レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´゚ 3゚`) 15
-
雑談スレへようこそ。
前スレ
(´゚ 3゚`)アルェch 14
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/31645/1181308303/
Wiki
http://peca.yh.land.to/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%28%A1%AD%8E%DF%203%8E%DF%60%29%20%8E%B1%8E%D9%8E%AAch
-
起動ディスクがAになるんだよね
-
MS-DOSからコマンド入力してゲーム起動って
イカにもPCゲームしてるみたいで好きだわー
-
悲鳴上げたwwww
-
耳蛾
-
ワロタ
-
ソーサリアンとか サークとか サバッシュとか
実機で配信してくれー ゆとりキャストをぶっ壊そう
-
ウィンドウズのDOSじゃ音ならんよ
-
98のED4はクソゲーだったなwwwwwww
-
FM音源がないからじゃないかなぁ
カレーはBEEPで鳴ってたし
-
ノートだから86音源じゃくて118音源またはPCM音源だけかもしれんね
-
カレーはbeepか BEEPのくせに中々だった
FM音源とか懐かしすぎるわ
26kとか86kとかあったなぁ
-
無理だwwwwww
-
カオスすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
こうやって試行錯誤を繰り返すのが昔のパソコンユーザーなんだよ
ネットなんてなかったし
-
じゃあワンダーワンダーやろうぜ
-
天真爛漫セイギマンだめかな
-
とりあえず筋肉であそぼうぜwwwwwwwwwwwwwwww
-
いまウン万とか価値ついてるね
-
なんてこったい(^o^)
じゃあ幻世酔虎伝やろうぜ
-
じゃあエルドラド?
-
なつかしいいいいいいい
-
これはオワタ(^o^)
-
Wingroove入ってたじゃん
使おうぜwwwwwwwww
-
こりゃPCM音源だけだな
-
これさ、コピーした方が早いんだよねwwww
-
おいら昔9801で、RS232→MIDIのケーブル使って外部音源で鳴らしてたよ。
探せばケーブルが出てくるかもしれない。
-
これいつごろのパソコンなの?
-
つ SCP-55
-
75Mって12年前くらいじゃないか
-
何でそんな骨董品が転がり込んだんだwww
-
遅いwwwwww
-
しょっぺえwwww
-
12年前だと俺が高校生か・・・
あの当時は金持ちで好きな奴しかPC無いし、
学校にあるのもへぼいのばっかだったなw
ネットなんてまさに草の根BBS時代だし
-
1980円だったね
いい雑誌だった
-
いつかディスクステーションフルマラソンとかやりたいなぁ
-
1995年か ファルコムも黄金期を過ぎていた頃だな
-
マイコンBasicのファルコムの広告見ていつかプレーしたいと思ってたけど
結局何もプレーしなかったのを思い出したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
パーフェクトクリアだっけ、それはとりあえず楽なんだけど
段位認定?みたいなの上げるためには酒技つかいまくらないといけないんだよね
-
音流そうぜw
-
その頃さくらに萎えてカプゲー辞めたわwwwwwwwwww
-
歌えばいいじゃん!
-
じゃぁ音の変わりにアルェーの鼻歌で
-
MISSwwww
-
必殺技つかおうぜ
-
覚えてるか?
作戦先攻で足払いとか、技と行動考えて出すのが味噌だぜ
-
腕が鈍ったってレベルじゃねぇぞ!
-
ここは飲みだとイベントあるよね
-
掃除であってるよ
-
アルェって改造配信以外は糞寒いな
-
シュールでワロタ
-
BGMないと凄いクソゲーに見えてくるから困る
-
コンピュータの電源を切る準備が出来ました懐かしいwwwwwww
-
烈火寝るまで打開キター
-
音が鳴らないなら口で音鳴らすしかないな
-
これから烈火サマーカーニバルですか
-
窓から投げ捨てろ
-
(´゚ 3゚`)<スー!
-
(´゚ 3゚`)<スー!
-
RS232→MIDIは勘違いだったスマン。
今ケーブル探して来たら、RSR232→TO HOST端子だった/(^o^)\
これでTO HOST端子付いてるMIDI機器使ってマシタ。
-
オブリビョンは勝ったのかい
-
むしろ今から完璧な98に育て上げてみるとか
-
そこはほら、愛だよ
-
運命の出会いとは思わないのかね(^ω^ )
-
ほらよく見ろよ98泣いてんぞ!
-
携帯や音楽に夢中の女性狙い、追跡し強盗 警視庁が逮捕 2007年08月02日19時08分
深夜、携帯電話の操作などに熱中しながら一人で歩く女性を狙い、あとをつけてマンションに押し入る手口で強姦を繰り返していた男が警視庁に逮捕された。
被害はオートロック式のマンションでも起きた。同種の被害は後を絶たず、同庁は注意を呼びかけている。
強姦や強盗の容疑で逮捕されたのは、新宿区大久保1丁目、韓国籍の留学生、李桐昊容疑者(28)。麻布署などの調べでは、5月30日未明、
港区のマンションで女性を襲おうとしたところを、女性宅を訪れた知人に取り押さえられ、強姦未遂容疑で現行犯逮捕された。
その後、豊島区で同月18日深夜に女性が被害に遭った強姦・強盗事件で再逮捕。さらに、同月10日午前1時50分すぎに
港区のマンションの女性宅に押し入り乱暴しようとし、現金8000円を奪った疑いで再逮捕された。これらの一部についてはすでに起訴。
ほかの数件にもかかわったと供述しており、同庁は追送検する方針。
同容疑者は、コンビニエンスストアの買い物袋を持った女性を、一人暮らしの可能性が高いとみて追跡の対象にしていた。
中でも、ヘッドホンをして音楽を聴いている女性や、携帯電話で話したりメールを打ったり読んだりしている女性を、「あとをつけても気づかれにくい」と狙っていたという。
オートバイで女性を探し、対象を決めると歩いて追跡。女性がマンションに入った直後、正面出入り口ではなく非常階段から侵入していた。
「オートロック式マンションでも、非常階段はカギがかかっていないことが多い」と供述しているという。エレベーターの停止階を確認して階段を駆け上がり、
女性が玄関ドアを開けると同時に押し入っていた。
ttp://www.asahi.com/national/update/0802/TKY200708020321.html
-
O2
-
晩飯はかるぇー
-
乙ェー!
-
カタン…(´・ω・`)
-
連続稼動はほんと騒音とか大変だよな。ほんと乙
φ(..) アルェさん10000杯・・と
-
乙カルェー!
-
乙ルェ
-
(´゚ 3゚`)<またウインナーと冷凍餃子の生活が始まるお…
-
乙ェ
-
おつぇーさん
-
http://sixbanana.net/syokudou/data/six00501.jpg
カレー終了記念ということで餃子15個
-
どんぶりメシおいしいです
-
おはよう
-
おはようございま(´゚ 3゚`)<スー!
-
UT2004Demo始めます
Demo版をDLできるURLはこちら
ttp://www.4gamer.net/patch/demo/ut2004/ut2004.html
サーバー名:PeerCast Six Combat Server
サーバーアドレス:sixbanana.net:7777
UT講座一回目
ttp://sixbanana.net/syokudou/data/six00261.wmv
第一回おまけ
ttp://sixbanana.net/syokudou/data/six00181.wmv
UT講座二回目
http://sixbanana.net/syokudou/data/six00329.wmv
サーバーへの接続方法
1、Join Gameからサーバーブラウザを開きInternetのタブから
現在行われているゲームルールを配信等から確認して選び
リストに出るPeerCast Six Combat Serverをダブルクリック
2、@マークでコンソール、ないしTABでクイックコンソールを開き
「 open sixbanana.net 」 と入力する
3、ut2004://sixbanana.net:7777 とブラウザに放り込む
DM(DeathMatch):個人戦、倒すと+1、自殺で-1、30ポイント先取
TDM(Team DeatMatch):チーム戦、2チームに分かれてDM、50ポイント先取
CTF(Capture the Flag):相手チームの旗に触れて自分チームの旗がある状態で持ち帰ると得点です。
奪われた旗を取り返したり得点すると自動で初期位置に戻ります。3ポイント先取。
InstagibCTF:CTFですが武器がSuperShockRifle固定、即死銃です。重力が低かったりも。
ONS(Onslaught):チーム戦ですが陣地の概念と乗り物があります。
乗り物はUキーで乗る事ができます。コアからスタートし、線で繋がっているノードポイントを取っていき
相手のコアまで繋いで破壊しましょう。ノードは相手のものになっている場合破壊が必要です。
AS:右上に目的が表示され、中央上にその目標への方向が記されており、攻守に分かれて達成/阻止を行います。
全ての目的が達成されると攻守を交代し、より早く達成できたチームが勝利となります。
BR(BombingRun):2チームに分かれラグビーのような試合を行います
Map中央にボールが出現し、それを所持したプレイヤーは
武器が一切使用不可になり、体力が回復しますが狙われるのでパスを繋いでゴールゲートを目指しましょう
プライマリで発射ですが、セカンダリで味方をロックした状態で発射すればホーミングパスになります
ゴールゲートにはボールをシュートすると3点、直接持ったままゲートに入ると7点です
得点が入るとボールとプレイヤーが初期位置となって仕切り直し、またボールは場外にとんだり長時間触られないとリセットされます
チーム戦での基本テクニック:
チームルールではLinkGunはチームメイトのLinkGun所持者(緑で表示されます)に2ndビームを当てると攻撃力が増加
味方の乗り物やノードに当てると回復や構築を加速させることができます。
CTF、BRではトランスロケーターという武器が登場します。
左(プライマリ)でディスクを発射し右(セカンダリ)でその場所へワープできます。
自動回復ですが回数制限があり、BRではボールを手放した時は0(パスを成功させると+1)となり
また、ディスクを破壊された状態でワープすると死亡するので注意。
チーム戦ルールでは画面上部にチームスコアが表示されていますが
その時表示されているアイコンの周りを回っている小さい円はCTFだと陣地の方角
BRでは現在のボール所持者の方角が示されているので非常に重要です。
-
UT始まるよー!
-
ちょっとはなまるうどんとダイソー行ってきてから参加するわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
新しいPCを買ったら僕はアルェとUTやるんだ
-
__
ヽ|・∀・|ノ
|__|
| |
-
ピングをも計算出来るうまい外人
-
ISDNでやってる日本人
-
アルェはほんと何歳ですか><
って感じだね
-
すね〜くは頭が光ってます
-
TEPCOが光Oneになってしまって
プロバイダが。。。
-
すね〜くは利き手の右腕に時計が光ってます
-
外国ってフィリピンとかで買いやってたりな
-
じゃあ真ん中の腕につけるのがいいんじゃないか
-
でも今DTIは結構規制入ってるよね
-
ニーハオ
-
ttp://isp.oshietekun.net/
これか
-
bittorrent が使えなくなったのが少し痛い
-
ダイソー配置わかりにくいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
気付いたら普通に買い物してたかrこまるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
see you later!!!!!!!
-
UT3DEMO まだー?
-
マックです
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板