レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´゚ 3゚`)アルェch メガテンNINE互換しませんかね
-
ttp://peca.yh.land.to/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%28%A1%AD%8E%DF%203%8E%DF%60%29%20%8E%B1%8E%D9%8E%AAch
-
AS(Assault):チーム戦のミッション達成型ルールです。
攻撃チームと防御チームに分かれ、ミッションを達成する時間を競います。
流れとしては、右上に達成する目標の一覧と現在達成すべき目標が書かれており
画面上部の矢印がその目標がある方向を示しています。
DemoのルールのAS-Convoyは基本的に目標ポイントに一定時間居ることが目的です。
また、このルールにも乗り物(銃座)が登場するのでできるだけ破壊したほうが確実に楽になります。
一本道ですがCTFと同様にMかNで光球が飛ぶので迷った場合は使えます。
全てのミッションが達成されるか時間切れで前半が終了し
攻守を入れ替えて後半を行います。前半の攻撃チームが達成した時間以内に後攻チームが達成できるかどうかで勝敗が決定します。
-
BR(BombingRun):2チームに分かれラグビーのような試合を行います
このルールもトランスロケーターが使用可能です
Map中央にボールが出現し、それを所持したプレイヤーは一切の武器攻撃が不可能
プライマリで押した時間に応じて真っ直ぐにシュート
セカンダリで味方に合わせて撃つことでホーミングしてパスすることができます
ボールを手放した瞬間にトランスロケーターは0からになりますが
パスを成功させると+1回復します
これらを利用して上手く相手陣地にあるゴールゲートまで辿り付き
ボールを持ったまま直接ゲートに入ると7点
シュート等でボールをゲートに放つと3点となります
得点が入るとボールとプレイヤーが初期位置に戻り、再びスタートします
また、ボールは場外に飛んでいったり、暫く誰も触っていないと初期位置にリセットされます
-
UT講座の録画です。徐々に増やしていきます。
流れたりして消えていたら報告お願いします。
第一回おまけ ハードウェア編
ttp://sixbanana.net/syokudou/data/six00181.wmv
-
前回よりは成長したわ
-
アルェさんのレイプは相変わらずだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
もしかして間に合ったか?
-
上手いってレベルじゃねぇよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ウルトラキルKHwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
やっぱアルェさんはすげえな・・・
要所要所での武器チェンジが上手すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
制限人数もっとふやしてくれ( ^ω^)たのむ!
-
こりゃ初心者は入れないわなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
疲れたからfucksegaして寝るね
-
C2D詰んだマシンならMAX人数で鯖建てても余裕なのかな
-
テレフラグで20Killしようぜ
-
そんなとこ気付くわけねぇwwwwwwww
-
シールドガン縛りいこうぜ
-
アルェのキーボードのタイプ音がかなり好きなんだが
-
demoでこれだけ楽しめるのは凄いな
-
変態さん
-
オトメディウスなんてみとめねー!
-
yowas寝たよ
-
ハムうp
-
はむうp
-
むちむちポークはどうか知らんが、オトメディウスはダメだろ・・・
確かに一発ネタとしては最高だろうけど往年のグラディウスファン顔真っ赤じゃね?wwww
-
観戦ってどうやるんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちゅかれた!
-
グラVが凄く良い出来だったからさ・・・新作グラシリーズ期待してたのに・・・
-
愛してる
-
>>474
トレジャーの予定あいてないだろ
-
>>476
知らんがな(´・ω・`)
-
観戦しても3Dよいするあ
-
ごめんなんでもないから気にしないでくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
AS人気ないのか
-
みんな無重力体験したいからだよ
-
乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
楽しかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
お疲れ様でした!
-
あああああああああああああああああ気持ち悪いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww風邪でUTやるもんじゃないなwwwwwwwwwwwフラグ酷すぎwwwwwwwwwwww
-
乙
-
乙ェー
-
おつぇ
-
乙
-
お疲れ様でした
部屋が暑すぎるwwwwwwwww
-
メガマックTAの結論は
ご飯は楽しく食おうってことだな
-
うp
-
ttp://sixbanana.net/syokudou/data/six00182.jpg
楽しく食います
-
淡スー化物
-
40 名前:名無しのリスナー[sage] 投稿日:07/03/04(日) 13:17:04 ID:Sp3T8oAE
ピアカス大食い王ハロー乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アルェさんが最強ですよね!
-
ピアキャスは広いからガチのフードファイターとかが実はいてもおかしくないがwwwwwww
-
アルェのエンゲル係数どーなってんだぜ?
-
うどんなんて近所のスーパーなら3玉100円ですが?
-
うどんの中に何かが埋まってるように見えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
氷
-
あー氷かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ひょう
-
さすが四国、うどんが安いな
-
ttp://sixbanana.net/syokudou/data/six00183.jpg
たまには少し手の掛かったものを
-
(´ρ`)麻婆でご飯もっといけるよ
-
お皿的にはマーボーラザニアって感じだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
麻婆余ったわ
-
kづあさい
-
マーボーうどん
-
PQテストなんてあったんだwwwwwwwwwwww
なんか回答入れても通る時と通らない時があるんだがwwwwwwwww
めんどくなってきたし詳しくないからいいかwwwwwwwwwwwww
-
正解だと次の問題いけて不正解だと404出るんじゃないのwwwwwwwwwwwww
-
風の噂だとQ41.3Dキャス子 の答えが自分がじゃないらしいので泣いていいですか
-
>>510
二種類あるけど、古いほうはなんかコピペだと答え通ったりよくわからんwwwwwww
新しいほうも配信者ごとの細かい話になったらピアキャス廃人してないから無理だwwwwwwww
Q11で詰んだwwwwwwwwwwwwwwwもういいやwwwwwww
-
もしかしてPV3ってすごい発熱する?
最近妙に室温が上がるんだけどwwwwwwwwアツスwwwwwwww
-
あるえめ!
-
ttp://sixbanana.net/syokudou/data/six00184.jpg
-
>>515
yowasってすごい顔してるね
-
はじめます
-
やっぱやめ
重たかった
-
こりずにもっかい
-
パッチきたみたいだけど
どんなもん?
-
食事、野菜不足じゃね?
-
今日暖かいけどPV3暑い?
-
オフAIの強化されたんだっけ
-
PV3は消費電力もすごいのかな。
-
(´゚ 3゚`)(´゚ 3゚`)(´゚ 3゚`)(´゚ 3゚`)(´゚ 3゚`)(´゚ 3゚`)(´゚ 3゚`)(´゚ 3゚`)(´゚ 3゚`)(´゚ 3゚`)(´゚ 3゚`)(´゚ 3゚`)(´゚ 3゚`)(´゚ 3゚`)(´゚ 3゚`)(´゚ 3゚`)(´゚ 3゚`)(´゚ 3゚`)(´゚ 3゚`)(´゚ 3゚`)(´゚ 3゚`)(´゚ 3゚`)(´゚ 3゚`)(´゚ 3゚`)(´゚ 3゚`)(´゚ 3゚`)
-
(´゚ 3(⊂=(・ω・ )
-
ひと時の勝利に酔いしれるアルェであった
-
ウィッチのケツのエロさときたらもうね
-
巻物は地形効果無視な
-
超空間バトルにアルェが付いていけなくなってるwwwwwwwww
-
テングの特性に巻物強打って書いてあったじゃないかwwwwwwwwwww
-
ナイトメアの貫通も地形効果無視な
-
ホワイトチョコで糖分補給すれば勝てるな
-
次の水土地踏んだらどうすんだよ、、、
-
アイテムない時に無理して土地あげるな〜
-
シミュラクラムで嫌がらせするのもアリかな
-
おっさん始まったな
-
テングじゃ!テングの仕業じゃ!
ホント風はカオスだぜ
-
護符は株みたいなもん
-
応援は敵味方関係ないうえ範囲は自分以外全てだぜ
-
HW1でハメるんだ
-
志村、地形効果ー!
-
応援、、、
-
違う違う、「巻物強打」は「巻物を使用すると攻撃力1.5倍」www
攻撃が巻物扱いになるのは「巻物攻撃」wwwwww
-
巻物もってねぇじゃん
-
モーニングスター使えば勝てたんじゃね
-
いや、高いよ
1連鎖だからだな
-
ベイン様がwwwwwwwwwww
|
|