したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

TKOちゃんねるその4

1TKO:2008/05/20(火) 22:55:19
この板をお借りさせていただきます
よろしくお願いします

ttp://www.geocities.jp/tko_2nd

669名無しさん:2009/03/17(火) 21:54:23
シマシマ片側ソックスですね、わかります

670名無しさん:2009/03/17(火) 21:56:53
E2じゃないんだからLJ斜めバズとかやめてください( ^ω^)

671名無しさん:2009/03/17(火) 21:59:02
すまん、LJ知らなかったか
ロージャンプダッシュ→低空ダッシュの略

672名無しさん:2009/03/17(火) 21:59:45
というかツインスティック出すなら
オラタン単品じゃなくOMG・フォースなど
他にもTS使うソフト出さないと割に合わないな

673名無しさん:2009/03/17(火) 22:01:48
辛勝ポーズ期待

674名無しさん:2009/03/17(火) 22:01:55
もしも箱○でMARZ出るくらいならOMG出してくれとは思うwww

675名無しさん:2009/03/17(火) 22:02:46
フォースねぇ…
機体の多さぐらいしか面白みが(ry

マーズなんてなかった

676名無しさん:2009/03/17(火) 22:05:34
フォース直前に連ジが出ちゃったのも大きいな

677名無しさん:2009/03/17(火) 22:07:36
もしもフォース出てもあの機体支給システムはどうするんだと思う
ガラヤカはDLC?DLC?www

678名無しさん:2009/03/17(火) 22:11:10
勲(いさお)

679名無しさん:2009/03/17(火) 22:11:46
俺もイサオだと思ってた

680名無しさん:2009/03/17(火) 22:13:15
セガだかの社長の名前から取ってたはず
ISAO.NETなんかにも使われてたように

681名無しさん:2009/03/17(火) 22:16:00
TKOさんが喋ってるww
前からマイクあったっけ?

682名無しさん:2009/03/17(火) 22:24:04
RTCWのハーフキャンセルやらないの?

683名無しさん:2009/03/17(火) 22:24:16
STのCWはハーフキャンセルで強い方だけ出してれば
CPUは楽だったはず。どっちがどっちだか忘れたが。

684名無しさん:2009/03/17(火) 22:25:38
バトラーのAキャンとかムーミンキャンセルをパッドでどうやればいいのかわからない

685名無しさん:2009/03/17(火) 22:25:58
さぁ、バトラー近接縛り行きましょう

686名無しさん:2009/03/17(火) 22:26:32
バトラーなら2分切れるな

687名無しさん:2009/03/17(火) 22:27:49
そんなに自称17歳の声聞きたいんですか・・・

688名無しさん:2009/03/17(火) 22:28:24
Aキャンは
近接CWの踏み込みをレバー内側→ニュートラルLWで
LW近接を出すキャンセル。
スペの横ダッシュとカにも追いつく

689名無しさん:2009/03/17(火) 22:30:15
>>688
立ち近接→しゃがみ近接→立ち近接
で、追いかけるのとは違うの?

690名無しさん:2009/03/17(火) 22:32:06
>>689
しゃがみ近接出すことなく直接立ちが出せる。

691名無しさん:2009/03/17(火) 22:33:30
いや、立ちLW出すときに敵のほう回頭しなおすから
横ダッシュに追いつけるようになる。
立ち→しゃがみキャンセルだと回頭しない

692名無しさん:2009/03/17(火) 22:38:14
今の高速トンファーはジャンキャンすれば余裕で間に合う
俺はできないけどw

693名無しさん:2009/03/17(火) 22:51:38
サイファーは良い機体であった・・・

694名無しさん:2009/03/17(火) 22:53:52
EDはアジムが一番面白いと思ってる

695名無しさん:2009/03/17(火) 22:55:53
難易度どのぐらい?
デフォの3かなー

696名無しさん:2009/03/17(火) 22:58:16
そういや箱○のほうのオラタンの嫁ってハイパーモードになっても
金色にならないのかな、ムービー見ると太ももあたりが変な模様で光ってたけど

697名無しさん:2009/03/17(火) 23:01:42
あー、カスタムカラーか。その発想はなかった

698名無しさん:2009/03/17(火) 23:05:16
5.66やったことないねん

699名無しさん:2009/03/17(火) 23:06:16
こらーっ

700名無しさん:2009/03/17(火) 23:08:22
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/1016/cust-plus.html
もちろんこれあるよね

701名無しさん:2009/03/17(火) 23:17:06
やっぱりあれじゃね腕飛ばしで機動性を低下させるのが真髄とかじゃね
それでCWとかをぶつけるとか

702名無しさん:2009/03/17(火) 23:20:18


703名無しさん:2009/03/23(月) 15:34:52
可愛い女の子とペットたくさんいますww
http://girlstar.biz/

704名無しさん:2009/03/24(火) 12:01:13
こんなんありなの?
http://gogochat.biz

705TKO:2009/03/25(水) 17:53:36
来週の金曜くらいに全機体TAを考えています。
近いうちに配信でイベントの決定稿を出そうと思います。

とりあえず考えているところは、
・打開順は自由
・出撃デモはタイムアップ、リプレイは飛ばさない
・エンディングは飛ばして良い
・制限時間を三時間

順番を決定する基準は
・全打開タイム(ゲームオーバーが出た時点)
・打開機体数
・打開ステージ数(最後の機体)

こんなところです
何かマズそうだとか、これはどうなの?って事があれば書き込んでもらえると助かります。

706名無しさん:2009/03/25(水) 19:11:10
CPU難度とか本数設定はデフォのみかな?

707名無しさん:2009/03/25(水) 19:14:32
安心院は含むの

708TKO:2009/03/25(水) 19:45:00
安心院はナシで
CPU難度、本数設定はデフォルト(VM無し)で開始で考えています

709名無しさん:2009/03/26(木) 21:19:51
とりあえずアジムおいておきますね
   .{◇}
    <◇>
    ||
    ||

710名無しさん:2009/03/26(木) 21:21:33
箱○のはアジムどうなるんだろう

711名無しさん:2009/03/26(木) 21:27:20
白い色のスペシネフは俺の愛機

712名無しさん:2009/03/26(木) 21:28:49
5.66でテムジンの前ダッシュRTが弱体化してやらなくなったな

713名無しさん:2009/03/26(木) 21:31:17
箱○版で新規ユーザーくるぞー!うぉーと思ったら今の所パッドだけ? 新規古参両方涙目

714名無しさん:2009/03/26(木) 21:41:44
バーティカルターンからの前ビでヒャッホイは懐かしい思い出

715名無しさん:2009/03/26(木) 21:46:38
サーフィンとかSLCとかネタは講義に含まれてないですよね〜

716名無しさん:2009/03/26(木) 21:57:41
そういえば打ち消しがww

717名無しさん:2009/03/26(木) 21:57:48
アジム  600MSP

718名無しさん:2009/03/26(木) 21:59:24
あとは右下のアーマーゲージを頼む

719名無しさん:2009/03/26(木) 22:01:32
DC版もツインスティックもあるけど一回もオラタンやったことのない俺が来ました

720名無しさん:2009/03/26(木) 22:03:04
ごめんドリキャス本体がないんだ

721名無しさん:2009/03/26(木) 22:07:08
サーフィンの時間がなかった

722名無しさん:2009/03/26(木) 22:07:54
各武器の性質はとりあえず色々使って知るしかないなー

723名無しさん:2009/03/26(木) 22:10:02
北でミサイル設置が確認された情勢だというのになんという不謹慎な!

724名無しさん:2009/03/26(木) 22:11:24
ライデンきた!これで勝つる!ライデンの切り札「装甲解除」()笑

725名無しさん:2009/03/26(木) 22:13:15
僕も装甲解除して幼女に突っ込んでみたいです

726名無しさん:2009/03/26(木) 22:18:55
バルの最大の武器はモーションであります!

727名無しさん:2009/03/26(木) 22:19:59
空中ダッシュのかわいさは随一だと思います

728名無しさん:2009/03/26(木) 22:22:00
ホーミングレーザーとSLCでみんなの心をわしづかみです

729名無しさん:2009/03/26(木) 22:22:37
いっぱい当たってますよ

730名無しさん:2009/03/26(木) 22:23:39
全打開TAですが最初の期待をランダムにすると
みんな進行が違う感じになって面白いかもしれませんね!

731名無しさん:2009/03/26(木) 22:24:54
SLCは無敵がなくなったから・・・

732名無しさん:2009/03/26(木) 22:26:38
みんなの嫁フェンキタコレ!
ところで実写フェン(樋口智恵子)は黒歴史?

733名無しさん:2009/03/26(木) 22:28:10
コスプレ画像もあったよなwww

734名無しさん:2009/03/26(木) 22:28:11
フェイはカトキ氏が自発的にデザイン持ってきたんだっけwwwww

735名無しさん:2009/03/26(木) 22:29:22
何より恐ろしいVアーマー
テムのJRTRWはじくんだぜwwwwwwwwwww

736名無しさん:2009/03/26(木) 22:29:31
タフな機体なのにゲージがほとんど無くなってたんですが

737名無しさん:2009/03/26(木) 22:33:22
スペはとんがってるよなあwwwww

738名無しさん:2009/03/26(木) 22:35:40
攻撃が障害物貫通するのも怨念攻撃っぽいよな

739名無しさん:2009/03/26(木) 22:36:11
スライドしゃがみ移動の早さもはずせない!

740名無しさん:2009/03/26(木) 22:36:53
初心者にありがちなパターン→残り時間数秒俺の体力有利→デスモード俺の勝ちだー!→m9プゲ

741名無しさん:2009/03/26(木) 22:37:26
あとLTの武器封印とかですモードとか旋回LWとか

742名無しさん:2009/03/26(木) 22:38:27
ところがどっこい体力勝ってるとデスモードは・・・。

743名無しさん:2009/03/26(木) 22:39:38
志村体力

744名無しさん:2009/03/26(木) 22:41:17
デスモードはせめてダウン耐性つくならなwwwwwwww

745名無しさん:2009/03/26(木) 22:42:13
アファームドタイプきたw!これは熱い

746名無しさん:2009/03/26(木) 22:42:33
どっかのオラタンの大会で
実況がうっかり「ここでデスモード発動!」とか言っちゃって
みんなぽかーんてなったってネタがあったよなwwwww

747名無しさん:2009/03/26(木) 22:43:20
STはダッシュの仕様がすごく嫌い

748名無しさん:2009/03/26(木) 22:46:15
ハッター軍曹…

749名無しさん:2009/03/26(木) 22:46:32
のうきんきた!

750名無しさん:2009/03/26(木) 22:48:40
安西先生、武装にハット加えて欲しかったとです

751名無しさん:2009/03/26(木) 22:49:25
マーズでもやってろwwwwwwww

752名無しさん:2009/03/26(木) 22:50:16
ガン逃げBTはステージ次第では開始1秒でサレンダーしたい

753名無しさん:2009/03/26(木) 22:51:05
講座・・・見逃した・・・

754名無しさん:2009/03/26(木) 22:51:34
10/80存在から涙目

755名無しさん:2009/03/26(木) 22:52:21
STはあの弾の出かたなのになんか連続ヒットしにくいんだよね・・

756名無しさん:2009/03/26(木) 22:53:49
きゃーSDKがみたーい

757名無しさん:2009/03/26(木) 22:55:48
エンジェも慣れてないと結構つらいのよね

758名無しさん:2009/03/26(木) 22:59:06
バルとサイファがでてこなかったな

759名無しさん:2009/03/26(木) 22:59:18
ライデン戦のBGMだけはガチ

760名無しさん:2009/03/26(木) 23:01:08
いやオラタンのBGMは全体的にいいだろwwwwwwwww

761名無しさん:2009/03/26(木) 23:01:58
タイムアップ勝ちするとバッドエンドというね!

762名無しさん:2009/03/26(木) 23:04:28
あれ?TAってRT計測じゃないの?

763名無しさん:2009/03/26(木) 23:05:54
そんな僅差のTAになるわけないから大丈夫だってwwwwww

764名無しさん:2009/03/26(木) 23:08:33
ストップウォッチ載せられないならしかたにあなwwwwwwww

765名無しさん:2009/03/26(木) 23:09:35
わかりにくいから、ライデンから時計回りか反時計回りでいいんじゃね?

766名無しさん:2009/03/26(木) 23:09:41
夜型はアホの子だからいいよ

767名無しさん:2009/03/26(木) 23:10:10
抜いた抜かれたがぱっと見でわかったほうが良いって言うのは確かにあるね!
ヨルガータはもうライデン13週でクリアでいいんじゃねwwww

768名無しさん:2009/03/26(木) 23:11:03
ライデンからまわると
最後がスペかグリスかwwwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板