レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
この子です。
-
とある事をすると日記を更新している女の子のサイトです。
むちゃくちゃ生々しい文章なので初めは衝撃受けました。
中毒性が高いので注意が必要です。
http://www.geocities.jp/buruto748d/has/
-
ランボーで戦闘機にでも乗るのか?
-
ikaruga madassuka
-
どんきなにパッドライトとかつけちゃってんの
俺のプレイ参考にしてもいいよwみたいな感じっすかw
-
(´゚ 3゚`)>ファイティングスティックの出来って
-
ファイティングスティック()笑
-
糞スティック乙
-
男なら乗っ取れよ(笑)
-
こんだけうまいんだから
斑鳩もFinalまで余裕ですよねー
-
調子良いな(笑)
-
弁当買ってくるわ
ちゃんと三面行けよ^^
-
体験版しか持ってない俺でも序盤22チェインできるんですけどまじめにやってください
-
19CHAIN
-
∈(U・ω・)∋イヌー
-
スコア狙うんですか、先に進みたいんですか、どっちなんですか
-
20CHAIN
-
21CHAIN
-
やっぱ斑鳩は神ゲーだわ
このBGM最高すぎる
-
(;^ω^)
-
22CHAINキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
自分で書き込むなwwwwwwwww
-
鈍器やるじゃん
-
1CHAIN
-
1CHAIN
-
つーか解放使えよwwww
-
21CHAIN
-
ここあるぇかうるの板か?
こんなとこあったのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
切り替えがワンテンポ遅いな、もうちょっと早くきりかえるとおいしいぜ
-
味噌?衰弱の板なのかな
まあいいか
-
(´ 3`) ゚ ゚<影でうドンを空気のように吸いたいパワフルカカオ-!板だぞ適当言うな
-
(´ 3`) ゚ ゚<影でうドンを空気のように吸いたいパワフルカカオ-! だろ
ちゃんと答えてあげろよ・・・ごめんなさいって謝れよ・・・
-
18CHAIN
-
スティックに変えたのにしっかりチェインもできないんすかw
-
なに得意そうに開放つかってチェインなくしてるんすか三w
-
本当にスティックにかえたんすか三
-
萌えSTGと聞いて飯の準備始めました
-
なんですかこれきもいんですけど
-
英語三文字の人がいかるが配信してるぞ
-
なんでスク水きた娘がでてるんですか
こんなのSTGあじゃりません
-
やる気あるんすか三
-
やる気あるんすか三
-
萌えSTGでどのスティックぐりぐりしてるんすか
-
鈍器さんなんでこんなにエグゼリカ進めるのに怒るができないんですか
-
萌え分が無いとがんばれないタイプの人間なんだな
-
どっちともうんこでしたね
-
ぜんぜn
-
COOPは相性によっては滑るからまじやべい
-
殺し愛してなんぼだろ
-
足の引っ張りあいっておめーが下手だから足ひっぱんてんだろ
-
そういう発言はCOOLに三面言ってから発言してください
-
エグゼリカ捨てれば斑鳩いけんじゃねーの
エグゼリカも本格的にしてねーだろ市ね
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2999868
とりあえず俺はこれ練習中だけどできる気がしないぜ
-
御託並べるぐらいならさっさと練習しろや
むにむに乙
-
むにお?
-
雨凄いって道頓堀で表すと何道頓堀?
10東京湾はねーよなwwwwwwwさすがにwwwwwwwwwww
-
こっちは6Donkiくらいかな
-
蟻5,6匹くらい?
-
おい大雨でお前の食料どんどん死んでるぞ
助けに行けよ
-
子供眠い
-
この歌いいですよね
-
おいどんきおい
-
Donkiさん最近マイクつけないんですか
-
そうか
-
マイクなんか使ったら家で飼ってるシロアリが逃げちゃうもんな
-
ニコ厨死ね
-
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄
誤爆しました
-
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄
-
-
-
-
,.------ 、 ━┓ _._ ({,.-----、
,r'~ ____ \ ┏┛._,,.r~ ,r'` __ ヽ
/ l´[☆ --,\ ヽ, ・ f Φ./ 、ゝ-ム、.jゝ
/ frl レァ予ノノ\ヽ ! ヽ ,イ .r jノノ、ヽ、),,ヽ
/ ゞ| |( ノ 伝lソ} }lノ Y ハ.fr| | ト、 ) ノ
l | | ''' ( ノリ/ | { | | '' /
|. |. | | _'ツイ l. .从 ヾ | | `\
从. N \´ jノ `Vリ从 |
`ヽVリ' | | |
-
もうエビフライ食えない
しね
-
だっせw
-
今の左から右に乗せられなかったか
-
∧_∧
( ´Д`)
γU〜''ヽヽ
! C≡≡O=亜 デンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレ
`(_)~丿
∪
♪
♪ ヘエーエ エーエエエー
( '∀`) エーエエー ウーウォーオオオォー
((と つ ララララ ラァーアーアーアー
(( ⊂,, ノ゙
(_,/,,
'
♪
♪ /
___/ ♪
[●|圖|●] ♪
 ̄ ̄ ̄ ̄
_ ∩ ヘェーラロロォールノォーノナーァオオォー
( ゚∀゚)彡 アノノアイノノォオオオォーヤ
( ⊂彡 ラロラロラロリィラロロー
| | ラロラロラロリィラロ
し ⌒J ヒィーィジヤロラルリーロロロー
-
__,,,........,,,,___ そう | O o 俺たちゃ
,. '"  ̄`゙'ヽ、 関係ないね. | ,.ィ´`ヽ、 ノ/´`ヽ、 海賊……
_____ !、__ __ __ ヽ, | ノ i >--,='='ヽ、 ':,
>、_r'-、,.-ーゝ、__,.-─、_イ ゝ ,.-─-, | (/ く__/ \/ くヽ,
ヽ、 〉´ `ヽrイ Cイヽ | ト--, r_ニ=-=r_ニ=-r、__,イヽ,
Y´ /i ハ ハ ヽイノ、イ> | L,.-!_r'´ イ-─ハ ハヽ)ニi>
i i /__!_,.イ レ' .,_|l||lヽ! ', i | 〈イ´ γ ./i r!=-、レヘノ-ト、 i `i
レハ、ハー-c- ー─c-、 レV | ∧∧∧∧∧i !イ´|イヒ'__i r=!、ハ、 |
/ j ー- ー-- i / イ |< > ヽ,ゝ" 、___ 'ー',,i ハ!
,' .l " u " ハ ノ i |< 予 サ >、 イiヽ、 `ー' 人i
レ´ハ.iヽ、 ヽつ ,.イイ / ハノ < >`ヽ、_,.r=>ー-r=T´ン
レ^レ `゙ ーrr=ニi´レ'ゝイン' < 感 ガ >、 /´ ̄ヽ、ヘ、三イヽ,
─────────────―< >─────────────
< !!!! の > / ハ├──-//i
< > ,' / ソ::::::::::::::::::ヽ、!
ヘェーラロロォールノォーノナーァオオォー /∨∨∨∨∨\ =ャリ i /:;:::::::::::::::;:::::::::::::::ゝ、__
アノノアイノノォオオオォーヤ / i´ i/ ,!/ \ 〉--' /:/、__;:ィ::ハ::、_;:!:::i:::ハ::〈
ラロラロラロリィラロロー / i ./イゝ!,_!.r´,r';=:t;イヽイ\ i::::::::/::::::ハ_ニ;、,レ レ、_;、ゝ::::|:Y
ラロラロラロリィラロ / レヽイr:;=:, ` ヒ_ノ i | ! !\:::::レヘ::i' rr=-,´ r=;ァハソ:::ハ
ヒィーィジヤロラルリーロロロー/ついに | !,' ヒノ, ",'/ ! | | \:ノ:::l:|〃 ̄  ̄ l:::::|::ノ
/念願の /从" i  ̄ヽ.,' ,'イ | | \ハヽ、 'ー=-' ノ::::i:::(
/アイス / , イ:ヽ.,ヽ _,/ /ヽ!___| | \ヽ>, -r=i':´イ:::ハノ
/ソードを / /´//. _/入i / r /!⌒;ヽ! \`y二」ヽレ':::〈
/手に入れた/i ,' , ' ,' r〈 i ./i' / ',__,!_イノ) \ 〈〉 i ヽ,ソ
/ ぞ!/ !' i /⌒i)/y`Vイ 'ー'´;⌒ ー;-´ \ |イ
-
ヘェーラロロォールノォーノナーァオオォー
アノノアイノノォオオオォーヤ
\\ ラロラロラロリィラロロー //
\\ ラロラロラロリィラロ / /
+ +
+ ∧_∧ +
__∧_∧__ ( ゚∀゚∩)__ +
| ( ゚∀゚ ) (つ 丿 )) |
| ( )(( ( ヽノ .|
/ ̄( ( (  ̄ ̄し(_) ̄ ̄/|
|| ̄ (_(_)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||
∧
/ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ヒィーィジヤロラルリーロロロー!! |
-
\
<⌒/ヽ-、___ デンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレ
/<_/____/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
…… ヘエーエ エーエエエー \
<⌒/ヽ-、___ エーエエー ウーウォーオオオォー
/<_/____/ .ララララ ラァーアーアーアー /
∧∧ ナァォォォォ オォォォォ
( ゚∀゚) サウェェェアァァァァ アァァァァ アァァァァ アァァァァ
_| ⊃/(___ イェェェェェェェェェゥゥアァ…?
/ └-(____/
;;(⌒〜 .∧∧ ヘェーラロロォールノォーノナーァオオォー
(⌒⌒;;(⌒〜 ヽ( ゚∀゚)/ アノノアイノノォオオオォーヤ
(⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜 ( ) ラロラロラロリィラロロー
(⌒;; (⌒⌒;;(⌒ ≡≡ミ ラロラロラロリィラロ
(⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜 ヒィーィジヤロラルリーロロロー
-
ヘェーラロロォールノォーノナーァオオォー\ アノノアイノノォオオオォーヤ / ロラロラロリィラロロー
\ !! / \ ∧_∧ ∧_∧ / ∧_∧ ∧_∧ ))
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ \ ∩ ゚∀゚)(゚∀゚ ∩ / (゙゙ヽ ゚∀゚)') ('(゚∀゚ /゙゙)
('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚. \ ⊂) (つ .ノ/ (( \ / ヽ /
_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ \∧∧∧∧ / _((⌒) (___.) (⌒))
゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(< > /\ ``ヽ_,) (,__,ノ゙´´\
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_< 熱 > ./+ .\________ヽ
('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ < 情 > 〈\ + + + + + ゙:、
───────────────‐< の の >───────────────‐
∧ .∧ラロラロラロリィラロ < 予 律 > ラロラロラロリィラロロー
/ ヽ / ヽ ) ) < 感 動 > ノ´,入
/ `、 / `、 / / <. !!!! > (( ∧_∧  ̄/ ヽ.∧_∧
./  ̄ ̄ ヽ⌒ヽ /∨∨∨∨ \ ( ゚∀゚)-‐く ,,(゚∀゚ )ヽ
l:::::::: l. ) /∧_∧ ∧_∧\ / つ ヽ (/し'-‐し'ヽ__)
\::::::::: ○ ○ | / / .(゚∀゚ )(゚∀゚ ) \./ ○ ノ O O } { O O }
\::::::: \__/ | / / O^ソ⌒とO^ソ⌒とヽ \入__ノ* ∀ .ノ ヽ ∀ * ,ノ
\::::::: \/ ノ // (_(_ノ、_(_(_ノ、_ソ \ `ー--‐'´ `ー-‐'´
-
,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
(.___,,,... -ァァフ| あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
|i i| }! }} //|
|l、{ j} /,,ィ//| 『 ヘェーラロロォールノォーノナーァオオォー
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ アノノアイノノォオオオォーヤ』
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ |
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ ラロラロラロリィラロロー
,゙ / )ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉
|/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ 頭がどうにかなりそうだった…
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ 催眠術だとか超スピードだとか
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ そんなチャチなもんじゃあ ラロラロラロリィラロ
ノ ' / ノ:::::`ー-、___/:::::// ヽ }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ もっと恐ろしいものの ヒィーィジヤロラルリーロロロー
-
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
-
トイレタイム早くしろ
-
乙
-
懐かしいんだよ
-
どんきさんなにやってんの
-