したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ほんのちょんぼし その八

1ななこ:2012/10/06(土) 09:04:31
最近の出来事をちょんぼしお話しさせていただきます^^

よろしかったら、ちょんぼしお付き合いください♪

【おしゃべり放送をお聴きいただくリスナーの皆様方へ】

☆この放送は、時間が出来た つかのまに放送させていただいています。
 
☆特別話題は決めていなく、リスナーの皆様からの書き込みを素に、おしゃべりさせていただいたり
 歌ったりしてる放送です。

☆一度おしゃべりすると止まらなくなってしまうことがあるため、リスナーの皆様のレス読みに
 多少お時間がかかる場合があります。

☆なにせ恥ずかしがり屋で照れ屋で小心者ですから、場合によっては書き込みをお読みできないこともあります。
 その時はパスさせていただきますのでご了承ください。

 以上がおしゃべり放送と ご理解いただき、楽しんでいただければ幸いですm(_ _)m

311ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2013/06/01(土) 09:53:55
え、式年遷宮って20ねんに一度ですぜ

312ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2013/06/01(土) 09:54:55
かわいい、かわいい

313ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2013/06/01(土) 09:55:50
ぎっくり腰は大変

314ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2013/06/01(土) 09:56:34
半世紀…?

315ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2013/06/01(土) 09:57:14
北の湖は強かった

316ロック♪:2013/06/01(土) 09:58:44
おはヨ〜グルト♪ ドキッ!

317のらいぬ:2013/06/01(土) 09:58:54
おはよーございまふ
ふわわぁ

318ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2013/06/01(土) 09:59:24
人間だもの
相田みつお

319のらいぬ:2013/06/01(土) 10:05:12
ttp://www.shirousagi.co.jp/
あーこれですか>お菓子

320ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2013/06/01(土) 10:05:51
島根も鳥取も一緒の様なもんでしょ?

321ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2013/06/01(土) 10:06:14
娘さんを僕に下さい

322ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2013/06/01(土) 10:06:18
天海祐希
黒木瞳
菅野美穂
かのか
そっくり

323ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2013/06/01(土) 10:06:49
ラーメンつけ麺僕イケメン

324のらいぬ:2013/06/01(土) 10:07:32
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/因幡国
wikiがありましたw

3251年4組:2013/06/01(土) 10:09:30
僕朝センズリが大好きです
すっげーとぶ

326みやちゃん:2013/06/01(土) 10:10:26
おはよう(^O^)/

3271年4組:2013/06/01(土) 10:11:24
朝立ちの意味がわからない

328のらいぬ:2013/06/01(土) 10:14:57
うつぶせ
だろ
蛙みたいならw

329ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2013/06/01(土) 10:15:35
なんも興味もなく因幡の白うさぎって書いたけど、せっかくリンク貼ってくれた人もいるし、島根、鳥取についてちょっと勉強するか。人生でしま、鳥取について考える日がくるなんて、、、(。-_-。)

330ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2013/06/01(土) 10:17:37
(゚q゚)

3311年4組:2013/06/01(土) 10:18:03
高校1年ですまだ剥けなくて困っています
やっぱ病院にいったほうが委員ですか

332のらいぬ:2013/06/01(土) 10:20:18
朝青龍が追い出されなかったら
白鳳、今の成績出せてないと思う

333ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2013/06/01(土) 10:24:19
どんだけカレー好きやねん!

3341年4組:2013/06/01(土) 10:24:31
思いっきり皮むいたら引っかかって困った

335のらいぬ:2013/06/01(土) 10:24:40
えー、あんことかアカンのん?
コレもダメ?
ttp://www.yamabukiiro.com/

3361年4組:2013/06/01(土) 10:26:29
え おばちゃん っすか

3371年4組:2013/06/01(土) 10:29:30
とっとり って九州だっけ

338のらいぬ:2013/06/01(土) 10:34:12
>>337
いや、韓国
に乗っ取られそうなトコ

339ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2013/06/01(土) 10:34:21
(゚q゚)ノ

340ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2013/06/01(土) 10:38:53
鳥取県って漁港で有名の県ですk

341ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2013/06/01(土) 10:39:22
おれ、鳥取、知ってるよ!
おなじ、西日本やからね!

342ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2013/06/01(土) 10:41:01
ボクのミサイルもMAX

343のらいぬ:2013/06/01(土) 10:41:23
島根は一部
すでに乗っ取られてますが
竹島

344ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2013/06/01(土) 10:41:56
片腕の

345ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2013/06/01(土) 10:42:34
ななこは竹島にギターもっていって日本を守ってくれよ。

346ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2013/06/01(土) 10:42:52
おれ水木しげるロードめっちゃ行きたいんですけど
めっちゃ妖怪好きやし妖怪大図鑑持ってるし
ゲゲゲの鬼太郎見まくってるし行きたいんですけど!行く!決めた!

347ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2013/06/01(土) 10:43:21
そのうちに、おばちゃんのモニュメントが立つ

348ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2013/06/01(土) 10:43:40
  (゚q゚)ノ
  <./
 />

349のらいぬ:2013/06/01(土) 10:44:35
おいら
兵庫ケンミンw

350のらいぬ:2013/06/01(土) 10:46:16
ノスタルジックですなあ

351ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2013/06/01(土) 10:46:25
マーチン? ギブソン?

352のらいぬ:2013/06/01(土) 10:50:53
全米が泣いた!

353ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2013/06/01(土) 10:52:21
良い感じに70年代にトリップ出来たぜ。俺の青春時代。
(*^ー゚)b グッジョブ!!

354のらいぬ:2013/06/01(土) 10:52:45
おつかれさまー

355ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2013/06/01(土) 10:53:12
ななこは歌ってる声のが若いな。

356ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2013/06/01(土) 10:56:03
長い事生きてきてノスタルジックを知らなかったのか、、、ちょっと衝撃。

357ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2013/06/01(土) 10:56:46
安物でも3。。万円の世界だからボクには無理

358ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2013/06/01(土) 10:58:33
オモチャ・・・信じられない
めっちゃいい音だったよ

359ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2013/06/01(土) 10:58:44
おつ

360みかんのたね:2013/06/01(土) 11:00:49
ありがとうございました
楽しかったです(*^-^*)ノ~~マタネー

361ななこ ◆Nanako2das:2013/06/01(土) 11:04:25
>>358 ひ・み・つ・ないしょにしてね♪さん
そそ おもちゃなんですよ〜
もう製造されてないのが残念ですが・・・


>>359 ひ・み・つ・ないしょにしてね♪さん
ありがとうございましたm(_ _)m

362ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2013/06/01(土) 11:05:21
高校偏差値って何点くらいで合格しましたか

363ななこ ◆Nanako2das:2013/06/01(土) 11:05:36
>>361 みかんのたねさん
ありがとうございました〜^^ノ

364ななこ ◆Nanako2das:2013/06/01(土) 11:06:53
>>362 ひ・み・つ・ないしょにしてね♪さん
おおむかしの事なので忘れてしまいました><

365ななこ ◆Nanako2das:2013/06/01(土) 11:08:18
6月1日(土)
放送終了です〜

みなさん ありがとうございました〜m(_ _)m

まったね〜^^ノ

366ななこ ◆Nanako2das:2013/06/16(日) 08:50:49
6月15日(日)
ちょっこしおしゃべりさせていただきます♪

よろしかったらおつきあいください^^

9時からスタートします〜

367ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2013/06/16(日) 09:28:22
おはょ〜ぐると♪
おっ! めずらしく日曜日の放送ですね。

368ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2013/06/16(日) 09:33:28
もうひとつ路上ライブの仕事もあるかも.....

369ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2013/06/16(日) 09:35:41
じゃ ニコ生で「歌ってみた」ライブやってみたら?

370ZZR ◆MdbWjt5eU6:2013/06/16(日) 09:36:04
おはようございます。寝坊しましたw

昨日はあんなに荒れていたのに、今日はいい天気です。
今年は空梅雨かなぁ

371ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2013/06/16(日) 09:36:45
おはよう
初聞きだけど、DJの声聞いてたらトイレに行きたくなった。
便秘気味だったんだ、ありがとう

372ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2013/06/16(日) 09:41:33
酔っ払ってるの?
なんかテンション高いな

373ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2013/06/16(日) 09:41:57
ななこぉぉぉっぉおぉぉ〜!

374ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2013/06/16(日) 09:43:16
ふははははは!そしてぇ!このぉ!私がぁ!降臨したのでる!

初聴き。specよろしく!

375みかんのたね:2013/06/16(日) 09:55:09
♪。ォハ(ღˇ◡ˇ)人(ˇ◡ˇღ)ョォo♪
ななこちゃんおはようございます
歌に間に合って良かったヽ(;▽;)ノ

376ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2013/06/16(日) 09:55:31
888888888888!!

377みかんのたね:2013/06/16(日) 09:58:24
おしゃべりも聞きたかったなあ(´;ω;`)

378陥没LOVE:2013/06/16(日) 09:59:47
なんと久しぶりにやってると思ったら自分の大好きな
「ひまわり」じゃないですかw
久しぶりに聞けてよかったです。

379のらいぬ:2013/06/16(日) 10:02:10
おはよーさんでー

380みかんのたね:2013/06/16(日) 10:02:21
健康優良児ですねw

381陥没LOVE:2013/06/16(日) 10:07:29
いつも録音は聞けてたんですがやっぱリアルが一番ですね。
おかげさまで僕も元気ですよ。

すっかりお上手になっちゃって
たどたどしく歌っていた頃が懐かしいw
素晴らしい歌を日曜の朝からありがとう!!

382みかんのたね:2013/06/16(日) 10:08:16
カッコイイ!

383ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2013/06/16(日) 10:11:37
おいらだって 通信簿には栄養失調児のゴム印いっぱい付いてたょ〜♪

384ZZR ◆MdbWjt5eU6:2013/06/16(日) 10:12:23
おつかれさまでした。これから暑くなりますが、熱中症に気をつけてお過ごしくださいね

385ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2013/06/16(日) 10:14:27
275名前:名無しさん 投稿日:2013/06/16(日) 10:12:34
栄養はええよーーーーう\(^o^)/by ななこ
ななこさん、みなさん、良い日曜日を☆

386のらいぬ:2013/06/16(日) 10:15:15
おつかれsummer

387ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2013/06/16(日) 10:19:43


388みかんのたね:2013/06/16(日) 10:19:58
今日もいっぱい元気をもらいました
楽しかったです(*^-^*)ノ~~マタネー

389陥没LOVE:2013/06/16(日) 10:21:49
夕焼け時に川辺の蛍がひっそりと光って
飛んでる絵が浮かんできました。
素晴らしかった!!

390ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2013/06/16(日) 10:23:56
>>385
ごめんなさい、実は違う人の掲示板に誤爆してしまい、そのままななこさんのとこに貼り付けてしまいました(笑)
適当でごめんなさーい!

391ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2013/06/16(日) 10:29:42
おつかれサマンサ〜!

392ななこ ◆Nanako2das:2013/06/16(日) 10:35:26
>>391 ひ・み・つ・ないしょにしてね♪さん
ありがとう〜さん〜  今日は父の日だね〜^^

393ななこ ◆Nanako2das:2013/06/16(日) 10:36:50
6月16日(日)
おはよう放送終了です〜

みなさん ありがとうございましたm(_ _)m

まったね〜^^ノ

394ななこ ◆Nanako2das:2013/07/06(土) 08:57:03
7月6日(土)
おはようございます〜♪

ちょっこしおしゃべりさせていただきます^^

よろしかったらお付き合いくださいm(_ _)m

395ZZR ◆MdbWjt5eU6:2013/07/06(土) 09:09:38
おはようございます。あいにくの雨模様です。梅雨なので仕方がないですw

twitterに宣伝しておきましたw

396ZZR ◆MdbWjt5eU6:2013/07/06(土) 09:16:52
来週後半から初めて海外出張へ行くことになりました。
行き先は中国です。今月いっぱいから来月頭にかけて行ってきます。
だいじょぶかなぁ・・・

397ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2013/07/06(土) 09:27:11
おは

398みかんのたね:2013/07/06(土) 09:30:02
ななこちゃんおはようございます♪。ォハ(ღˇ◡ˇ)人(ˇ◡ˇღ)ョォo♪
美人シンガーのdjさんがいると聞いてきました ヽ(*´∀`)ノ

399ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2013/07/06(土) 09:30:44
エジプトは大変やね

400みかんのたね:2013/07/06(土) 09:33:13
ななこちゃんがタケコプターで
飲料水を運んでくれるんですね
さすがです(#^.^#)

401みかんのたね:2013/07/06(土) 09:35:09
ななこちゃんの今日のイメージはセクシーでお願いします(*´∀`*)

402もん&りんりん:2013/07/06(土) 09:36:45
おはようございます(^◇^)
今日は風が強い石川からお久しぶりに聞いております。

いかがお過ごしですか?w

403みかんのたね:2013/07/06(土) 09:39:31
エジプトではクーデターがったみたいです

404みかんのたね:2013/07/06(土) 09:42:29
オロナミンCとリポビタンDを一緒に飲んでます

405ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2013/07/06(土) 09:44:11
そういえば資格は取ったの?

406もん&りんりん:2013/07/06(土) 09:45:25
あぁっ(((o(*゚▽゚*)o)))
明日ゎ七夕だぁ〜っ(((o(*゚▽゚*)o)))
願い事っ♪願い事っ♪
何しますぅ?
.+゚ゎくゎく.+゚(o(。・д・。)o).+゚ぅきぅき.+゚

407みかんのたね:2013/07/06(土) 09:47:45
マザーは松雪泰子かな

408みかんのたね:2013/07/06(土) 09:50:32
雷様も
ななこちゃんのおへそが見たいのかな

409ロック♪:2013/07/06(土) 09:50:49
オハ レッレレイホ〜♪
出遅れてしまった  きょう初聞きw
関東は、もう30度 パンツ一丁 正座で聴いています

410ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2013/07/06(土) 09:54:17
ネトラジの織姫っすね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板