レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´゚ 3゚`)アルェch 22イィィィーン(粋)
-
ゆうしゃだす!
前スレ (´゚ 3゚`)アルェch 21反木綿
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/31645/1205867445/
-
僕も
-
TF2のなにがおもしろいん?
-
やってみないことにはわからないんで聞いてたわけなんですけど
そうこうしてるうちに値下げ期間終わったんでこの話もValveの存在もなかったことに
-
UT3が約30$になった今がチャンス
みんなで楽しくTF2( ^3^)
-
周りのひとに色々聞いた結果、TF2はスルーで。
というかこれ以上やるゲーム増やせないです
UT3はこれで増えないと正直厳しいんだろうねえ、箱○版とか数出せるのやら
有料なMODやら国内販売含めた公式の対応強化でもしてくれないと残念無念ゲーになりそうです
-
そうめんの季節がやってきました
-
昼そうめん 夜そうめん 夜食ソーセージですね 分かります
-
(;´゚ 3゚`)
-
失礼なやつだな
ちゃんと朝と昼は流しそうめんと普通のそうめんに分けるに決まってる
-
朝 そうめん
昼 流しそうめん
夜 ばりかたそうめん
(日によってつゆを帰るよ!
-
ころころ食べ方変えるとか邪道
-
食べ方変えないとか人間の進化促進のさまたげ
-
進化(笑)
-
あるぇはなにもわかってない
-
食生活というものは環境に合わせて変わるもので
とりあえずなんでも変えて進化とかポケモンのやりすぎじゃないんですか^^;
-
マジレスすると生姜がないから困りました
-
はぁ
-
なまむぎ
-
なまごめ
-
なま(´゚ 3゚`)<スー!
-
Penitum4
室温28度
打開策
-
発売直後から使いつづけた箱○の無線パッドの左アナログが劣化してたので換装
http://sixbanana.net/syokudou/data/six01123.jpg
中央が取り外した古い左アナログ
表面の滑り止め加工や上下左右の突起がなくなってツルツルになってました
これでFIFAやGG2もかつる
ついでにデジタルパッドの使い勝手が向上するという暴発改善のラバー加工+厚紙によるストローク収縮もやってみたり
-
箱○売ってTF2購入
-
( ´゚ ω ゚` )お断りします
-
ttp://www.negitaku.org/news/9183/
-
( ゚ω゚ )お断りします
-
なんとかマニアさんがFIFA買ったし、Vさんもやってるんで配信します
-
FIFAときいて高速で箱○起動したら斑鳩余裕でした
-
TF2いけます
-
スレざくっと見てたらこないだOTやってたのか
みたかったなあ・・・
-
アルェさんと対戦したいんですけどどこに行けば対戦できますか?
-
FIFAじゃなくてOTのことですよ^^
-
んじゃアルェさんちでおk
-
通信ケーブルで対戦とか夢が広がりすぎwwwwwwwwwwwwwwwww
本当に夢の話だけどね
-
FIFAと聞いて飛んできたんですが…
(´;ω;`)ブワッ
-
スレはオラタンで画面はジオメトリーウォーズ
もはや何がなんだかわからない
-
がおむらはー?
なぁがおむらとつがるはー?
-
がおむら・・・・(´・ω:;.:...
-
スカJさんは白12にぼこられる作業は次いつやるの?
-
先ほどFIFA誘われたんですが丁度斑鳩を二人プレイしていたので返事できませんでした。
まぁFIFA持ってないんですけどね!なんで誘われたんだろ( ^ω^)
-
さっきから空回りですね^^
-
乙でした
-
寝ます乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
今北 おwwwwwwwwwwFIFAやってんじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
もうすぐCLキックオフだから海外のほうもプレイヤー減ってるんかなwww
-
1回油断しててみてない試合の結果ネタバレをFIFAでみたことが:(;゙゚'ω゚'):
-
今日はサイドバックの練習wwwwwwwwwwww
-
ボールとった瞬間に切断された\(^o^)/
マジデゴメンorz
-
http://sixbanana.net/syokudou/data/six01126.jpg
諸君シューティングは好きか
-
画面と自作スティックの画があってないんですけど
VP子どうしたんですかVP子
-
そうだぞvp子どこいった
-
VP子は皆の心の中にいるよ
これで客人にもドン引きされずに済みます
-
客人なんて家にこないことはわかってるんですよ^^
-
>>123
お気の毒に。
TF2無料かー、でもめんどくさくなってきた
-
今日がチャンスですよ
-
困った時はチャンスです。頭のよくなるチャンスです。
-
http://sixbanana.net/syokudou/data/six01131.jpg
-
/|:::::::::::::::::::::ヽ.:.:.:.:、:.:.:.:、:.:.:.、.:.、.:.:.:.:.:.::`゛>
/{::|:\:::::::\.:.:.:\.:.:.ヽ::.::.ヽ:.:.ヽ::::::::::.:.`゛ー- ..,__
: 何 : /:|::',:ト、::::::ヽ、:.\:.:.:.\:.:.ヽ:.:.:\.:.:.:.:.:::.:.:.:.:::.::::_;:-'´ : : :
: が : //:/:::|::',|::'、:::::::::\:.:\.:.:.ヽ:.:.:\:.:..\::::::::::::\、::::\ : : :
: 何 : /!::|::l::::/|:::l:ヽ:\::ヽ:.:\:.:\.:::ヽ:.:.:ヽ:.:.:.:\::::::::::::\ ̄ : : :
: だ : |/l::|::|::|:ト、:::::::::、、:ヽ、:.:.:.:::::::::::::::ヽ::::.:ヽ:.:.:.:.\:.:.:.ヽ:::\. : : :
: か : |::|::/l::|::|r‐ヽ:::::ヽ(ヽー,―\::::::、::::::::::ヽ::.:.::::::.:::::::ヾ. ̄ : : :
: : }//l::|:::|{(:::)ヾ、:::ヽ \!(:::) ヽ,:::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ、 : : :
: わ :. |/l::|::|:::|ヽ==''" \:ヽ、ヽ=='" |:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、::::\
か / ',|::|:::| / `゛ |!::::::::::::::::::::::::::::ト、::ト、_` ゛`
ら l::!::::ト、 '、 _ ||::::::::::::::::::::::::ト:ヽヾ| | ̄ ̄ ̄`ヽ、
な r'"´||',::::', |:::::/l:::::|\:::ト、ヾ | | / / \
い / ll ',::', 、 ーこニ=- /!::/ ヽ:::| ヾ、 ノ ノ / ,イ ヽ、
,' | '、:, \ -- ,. '´ |;' l ヾ、. // / | l: l
| |! ヽ; ヽ /.: i! / ゛// |l / | | |
-
カオスすぎだろ・・・
-
ふとパンとごはんですね
わかります
-
野菜が
-
おっとっとくれ!
-
電子工作とかに詳しい人誰か知恵貸して
-
俺が知恵貸してほしいぐらいです
-
箱○のヘッドセット端子がさ
中にある配線AとBが通常通電してるけど
ここにヘッドセットを接続すると離れて絶縁する仕組みなんだよね
逆はともかく接続すると絶縁するっていう仕組みを他でやる方法はないかな
単にヘッドセットに使う部分だけを外に出すとここが絶縁時は機能自体しなくなるし
かといっと常時絶縁だとヘッドセットを付けて無くても常に接続通知が入る(Liveで向こうから見える)し
スイッチで手動で切り替えとなるとかなりめんどくさいし
-
まず箱○を売ります
-
32bitOSでOS管理外のメモリがRAMディスクにできるとかでRAMディスクスレが盛り上がってた
-
>>136
そうですか
>>137
普通なんじゃないのそれ、メモリ3GB超えたらRAMディスクにしてスワップ利用
-
GG2パッチくるー
イズナがかなり方向性変わるのと、Drが面白くなりそうなのでぼちぼち本腰入れて使おうかな
36計の強化とシーカーが化けそうな
-
閉会式FLASHが痛恨の調整ミスですまんかった
-
がんばった
-
(´゚ 3゚`)>てめぇら全員まじめにしゃべれ
-
スレtyげえ
-
GG2やりながらFIFAとTTAの反省でもしたり
-
肉じゃがと聞いて飛んできました
-
なんだよ肉じゃがじゃねえじゃん・・・
-
私男ですけど肉じゃがさん結婚してください><
-
アルェさんおいすー^^
肉じゃが?スカJしゃぶれよ!
-
あれ?イケメンJぼっこぼこにされてんの?
-
スカJの声しか聞こえないお
アルェさん喋れお
-
実況しながらやればやることも思いつくんじゃね!?
-
( ^ω^)なんという黙々作業
-
ゆっくりしていってね!!
-
スカJ序盤から押されすぎだろwwww
1R勝負とかにしてもうちょっと初動の練習した方がいいんでない?まぁ序盤カイ不利なのはしょうがないんだけど
-
と思ったら1Rで勝負がついてしまった
-
とりあえず解除するの急ぎすぎじゃない?もっとソードマン数出した方がいいよ
-
肉じゃが乙
-
しじちゅーはやくきてくれー!
-
にくじゃがJさんそろそろ本気出していいんですよ
そういうげーむじゃねーからこれ!って言いながら( ^ω^)
-
>>158
シチューはやくきてくれに見えた
-
がおむら・・・
-
めしうp
-
スカJさんライドぶっぱなすならSドライブとセットがお勧めですよ!
-
あーリフティングできなくなっちゃったのか、確認してこよう
-
FIFAでリフティングすればいいんですよ( ^ω^)
-
お疲れ様でした!
だれかこのげーむおしえt
-
最近ランカーがWME直配信してるらしいからピアキャスに引き込んできましょう
-
noobるぇー
-
〜>空中X>着地
L→X一段止め
からのL↓X>LX↓XX>エリアルもできなくなったのか、ひでぇwwww
-
マス戦の器用貧乏キャラはカイがいるからなぁ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板