レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´゚ 3゚`)アルェch トゥエルヴのXCOPY終了時に金剛國裂斬
テーレッテー( ゚д゚ )
前スレ
(´゚ 3゚`)アルェch スターダストイレブン
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/31645/1175702750/
色々やるけどメインはスレと雑談することです。
Wiki
ttp://peca.yh.land.to/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%28%A1%AD%8E%DF%203%8E%DF%60%29%20%8E%B1%8E%D9%8E%AAch
折角機体来てもネタ性能レベルのやつとかさー
全部中途半端で各機体の特徴なんもねーもん
こりゃ近いうち、アルェさんとマンツーマンで色々とチャロン談義だな
今日はこの辺にしときます
他の人ごめんなさい><
すぺしゃるほーす(笑)
soldatをすぺさるふぉーすと一緒にすんなよ><
俺はアルェが生き生きと喋ってるのが見たいんだ!
SFはマジでクソゲーだとおもうわー
(´゚ 3゚`)<ぎゅうにゅううめー
>>505
共通点は糞ゲーですね
チャロンの新作の話はしないでー!
泣きたくなるから!!!!
いやマジで今度色々聞かせてください
本当にお願いします
OMG延期?じゃなかったっけ
オラタン出してよ(´;ω;`)ブワッ
この前soldat1.4ぱっちでてやったらワ家のsoldat好きがいてUTのお返しだっていってぼこぼこにされたんだぜ
だからアルェもUT
みすったwwwwwwwwwwwwww
アルェもsoldat
神曲ハジマタ
あれ?なんでそのω)・∋(・∈ゴミティー帽子の下禿げてないの?
アルェはコラもできるんですね( ^ω^)
マーズの音楽はクソスギルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ω)・∋(・∈ゴミティーの右手バズーカにしようぜ
>>517
左手はビームソードな
ゲットレディーのやつすきだよ
サーンキューーーーーーーーーーーーーーーーーベリマッチ!!!!
しゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IN THE BLUE SKYはガチ
なんだこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アルェナレーション上手いな
マッスル一番BOSHI〜!
MARZとかオラタンとかのサントラは買ったんですかい
なんでフォースの曲がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いや、未使用のなんで入ってんのかなって
フォースアレンジとかなのは分かってましたけど
ダメだwwwまたチャロン談義になってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ハッターと則夫と白騎士と三姉妹の声の為だけに買いました
アルェがスレ無視して作業進めるはずないじゃないですか〜
かかってる曲の解説なんてデフォですよね
いやーそれがですね、吸出しの方法覚える前に売っちまいまして
二束三文でしたが金に困ってたんすよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この曲いいよねー
というかチャロンミュージックは一部を除き全て神
ないない(´;ω;`)ブワッ(´;ω;`)ブワッ
(つω;)うわああああああああん
あーダメだ
ぼろぼろとチャロントークを振りたくなってしまう
今度スカイプ電話でもしますかな^^
カタンってボードゲームっしょ?
俺はあぁいうタイプ好きじゃないからなぁ
いますればいいじゃない^^^^^^
うざいならうざいって言って下さっていいっすよwwwwwwww
ごめんなさい。悪乗りが過ぎました
リスナーと一緒にルールを覚える配信
うわーめんどくさそー
直感的に操作できるゲーム頼む
カタンやりたいけど箱もってない
コアシステムでもいいのか?HDD付きじゃないとダメ?
家どうしが隣り合うのができないんだよ。他人の家でも自分の家でもダメ
道が2個分の間隔が無いと建設できない
とりあえずはじめは道を作るかカードに掛ける方がいい
スコア+1になったり騎士でカード奪ったり道2個建設できたりする
アルェに恋心を抱いてるに決まってるだろ!
アルェさんまったりしすぎです
(´゚ 3゚`)レンガウメェwwww
アルエそろそろ街つくり出したほうがいいんでね?
カード8枚超えると盗賊に襲われるハメになんぜ
/(^o^)\ナンテコッタイ
もう終わりかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww製品版かえばいいのにwwwwwwwwww
時間をつぶしたいときにいいゲームですね
800ゲイツポイントって800円じゃなかったのか!
ネット対戦できるフリーのカタンなかったっけ?
http://peca.yh.land.to/?cmd=read&page=%A5%B2%A1%BC%A5%E0%2FCATAN%28%A5%AB%A5%BF%A5%F3%29
これか
カタソとかもあるな。ぜひ対戦してみたいぜ
誰もいないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(´;ω;`)ブワッ
かたーん!
wikiで見かけたことあったから貼っただけなんだ
まさかこんなコトになるとはおもわなんだ(´;ω;`)
ttp://www.aihatena.jp/
こっちのが使いやすいらしい。なんだなんだchいけばいいのかだぜ?
安心しろ!俺もルール聞いただけで実戦はしたことないぜ!
おつぇ
EDに斑鳩の曲流しましょうよ!
(´゚ 3゚`)お疲れよ〜またチャロン談義しにくるよ〜
ED曲なかった/(^o^)\なんてこったい
オツェーさん
乙ェー
お疲れ様でした
カタン今度対人してみたいですね
http://sixbanana.net/syokudou/data/six00367.jpg
(´゚ u゚`)ウルェー
ししゃもー
ししゃものおなかのたまごのうまさはガチですよね
でもししゃも自体のおいしさは、たまご無しのししゃもの方がおいしいみたいね
たまごありだと栄養がぜんぶ卵にいっちゃうからね
ししゃも自体のおいしさを求めるなら卵をもつ寸前のメスがあぶらってか身がしまってておいしいですよ
>>572
よし、アルェに注文するか
Broken Thunder発売してるじゃん
やべえ迷う
どこかにブロークンサンダー買わなくて正解でしたtてレスがあって
動画も載ってたんだけどどこだっけな
あった、ティンガーのスレだ
個人的にはおもしろそうなのになんで回避なんだろうなぁ
調べてきたら今後のアップデート次第なのかな
今買うならアカツキなのかな
教祖にも勧められてますし
UT2004Demo始めます
Demo版をDLできるURLはこちら
ttp://www.4gamer.net/patch/demo/ut2004/ut2004.html
サーバー名:PeerCast Six Combat Server
サーバーアドレス:sixbanana.net:7777
ルール:人数(満32人)やリクエストに応じて随時変更
14時半開始予定です
UT講座一回目
ttp://sixbanana.net/syokudou/data/six00261.wmv
第一回おまけ
ttp://sixbanana.net/syokudou/data/six00181.wmv
UT講座二回目
http://sixbanana.net/syokudou/data/six00329.wmv
以下、ルールテンプレ
DM(DeathMatch):個人戦、倒すと+1、自殺で-1、30ポイント先取
TDM(Team DeatMatch):チーム戦、2チームに分かれてDM、50ポイント先取
CTF(Capture the Flag):チーム戦、2チームに分かれ互いの陣地に自軍チームの旗があります
相手チームの旗に触れて自分チームの旗がある状態で持ち帰ると得点です。
奪われた旗を取り返したり得点すると自動で初期位置に戻ります。3ポイント先取。
InstagibCTF:CTFですが武器がSuperShockRifle固定、即死銃です。重力が低かったりも。
ONS(Onslaught):チーム戦ですが陣地の概念と乗り物があります。
乗り物はUキーで乗る事ができます。コアからスタートし、線で繋がっているノードポイントを取っていき
相手のコアまで繋いで破壊しましょう。ノードは相手のものになっている場合破壊が必要です。
AS:右上に目的が表示され、中央上にその目標への方向が記されています。
You are attacking(deffending)と表示され、前者はその目的を達成し、後者はそれを防ぎます。
全ての目的が達成されると攻守を交代し、より早く達成できたチームが勝利となります。
BR(BombingRun):2チームに分かれラグビーのような試合を行います
Map中央にボールが出現し、それを所持したプレイヤーは
プライマリで押した時間に応じて真っ直ぐにシュート
味方のほうを向くとロックオンマークが出るので右を押すとホーミングでパスとなります
相手陣地にゴールゲートがあるのでボールを持ったまま直接ゲートに入ると7点
シュート等でボールをゲートに放つと3点となります
得点が入るとボールとプレイヤーが初期位置に戻り、再びスタートします
また、ボールは場外に飛んでいったり、暫く誰も触っていないと初期位置にリセットされます
チーム戦での基本テクニック:
チームルールではLinkGunはチームメイトのLinkGun所持者(緑で表示されます)に2ndビームを当てると攻撃力が増加
味方の乗り物やノードに当てると回復や構築を加速させることができます。
CTF、BRではトランスロケーターという武器が登場します。
左(プライマリ)でディスクを発射し右(セカンダリ)でその場所へワープできます。
自動回復ですが回数制限があり、BRではボールを手放した時は0(パスを成功させると+1)となり
また、ディスクを破壊された状態でワープすると死亡するので注意。
∈('゚ε゚`)∋ダムー
(´゚ 3゚`)<スー!
(´^ 3゚`)⌒☆
(´゚ 3゚`)ニャー
(´゚ з゚`)ニャー
今度東京行くときはガロウつみ合せもってくしかないな
DDロケランとか鬼すぎるだろう・・・
おい弁当組もっとアルェいじれよ
画面はFPSで話してることがコマンドは竜巻とかないわw
アルェほーりーしっと聞かせて下さい><><><
いままででほーりーしっと出たことあるの?
核で巡回すんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バイオで加速UMEEEEEEEEEEEEEE
今日は見てようかと思ったけどいんすたぎぶならいくしかねーなwwwwwwwwwwww
おつかれさまでした!
実家のノートPCだとaimすると画面がぐっちゃぐちゃになって酔うわwwwwwwwwwwwwwwww
かかってこいよトイレいってスキーリとか人に言うことじゃないだろう・・・
秘密のTAはこっそりしろよ・・・
人が集まったところでアサルトすればいいんじゃね?
FFONでアサルトやろうぜ!!
とっぷがん!!!!!!!!!!11
今日はなんか怖いですね
雰囲気悪いなwwwwwwwww
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板