したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が930を超えています。1030を超えると投稿できなくなるよ。

ほんのちょんぼし その六

1ななこ ◆Nanako2das:2010/03/20(土) 09:22:21
最近の出来事をちょんぼしお話しさせていただきます^^

よろしかったら、ちょんぼしお付き合いください♪


【楽曲使用の許諾をいただいている方々】
  ☆deslavさん
  ☆上原哲衆さん
  ☆YKPさん
  ☆EIJIROさん
  ☆うかれれさん
  ☆かみひこうきさん

みなさん、素敵な曲をありがとうございます♪


【おしゃべり放送をお聴きいただくリスナーの皆様方へ】

☆この放送は、時間が出来た つかのまに放送させていただいています。
 
☆特別話題は決めていなく、リスナーの皆様からの書き込みを素に、おしゃべりさせていただいたり
 歌ったりしてる放送です。

☆一度おしゃべりすると止まらなくなってしまうことがあるため、リスナーの皆様のレス読みに
 多少お時間がかかる場合があります。

☆なにせ恥ずかしがり屋で照れ屋で小心者ですから、場合によっては書き込みをお読みできないこともあります。
 その時はパスさせていただきますのでご了承ください。

 以上がおしゃべり放送と ご理解いただき、楽しんでいただければ幸いですm(_ _)m

419ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2010/05/22(土) 10:13:30
無駄にでか五月蠅い声が聞こえたけど風呂場に、おばたま叫んだ?
松枝と大根島と境港と大社と蒜山ならいったよ、流石に鳥取、三朝、浜田と湯原は寄れなかったけど寄りたいとは思った
半分以上は
もうすぐ沈没だしね

420もやし走る ハッ(゚○゚)!!! ◆ruoP3NQZZU:2010/05/22(土) 10:23:02
放送 おつかれチャン ルン♪

421ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2010/05/22(土) 10:28:56
今から寝るんでおばさま声小さめにねwwお休み

422ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2010/05/22(土) 10:38:11
おばたまおつか

423ななこ ◆Nanako2das:2010/05/22(土) 11:04:29
>>421 ひ・み・つ・ないしょにしてね♪さん
私も少し寝よっかなぁ〜
おやすみ〜☆


>>422 ひ・み・つ・ないしょにしてね♪さん
ありがとう〜〜〜〜〜〜〜〜^^ノ

424ななこ ◆Nanako2das:2010/05/22(土) 11:04:52
5月22日(土)
おはよう放送終了です〜♪

今日も語りかけてくださって、聴いてくださって
ほんとにほんとにありがとうございましたm(_ _)m


ではでは、まったね〜♪

425ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2010/05/25(火) 05:24:28
  (U^ω^) わんわんお!
C/    l
 し−し−J

426ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2010/05/26(水) 17:39:41
    ,.――――-、
     ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、        勇者トンファーパーマン惨状
      | |  (・)。(・)|
      | |@_,.--、_,>         俺が着たからにはもう色々と駄目だ
      ヽヽ___ノ          
        /:::::::::::::::::l   /77
       /::::::::::i:i:::::::i,../ / | 
       l:::/::::::::i:i:::、:::/ / |  
       l;;ノ:::::::::::::::l l;.,.,.!  |  
        /::::::::::::::::l/ /  冂 
       /:::::::;へ:::::::l~   |ヌ|
      /:::::/´  ヽ:::l   .|ヌ|  
      .〔:::::l     l:::l   凵
      ヽ;;;>     \;;>

427ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2010/06/06(日) 05:07:16
 :;;;:::
    ::::;;;::
     :::;;:
     从               ノ´⌒ヽ,,
    从从    .○     γ⌒´      ヽ,
.    | ̄从 ̄ ̄┃     // ""⌒\   )          ど
.    |   ●  ‖    i / ⌒  ⌒  `ヽ、 )      明  う
.    |____┃     !゙ (・ )` ´( ・)  i/    .  る  だ
           ‖      |   (_人__)    |       く
           ┃    _\  `ー´   /.ヽ      な
           ‖   ノ.:!:.:.:.:`ゞ-<7.:〉.:.:.:i.:.:}   ろ  っ
           ┃_,,,/.:.:/:.:.:.:.:.:| }-{/i.:/.:.:.:.:|.:/     う  た
            ミと_」.:/!.:.:.:.:.:.:.!  ̄ リ.:.:.:.:.:り     ?
               ̄  |.:.:.:.:.:./_ :__ヽ.:.:.:.:\
                \/.:.::..:.:.:.:.:.:..:\:.::./
                /.:.:.:.:.:.:.「^Y.:.:.:.:.:.:|´
                 {.:.:.:.:.:.:.:.| ,!.:.:.:.:.:.:|
                  \.:.:.:.:.:.V.:.:.:.:.:.:.:|
                  \.:.:.::|.:.:.:.:.:.:.:!
                    > 'ゝ─‐イ、
                    `ー' ``''ー‐

428ななこ ◆Nanako2das:2010/06/12(土) 08:58:21
6月12日(土)
おはよう放送

入梅前のさわやかな朝、お久しぶりにおしゃべりさせていただきます^^

よろしかったらお付き合いください♪

10時頃からスタートします〜^^ノ

429ZZR ◆MdbWjt5eU6:2010/06/12(土) 10:12:28
おはようございます。こちらはさわやかないい天気で、近所の芝刈り機の音がうるさいですw

けさ、植木鉢の植物を手入れしていたところ珍しいものがあったので写真をとって
某所の日記に貼り付けましたw

ということで聞かせていただきます

430dora-jun@自宅:2010/06/12(土) 10:15:48
ななこさん、おはよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ぉぉぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっほほほぃっ!

こちら大阪はとてもいい天気です。 今日も暑いですねぇ。
いつも休日は家でお仕事なのですが、今日は違いますよw

ちょいとお出かけルンルンしてきます♪ 昼からだけど。

まったり聞かせていただきますねん。

431ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2010/06/12(土) 10:17:38
バストアップ体操第1〜
胸を肩から寄せてー谷間の造成〜

432dora-jun@自宅:2010/06/12(土) 10:19:53
何年ぶりかの、お片づけ??

ほぉほぉ、床下から遺跡が発掘されたんですね。わかりますよ。

そのほか、化石化したバナナとか出てきませんでしたか?w

433dora-jun@自宅:2010/06/12(土) 10:35:47
ええ、いつもは作業しながら聞いています。

とくに屋外作業ですと、屋外に設置されたスピーカーで大音量で聞いていますよ。

ななこさんの声って、山彦が起きやすいんですよねぇ。w

434dora-jun@自宅:2010/06/12(土) 10:37:24
えっ?ななこさんのバスト????

この前お会いした時、ななこさん曰く「実家に忘れてきた」と言っていましたが・・・・

435dora-jun@自宅:2010/06/12(土) 10:38:59
ああw わかったわかった!!!
何年ぶりかのお片づけをしていたら、あちこちから ななこさんのバスト が出てきたんですね?

ひからびて、ちっちゃくなってませんでしたか?w

436dora-jun@自宅:2010/06/12(土) 10:40:09
あ、どんぐりでしたか。 すみません。

437ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2010/06/12(土) 10:43:26
http://www.youtube.com/watch?v=uve2LMEQGzw

438dora-jun@自宅:2010/06/12(土) 10:48:30
あらら、ななこさんって、どんぐりを貯める頬袋(ほぉぶくろ)持ってるんすか?

いや、それは知らなかったw

439dora-jun@自宅:2010/06/12(土) 10:49:09
あ、それでその頬袋を数年ぶりに整理したら旦那が出てきたと?

なんかふやけていませんでした?w

440dora-jun@自宅:2010/06/12(土) 10:57:06
私の頬袋は口の中ではありません。
昔は脳みそが詰まっていた頭に空き部屋ができまして、今はそこが貯蔵庫に・・・・


                        えーん、ななこさんがいぢめるヨ!

441ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2010/06/12(土) 10:59:31
小人さん(放送自粛語)はわからないが、小さいおじさんはいるようだよ
http://www.myspiritual.jp/2010/04/post-1291.html
(音はでません)

442ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2010/06/12(土) 11:00:11
おはようございますななこさん
6/13深夜に星のかけらを持って小惑星探査機はやぶさが地球に帰ってきます
無事にサンプルが届くように祈っていただけませんか
ボロボロになりながらも懸命に最後の仕事しています

443dora-jun@自宅:2010/06/12(土) 11:00:31
えっ? 植木鉢つきのブラっすか?


それじゃあ、植木鉢つきのパンツ出ないかなw あるところにタネ撒いて段々大き(ry

444ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2010/06/12(土) 11:03:57
小さい人はシンデレラじゃなくて白雪姫だと思うけど・・・

445ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2010/06/12(土) 11:08:24
トリンプでしょ?たしかw世相を反映したブラをだしてるのは。
女っていろんなもんでたのしめるんだねw

446dora-jun@自宅:2010/06/12(土) 11:12:32
トリンプ??

ああ、掲示板の名前の横に入れる識別暗号のことですね?。

447dora-jun@自宅:2010/06/12(土) 11:13:51
罠とか、落とし穴の事だったかな・・・・・・・・・・?


あ、ちがうか。 52枚のカードでババ抜きとかするやつ??

448ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2010/06/12(土) 11:15:40
トリンプのユニークブラで検索

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%97#.E3.83.A6.E3.83.8B.E3.83.BC.E3.82.AF.E3.83.96.E3.83.A9.E3.82.B8.E3.83.A3.E3.83.BC

449dora-jun@自宅:2010/06/12(土) 11:15:47
運動場にある楕円形のコースだっけ

450dora-jun@自宅:2010/06/12(土) 11:16:23
旅行に行くとき、荷物を詰める大きなカバン・・・・・・・・・・・もうやめよぅ。

451ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2010/06/12(土) 11:16:35
ちょっとダケよ〜ん・・・

それはストリップw

452dora-jun@自宅:2010/06/12(土) 11:17:49
http://netallica.yahoo.co.jp/news/122232

これか。 服着れねぇじゃんw

453ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2010/06/12(土) 11:18:10
こっちがトリンプユニークブラ公式ページ
http://www.triumph.com/jp/ja/cw_press_uniquebra.html

454dora-jun@自宅:2010/06/12(土) 11:21:13
これでおしまい。

レス  ストップ?

455ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2010/06/12(土) 11:35:05
お久しぶりです
弓道やってるものです
弐段までは順調にいったんですが参段落ちました
参段は2本中1本でも的に当たらないと問答無用で落とされます
1本も当たらなく撃沈しました

レスストップだったら申し訳ないです

456dora-jun@自宅:2010/06/12(土) 11:40:34
放送お疲れ様でした。
今日は暑くなりそうです。日射病など気をつけてくださいね。

それでは、また明日。

457ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2010/06/12(土) 11:42:56
再開して3年目です
覚えててくれて嬉しいです

458ななこ ◆Nanako2das:2010/06/12(土) 12:33:04
6月12日(土)
おはよう放送終了です〜♪

今日も語りかけてくださって、聴いてくださって
ほんとにほんとにありがとうございましたm(_ _)m


ではでは、まったね〜♪

459ななこ ◆Nanako2das:2010/06/19(土) 13:32:18
6月19日(土)
ほっとひとやすみ放送

梅雨空の昼下がりに、ちょんぼしおしゃべりさせていただきます^^

よろしかったらお付き合いください♪

460ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2010/06/19(土) 13:39:33
_^)ソォーッ
ななちゃん、おい〜す
いつもお久しぶりなんですが
お元気してますか(・_・?)
いやぁ梅雨だね 蒸し暑いね でもね
雨もいいよね

あめあめ ふれふれ かあさんがじゃのめで おむかえ うれしいな
蛇の目っていっても、わかんない人もいるだろうなぁ

461こんぴ♂(o゚O゚)オッ!! ◆comP409NBo:2010/06/19(土) 13:40:08
(o゚O゚)おっ♪ ぢょんぢょろりん放送きた〜。。。

こんちは(o^O^o)ノ

462ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2010/06/19(土) 13:47:43
チョッコシもチョンボシも同じ意味だと思ってました
何処か違う地方の2つの方言だと思ってたよ
両方出雲弁なんやね
意味の違いも、勉強になりましたm(._.)m ペコッり

463ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2010/06/19(土) 13:56:32
ぉお、ななこさん
1週間ぶり^^b

元気なななこさんの声は梅雨も吹っ飛ばしそう。
土曜日の午後の眠たげな空気をも吹っ飛びます。
お昼寝を変更して聞かせて頂きます。

464こんぴ♂(o゚O゚)オッ!! ◆comP409NBo:2010/06/19(土) 13:58:34
h ttp://www.town.haga.tochigi.jp/johokan/museum/data/untitled.html.bangasajanomegasa.html

465ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2010/06/19(土) 14:01:27
ぐぐってみたら、開いた時に蛇の眼みたいな模様に見えるかららしいよ
http://deadstock.jp/wp-content/uploads/2009/03/deadstock12.jpg

骨が壊れてないなら、和紙張り替えれば使えると思うし、インテリアにいいんじゃないかな
壊れれても直せると思うしね、昔の人が考えて作ったものって
上手く出来てるんだよね

466ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2010/06/19(土) 14:10:18
最近は洋傘でも骨が折れないように数が多いの(16や24)が増えました。
16本は菊の紋章と同じ数なので皇室御用達。

467ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2010/06/19(土) 14:21:18
究極の傘

GPS内蔵でGoogle Earthの地図が投影出来るそうで(まだ開発中
http://www.flickr.com/photos/ma22n/512226809/

468こんぴ♂(o゚O゚)オッ!! ◆comP409NBo:2010/06/19(土) 14:24:49
http://belluna.jp/02/010101/10su/10su_mitubosiitem_umbrella/index/

骨が、グラスファイバーで、折れないんだって。

http://www.rakuten.ne.jp/gold/kasaya/whiterose/kateru.htm

TVでやってたけど、選挙用のビニール傘も、骨がぐらすふぁいばーで、風速30m弱までは平気らしいね。

469もやし走る ハッ(゚○゚)!!! ◆ruoP3NQZZU:2010/06/19(土) 14:25:19
ヽ(・■・)ノ おむすびわっしょい♪

昼寝しようと思ったのに! 聞くでぇぇヽ(`■´)ノ

470ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2010/06/19(土) 14:33:52
>468
しかし1本4,200円のビニール傘って@@

471もやし走る ハッ(゚○゚)!!! ◆ruoP3NQZZU:2010/06/19(土) 14:39:11
ツキイチ(^^♪物産展

6月27日21時〜

http://std2.ladio.net:8100/moyasi.m3u

http://jbbs.livedoor.jp/radio/16172/

よろしくヽ(`■´)ノ

472ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2010/06/19(土) 14:48:18
寝言放送も聴いてみたい気がします
おつかれさまでした(^-^)/~ マタネッ

473こんぴ♂(o゚O゚)オッ!! ◆comP409NBo:2010/06/19(土) 14:49:04
>>470
同じ放送枠で、ファッションに合わせづらいから、わざわざビニール傘さしてるって女性もいましたよ〜。。

柄とか、骨の先端につけるデコレーションとかも流行っているようで、本体別で、いろいろ付けてくと、軽く¥5.000.-オーバーになるそうですって。

474こんぴ♂(o゚O゚)オッ!! ◆comP409NBo:2010/06/19(土) 14:51:09
(o゚O゚)おっ♪ おわるか〜〜??

ぢょんぢょろりん放送しゅうりょぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ。。。

ヾ(o^O^)ノ まったねぇ〜☆

475ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2010/06/19(土) 14:54:15
おつかれさまでした
また次回を楽しみに待ってます^^b

476こんぴ♂あっ!!(o゚O゚) ◆comP409NBo:2010/06/19(土) 14:58:56
βyё βyё...φ(。・ェ・。 )ノシ

477ななこ ◆Nanako2das:2010/06/19(土) 15:01:25
6月19日(土)
ほっとひとやすみ放送終了です〜♪

今日も語りかけてくださって、聴いてくださって
ほんとにほんとにありがとうございましたm(_ _)m


ではでは、まったね〜♪

478ななこ ◆Nanako2das:2010/06/19(土) 15:04:44
>>476 こんぴ♂あっ!!(o゚O゚)さん
ありがとう〜〜〜ミ★(*^-゚)v

479ななこ ◆Nanako2das:2010/07/03(土) 09:14:28
7月3日(土)
おはよう放送

今年も残す所半年になりました〜
ということで、ちょっこしおしゃべりさせていただきます^^

よろしかったらおつきあいください♪

480ケンタロ:2010/07/03(土) 09:20:42
おはようございます^^
旅先から聴いてます♪
ですがそろそろチェックアウトの時間なのであまり聴けない><

481ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2010/07/03(土) 09:22:57
Ctrl押しながらマウスのホイール回してみそ

482ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2010/07/03(土) 09:28:48
熟女いじめ?

高校卒業の時に流行っていた曲は?
とか?

483ケンタロ:2010/07/03(土) 09:31:28
おやつカンパニーとな?ww

484しるふ:2010/07/03(土) 09:32:12
おはよぉ。
今日は仕事だし、ちょっとだけきかせてね。

485ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2010/07/03(土) 09:34:45
あっー!!ムーニーマンの人やー!!

486ケンタロ:2010/07/03(土) 09:35:44
ここは山口ではないけど雨降ってますよ><
去年は豪雨で災害が起きたので気になりますね。

>転ばないように
確かに年を取ると平坦な道なのにつまづいたりしますねww
年は取りたくないですよね。

487ケンタロ:2010/07/03(土) 09:37:32
>すばり
山口では「すいばり」って言いますよ。

488もやし走る ハッ(゚○゚)!!! ◆ruoP3NQZZU:2010/07/03(土) 09:37:50
イャッフォー♪

おはよう〜〜〜ヽ(・■・)ノ おむすびわっしょい♪

はめて!はめて! _/\○_   ε=\_○ノ イヤッホーゥ!

489ケンタロ:2010/07/03(土) 09:39:18
放送聴きたいのでチェックアウトの時間延長しちゃった^^;

490ケンタロ:2010/07/03(土) 09:42:49
>第2ボタン
これ言うと自慢になるけど卒業式のとき制服のボタン1個も付いてませんでしたww

491ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2010/07/03(土) 09:42:59
あんまり難しい事や英語とか書き込んじゃ駄目だよ。
ななこがまだ女学生だった頃は英語が敵性外国語で
英語しゃべったりすると憲兵隊にしょっぴかれたんだから・・・

Ctrlは、コルトってゆー人まずいなくてコントロール(control)ね・・・

492ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2010/07/03(土) 09:46:23
豚キムにモヤシはありですよ
ゲーって思うかもしれませんがヨーグルトを入れるとまろやかになります、辛すぎたときや辛みが苦手な人には大目に入れるといいですよ

493ケンタロ:2010/07/03(土) 09:46:39
>豚キムチにもやし入れますか?
入れる入れないの前に辛いものは食べないのでわかりませんww

494dora-jun@自宅:2010/07/03(土) 09:52:19
ななこさん
おおおおおおあおおおおおおおおおおおおおおあおあおおおおおおおおおおお
ははははははははははははほははははははははははほははははははははははは
よよよよよよよよよおよよおよよおおよよよよよよよよよよよよよよよはよよ
うううううううううううううううううううえううううううううえうえうえうえ
ございます。

雨ですね。

今日は久々の休日ですが雨でなぁんにも出来ませんぜ! 姉貴!!

それでは、まったり聞かせて頂きますよ。

495もやし走る ハッ(゚○゚)!!! ◆ruoP3NQZZU:2010/07/03(土) 09:52:31
いやいや それはね・・・頭と肉体が比例してないんだよw

結局  お年を召されたんです。 ななこ奥様( ・ω・)ノ

496ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2010/07/03(土) 09:55:07
労働災害の発生場所で「歩行中」って結構ありますよ
気をつけてくださいね。段差も。

497しるふ:2010/07/03(土) 09:55:45
広島も すいばりっていいます。

498ケンタロ:2010/07/03(土) 09:57:03
入れる=はめる
ん、わかりますww

499ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2010/07/03(土) 09:58:29
>はめる

ボルトをはめるとか、かすがいをはめるって普通にいうけど・・・・

500ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2010/07/03(土) 10:01:30
>武家men

お!サムライだw サムライブルーが眩しいサッカー日本代表お疲れ様でした

501ケンタロ:2010/07/03(土) 10:01:37
ん。。。30年であってますよww
あのころは輝いてましたね。
今は違うところが輝きつつありますがねww

>doraさん
ご無沙汰しておりますm(_ _)m

502ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2010/07/03(土) 10:02:27
>501
輝いている?歌心でしょ?w

503ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2010/07/03(土) 10:03:53
ギブミーチョコレートは親の世代だねぇ。祖母は進駐軍のメイドやっていたが。
ちなみにあんなメイド服は着てなかったようだw

504もやし走る ハッ(゚○゚)!!! ◆ruoP3NQZZU:2010/07/03(土) 10:03:54
そうか・・・ななこさんの時代は モガ、モボが流行った時代の女学生ね! 納得♪

505dora-jun@自宅:2010/07/03(土) 10:07:59
>ケンタロさん
久しぶりです。

まだこの場所では「もやし」が活躍しているのですねw

また伝説を産む放送をしなければなりませんね。w

506ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2010/07/03(土) 10:09:35
キムチ食べると食欲がないときも食欲が湧くね。だからあまり食べないようにしてる。
好きなんだけどね。

507ケンタロ:2010/07/03(土) 10:09:44
お子ちゃまなので辛いのは><
ヨーグルト入れても辛いものは辛いですからね。
僕はカレーも食べません。
香辛料の入ったものはダメダメです><

508dora-jun@自宅:2010/07/03(土) 10:11:34
おいらのお臍ですか?

数年前から肉の中に挟まって最近とんとお見かけしませんぜ!!w

509ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2010/07/03(土) 10:12:50
豚キムにヨーグルト、考えなかったがアリかもしれない。
豚キムチって、元来 韓国では、少々古くなって酸っぱくなってきたキムチの
再利用方法として考え出された料理で(韓国人から聞いた)
酸味があるほうがおいしいらしいので。

510DreamWing★:2010/07/03(土) 10:13:31
初聴きです^^

初めまして!

東京は曇りです。。。

豚キムチ・・・もやし入れますね^^
最近、もやし安いですからね良いですよね!

近所の西友では「AKY」・・・「アット的価格安く」
の略だそうで、「あえて空気を読まない」の略では
無かったです(笑)

最近の渋谷言では、場の空気を上手く読める人の事を
「空気清浄機」と言うそうですよ!

511萬屋:2010/07/03(土) 10:15:31
おはようございます。
先日、ツキイチ物産展も拝聴させていただきました。
今朝も、と〜て〜も〜お元気なようでなによりです。
このテンション、嫌いじゃないです♪

512ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2010/07/03(土) 10:16:47
>510
ねちっこい人を「情熱的な人」といいます(汗)

AKY42の42は期間が42日とのこと。

513ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2010/07/03(土) 10:17:53
やっぱ日本人にはちょうちんブルマで九人制が一番ですね

514ケンタロ:2010/07/03(土) 10:18:43
>doraさん
そそ!ななこさんとまた伝説を作ってくださいww
ちょっとご相談があるので
近々、伝書鳩なりのろしなりでご連絡いたします。

515ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2010/07/03(土) 10:22:10
歩行中(ほ・こ・う・ち・ゅ・う)

516ひ・み・つ・ないしょにしてね♪:2010/07/03(土) 10:23:45
こんなんありました
http://www2u.biglobe.ne.jp/~sasak/suibari/bunpu_map.htm

517もやし走る ハッ(゚○゚)!!! ◆ruoP3NQZZU:2010/07/03(土) 10:24:28
自動販売機に、豆乳を挿入するのね イヒヒw

518ケンタロ:2010/07/03(土) 10:33:38
>後光が差してる
前頭葉のあたりが特に光放ってますねww
そんなに褒めちぎっても何も出ませんからねww

さて、まじめにチェックアウトしなきゃ。
では、また聴きにきます^^


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板