レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´゚ 3゚`) 15
-
雑談スレへようこそ。
前スレ
(´゚ 3゚`)アルェch 14
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/31645/1181308303/
Wiki
http://peca.yh.land.to/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%28%A1%AD%8E%DF%203%8E%DF%60%29%20%8E%B1%8E%D9%8E%AAch
-
ヤーウェーイ
-
>>880
マジレスすると、向こう(欧米)は絵の描き方やキャラクターの描き方が基本的に黄金比。
日本は黄金比とか無視して描くから。
-
ここから烈火クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
-
お疲れ様でした!
-
おつぇ
-
でした!
-
乙
-
乙ェー
-
ツクモ注文時22日以降ってなってたのに
18到着になってました
UT中に届くフラグ
-
日本Eスポーツ協会準備委員会ってのが東京ゲームショーにでてくるぽいけど
オレのまわりじゃ評判がよろしくない。
どういう団体なのこれ!?教えてエロイひと!
そもそも名前自体センスが悪すぎる。
-
プレイヤーが知らないところで何時の間にか発足されてたよくわからない団体
つまりそういう団体だからじゃないでしょうか
-
そもそもEスポーツっていう言い方がですね
スポーツではないだろうどう考えても・・・
-
>>892
CTFとか競技っぽくね?
-
日本にはスポーツを直訳する言葉がないので
それこそ向こうの人に沢山そういう難しいこと聞いて分析しないと解らないと思いますが
そこらでキャッチボールや草野球を日本で明確にスポーツというか、という話ですね
あまり言葉の形にとらわれてても仕方ないですね、色んな意味で。
-
アレックス対策取らないとやばいwwwwwwwwwwwwww
EXチョップくらい過ぎた
-
UT中にPCきたら
「どこに向かってるか分からないアルェさんによる自作講座」
スタート!!
-
まあもう届いたんですけどね
-
日本Eスポーツ協会準備委員会=電通☆疑惑
-
mms://121.118.81.180:7780
-
電通さんはセカンドライフで忙しいんじゃない?
-
真っ赤な靴下はクリスマス用じゃないんですか
-
箱も開けずに終了とな?
-
ちゃ、ちゃんとピアキャスに載せなさいよねっ!
-
ストップウォッチが表示されてないのでもう1度ですね
-
ケースから古い匂いがする
-
ラッカースプレーで金色にしましょう
-
C2Qココラッシュフラグ
-
@さん配信終わりましたよ
-
打開乙ェー!
-
UT2004Demo始めます
Demo版をDLできるURLはこちら
ttp://www.4gamer.net/patch/demo/ut2004/ut2004.html
サーバー名:PeerCast Six Combat Server
サーバーアドレス:sixbanana.net:7777
・9/1にTeamDM対戦会を行います。募集は25日16時まで
詳しくは UnrealTounament2004Demo TeamDM対戦会イベント 運営スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/31645/1187251507/
UT講座一回目
ttp://sixbanana.net/syokudou/data/six00261.wmv
第一回おまけ
ttp://sixbanana.net/syokudou/data/six00181.wmv
UT講座二回目
http://sixbanana.net/syokudou/data/six00329.wmv
サーバーへの接続方法
1、Join Gameからサーバーブラウザを開きInternetのタブから
現在行われているゲームルールを配信等から確認して選び
リストに出るPeerCast Six Combat Serverをダブルクリック
2、@マークでコンソール、ないしTABでクイックコンソールを開き
「 open sixbanana.net 」 と入力する
3、ut2004://sixbanana.net:7777 とブラウザに放り込む
DM(DeathMatch):個人戦、倒すと+1、自殺で-1、30ポイント先取
TDM(Team DeatMatch):チーム戦、2チームに分かれてDM、50ポイント先取
CTF(Capture the Flag):相手チームの旗に触れて自分チームの旗がある状態で持ち帰ると得点です。
奪われた旗を取り返したり得点すると自動で初期位置に戻ります。3ポイント先取。
InstagibCTF:CTFですが武器がSuperShockRifle固定、即死銃です。重力が低かったりも。
ONS(Onslaught):チーム戦ですが陣地の概念と乗り物があります。
乗り物はUキーで乗る事ができます。コアからスタートし、線で繋がっているノードポイントを取っていき
相手のコアまで繋いで破壊しましょう。ノードは相手のものになっている場合破壊が必要です。
AS:右上に目的が表示され、中央上にその目標への方向が記されており、攻守に分かれて達成/阻止を行います。
全ての目的が達成されると攻守を交代し、より早く達成できたチームが勝利となります。
BR(BombingRun):2チームに分かれラグビーのような試合を行います
Map中央にボールが出現し、それを所持したプレイヤーは
武器が一切使用不可になり、体力が回復しますが狙われるのでパスを繋いでゴールゲートを目指しましょう
プライマリで発射ですが、セカンダリで味方をロックした状態で発射すればホーミングパスになります
ゴールゲートにはボールをシュートすると3点、直接持ったままゲートに入ると7点です
得点が入るとボールとプレイヤーが初期位置となって仕切り直し、またボールは場外にとんだり長時間触られないとリセットされます
チーム戦での基本テクニック:
・チームルールではLinkGunはチームメイトのLinkGun所持者(緑で表示されます)に2ndビームを当てると攻撃力が増加
味方の乗り物やノードに当てると回復や構築を加速させることができます。
・CTF、BRではトランスロケーターという武器が登場します。
左(プライマリ)でディスクを発射し右(セカンダリ)でその場所へワープできます。
自動回復ですが回数制限があり、BRではボールを手放した時は0(パスを成功させると+1)となり
また、ディスクを破壊された状態でワープすると死亡するので注意。
・チーム戦ルールでは画面上部にチームスコアが表示されていますが
その時表示されているアイコンの周りを回っている小さい円はCTFだと陣地の方角
BRでは現在のボール所持者の方角が示されているので非常に重要です。
-
タイマンかよ誰か来てくれー
-
オレONS専だしぃ〜
-
ショック
事前配信見逃した_| ̄|○
-
インビジで暴れるアルェかっこいい(*´Д`)ハァハァ
-
それだの事でも、アルェがやる工作系は全然違うんだぜ
-
アルェがモンスターキル(*´Д`)
とかやっちゃえば早いのよね
-
今のは(´゚ 3゚`)フラグムービーだな
-
(´゚ 3゚`)<スーッ
-
(´゚ 3゚`) おいしいです
-
しっかりUT出来る様にPCの構成を頑張って考え中
値段とスペックのせめぎ合い
-
スポーツ系やったこと無い俺が今からインスコして行ってみる
-
アルェには工作があるさ
リアル系工作
-
アルェはただいまスポーツ系工作に取り組み中
-
(´; 3 ;`)<今日もみんなのプレーを倍速で見る一日が始まるお
-
コミケの人達とかぶらない通勤経路でよかったわ
場所的には近いがw
-
今日は24時間テレビか
-
アルェがどんな実況しようがアルェだぜ
-
こちらもUT24時間配信で対抗だな
-
今日は24時間カルェか
-
昨日までの暑さだったらマラソンする人死んでたかもね
-
歩いたほうが効率いいよな
-
今北
あれ?ムックスキンなんて作ったのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
スペースガチャピンスーツか
-
ごめん勘違いだったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
出たーアルェの大好きな60fps
-
PS3版UT3を買えばいいのさ
-
地震キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
ヤバイ自信北自信
-
千葉県地震が多いよ千葉県
-
これ千葉沈没するんじゃね?
-
むしろ千葉県浮上するんじゃね?
-
千葉が海面上昇対策で浮上中
-
俺の12じゃないか!
-
誤爆しました><
-
∈(・ω・)∋ダムー
一応見られてるがねー
-
まったく、いやらしいもんだぜアルェは
-
がちゃぴんモデルいいなwww
-
ガイジンは殺したいだけだろなw
-
でもドイツってUT人気だったよねぇ
UTだけゆるいんかな
んなことないか
-
気に入ってくれたようだね
-
PC新しくなったしUTダウンしてみる!
-
結構真面目にアルェがプレーしてるから面白いなw
-
アルェ「調子が悪いなと思ったら逃げればいいんです」
なんかボブっぽいwwwwww
-
さっすがアルェ
-
俺も様子みたいからそっちを映しておくんなまし
-
乙ェーーー!
-
おつおつー
-
Ω ΩΩ<な、なんだってー
-
おつぇー
クワッドコアかって2000入れて、2コアだけ使う。
なんという贅沢さ
-
乙
-
アルェはお金まで作っていたのね
おつ
-
お疲れ様でした
お金作るとか偽札怖いです><
-
短時間テスト
-
(´゚ 3゚`)配信画面おいしいです
-
登山ならお伴するんだぜ
-
C2Qになって右端もぶちきれですよ
-
マザーはDFI?
-
みんなASUSかギガなんだね・・・・・・
-
このビットレートでも60FPS無理か
-
Qマシン買ったのか
オラタンはまだですか
-
まあ僕はDFIの新コア対応の乱八買うけどねー^
-
ってもQあれば十分っしょ
-
WMEのレジストリちゃんと弄ってる?
-
:(;゙゚'ω゚'):
-
エンコのスレッド数が分けられるよ
-
TAMA.C間髪入れずに今度はUTか
-
:(;゙゚'ω゚'):
-
ちょっと洗濯物の命を救いに行ってきますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwやばすwwwwwwwwwwwwwwwww
-
(´゚ 3゚`)<ぐううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
-
ダメージくらうの前提のジャンプmapってどうなんだwwwwwwwwwwwwwwww
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板