レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
邪道ゲイ斗の14
-
多くの方に感謝
アクションゲームとか箱○ゲーとかMF2とかぷよぷよとかやると思います
-
だって嫌いな人には嫌いって言うって…
-
岩男党から破門されたのね・・・
-
そんなことよりさwwwwwwwwwwwwwwwwwww
好きなラーメンの話しようぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺タンメンなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
合わない配信者は嫌いになる前に見るのやめちゃうよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ゲイ斗が☆ー褒めだしたらバッファが起きたwwwwwwww
アンチが居るでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
岩男引退とか、やめへんでー的なネタじゃ無くてガチだったのwwwwwwwwwwww
-
ゲイ斗も真面目にくしゃみしろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>630
俺とんこつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あのB級臭がたまらんwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ゲイトとかぶったから俺塩ラーメン派に転向するわ…
-
>>635
味噌だろーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
生卵にバターで完璧やwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
次の大会があった時に偽名でダントツでトップ取るんだろwwwwwwwwwwww
そう期待してたのに・・・
-
この間☆ーがブービーム100体やってたときは
はよ引退 とか書かれてたわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下手に岩男配信も出来なくなってるでwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
次郎は別に美味しくないぞwwwwwwwwwwwwwwwwww
博多天神の替え玉無料で十分やwwwwwwwwwwwwwwww
-
次郎は量が多すぎてわいみたいなおっさんにはキッツキツやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
偽名復活のさいの名前はやっぱ★ーが本命だよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
大ヤサイとかでピザったの?
-
そういやNPに来たことあったんだったっけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
NPに来てなんキチが微妙に弄っていいものか困ってたなwwwwwwwwwwwwwwwww
-
サマギvs★ーは面白かったわーwwwwwwwwwwwwww
-
ところでサマギエフって誰なんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ザマギエフと名前似てるけどwwwwwwwwwwwwwwwww
-
あ、その頃ゲイ斗ちゃんは年収1000万の女性をまさぐってたんだよね
-
ゲイ斗ちゃんからしたら女性なんてみんな謎生命体だろーwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
生粋ゼミwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
男でもいるんじゃね!
-
女は形態をいじるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゲイ斗は肛門いじってたんだろーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
馬鹿乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ん?俺ゼミでの初発表の時
「遅刻してきてよく聞いてなかったけど、とりあえずその喋り方直した方がいいよ?」って言われたことあるよ
遅刻して途中入室してきた先輩だけど
-
マジレスすると教授ってホント忙しいからゼミ中に携帯・電話・誰か訪問・etcよくあること
-
こまけぇこたぁいいんだよ!
-
いやほら携帯でメモしてた奴を見てたんだようん
-
年収1000万がその携帯にかかってるんだろwwwwwwwwwwwwwww
-
それは後輩だったらそこを脅して泣かせてセックスだな
-
あれ?その発表形態ってもしかして文系?
文系なのに童貞ぼっちなの…?
-
よっしゃwwwwwwwwwwwwwwwwwww
BIGな男になる為にケツ穴広げてみようやwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
友達もやっぱりゲイ斗みたいに生粋・・・?
-
教授「30分切れないの?」
-
今さら遅いけど、ゼミ選ぶ時はやりたいこととかより教授の人間性を考慮した方がいいよ?
もう遅いけど。
-
★ゼミー★
-
?「はやく30分切るナリよwwwwww」
-
★スト4★
-
★カービィ★
-
★TNTN★
-
岩男SOS
-
乙
-
生粋乙
-
乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
お疲れ様でした
第二回所さんのまもるもせめるもTA
11/7 21:00からです よろしくお願いします
-
そのうち、確定した改造方法をtxtにまとめてうpでもできれば
その前に品川→練馬のワープ処理とか
保谷以降のステージ処理とか
地下道と高速の処理とか
調べなきゃいかん事はまだあるんですが
-
ごめん、誤爆
-
>>674-675
お疲れ様です
所さん講座についてなんですが明日というか今日の夜からやる予定です
内容としては初心者の人向けになると思います パターンについてはそこまで言及しないと思います
-
台本あるのかよwwwwwwwwやらせ乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
あれだろwwwwwwwwザマギが優勝目前で謎のマスクマンに襲われるんだろwwwwwwwwwwwwwwwww
俺知ってんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ゲイ斗のアナルをまもるもせめるも
-
ちょっとゲーム音の割りに声が小さくて聞こえづらいんですけど
-
せっかくのビッグタイトルだろまもりきれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あとマイク小さいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ゲーム音は1/4ぐらいになってないといけないよ。初心者ですか
-
所感でいえばゲームやBGMの3倍はゲージ無いと聞こえづらい
あと息がかかってる音が激しいと思ってたけどやっぱ赤いってるのか
-
講座じゃないときはそれでもいいと思います。
-
講座は何時からですか?
-
やっぱミクロさん化け物なの?
ドラえもんも塗り替えたけど
-
ザマさん抜いて単独トップきたね
ザマさんは原さん殴るのが醍醐味だけど、あれでストイックに見えないかw
-
邪道主はよく死にたくなるからストイックなんだよ多分
-
くそまじめで真剣な人は
茶化しまくらないと思いますwwwwwww
-
でも煽られると開き直って拗ねるよね
-
悲しいときは 泣けばいい
-
所さんタイマンTA開催とか楽しみだな
-
いらいらすんなってwwwwwww
飴ちゃんやっからwwwwwwwなwwwwwww
-
田代まさしのプリンセスがいっぱい?
-
飴のように甘いレスがほしいんですね、分かります。
-
タイマンTAのために所さん勢を増やすんやwwwwwwwwwwwwwww
-
所さんの風体を今風にするパッチまだ
-
タイマンはなん実所さん勢とか来ちゃうんでしょ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ニコニコ所さん勢の襲来
-
2分でクリアする外人とか連れて来いよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
まさか半年後に3分台が一つの目安になるとはね
-
あれあれ?げいとさんクリアしたの最初の2回だけですか?
-
安定取るならラスボス前の赤つぼってアリですかね
-
じゃあ謝れよwwwwwww
-
最近ラスボス強くなった気がするんだけど気のせいですよね
意識しすぎなのかな
-
ゲイトは泣くためにTAに参加する
-
ステージの運ゲー要素はなくなったけどシャンデリアとか落ちてくる奴とか
音符野郎とかランダムなところ多すぎて腹立つよなwwwwwwwwwwwww
-
ラスボスが進化しているだと?
-
ゲームとしてはラスボスが強い方が面白いからいいんじゃね
-
じゃあプレイする側のパターン変えましょう
全裸でプレイすれば安定するでwwwwwww
-
じゃあストーブつければいいじゃんwwwwwww
エロハゲガッパ乙wwwwwww
-
TTAで泣いたときの録画まだあります
-
ほしいですねー
-
そういえば連射とかは使用禁止って書かれてないけどどうなの
-
♪w
-
ゲイ斗チーッスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チャッスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんにちワンタンメンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
初見ですがここは
リスナーに帰れって言う配信ですか
-
ゲイ斗に来いよって言わせたら勝ちな配信です
-
実は所さんのせめまもに釣られて来たガチ初見です
5分切れるゲームだったのか
-
ガチ初見キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
まずはパッチの説明しないとなwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
初見の人に謝れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
察しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
新参は消毒じゃあ
-
俺にも謝れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
正直5分ぐらいのTAだったらでちゃおっかなーwwwwwwwwwwとかおもっちゃうでwwwwwwwwwwwwwwww
-
なるほど、上の方のレスでステージの運要素は〜って書いてあったのは
そのパッチの効果なのかー
-
でも講座が見れるかどうかわからんなwwwwwwwwwwww
-
★扉にょ★
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板