レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
邪道ゲイ斗の14
-
多くの方に感謝
アクションゲームとか箱○ゲーとかMF2とかぷよぷよとかやると思います
-
世界2位ちっすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
理想通りに出来れば何分ぐらいになるの?
-
もう所さんTAってパッチありの方しか盛り上がらないのかね
-
おいザマギ見てるんだろwwwwww
告知スレ荒れてるぞwwwwwwwww
-
所さんごときで何であれるんだwwwwwwwwwwwwwwwwwww
有名になる要素皆無なのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
そういやところさんパッチって結局なんだったんだ
-
>>564
と言われても仕様ですとしか
何でこんな噛み付かれてるのかわからんのですが
-
荒れる程の人気大会でも出場者5人とかなんでしょ・・・
-
なんでこの所さんこんな前傾姿勢なの?
猫背で背中痛くならないの?
てか顔長くない?
なんでウニ頭?
-
>>567
いやワープ先うんぬんは仕様でわかるが
告知スレの方はルールに関する内容だろwww返答してあげろよwwwwwww
-
突発TAよりは人数増えるでしょwwwwwwwwwwwwwwwww
あれより少ないとか無いってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
大丈夫大丈夫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
お、ゲイ斗やwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゲイ斗やないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チッスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんばんわんこ蕎麦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
んっだよゲイトなら答えられると思ったのに
期待して損したわ…しんじゃえよ…
-
所さん一周するごとに岩男力が駄々下がりしてますが気づいてますか?
-
なんで名古屋には味噌煮込みうどんがあって味噌煮込み蕎麦がないんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
謝れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
あーもうヒートさん怒ったわエアーマンさんもブチ切れだわあ〜あ
-
今日のゲイトはトゲトゲしいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まさに邪道wwwwwwwwwwwなんつってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ゲームのデータはブチ切れてないけどゲイ斗の肛門はブチ切れてるがなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ガハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ああなんでゲイちゃんはこんなに荒んでしまったの・・・
源平TAやってた頃の誠実で優しいゲイちゃんはどこへ行ってしまったの?
-
あんま〜いアメやるからさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
半笑いとキレが混ざってちょっとウザイキャラになってますよ
-
でもハイチュウはやらないからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
TAあるんだって見始めた人が泣いて逃げちゃうよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
くっちゃくっちゃうるさいって周りからは思われてるよ
-
そう怒んなってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なぜか家にある牛タン味のプリッツ(仙台の味)とかいうのあげっからさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ずっと前から気になってたどうでもいい事があるんだけど
「〜なんですよねー (急にでかい声で)ハッハッハ!」ってリアルで言ってるの?
-
岩男2のせいみたいに言うなよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あれは神ゲーなんだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ゲイ斗さんキレてるんですか?
-
10日間だけは昔のいい人風を演じればええんやwwwwwwwwwwwwww
10日だけや10日だけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ゲイ斗ちゃんそういやDEMTAの日程決まったけどでるんだよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
10日間だけいい人演じても肛門はキレてるがなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんつってなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
でもお尻の方はキレッキレなんでしょ?
-
見たい番組でも録画失敗したかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そう泣くなってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
短ぇゲームだなあw
-
教授殴るフラッシュ作ろうぜ!
-
教授が超バニラに無糖コーヒーかけてたのか?
-
わーしんきろくだーかっけー
-
せかいいちいきたあ
-
マリオのはワープなしで長い方があるだろーwwwwwwwwww
所さんにはそういうのないのかな
全エリア制覇とかできないの?
-
クソ教授は単位取るだけのメカと割り切れば楽やでwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
教授「手作り雪見大福はフォトショか?」
-
いいのよゲイ斗俺たちにイライラぶつけちゃっても
優しく包み込んであげるから(はぁと)
-
教授「手作り雪見大福はママに作ってもらったんでしょ?wwwwwwww」
-
わいも明後日までにレジュメ作らんと教授に殺されるでwwwwwwwwwwwwwww
まぁオナニーしてくるわwwwwwwwwwwwwガハハwwwwwwwwwwww
-
>>602
俺たちって言うなよ俺はごめんだぞマジで
-
フォトショする程のビッグイベントでも無いしどうなんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
イライラはゲイ斗の肛門が生理だから仕方ないだろーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
俺も肛門からすっげえ血が出たことあるぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あれマジビビるよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
生理ってこんなんかなとか思っちゃうよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
適当に引いたら涌井とか出るってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いけるいけるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
やきゅつくといやさwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アッチソン退団だってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
おうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やきゅつくトーナメントで5位取ったでwwwwwwwwwwww
まぁ郭泰源に負けたけどなwwwwwwwwwガハハwwwwwww
-
治療しに行ったほうがいいよ
ケツの傷から菌が入ってもしも痔ろうになったら自殺しそうなほど痛むよwwwwwww
-
そういやさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヒメネス解雇されたらしいぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ライバルはYTOですってよ奥様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
たまにはそのむかつく敵で即死してみましょうよ
-
そういえばシャンデリアとか穴は固定なの?ランダムなの?
-
DEMとかカービィとか出る?
-
普通のゲームってなんだ
スト4とかでいじめられたいとかか
-
俺がかわりにベヨやっておくからゲイ斗ちゃんは所さん頑張るんやでwwwwwwwwwwwwwwww
-
スト4と聞いて僕のバイソンがアップを始めました
-
ベヨネッタTAを開けば全部解決やwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これは名案やwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ドリクラやれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ドリクラほど臭くてしょうがなかったゲームもなかったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
おい謝罪足んねぇよwwwwwwwwwwwwwwwwww
もっと誠心誠意謝れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ゲイ斗さんって演技派なんですねミ☆
-
役者になれますね
-
なるほど☆ーさんとかとやっと決別するんですね
-
だって嫌いな人には嫌いって言うって…
-
岩男党から破門されたのね・・・
-
そんなことよりさwwwwwwwwwwwwwwwwwww
好きなラーメンの話しようぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺タンメンなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
合わない配信者は嫌いになる前に見るのやめちゃうよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ゲイ斗が☆ー褒めだしたらバッファが起きたwwwwwwww
アンチが居るでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
岩男引退とか、やめへんでー的なネタじゃ無くてガチだったのwwwwwwwwwwww
-
ゲイ斗も真面目にくしゃみしろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>630
俺とんこつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あのB級臭がたまらんwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ゲイトとかぶったから俺塩ラーメン派に転向するわ…
-
>>635
味噌だろーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
生卵にバターで完璧やwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
次の大会があった時に偽名でダントツでトップ取るんだろwwwwwwwwwwww
そう期待してたのに・・・
-
この間☆ーがブービーム100体やってたときは
はよ引退 とか書かれてたわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下手に岩男配信も出来なくなってるでwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
次郎は別に美味しくないぞwwwwwwwwwwwwwwwwww
博多天神の替え玉無料で十分やwwwwwwwwwwwwwwww
-
次郎は量が多すぎてわいみたいなおっさんにはキッツキツやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
偽名復活のさいの名前はやっぱ★ーが本命だよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
大ヤサイとかでピザったの?
-
そういやNPに来たことあったんだったっけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
NPに来てなんキチが微妙に弄っていいものか困ってたなwwwwwwwwwwwwwwwww
-
サマギvs★ーは面白かったわーwwwwwwwwwwwwww
-
ところでサマギエフって誰なんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ザマギエフと名前似てるけどwwwwwwwwwwwwwwwww
-
あ、その頃ゲイ斗ちゃんは年収1000万の女性をまさぐってたんだよね
-
ゲイ斗ちゃんからしたら女性なんてみんな謎生命体だろーwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
生粋ゼミwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
男でもいるんじゃね!
-
女は形態をいじるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゲイ斗は肛門いじってたんだろーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
馬鹿乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ん?俺ゼミでの初発表の時
「遅刻してきてよく聞いてなかったけど、とりあえずその喋り方直した方がいいよ?」って言われたことあるよ
遅刻して途中入室してきた先輩だけど
-
マジレスすると教授ってホント忙しいからゼミ中に携帯・電話・誰か訪問・etcよくあること
-
こまけぇこたぁいいんだよ!
-
いやほら携帯でメモしてた奴を見てたんだようん
-
年収1000万がその携帯にかかってるんだろwwwwwwwwwwwwwww
-
それは後輩だったらそこを脅して泣かせてセックスだな
-
あれ?その発表形態ってもしかして文系?
文系なのに童貞ぼっちなの…?
-
よっしゃwwwwwwwwwwwwwwwwwww
BIGな男になる為にケツ穴広げてみようやwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板