レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´゚ 3゚`)アルェch 34
前
(´゚ 3゚`)アルェch 33
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/31645/1249311207/
★ブブー★
さっきから僕しか書き込みしてないんでー
出戻りでも本スレは誰でもうぇるかむ
本スレだったら俺は見ないなー
本スレ嫌悪もいるからなー
レス読まれないとか文句言ってた奴はワロタ
平日の朝なんでー
外鯖は?
多少ハイピンでも人いるとこ行かんと( ^ω^)
やばそうだなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
前にこれと似たようなマップで常時お互いクリッツ設定の鯖は笑った
マウス買ったの?
MAPのみどころが分かりにくいんで農業の話でもしてくださいよ
RTD
* Resistance Temperature Detector →測温抵抗体
* the Regional Transportation District →リージョナル・トランスポーテーション・ディストリクト
* Resonant Tunnel Diode →共鳴トンネルダイオード
* Ready To Drink
roll the dice
Introduction:
This plugin is purely a fun plugin. I had loads of fun playing on a TS server with a roll the dice plugin. Now I've ported it to TF2. It lets a user "roll the dice" by typing !rtd in chat to win one of the effects listed below. After a player runs rtd they have to wait a period of time before they can do so again. Everything is configurable. The wait time, the duration of the effect, you can even disable an effect if you wish.
!rtdって打ってみようぜ
typing !rtd in chat って書いてるじゃん
コンソールに直接rtdって打ってみるとか
アレオマエマダハイシンヤッテタンダ
インタイシタトオモッテタ
四国民限定YPつくろうぜ
あれレミングスだったのか?wwwwwwwwwwwwww
昔のpeercastな感じだったなwww
昔の本スレはずっとあんなスピードだったんだよなww
2ch落ちたりしたしなwwwww
VPできたのって何年だろう
トカゲおじちゃんとかいまだに現役だしなー
本家時代はトカゲとFPSの中の人しか見てなかったわw
あの頃は配信少なすぎて見れるだけでやった勝った仕留めたって感じだったわwwwwww
はじめてラジオ自作したときと同じ感覚wwwwwwwwww
ぶっちゃけ60人見てる配信はまともに繋がらなかったよなww
その時代にnknhtは999kで配信してたよなwww
マジ鬼畜wwwwwwwwwwwwwww
でシオンchに全部持っていかれたんですよねーw
あのCG持ってる人いるんだろうか・・
ピアキャスネタフォルダwwwwwwww
こころん
peercast関係リンクしてたHP荒らしw
あのときの連携間は以上wwww
いまきたおいす、PeCa回顧話?
そういや最近うるの野郎見ないな
ぷよとFPSって全然違うように見えるんだが実は垣根低かったのか
FPSはロックマンじゃないの?
まぁ単純にFPS言うけど細かい分け方すると大量のジャンルがあるからなぁ
逆に言うとそれだけぷよが完成されてるってことかね
いやFEVER以降はあんまり知らないけど
機械触ってるより楽しい娯楽はいくらでもあるでしょうに
ヴァーチャルリアリティーって久々に聞いたwwwwwwwwwwwwwwwwww
触れば並以上に出来るけど高みには行けない人はなんだろうね
なんでもそうだけど、文法や公式として分解していくと要点を掴みやすいよね
対戦ゲー、特に1:1指向ゲーは同程度の相手がいないとすぐ廃れるな確かに
プレイ人口は力やでぇ
マルチFPS大好きだけどまったく上昇志向がないわ^q^
STGやエロゲは作り手の人生経験が乏しくて視野が狭いだけでしょ
某PCSTGスレにも時たまSTGメカ原理主義者でるけどジャンルが滅びてしまったら意味がないんや!
撃って、壊して、掻い潜って行くバランスが崩れてて現行のは肝心のスピード感が無いよね
STGといえばダライアス新作とレイストHD出るんだっけ、タイトーに何があった
お?弁当屋さんディスってんの?
それなんて彩k・・・いやなんでもない
大事なのは会社じゃなくて人って言いたいけど
人だけじゃ出来ないから会社なんだと思うと寂しい
タイトーの新作っていうと・・・スペースインベーダーエクストリーム?やったことないけど
グレフは外注で儲けて自作で儲けをはき出すかわいそうな会社ってイメージが抜けない
さっき起きたTFいけますUT3いけm・・・
また3DCG作る作る詐欺状態かよー
ドイツ戦車の話キタ――(゚∀゚)――!!
アンデフはやたら爆発が凝ってたなぁ
ご近所のゲーセン閉鎖とともにお亡くなりになったが
懲りない会社は何時までも儲けが出ない
まるで深夜帯のテレビ番組のようだ。そこがいいんだけどね
シオンちゃんは未来に生きてたなwwwwwwwwwwwww
アン子とデフ美ですね 結局リザルトとバックストーリーにしか出てこなかったけど
そういえば結局「まもるくんは〜」はご近所で一切見かけなかったな
マイルストーンはメガネっこ大好き会社という印象が強すぎてもう
最近これ見たけどSTGって酷い設定多いんだなw
ttp://blog.livedoor.jp/wordroom/archives/51309399.html
個人的にマイルストーンはKAROUSが大好きだったんだがこの2つの作品見てどんな会社か全然わからなくなってきた
http://www.mile-stone.co.jp/product/tank/tank_top.html
http://www.mile-stone.co.jp/product/tank2/tank2_top.html
タンクビート2のほうのキャラ絵使ったら間違いなく一般受けしないこと請け合い
>>218
2のキャラ絵酷いなwww
グラディウスもルートでエンディング分岐するからなぁ・・・
>>221 なんで俺グラディウスって言ったんだダライアスだダライアス
グラVってストーリーどうだったっけかな・・・
何その続編作るんで簡単には終わらせないっすw的なストーリー!
グラディウスで思い出したがあれのどこをどうすればオトメディウスを思いつくのかスタッフの脳みそをのぞきたいところ
いやゲーム的には手触りよかったけどさ
仲の悪い2人の博士の物語
つまりロックマンか
まぁまさか今更ツインビーの新作とか出ないだろ・・・とか言ってると油断できない・・・のか?
パンチカスはいくつの名作を食いつぶす気だよ・・・
釣られてるじゃねーかwwwwwwwwwwwwww
憤怒を超えて激情に駆られることがあっても、決して許してはいけない
ゲーム以外にホビー方面もあるからなぁコナミ・・・
えげつねぇ・・・えげつねぇ・・・ものすごい商売魂や・・・!
コナミジムは悪くないけど、体を鍛えるところじゃないよ
健康でありたいって願ってるバカ市民様から体よくおひねりを頂戴してるスピリチアファームだよ
やえちゃんのキャストオフはどこまでいけますか!?
スクエニはゲーセンにカードゲー(LoV)出してたけどあれ絶対赤字だろ
ご近所おいてる店あるけどものっそい過疎ってるし
セガは最近三国志大戦やらVFやらでアーケードのえげつない儲け方覚えたな
結局パチンコや・・・
メジャマジマーチで新規開拓できると思ってる会社ならパチスロFFⅦが出る日も近い
出荷しすぎて値崩れしまくったというと最近ではMH3か
天道で大爆破するの?
染物屋のドラ息子が始めた趣味が今や無双状態
ファルコムは貴重なPCゲームも出してくれる会社ではあるんだが・・・あるんだが・・・・・
何その病みまくったゲームww
ゲーム業界の過去と暗部を布教する人間はいつ抹殺されるのかねぇ
>>242
ゲハができてから余計ひどくなったような
アクトは2があるじゃないか・・・
スラップスティックはその後、バンピートロットとして次世代に引き継がれて見事に没落しましたとさ
ミスティックアークとルドラの秘宝の両チームで本気出したら武蔵伝も無くならずに済んだんだろうな
X-マルチプライはアイレムだね
saigo no nindo
アイレムは絶体絶命都市でやったらめったらブラックな選択肢を盛り込んでてそれが印象に残りまくってるな
アイレムは社長が駄目だろwwwwwwwwwww
なんだかんだでアイレムサイトの4コマが書籍化されたとかなんとか
ほんとにわからない会社だ
アイレムは楽しんで仕事してるよね
まぁパチンコ方面が安泰だから当分はどうにでもなるだろうな>アイレム
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板