイズ変えれば読めるでwwwwww
-
ゲイ斗ちゃんたらイカ臭いんだから〜
-
それ飽きるから困るwwwwwwwwwwww
-
★油ギッシュ★
-
大きくてイカ臭いとか最悪だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
大きすぎてもあれなんでしょーwwww
適正なサイズってもんがあるんやでwwwwww
-
画面越しにイカが匂ってくるからやめなさいよwwwwwwwwwwww
-
このスレイカくっせwwwwwwwwwwwwwwwww
-
イカくせえ息はきやがってようwwwwwww
-
可愛い酒飲んでやがるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
泡盛買ってこいよwwwwwwwwwwうまいでwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
少し辛いラー油をツマミに呑むんやwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
20ってことで夜のおつまみしにも堂々と行けるね( ^ω^)
-
ビールはある日突然うまくなるでwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
http://ohaoha.ath.cx/img/ohaoha94524.jpg
つまみならこれオススメな
最近ハマってるwwwwwwww
-
またまた〜マリオTAとかやっちゃうんだろ〜wwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ルービーに餃子はすげえ美味いぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
つまみにはメンマが最高やwwwwwwwwwww
ローソンとかに売ってるピリ辛メンマええでwwwwwwwwwwww
-
ここだけの話
ワイ30手前でもビールはマズいでwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
そろそろ4月のマリオTAに向けて仕上げてるんだろ〜wwwwwwwwwwwwwww
-
桃屋の何かが最高なんやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>389
おいお前なんば〜かwwwwwwwwwwwwww
-
ルービーとかげっぷ出ちゃうからなwwwwwwwwwwwww
とりあえず生みたいに注文されないかぎり飲まないwwwwwwwwwwwwwwww
-
おまえスーパードライ不味いとか言ってたら発泡酒飲めないかもしれんでwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>389
大手メーカーのピルスナータイプ苦手なら地ビールやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うまいでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
プレミアムモルツとチーザ最強やwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
200歳おめでとう!
-
またゲイ斗泣いちゃうの(´;ω;`)
-
桃屋のメンマやわらぎは辛くて美味いでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
桃屋のパッケージの出っ歯みたいな面しやがってwwwwwww
-
ぼくとかカシス系しか飲めません
-
ゲイ斗ハフハフすんなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
スピリタスTAいけます!
-
PeCaRecorderの強制終了絶好調だな!
-
繰り返すけどメンマは本当にうまいからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キロ単位で入ってる袋買ってくるんやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
れもんサワー飲もうぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
きったねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
れもん先生ってお呼びしろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
メンマみたいな体しやがってwwwwwwwwwwwwwww
-
酒配信してるくせにまだ酷くないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんば〜なんてSEXSEX五月蝿かったしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
れもん先生はせっくすもうまそう
-
ルービーってことでアンサガルビィやろうぜwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
なんば〜は69の話とか平気でおっ始めちゃうからなwwwwwww
-
このヘタレ攻めがwwwwwwwwwwwwww
-
ttp://www.momoya.co.jp/museum/about/
こんな面してるのか
-
現状維持とかなんば〜配信じゃあないんだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
現状維持とかなんば〜じゃないんだからwwwwwwwwwwwwwwww
-
ゲイちゃん童貞かー早く男見つけろよー
-
おいアンサガいつやるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
本当は年収1000万の人とやっちゃったくせに〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
上の奴がちんこなめなめして下のやつがちんぽチュパチュパするんだよなwwwwwwwwwwwwwwwww
-
名前にゲイって入ってんだからゲイなんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やらしい話wwwwwwwwwwwwwww
-
レントラー×コリンクの話しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ゲイ斗
20歳の誕生日の男同士の69を語る
-
ぴことちことか見てるんじゃあないの〜?Wwwwwwwwwwwww
-
またシャドウゲイト騙りかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
謝れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ゲイじゃなかったらなんなのさ
-
シバ×ワタルを想像して興奮してたくせにwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ぼくはリーフィアちゃんとロコンちゃん!
-
モンスターボールみたいな部屋に住んでるクセに〜?wwwwwwwwwwww
-
ケモナーすなあwwwwwwwwwwwwww
-
あの勇者王の監督の作品か
-
ドククラゲ×イーブイ
-
ゲイ斗は生粋の誰とシックスナインしたいんやwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
最近はメスガキにちんぽ付いてるだけなのな多くて嘆かわしいってかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
見る止まりなのかやるとこまで行くのかで違うでwwwwww
見るのはちょっとだけ賛同できる
-
ここがハッテン場かwwwwwwwwwwwwwww
-
ホンマいかくっさいわぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
BLはBoys Loveだけど
★シバ×ワタル★はBoysとは言わないだろwwwwwwwwwwwwww
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板